• 粉餅
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • The Body Shop 美體小舖
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

A'PIEU
VINATA
Watsons 屈臣氏
酒藏娘
石澤研究所
Si Ni - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃 小貴但好用
🌟 克蘭詩CLARINS 超級精華-黃金雙激萃 DOUBLE SERUM容量30/50ml/價格NT$ 2900/3980/上市日期2017.09.01久仰克蘭詩CLARINS超級精華-黃金雙激萃 🏆上市兩年的評價都非常好,在UrCosme指數得到了6.4/7,還是平台精華液類的排行榜NO. 1克蘭詩「黃金雙激萃 超級精華」是雙質地的精華液,嚴選 [20+1] 種高效抗老植萃深入肌底發揮極致作用,薑黃用吃的吸收有限,用擦的薑黃才能抗老化!油溶性精萃採用全植物油萃取,質地上更為輕盈,油性肌膚使用上也無清爽無負擔因採用水溶性精萃與油溶性精萃分裝的瓶身設計,不使用介面活性劑,敏感肌膚也可以安心使用。傳承前一代「黃金雙激萃」獨創的[水+油黃金比例系統],仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,新一代清爽親膚質地,不僅吸收更快,更適合台灣氣候與亞洲女性的肌膚。而且採用客製化的旋轉式壓頭設計,小滴適合油性及混合性肌膚,亦或是因應亞洲夏季悶熱的氣候,而大滴適合普通及乾性肌膚,或是乾冷的氣候,適度調配保養用量兼顧肌膚各層的多元需求,🌟 產品功效主打》更豐盈滋潤》更平滑緊實》給肌膚健康透亮光澤》緊緻毛孔》更水嫩飽滿因為我是偏乾肌,所以我大多時間是用“大滴”的壓頭其實我是喜歡用有含一點油成份的保養品的因為滋潤度會比較高、延展性通常也會比較好,但重點就是千萬不能太油或是讓臉泛油 🙅我的步驟是~~將臉洗乾淨後,先擦過或拍上化妝水,依膚況看是否中間再加一個較水的精華接著就可以擦上黃金雙激萃,一開始會覺得有一點點黏黏的,但等他吸收過後就好多了然後再搭配我兩個月前入手同品牌的「V型抗引力逆轉精萃」個人覺得,最近試了一陣子這樣的搭配保養步驟,我覺得很讚讚 😍👍除了夜間保養之外,妝前也滿適合的,因為我真的臉乾....所以都要用濕潤保濕一點的妝前保養才行,但依然建議要等黃金雙精萃吸收後沒那麼黏再後續上底妝香味淡淡的,不算太過濃郁的,顏色是有點橘咖啡的中藥色價格不便宜小貴,但以專櫃評價好的精華液來說,他的價格還算合理👌有興趣的朋友,都可以去專櫃拿試用包試試看啦---本文為個人體驗之心得感想產品及功效說明引用商品官網,並非宣稱具有療效因每個人體質膚況不同,實際效果感受也會有所不同,所以內文僅供參考唷~我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Aug-26-2019 發表
Si Ni - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 敏感話題淨化隔離防護...
夏天到了 日逃赤炎炎啊,這次要跟大家介紹的,就是每天必擦的防曬隔離產品 ☀️「敏感話題系列」顧名思義,就是專為敏弱性肌膚設計的產品,且為不易致痘配方使用嚴選成分、無添加酒精(乙醇)、全程潔淨製程、無香料、無添加Paraben(防腐劑)尤其近年空汙問題嚴重,讓我們臉部肌膚不斷受到考驗~~還有天氣反反覆覆的換季保養問題,一定要使用較溫和穩定的才行❗❗🌟 換季保養推薦 四效機能精華🌟 淨化隔離防護BB精華 SPF40 PA+++40mL / 850元兩色:明亮色/自然膚色面對外在環境中潛藏著多種過敏原,資生堂運用「隔離技術」,在肌膚表皮上形成一層保護膜不僅阻絕過敏原與空氣污染,並且將附著於保護膜之上的髒污,藉由保護膜內含的吸附粉末將空氣污染中的雜質再淨化轉換為安全、無害的物質,透過隔離、吸附、轉換 三階段,避免發炎誘發因子生成達到肌膚防護和換季保養的兩大功效此外,內含有「金縷梅萃取精華」成份,可降低肌膚斑點生成所以特別適合換季會敏感的肌膚保養喔從手背試用照看得出來 ⬇️BB精華的質地偏水潤輕搽即滑順延展,換季時肌膚感受保濕精華潤澤,輕盈不黏膩另添加皮脂捕捉成分,再搭配礦物遮瑕粉末,輕柔潤瑕泛紅、暗沉處,具第三方粧效認證可達10小時不脫粧,妝感很貼,不會顯毛孔或卡粉,可以營造自然零色差裸肌感再加上它搭載淨化隔離技術,阻絕髒污及過敏原,減緩敏弱肌況前陣子四月直接變夏天,五月初又突然開始梅雨季下雨又變冷 ☔️相信關心肌膚狀況的你,到了春夏換季保養時更要配合膚況換季會出現的問題不外乎變得乾癢、莫名冒痘痘粉刺、過敏泛紅或是出油等問題後續上妝的底妝也一樣重要,如果換季保濕做好了,結果又選個不適合自己的底妝就糗了⚡️這時候就很適合用這罐淨化隔離防護BB精華,成分跟性質相對的溫和安全☑️ 使用方法step1 為2層式設計,請充分搖勻後再使用。用於臉部時,請於早晨保養的最後,以手心沾取10元硬幣大小的分量。step2 點在臉部5處(兩頰、額頭、鼻子、下巴)。點置順序 (1)(2)兩頰 (3)額頭 (4)鼻子 (5)下巴step3 從臉頰、額頭等大面積部位開始,由臉部中心往外側緩慢而輕柔地塗抹。塗抹順序 (1)臉頰 (2)額頭 (3)眼睛上方 (4)眼睛下方 (5)鼻子(6)嘴唇周圍 (7)臉部輪廓線針對想特別遮蓋的部位以少量疊搽塗抹。淨化隔離防護BB精華,作為日間潤色精華、粧前乳使用,兼具粧前乳、防曬乳、精華液、粉底四效機能,依個人化妝習慣使用像我日常化妝比較沒那麼多步驟,妝前保養完後,先重點遮瑕後就直接使用防護BB精華當粉底他剛上完的妝感是偏水亮奶油肌,但因為我喜歡偏霧面妝感,所以我會再搭配粉餅+蜜粉定妝☑️ 建議使用對象1.因花粉和塵埃而肌膚乾荒的人2.想同時防禦紫外線的人3.想用一瓶完成底粧的人左上圖是素顏狀態的左半臉,完美呈現了四大肌膚狀況 😅右上圖是單上一層BB精華的狀態,首先整個臉提亮了,校正了膚色不均然後我的高顴骨曬斑、鼻翼泛紅、臉頰兩顆痘疤,都有被稍稍遮瑕掉了這種遮瑕度我個人很滿意了,追求完美的話,在粉底前或後再重點加強遮瑕即可-我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Aug-07-2019 發表
Si Ni - [SENKA 專科] 超微米極淨卸粧乳 中規中矩還不錯用
大家都知道SENKA 專科的洗面乳超有名隨著之前的楊丞琳到最近的許瑋甯代言該品牌的產品 也都非常熱賣上個月也推出了「超微米極淨卸妝乳」來攻佔卸妝市場囉!!!容量 180mL/售價239元,藥妝店有特價更便宜 ⚡️今天就讓我來試試這個新產品兒因為我本身有霧眉+接睫毛,所以為了增加對比效果,所以必須用比較誇張的方法首先,我覺得非常大容量、價格很便宜,算cp很高蓋子式的好處是方便攜帶,但如果居家使用,我會希望他出壓頭的會更方便主打添加「溶粧極淨因子」,擁有高度卸粧力,有效卸除彩粧、髒污,卸粧同步抗暗沉, 不需過度搓揉,防水彩粧、睫毛膏也可輕鬆卸除無酒精、無色素、無香料、無油的極致溫和配方,接睫毛也可使用富含「蠶絲蛋白保濕精華」,及「雙重玻尿酸」保濕效果佳,鎖住水分讓卸後肌膚依舊水潤不緊繃質地是很柔軟的水乳液感,可以很輕易舒服的在臉上推開使用方法也如一般卸妝乳一樣,取適量於乾燥手心,徹底溶解彩粧,再以面紙拭淨或清水、溫水洗淨我覺得一開始使用,卸妝力沒有說到很強,不會有馬上帶走彩妝的感覺不過隨著慢慢按摩畫圓就會帶開彩妝,這個卸妝乳在臉上的觸感很好,不會乾掉或拉扯接著就是我很在意的重點好不好沖? 很好沖乾淨 👍沖完是不是乾爽的? 清爽 👍 完全不會有油油殘留感,雖然沒有到我偏好的緊繃,可是很剛好卸完覺得臉還滿濕潤有保濕感的,而且臉都亮亮的,很不錯順便拿來測試可不可以拿來洗化妝工具(我平常使用的上妝海綿恩....卸除力沒有很好 😅 不過不能免強 畢竟人家本來就不是拿來洗海綿的嘛!---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Jul-05-2019 發表
Si Ni - [森田藥粧] 高純度玻尿酸潤白水凝霜 比想像中的好用
