A'PIEU
VINATA
Watsons 屈臣氏
酒藏娘
石澤研究所
Si Ni - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜(升級版) 活動分享
容量50ml、價格NT$ 1350、上市日期2019.01.01感謝KIEHL`S&URCOSME的實體活動邀請 ❤️這次活動一共收到了四樣產品:升級版保濕霜、白泥面膜、水精華、金盞花化妝水(小罐)保濕霜是主角,但四款都會分別寫心得~活動紀錄就只寫在保濕霜這邊囉!KIEHL`S的保養老師就有提到保濕霜可以一罐多用途1.日常使用 2.厚敷當面膜 3.粉底霜DIY(混入粉底液幫助服貼) 4.按摩霜DIY(滴入美容油做按摩)實體本人比我想像的還小罐一點點但50ml的乳霜,這個價錢還算划算 👌乳白色的霜狀質地,很Q彈的那種,延展性很好我日常使用的量就差不多像下圖這樣點五點,就可以塗開全臉了試用了一個多禮拜的小心得大概懂為什麼很多人都推薦這罐~~雖然用久了可能會覺得他很無聊(無色無味等等),可是用下來真的會有種很放心的感覺用量省cp值高、延展性好、吸收度好、滋潤保濕力好、不黏不油不刺激這幾天晚上的保養步驟就是水精華+保濕霜薄擦(這樣搭配很棒)已經進入冬天了....乾肌的我,覺得有齁住妥妥的 👍用起來的感覺是很清爽的,所以我覺得之後夏天用應該也沒問題我也試了混粉底我本來粉底就會混一些精華液或油,但第一次混乳霜因為有些乳霜質地太厚反而會卡住,一方面也怕太滋潤變得很油所以我一開始就用一點點而已,發現跟粉底可以很好的融合也讓粉底的延展性跟服貼度有提高,但也的確讓原本偏霧面的粉底變得有點偏奶油感這次升級版多了植萃角鯊烷,是質地輕盈的關鍵植萃角鯊烷是從橄欖中萃取出的精純保濕油與天然皮脂最接近的天然性油脂,親膚性高,吸收度快,能幫助修護受損肌膚,增加肌膚彈性,給予零負擔的潤澤保濕力--產品的形象包裝都以冰山雪山為主因為保濕霜的保濕關鍵,就是南極冰河醣蛋白這天實體活動來了25位urcosme上的網友大家都好美 😳 可惜這天沒什麼跟其他人有機會互動認識活動當天提供的小點很精緻很喜歡,但最左邊的那杯檸檬汁真的爆炸酸 💥--我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Dec-19-2018 發表
Si Ni - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
容量125ml、價格NT$ 1200、上市日期2009.08.01感謝KIEHL`S&URCOSME的實體活動邀請 ❤️這次活動一共收到了四樣產品:升級版保濕霜、白泥面膜、水精華、金盞花化妝水(小罐)雖然保濕霜是主角,但四款都會分別寫心得~活動紀錄就寫在保濕霜那邊囉!目前沒有這類型的清潔面膜所以這次活動收到赫赫有名的契爾氏-亞馬遜白泥超高興 💗而且還是125ml正貨yaaaaaa因為沒附挖瓢,所以我都是直接用手挖的然後直接塗我覺得我算是全臉薄塗,然後在我有長痘痘或粉刺比較多的地方稍微加多一些泥狀質地不會到太乾,滿好塗開的但是也要快點塗開,因為他會收乾收乾後會變緊繃,這時候臉千萬不要做表情,不然會拉扯造成乾裂全臉用量的話,還滿合理的,大約用手指頭挖個兩三次差不多~我大約會停留15鐘左右(官方建議是10-15分鐘,這看個人啦依情況使用,一週可用一至三次👌也就是說不要每天用,我覺得間隔一兩天再使用會比較好敷上去的前五分鐘會有微微的刺痛溫熱感,但不到不舒服(我耐痛力較高😅時間差不多了,就用清水沖乾淨就好因為泥膜收乾了,我會先用水潑濕,讓泥膜變濕化掉會比較好沖洗因為體驗期間變成是冬天+我冬天是乾肌.....