AVEDA 肯夢
Ryo 呂
St.Clare 聖克萊爾
URIAGE 優麗雅
我的心機
ALICE221 - [Dior 迪奧] 花植水漾高效保濕凝霜
感謝ur和dior廠商如此大方提供體驗機會!之前才在vogue雜誌看見dior的凝霜上排行榜就抽到了~開心一整個晚上呀!!先來分享一下啊它的外觀請忽略我雜亂的背景冏一時東西太多不知道收到哪裡想說配合著dior夏天降溫舒服的湖水綠小藍當背景應該還算適合((誤XDD拆開包裝除了外表貼心的一層dior膜還加上了防灰塵蓋這應該是我第一次用凝霜拆開包裝還有兩層覺得蠻貼心的但是它的防灰塵蓋設計我覺得不夠密和瓶口每次打開都會覺得有一點點露出來(不知道其他人有沒有人跟我一樣的經驗~快快舉手!!)好了當然最重要的還是效果如何先說它的味道有一點花的淡香對於不太喜歡有香味的我來說還可以接受味道不會非常刺激誇張~不虧是以香水出名的dior阿!!對於過敏肌來說...坦白講剛使用的時候我剛好做完醫美療程加上它有含酒精我是覺得有一點點皮膚泛紅和刺激的感覺啦...不過隔天使用就再也沒出現這樣的問題了!!至於保濕程度嗎...這是嘗試在手上的狀況它的滋潤程度我如果沒有將凝霜推開它是不會自己吸收的或很慢?而且我試了幾次如果洗完澡吃飯到睡前單用這瓶保養還是會在一兩個小時後臉感覺油油的(保水度不夠?)可是如果搭配minon的化妝水(其實它蠻濃稠的)就不會了附上廠商的說明:全新花植水漾高效保濕凝霜是每日補充的1瓶3效型保養,彷彿肌膚專屬的密集瑜珈,立即舒緩乾燥不適同時深層補水、柔化膚觸、強化肌膚健康。蘊含2種全新明星成分:迪奧創新錦葵油脂能滋養並強化肌膚防禦,100%封存水份,把水份鎖在細胞內,極致強化肌膚防禦能力;洋甘菊萃取能深層鎮定肌膚、舒緩乾燥不適,改善泛紅。肌膚更細滑、充滿健康活力。輕盈的凝霜質地,為肌膚帶來極致舒適的保養饗宴。TIP:可在換季等肌膚較敏感時期,做為晚安面膜使用,或加強使用於身體乾燥部位,例如雙手、手肘、膝蓋。目前是還沒嘗試厚敷當晚安面膜用之後再來嘗試一下好了!!總結一下:1.香味怡人2.不太至過敏3.保濕度對我還好4.防塵蓋可以再密合一些以上和大家分享我的心得!!
May-03-2018 發表
ALICE221 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+...
這款讓我意外獲得的氣墊粉底實在是太愛了啦~~灑花!!首先要先感謝ur平台及iope公司的提供讓我有機會嘗試到別的廠牌的氣墊粉餅之前購入過蘭芝的氣墊買之前試用過很多家像是蘭蔻、植村秀、后等等大部分不是對於油肌的我太厚要不就是薄過頭...是說...這次抽獎的經驗很特別居然是公司直接寄來沒有ur之前都會附上要寫什麼試用心得的單子而且ur也沒有通知寫心得的期限截止讓我有點疑問??是之後都是看個人使用一陣子想寫在寫嗎??所以我就依據個人是用一陣子(這樣可以有比較長的體驗時間哈哈)覺得有心得再來寫啦...首先來談談它的外型相較其他廠牌的氣墊我覺得此款氣墊真的做得非常小相當便於攜帶唯一的缺點大概就是沒有附鏡子還要自己找鏡子麻煩一點吧><而至於使用起來的感覺只能說我太喜歡了!!妝感相當服貼又不會太厚重相較蘭芝(我當時試用多品牌後的首選)香味更怡人~對我啦~蘭芝覺得香味有點太重了妝感更服貼也不會太重持妝不因為流汗出油而需要常常補妝隔一陣子再使用也是一樣喜歡喔!!附上產商的說明:全世界第一款氣墊型粉底「水潤光感舒芙蕾粉凝乳 XP (AIR CUSHION XP)」,2008年在韓國上市「水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP」結合了美白、修飾膚色、改善毛孔、改善皺紋、遮瑕、保濕、防曬等7大功效,簡化出門前上妝的繁複步驟,運用擁有80多萬個透氣孔的獨家海綿氣墊輕鬆打造出水潤、有光澤的無暇美肌。此產品最大的優點在於可以同時兼具防曬和輕鬆遮瑕、完美修飾毛孔的上妝功能,精簡的容器及簡單的使用方法,可以連續補妝和方便攜帶等特性,加上其「Sweat-Proof」技術,不會因流汗而掉妝,可以長時間維持美麗妝容,使其成為韓國女性的美妝必需品。總結我的心得:1.便於攜帶2.妝感服貼3.持妝4.香味怡人以上和大家分享我的心得耶~
Feb-26-2018 發表