AVALON ORGANICS
RCMA Makeup
SANA 莎娜
URIAGE 優麗雅
水の天使
保濕不錯,讓夏天保養程序變簡單
urcosme提供的試用品取用很方便,只要拿起瓶蓋就會有剛好的份量在滴管上少了自己按壓吸取的這個步驟現在的科技處處都要讓人越來越懶~ 呵呵膚質: 乾肌/兩頰容易過敏/偶爾長小痘痘/眼周特別乾我平常保養很簡單尤其是夏天,擦太多東西上臉容易過敏或長小痘痘我的使用感受可供也容易小過敏的膚質參考平常晚上的保養步驟只有: 芳療家·玫瑰純露> 朵茉麗蔻·保濕液> 【眼周】蔓越莓果油這次試用的是美白產品,因此只有晚上使用,步驟變成→芳療家·玫瑰純露> 蘭芝·淡斑安瓶>朵茉麗蔻·保濕液> 【眼周】蔓越莓果油臉頰與山根旁有小痘疤最近白天都會吃一顆葡萄柚補充維他命C希望能改善已經差了好陣子的膚況蘭芝的淡斑安瓶質地是滑滑+一點黏黏的推開按摩約30秒基本就都吸收完畢,皮膚摸起來不會很黏再多等一下下就乾爽了,所以夏天的使用感受蠻OK的連續使用一周的心得 (只有晚上使用)V保濕-雖然是美白產品,但我喜歡它夜間帶給我的保濕感受,對夏天晚上不吹冷氣睡覺的我來說,它不會悶到讓皮膚出汗,給皮膚是剛剛好的潤澤V不致過敏-我的皮膚真的很容易過敏,但它沒讓我過敏多長怪東西,對我來說如果保養品反而讓皮膚過敏,那就是適得其反的保養,不如都別擦東西皮膚反而比較好V皮膚光澤感-前陣子皮膚非常黯淡,這幾天使用,早上起床皮膚會有點漂亮的光澤,上妝後也比較美效果並不是速效的但對有預算,並且用平常心將它作為日常保養的人,是可以考慮的唷!僅供與我膚況類似的人參考~!!!!
Aug-15-2017 發表
popojill - [philosophy] 超奇蹟再現抗老珍珠面膜
謝謝urcosme提供的試用體驗剛收到就迫不及待當晚開箱使用!這款產品的使用方法很有趣,建議【睡前使用】訴求的效果是: 保濕、澎潤、彈性、去角質附的工具有: 1) 一大包柔膚袋 2)珍珠粒子 3)挖棒一支洗完臉後乾燥的肌膚就直接使用~ 這是建議的使用方法喔!先用挖棒挖大概2~3匙的小珍珠放進柔膚袋裡我覺得放3匙有點多大概放10顆珠珠就差不多夠用全臉了接著,把柔膚袋往臉上輕輕按摩粉色的珍珠壓破後,會有白色的精華滲出柔膚袋可以將菁華均勻在臉上推開順便有去角質的功能為了清楚分辨成效,這大冬天的其他保濕產品都沒擦就去睡美容覺 ^__^早上起床後的感覺: (我本身是乾肌)1.去角質— 肌膚較細嫩. 的確有輕微的去角質效果. 因為冬天我都不會刻意使用去角質產品. 但這樣的輕微去角質程度在冬天是剛好的2.保濕— 沒有脫皮現象,所以冬天乾肌單用是OK的,連鼻子也沒有脫皮,可見他的去角質很溫和3.澎潤— 臉一直都滿澎的,我不確定是這產品還是睡眠充足的效果XD其實我覺得這個產品很有趣的地方就是: 它用起來蠻花工序的也就是說. 平常很匆忙的夜晚不會想用它除非那天想慢悠悠地保養. 並睡個美容覺時就會想用這個產品那這個產品+充足的睡眠=就會有加乘效果而且它使用在皮膚上不會有黏黏的感覺所以不會黏頭髮或沾枕頭不過以他的單價. 與可使用次數考量是蠻貴的產品因此我比較將它歸類在 : 有趣的保養那類別 :)
Feb-04-2017 發表