所以控油這部分目前感受不出來清爽乾淨度很不錯,沖完也不會覺得緊繃,就是很清爽乾淨改善痘痘粉刺這部分,還在努力觀察中......前陣子爆了一些痘痘,敷完之後是有比較退紅消腫,可是我手賤又去狂擠他 😅---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Dec-18-2018 發表
Si Ni - [KIEHL`S 契爾氏] 超彈潤青春水精華
容量50ml、價格NT$ 2000、上市日期2014.09.01感謝KIEHL`S&URCOSME的實體活動邀請 ❤️這次活動一共收到了四樣產品:升級版保濕霜、白泥面膜、水精華、金盞花化妝水(小罐)雖然保濕霜是主角,但四款都會分別寫心得~活動紀錄就寫在保濕霜那邊囉!很資訊落後的我,原本並不知道這條(聽說是隱藏版好物價格也是覺得有點小貴......後來發現一點也不會!!壓頭一開始很難壓@@前幾次用,都要壓好幾下才有東西出來,之後就正常了擠出來的水精華,是半透明的有點像凝凍的感覺,質地也有點像但是推開會化成水感,瞬間讓皮膚吃進水的感覺推開之後,肌膚真的很濕潤嫩嫩滑滑的感覺真的完全無味、包裝很素很KIEHL`S清爽完全不黏膩不油,很神秘的會比原本什麼都沒擦的情況下更清爽擦完有微微濕潤感,很舒服的狀態,會覺得柔柔滑滑QQ彈彈的延展性非常好,所以其實用量頗省,也就是這罐這樣的容量價格不會覺得貴用了幾天覺得很溫和,每天用很ok,白天當妝前保濕,晚上化妝水後當精華使用,最後再搭配保濕霜根據官方資料說:建議搭配冰河醣蛋白保濕霜商品使用,實驗證實: 超彈潤水精華能讓冰河醣蛋白保濕霜的保濕能力再激升2倍!我自己使用的感想,保濕力有沒有到2倍我不知道,但的確很保濕很穩定這幾天比較冷+我擠粉刺有點小脫皮,晚上保養這樣用,隔天肌膚都有齁住 💪總結,我個人滿推的,雖然我不是敏感肌,但他們家就是主打成分單純,所以可以試試(下巴是月經痘....請忽略ㄏㄏ)---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Dec-18-2018 發表
Si Ni - [Dior 迪奧] 精萃再生花蜜微導精露
會接觸到這個產品是因為痞客邦以及DIOR的邀請,讓我有機會參加這次的記者試用會活動地點選在文華東方,還提供精緻可愛的小點心,完全解救奔波而來的我 😭一進到活動場地就受到DIOR方的親切接待,還送我們每人一個小花束,真的好喜🌟 Dior精萃再生花蜜微導精露容量:30ml/價格:NTD$ 8000精萃再生花蜜微導精露為第一款富含微量營養素的前導精露,革命性配方蘊含超過 20 種營養能量萃取,為美麗肌膚打下完美肌底。全新精油精華質地,完美結合精油滋潤度與精華滲透力,兼具深層能量補給與舒適感受,適用任何肌膚、季節,提供最極致的營養呵護,輕鬆綻放肌膚的健康活力光采。➡️ 使用方式:建議使用於精萃再生花蜜精華之前,不但提升肌底能量,加倍保養品吸收力,更強化後續保養功效使用於精萃再生花蜜乳霜前可強化肌膚抗老效果我們收到的是5ml的小樣體驗罐,別小看它這樣也價值一千多塊呢!仔細看會發現,罐裝裡不是一般液體而已,而是淡粉色一小顆一小顆的精露擠出來也還能看到一顆一顆的,但輕輕推就帶開了質地很清爽、不黏、吸收快,我很喜歡我個人使用在化妝水後、精華液乳液乳霜之前,薄薄上一層味道是玫瑰花瓣香,挺香的~~擦全臉聞起來滿療癒的 😄小罐的壓頭跟正貨壓頭擠出來的量不大一樣在家試用時,想要全臉有感的塗大約要擠三到四下拍到一張很滿意的活動照,開心哈哈哈---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Dec-15-2018 發表