容量100ml/價格NT$ 299上市日期2019.04.01非常感謝ur & 森田藥妝提供試用 🙏是上個月新出的新品呢~~不過最近逛藥店都沒看到這罐@@1.首先先懺悔一下,這個包裝.....是我不會買的那種廉價感,看起來很不好用,或是很老舊賣不出去的商品......所以我一開始沒有抱太大的期待去用他 😅打開藍色蓋子,裡面有附一個小挖棒,這點不錯,雖然我常豪邁用手挖會快一點他是有內蓋的,滿衛生的小細節2.這罐水凝霜看起來像是凍膜有點透明的白色,但他更水,是有流動性的~抹開來也很水,會有點像擦精華液的感覺使用起來是非常清爽,不黏不油,摸起來滑滑濕潤的觸感,保濕度的部分,我覺得算是中中還可,因為我不會單用一罐產品3.使用方法,以我的習慣來說a.精華液後,正常量,保濕鎖水b.晚上保養最後一步驟,厚抹當晚安面膜使用c.白天薄擦 當妝前保濕4.香味的部分也頗驚豔(通常這種包裝,要馬沒味道,要馬就是微臭的化學原料味ㄏㄏ淡淡的花香,不會太濃,我個人偏好有點香味的保養品,很ok5.價格容量 +綜合以上使用後心得這罐真的超級高cp值,也算是頗好用的產品除了臉部之外,拿來擦身體也非常讚尤其現在又夏天,天氣熱擦乳液難免比較油或悶一點這罐擦起來很舒服清爽但又保濕 👍---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
May-02-2019 發表
Si Ni - [IOPE] 完美恆采持色氣墊粉底 no.21
相信大家都聽過來自韓國的IOPE艾諾碧吧!!是全世界氣墊型粉底的始祖想當初,我第一顆氣墊就是“水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++ AIR CUSHION XP”我個人認為,韓系彩妝就是由IOPE艾諾碧的氣墊粉餅當開路先鋒的不然以前那會想買什麼韓系彩妝或保養品,大多都是買歐美或是日系品牌為主韓國高機能植萃品牌IOPE艾諾碧,自2008年發明全球第一顆氣墊後,完全顛覆美妝界對粉底的想像,成為氣墊始祖!保養系列更是以高效植萃研發,改善亞洲女性各種肌膚問題的,而金色「時光金鑰緻顏修護」則是其中最頂級的系列,全方面抗老保養,改善皺紋、提升彈力、解決膚色不均🌟 完美恆采持色氣墊粉底 PERFECT COVER CUSHION SPF50+/PA+++容量15g*2/價格NT$ 1650/上市日期2019.01.15●裸紗彈性調節篩網運用神經醯胺遮瑕粉™ (Ceramide Cover Powder™ ),先接觸到肌膚表面補充水份,使遮瑕成份更緊密的與肌膚貼合,且突破以往氣墊,特別設計具有彈力的微型篩網,透過加大粉撲的按壓,如同濾網般,將內部高密度霜狀質地的粉底均勻的篩取出來,同時調節用量,輕薄地沾取塗抹,薄薄一層,既保水又服貼● 高遮瑕力!拍3下、立即 5倍遮瑕顛覆液態氣墊粉霜質地,改採用高密度的「膏狀劑型」遮瑕配方,高達5倍遮瑕粉的含量,對於遮蓋痘痕、泛紅、斑點與皺紋,拍3下即完美遮瑕即便對抗肌膚表面的凹凸不平、毛孔粗大,也只需要重點部位拍打,即有緊貼遮瑕效果●絲霧光感、24hrs乾爽持色「完美恆采持色氣墊粉底」同時改善了粉底液帶來的黏膩感,內含有微細顆粒的修飾粉末(Make up Fix Powder)從奶油質地般的光澤轉化為絲霧光感的質感妝容,如同擦了粉餅般清爽不油膩使用方式:1.需從海綿網上從上到下,輕輕沾取適量粉底。(不需強力按壓,避免擠出過多粉底)2.使用粉撲沾取少量粉底,按壓使用。沾取少量即可充分遮蓋整臉。3.在需要細緻遮瑕的部位再按壓塗抹一層,完美遮瑕。我本身素顏膚況沒有什麼大問題主要就是一些黑眼圈、臉頰泛紅跟雀斑、下巴痘疤、鼻頭鼻翼的血絲看得出來,我粉底用量其實沒有很多,重點部位沾一下最後再把他拍開拍勻~~底妝就完成哩 😍很抱歉上面的光線色調沒有喬好@@所以清楚的對比如下圖,只有上半邊臉的差別 😂最明顯的就是黑眼圈跟鼻頭的血絲了.....我個人覺得粉底很服貼,而且頗持妝~~我通常是習慣在粉底後都會薄上粉餅定妝為了測試持妝度就單用了完美恆采持色氣墊粉底,發現一天下還很ok而且他塗抹前是像奶油般的質地,但塗抹後是乾爽絲綢質地~~所以也不會覺得油或是厚重感!!韓國代言人是申敏兒❤️官網介紹有很多遮瑕實測視頻這款我拿no.21 還是小偏白,但我冬天免強可以用補充一下,我是乾肌,如果妝前沒有做好保濕,會有點乾喔!!---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Feb-21-2019 發表