LORAC
SUNCUT 曬可皙
URBAN DECAY
3 Concept Eyes
The Body Shop 美體小舖 日本抹茶防護抗老面膜
感謝 UrCosme & The Body Shop 美體小舖 提供試用試用的物品是The Body Shop 美體小舖日本抹茶防護抗老面膜 75ml↓瓶身是咖啡色玻璃罐 蓋子是塑膠黑色簡單的設計 質感不錯內容物質地濕潤的泥狀還有細小顆粒(天然絲瓜及杏核研磨微粒)顏色 抹茶色氣味 淡淡的草本清香 聞起來很舒服清潔臉部後 擦乾臉均勻敷上全臉用量我是用勺子挖取放在手上約2公分直徑在用手推 很好推說明是說敷個5-10分鐘 (依肌膚狀況需求)避開眼睛ㄧ開始敷上去的感覺有些許溫熱感一下子就冰冰涼涼的等時間到了 再用水洗掉我是在冷氣房內使用敷了5分鐘 就去清洗了(洗完臉後冰涼感 維持5-10分鐘)我個人習慣先用水打濕全臉在輕輕按摩(有水的情況下)臉部不要過度搓揉 才不會過度去角質在進行後續保養個人使用後的感覺沒有不適應皮膚變光滑臉上草原氣味 很喜歡~1個禮拜1-3次去角質(依肌膚狀況需求)有興趣可以去櫃上拿試用包建議ㄧ開始先局部測試(有不適要馬上清洗掉 停止使用)**********產品說明成份蘊含日本抹茶法國蒲公英純淨蘆薈等多種複方抗老防護植萃能迅速吸附深層淨化肌膚毛孔內殘留的污染物質及頑垢同時舒緩修護肌底並形成天然防護膜添加天然絲瓜及杏核研磨微粒搭配按摩可去除多餘老廢角質使全臉肌膚煥然一新,輕鬆敷出淨透美肌使用方法說明1依肌膚狀況需求 每日 早或晚使用 或每週1-2次2潔膚調理後避開眼周以專業面膜刷沾取取適量抹勻全臉肌膚停留約5-10分後先按摩30秒以清水洗淨對象:各種膚質尤適合黯沉粗糙受損老化肌膚
Sep-21-2017 發表
SK-II 光感煥白CC霜
感謝 UrCosme & SK-II 提供試用試用的物品是SK-II光感煥白CC霜 容量 30g正商品(可以抽到真的很開心)軟管按壓方式很方便 使用又衛生壓頭設計 少接觸在空氣不容易使商品變質 也不易乾掉好控制使用的量按壓的方式取約一顆珍珠大小(依個人習慣使用方法去斟酌用量)按壓在手背上 看起來很像bb霜 粉底液的那種顏色這款光感煥白CC霜有亮粉 所以會有微微低調的亮亮的說明是有 獨家成分"雙重鑽白微細粉體"所以有微珠光 細看有小亮粉很自然不誇張的那種 透亮感很不錯我個人會用指腹點在 額頭T字眼下倒三角形雙頰 下巴指腹內側往外下往上推勻至全臉好推開 延展性很好使用起來感覺有保溼感 不黏膩單擦也可以 透亮感不錯當成有潤色又有好氣色的防曬霜來使用再用蜜粉定妝(依個人的習慣)或是在使用光感煥白CC霜後在上粉底液 完成後續妝容我按壓一半的量(一整下對我來說太多 未塗抹脖子)遮瑕度中下 自然薄透擦起來不會不透氣(依各人膚質等等因素使用環境而有所不同)我主要是把SK-II光感煥白CC霜用在修飾提亮膚色 這方面遮瑕的部分我是在底妝後在進行 局部遮瑕持妝度還不錯(三月份天氣室內)當然依各人膚質 保養品 避免厚重底妝有無定妝 都會影響持妝度喔覺得這款SK-II光感煥白CC霜適合肌膚沒有什麼大狀況的喜歡光感妝容的人個人不建議毛孔有粗大或是 需要高度遮瑕的人使用覺得遮瑕度會不太夠不然 能有潤色提亮好氣色同時保養和防曬美白可真的是多功能!!!有興趣的可以靠櫃體驗試試看~
Mar-20-2017 發表