Si Ni - [我的美麗日記] 細緻光O2活氧膜
夏天就是個敷面膜的季節呀 💗各家面膜紛紛推出面膜新品我的美麗日記,也是我學生時代到現在愛用的面膜品牌之一而且還是台灣自有品牌,非常火紅還外銷中國大陸等國家之前常看到有陸客在康是美或屈臣氏掃貨面膜,真的是一籃一籃的拿這次的要介紹的是—— O2活氧膜系列一樣由台灣花美男劉以豪代言 🌹在捷運站,跟各大美妝平台,還有臉書都有滿大的廣告 (下圖取自我的美麗日記粉專)🌟 產品資訊・OXYPUMPTM活氧科技我的美麗日記面膜實驗室首創有氧潤澤精華,注入歐美專利活力分子氧,以獨特專門的包覆傳導技術搭載,強化分子氧於配方中的穩定性,促進老廢角質代謝更新,由內而外氧出晶透光澤・高效淨白初生精萃桂荏葉初芽精萃活性,蘊含迷迭香酸,可改善暗沉,協同摩洛哥橙花純露,減少環境刺激帶給肌膚的不適感,添加酪梨橄欖複合油,富有肌膚所需的不飽和脂肪酸、維生素A、E,滋養乾燥肌膚,封存自然裸膚力 桂荏葉初芽精萃→美白作用 胭脂花初芽精萃→彈力因子合成・高效細緻初生精萃胭脂花初芽精萃活性,協同富含多醣類的非洲聖樹Baobab萃取,促進彈力因子生成,調理乾燥粗糙紋理,撫平動態細紋,添加經高溫蒸餾淬鍊出的大馬士革玫瑰純露,富含維生素B、E,維持膚色勻稱亮采 橙花純露→有舒緩、極佳的緊緻效果,適合調理敏弱膚質 有機大馬士革玫瑰→可以增加皮膚保水度,舒緩延緩肌膚衰老,使皮膚自然細緻,柔嫩有彈性-O2 活氧膜系列這次出了兩個口味(?),分別是細緻光、淨白光🌟 細緻光O2 活氧膜容 量: 25ml/片;4片/盒適用膚質: 一般膚質、暗沉肌、粗糙角質肌用 途: 彈力、撫平紋路、活化建議售價: 299🌟 使用方法(1) 清潔化妝水後,從鋁袋取出面膜攤開。(2) 以白色面輕敷於全臉五官對應位置(粉色面朝外)微調面膜使其緊貼於臉部肌膚後,再從額頭位置輕輕取下粉色隔離紙。(3) 使用15~20分鐘後取下面膜。可以指腹輕按肌膚,讓精華液完整吸收。這次活氧膜系列使用的植鏈纖維布膜是獨特改質技術增長植物纖維的分子結構,形成極細纖維鏈(Chain Fibre),可自然分解於環境,由纖維鏈交織而成的布膜擁有大量微細孔,具備極佳的延展性與保水性能,觸感柔軟超貼膚,加壓導入滿滿精華,幫助提升保養成份的吸收。其實這款布膜算是偏厚的,尤其在現在很多面膜主打薄透的時代但我個人對厚薄度還好,重點是要服貼好用啊 !!!!他很服貼,而且因為是台灣品牌,我覺得非常適合我們台灣/亞洲人的臉型還有很貼心的是,大家看我上圖 ⬆️ 鼻樑處那裡有幾個被剪開的小缺口,我第一次看到面膜有這樣的設計 😍之前敷過一些面膜,鼻子那裡很常不服貼,都會澎澎隆起來有了切口,加上他布膜的材質很彈性,可以很好的貼合我的鼻子 👃因為精華液很多,我大約敷了20分鐘左右敷的過程很溫和,沒有任何刺激或不適取下面膜後,還有很多精華液停留在肌膚上,記得要稍微按摩幫助吸收唷!!---我是Si Ni有什麼想對我說的歡迎留言:))謝謝你來看我的文章❤️
Dec-02-2018 發表