Freshel 膚蕊ORBISNeogence 霓淨思ALBION 艾倫比亞Vidal Sassoon 沙宣1028
LORAC
MAYBELLINE媚比琳
URBAN DECAY
3 Concept Eyes
SK-II 光感煥白CC霜
感謝 UrCosme & SK-II 提供試用試用的物品是SK-II光感煥白CC霜 容量 30g正商品(可以抽到真的很開心)軟管按壓方式很方便 使用又衛生壓頭設計 少接觸在空氣不容易使商品變質 也不易乾掉好控制使用的量按壓的方式取約一顆珍珠大小(依個人習慣使用方法去斟酌用量)按壓在手背上 看起來很像bb霜 粉底液的那種顏色這款光感煥白CC霜有亮粉 所以會有微微低調的亮亮的說明是有 獨家成分"雙重鑽白微細粉體"所以有微珠光 細看有小亮粉很自然不誇張的那種 透亮感很不錯我個人會用指腹點在 額頭T字眼下倒三角形雙頰 下巴指腹內側往外下往上推勻至全臉好推開 延展性很好使用起來感覺有保溼感 不黏膩單擦也可以 透亮感不錯當成有潤色又有好氣色的防曬霜來使用再用蜜粉定妝(依個人的習慣)或是在使用光感煥白CC霜後在上粉底液 完成後續妝容我按壓一半的量(一整下對我來說太多 未塗抹脖子)遮瑕度中下 自然薄透擦起來不會不透氣(依各人膚質等等因素使用環境而有所不同)我主要是把SK-II光感煥白CC霜用在修飾提亮膚色 這方面遮瑕的部分我是在底妝後在進行 局部遮瑕持妝度還不錯(三月份天氣室內)當然依各人膚質 保養品 避免厚重底妝有無定妝 都會影響持妝度喔覺得這款SK-II光感煥白CC霜適合肌膚沒有什麼大狀況的喜歡光感妝容的人個人不建議毛孔有粗大或是 需要高度遮瑕的人使用覺得遮瑕度會不太夠不然 能有潤色提亮好氣色同時保養和防曬美白可真的是多功能!!!有興趣的可以靠櫃體驗試試看~
Mar-20-2017 發表