AVEDA 肯夢
St.Clare 聖克萊爾
URIAGE 優麗雅
我的心機
KISSME開架
ALICE221 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積...
首先當然還是要先大大的謝謝ur和L`OREAL PARiS大方的體驗機會第一次嘗試L`OREAL PARiS的產品覺得十分開心和期待!廢話不多說我們先從它的外觀上看到質感亮紅色的蓋子和霧面的瓶身真的是非常專櫃的質感阿!滴一滴在手背上均勻擦開就算吸收完還是有點殘留感(就是照片看起來亮亮的那一層不知道這樣看得清不清楚)我的使用的步驟大概是這樣的化妝水→奇蹟露→乳液(有時候覺得皮膚沒那麼乾就直接奇蹟露加乳液了超方便XDD先來形容一下它的質地透明色的液體相當清爽(化妝水加上精華液超適合懶人的)但是坦白說它吸收的速度普通而且就算吸收完也會有一小點的負擔感黏膩感我臉最乾的時候大概就是吹完頭髮時所以我實驗將它吹頭髮前擦好到睡前臉出油蠻明顯的所以顯然它可能對我有負擔或是保濕度不夠(因為有些化妝水或精華液不會有這樣的狀況)不過我還另外做了濕敷的小測驗濕敷後有濕敷那邊的臉明顯毛孔變小,也比較不緊繃,皮膚也變得透亮算是覺得這罐保養品最令我喜歡的地方之一吧!附上廠商的說明巴黎萊雅【活力緊致 積雪草修護奇蹟露】,添加源自印度洋沿岸的稀有積雪草成份能迅速滲透肌膚並刺激深層皮膚細胞進行更替,達到絕佳的滋補與鎮定的功效。積雪草能幫助受損細胞不斷生成膠原蛋白,因而被醫藥典籍紀載稱作修護萬靈丹,而當肌膚被修護時老化問題就能獲得有效的改善!-蘊含92%高純度積雪草修護精萃,有效修護,讓肌膚緊緻透亮-超越5X微分子滲透力,層層滲透肌膚,超越晶瑩剔透總結:一、懶人出門保養一次完成二、濕敷效果不錯三、質地對混合油膚的我稍有負擔以上和大家分享我的心得!
Dec-26-2018 發表
ALICE221 - [Dior 迪奧] 花植水漾高效保濕凝霜
感謝ur和dior廠商如此大方提供體驗機會!之前才在vogue雜誌看見dior的凝霜上排行榜就抽到了~開心一整個晚上呀!!先來分享一下啊它的外觀請忽略我雜亂的背景冏一時東西太多不知道收到哪裡想說配合著dior夏天降溫舒服的湖水綠小藍當背景應該還算適合((誤XDD拆開包裝除了外表貼心的一層dior膜還加上了防灰塵蓋這應該是我第一次用凝霜拆開包裝還有兩層覺得蠻貼心的但是它的防灰塵蓋設計我覺得不夠密和瓶口每次打開都會覺得有一點點露出來(不知道其他人有沒有人跟我一樣的經驗~快快舉手!!)好了當然最重要的還是效果如何先說它的味道有一點花的淡香對於不太喜歡有香味的我來說還可以接受味道不會非常刺激誇張~不虧是以香水出名的dior阿!!對於過敏肌來說...坦白講剛使用的時候我剛好做完醫美療程加上它有含酒精我是覺得有一點點皮膚泛紅和刺激的感覺啦...不過隔天使用就再也沒出現這樣的問題了!!至於保濕程度嗎...這是嘗試在手上的狀況它的滋潤程度我如果沒有將凝霜推開它是不會自己吸收的或很慢?而且我試了幾次如果洗完澡吃飯到睡前單用這瓶保養還是會在一兩個小時後臉感覺油油的(保水度不夠?)可是如果搭配minon的化妝水(其實它蠻濃稠的)就不會了附上廠商的說明:全新花植水漾高效保濕凝霜是每日補充的1瓶3效型保養,彷彿肌膚專屬的密集瑜珈,立即舒緩乾燥不適同時深層補水、柔化膚觸、強化肌膚健康。蘊含2種全新明星成分:迪奧創新錦葵油脂能滋養並強化肌膚防禦,100%封存水份,把水份鎖在細胞內,極致強化肌膚防禦能力;洋甘菊萃取能深層鎮定肌膚、舒緩乾燥不適,改善泛紅。肌膚更細滑、充滿健康活力。輕盈的凝霜質地,為肌膚帶來極致舒適的保養饗宴。TIP:可在換季等肌膚較敏感時期,做為晚安面膜使用,或加強使用於身體乾燥部位,例如雙手、手肘、膝蓋。目前是還沒嘗試厚敷當晚安面膜用之後再來嘗試一下好了!!總結一下:1.香味怡人2.不太至過敏3.保濕度對我還好4.防塵蓋可以再密合一些以上和大家分享我的心得!!
May-03-2018 發表