AVEDA 肯夢
SENKA 專科
URIAGE 優麗雅
我的心機
KISSME開架
ALICE221 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+...
這款讓我意外獲得的氣墊粉底實在是太愛了啦~~灑花!!首先要先感謝ur平台及iope公司的提供讓我有機會嘗試到別的廠牌的氣墊粉餅之前購入過蘭芝的氣墊買之前試用過很多家像是蘭蔻、植村秀、后等等大部分不是對於油肌的我太厚要不就是薄過頭...是說...這次抽獎的經驗很特別居然是公司直接寄來沒有ur之前都會附上要寫什麼試用心得的單子而且ur也沒有通知寫心得的期限截止讓我有點疑問??是之後都是看個人使用一陣子想寫在寫嗎??所以我就依據個人是用一陣子(這樣可以有比較長的體驗時間哈哈)覺得有心得再來寫啦...首先來談談它的外型相較其他廠牌的氣墊我覺得此款氣墊真的做得非常小相當便於攜帶唯一的缺點大概就是沒有附鏡子還要自己找鏡子麻煩一點吧><而至於使用起來的感覺只能說我太喜歡了!!妝感相當服貼又不會太厚重相較蘭芝(我當時試用多品牌後的首選)香味更怡人~對我啦~蘭芝覺得香味有點太重了妝感更服貼也不會太重持妝不因為流汗出油而需要常常補妝隔一陣子再使用也是一樣喜歡喔!!附上產商的說明:全世界第一款氣墊型粉底「水潤光感舒芙蕾粉凝乳 XP (AIR CUSHION XP)」,2008年在韓國上市「水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP」結合了美白、修飾膚色、改善毛孔、改善皺紋、遮瑕、保濕、防曬等7大功效,簡化出門前上妝的繁複步驟,運用擁有80多萬個透氣孔的獨家海綿氣墊輕鬆打造出水潤、有光澤的無暇美肌。此產品最大的優點在於可以同時兼具防曬和輕鬆遮瑕、完美修飾毛孔的上妝功能,精簡的容器及簡單的使用方法,可以連續補妝和方便攜帶等特性,加上其「Sweat-Proof」技術,不會因流汗而掉妝,可以長時間維持美麗妝容,使其成為韓國女性的美妝必需品。總結我的心得:1.便於攜帶2.妝感服貼3.持妝4.香味怡人以上和大家分享我的心得耶~
Feb-26-2018 發表