商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

butyshop
Naris Up 娜麗絲
NeoStrata 果酸專家
Sofnon 詩芙儂
tsaio 上山採藥
URIAGE 優麗雅
日玥 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸DNA彈力豐潤化妝水
謝謝UrCosme與霓淨思舉辦這個活動,讓有在使用Neogence產品的我能中到這個獎!!!^Q^收到的一大盒的試用品內容物有三大罐玻尿酸DNA彈力系列的產品!不得不說,真的很澎湃!一開始參加這個抽獎的時候,就知道是正品,不是小小的試用包,但是收到的時候,還是很驚喜!^O^UrCosme附上了清楚的試用說明!商品的外觀,霜類產品還貼心地附了小挖勺化妝水的質地是凝露,用化妝棉的話,會稍嫌吸收得不夠快,後來都用手直接擦溼敷的時候,才用化妝棉囉~ 我非常CARE"香味"我個人是覺得這一系列的產品都散發出了淡淡的"楊桃"味沒有很喜歡,但也沒有討厭,但是希望Neogence下次如果有改版的話,能夠考慮把味道改進一下下囉,換成無香味或是再淡一點的甜甜果香(非楊桃)整體來說,這款化妝水沒有讓我過敏長痘,但是會有些致粉刺,可能是我個人膚質的關係吧,不過,原以為凝露狀的化妝水會有點偏黏膩,但沒想到並不會,很好吸收,且滋潤度還蠻令人滿意的,延展度很夠,用量也省拿到商品的時候,天氣還有點熱,因此,晚上睡覺時都還有吹個1-2小時的冷氣只是擦一下化妝水再加眼霜,早上起來肌膚的狀態還算穩定後來這一星期的天氣有點偏涼,晚上洗完澡會拿來溼敷一下再睡,隔天覺得T字肌膚的出油程度沒有比平常嚴重,還有臉頰也不會太乾燥!如果這瓶用完如果香味還是一樣的話,大概不太會考慮再回購,但是以保溼程度的表現,我覺得我可以忍受楊桃味,因為,肌膚很需要水分的存在!!個人評分:保濕:★★★★☆ (4顆半)修護:★★★
Sep-23-2011 發表