商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ADDICTION 奧可玹
OBHL 幸福的總和
PAUL&JOE
PHILIPS 飛利浦
pony effect
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Utena 佑天蘭
VERSACE 凡賽斯
小飛娜娜 - [Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. ...
哈囉大家好~今天來跟大家介紹2018年入選2018女人我最大賞雙料冠軍的一瓶多效日本製的帕妃雯全效水凝霜一盒的分量是75g包裝上面寫著Perfect One Moisture Gel完美的一瓶保濕凝膠哈是因為他主打保養All in One的概念啦他把化妝水乳液精華液面膜等等的功效,鎖在這一瓶,一瓶多效!在一洗完臉就可以在毛孔張開的時候快速保養~含有紫草精華,可以軟化角質7種膠原蛋白,可以緊緻鎖水蜂王漿有可以抗老以及和漢草本植物和50種保濕成分,達到彈潤透亮、緊緻毛孔、長效保濕的功能。我在意的角質,抗老,保濕都可以一瓶達到。(下圖取自官網)打開來是凍狀的凝膠,用起來一開始有點像晚安凍膜,但但整個吸收與透氣度超棒,符合凝膠類 gel 水準的清爽感。怕妃雯全效水凝霜蠻厲害的,他來台上市不到兩年就得到2018女人我最大賞網路通販最佳潤澤乳霜賞還有最佳新秀賞在日本也是最近的高人氣,聽說每7秒就賣出一瓶女人我最大節目也有介紹喔~每次的使用大概是一小湯匙的用量,包裝上有註明用量的實際大小(如下圖)。保養品的用量也是很重要的,如果用太少會達不到效果,所以該省的不要省~使用方法是,將水凝霜輕抹在全臉,稍稍按摩後,可以用溫暖的手覆蓋臉部,類似手感速效面膜的效果,讓有效成分滿滿吸收~我常常要顧小孩,頭髮能吹乾就偷笑了,在這種狀態下,保養的使用真的要很精簡,只擦這一瓶省下很多時間,早上睡太晚也很感謝有這一瓶,塗完就可以上妝了。用了幾天,整體保濕度跟彈潤感也不輸我一層一層擦上化妝水乳液。不過他沒有防曬功能,早上出門還是要記得選用有防曬係數的妝前乳或底妝喔。
Dec-28-2018 發表
小飛娜娜 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡多肽抗皺安瓶
大家好,今天又來分享保養好物了!之前拍婚紗給人化妝,都會被問到要不要上安瓶,一小瓶就要加500!那時候根本不太知道為什麼安瓶這個貴,最近體驗到DR.WU 達爾膚醫美保養系列 的超逆齡多肽抗皺安瓶覺得很不錯。一份總共有7支安瓶,可以在大日子之前,連續7天使用,等於是密集療程,滋潤乾燥肌膚並拉提臉部輪廓。其實保養品有沒有效,很注重活性,有時候有效成分一接觸空氣沒多久就會失效,這時候就需要密封安瓶包裝,保持活性成分維持在最新鮮的狀態,每次使用都知道這是有效成分!!這款安瓶添加10%高濃度10重強效二、三、四、五、六、八胜肽主要功用是維持肌膚的密度及飽滿度,緊塑臉部輪廓。這款的質地,很清爽,稍微黏稠但算是水狀精華,稍微按摩後就會吸收,沒有黏膩悶住的感覺,我比較在意眼周的細紋,所以眼周可以加強!這瓶本來就可以全臉使用(包含眼周)連續使用,確實覺得肌膚狀況有穩定,不會乾燥脫皮,所以基本的保濕是很棒的。以細紋來說,我比較在意的是眼周,有時候上完粉底會因為細紋有脫粉的現象,而且每次都沿著眼角細紋脫粉!使用後,眼角脫粉症狀好像有些微的改善,整體感想是,很適合上妝前使用,用完後感覺妝更服貼漂亮了~
Oct-23-2018 發表
小飛娜娜 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 植萃全效修護精萃蜜
植萃全效修護精萃蜜這款抗老系列的口號是穩定動盪肌,衝破保養鈍化期天啊感覺在競選哈哈,但讓人很想用看看體驗一下衝破鈍化區間的感覺~優呼~品牌DF,其實是Derma Formula的縮寫字典的意思為皮膚(真皮)方程式,背後的廠商是台塑生醫以25歲,肌膚凍齡的起點為原則發展出一系列商品這款精萃蜜(以下以精華液為之代稱) 的包裝是鮮豔的小紅瓶含有甘草精華、胡桃萃取、北美落葉松多醣體、黃葵籽精萃、石蓴萃的植物濃縮精華達到保濕、修護、潤澤、抗老的功效下圖取自官網這款精華液能在肌膚外形成隱形鎖水膜,修護乾燥粗糙的肌膚他的質地是完全透明的黏華液體,塗到臉上的感覺真的是滑如蜜(笑)需要一下就會吸收了,非速乾款,但稱得上好吸收吸收後,用手摸,手會覺得稍微有一點黏潤,但臉部肌膚是不會覺得黏的,也不會不舒服喔我的使用步驟是潔顏 > (懶惰的我省略化妝水) >植萃全效修護精萃蜜> 乳液/乳霜使用一周下來的感覺,真的很保濕不致敏,有舒緩的感覺也有修復我常常會脫皮屑的乾燥鼻頭完妝後看起來肌膚豐潤有油水平衡的效果~早上上妝前我一定會擦,當作妝前打底,效果蠻好的,讓妝更服貼(當然妝容的好壞跟底妝產品也有很大的關係喔)這款精萃蜜的特點就是除了能夠保水保濕之外,他的輕油質地,能在肌膚表皮形成保護膜,幫助調理油水平衡,打造健全肌膚屏障
Oct-18-2018 發表