AVALON ORGANICS
banila co.
Bbia 魅雅
RCMA Makeup
SANA 莎娜
URIAGE 優麗雅
水の天使
保濕不錯,讓夏天保養程序變簡單
urcosme提供的試用品取用很方便,只要拿起瓶蓋就會有剛好的份量在滴管上少了自己按壓吸取的這個步驟現在的科技處處都要讓人越來越懶~ 呵呵膚質: 乾肌/兩頰容易過敏/偶爾長小痘痘/眼周特別乾我平常保養很簡單尤其是夏天,擦太多東西上臉容易過敏或長小痘痘我的使用感受可供也容易小過敏的膚質參考平常晚上的保養步驟只有: 芳療家·玫瑰純露> 朵茉麗蔻·保濕液> 【眼周】蔓越莓果油這次試用的是美白產品,因此只有晚上使用,步驟變成→芳療家·玫瑰純露> 蘭芝·淡斑安瓶>朵茉麗蔻·保濕液> 【眼周】蔓越莓果油臉頰與山根旁有小痘疤最近白天都會吃一顆葡萄柚補充維他命C希望能改善已經差了好陣子的膚況蘭芝的淡斑安瓶質地是滑滑+一點黏黏的推開按摩約30秒基本就都吸收完畢,皮膚摸起來不會很黏再多等一下下就乾爽了,所以夏天的使用感受蠻OK的連續使用一周的心得 (只有晚上使用)V保濕-雖然是美白產品,但我喜歡它夜間帶給我的保濕感受,對夏天晚上不吹冷氣睡覺的我來說,它不會悶到讓皮膚出汗,給皮膚是剛剛好的潤澤V不致過敏-我的皮膚真的很容易過敏,但它沒讓我過敏多長怪東西,對我來說如果保養品反而讓皮膚過敏,那就是適得其反的保養,不如都別擦東西皮膚反而比較好V皮膚光澤感-前陣子皮膚非常黯淡,這幾天使用,早上起床皮膚會有點漂亮的光澤,上妝後也比較美效果並不是速效的但對有預算,並且用平常心將它作為日常保養的人,是可以考慮的唷!僅供與我膚況類似的人參考~!!!!
Aug-15-2017 發表