商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A.H.C
VINATA
Watsons 屈臣氏
酒藏娘
石澤研究所
Si Ni - [Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導眼凝萃 2018.10新品
非常感謝痞客邦以及DIOR的邀請,讓我有機會參加這次的記者試用會活動地點選在文華東方,還提供精緻可愛的小點心,完全解救奔波而來的我 😭一進到活動場地就受到DIOR方的親切接待,還送我們每人一個小花束,真的好喜歡這次的主角,就是今年2018年10月的新品——精萃再生微導眼凝萃🌟 Dior精萃再生微導眼凝萃容量:15ml/價格:NTD$ 5900迪奧DIOR精準掌握眼周肌膚的微營養素需求,全新推出精萃再生微導眼凝萃以萃取自珍稀岡維拉玫瑰的玫瑰果萃取, 提供眼周肌膚不可或缺的 22 種玫瑰微營養素補給,搭配上可 360 度獨立滾動的專利 10 顆陶瓷微導珍珠,能微導玫瑰果萃取高效能量,提升保養功效令人驚豔的凝膠精華質地,完美結合凝膠的清新舒適,以及精華的高效滲透力,透過金屬壓頭輕觸肌膚,更能瞬間帶來-2.3 度降膚溫效果,喚醒疲憊雙眸,重現眼周明亮光采。專利壓頭宛如肌膚隨身導入神器,不僅呵護眼周,導出疲憊,導入明眸光采為了完整萃取岡維拉玫瑰果的高效能量,迪奧採用獨家溫控萃取技術,不使用任何化學原料,僅以緩慢加溫的方式,融化堅硬果實成為玫瑰凝膠,再從中取出蘊含高達 22 種微營養素的「玫瑰果萃取」,其豐富的微營養素包含「鈣質」能改善表皮層不均,強健肌底結構;「鉀」能為肌膚保濕補水,提升能量元素吸收;「果糖」及「葡萄糖」,則能為細胞灌注營養能量。迪奧將「玫瑰果萃取」 的高效微營養素注入全新精萃再生微導眼凝萃之中,打造眼周輪廓專用的營養補給,對焦眼周肌膚細胞滋養賦活,消除浮腫、淡化黑眼圈,眼周明顯煥發活力光采。🌟 迪奧精萃再生微導眼凝萃的 10 顆陶瓷微導珍珠不僅可按摩賦活眼周肌膚,更可延伸使用於全臉按摩【眼周按摩】1 消除淚溝:從太陽穴往內眼角方向, 於下眼皮處來回均勻塗抹。2 撫平魚尾紋:從內眼角開始,沿著眉毛往上施力輕壓,從眉頭滑至眉尾,再以畫圓手勢按摩太陽穴,享受紓緩撫紋效果,並重複此步驟能幫助改善3 放大眼神:從內眼角開始,沿著眉毛往上按壓舒緩,從眉頭滑至眉尾與眼尾,再從眼尾沿著眼下按摩回到眼頭,在眼周以畫大圓方式重複按摩幫助提亮眼周,放大眼神。【臉部按摩】4法令紋:由下往上以畫小圈的方式按摩法令紋的區域直到鼻翼,重複三至五次,有效撫平法令紋 。5木偶紋:塗抹適量精萃再生花蜜微導精露,由下往上以畫小圈的方式按摩木偶紋的區域直到嘴角,重複三至五次,能幫助撫平木偶紋。6眉間紋:在雙眉間以畫 X 型的方式由下往上按摩眉間紋的區域,重複三至五次,能幫助撫平眉間紋。7打勾拉提術:在雙頰以打勾勾的方式由內往太陽穴的方向按摩,重複三至五次,能幫助拉提緊緻。---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Oct-14-2018 發表
Si Ni - [BIOCHEM 倍優] 氨基酸保濕洗卸慕絲
容量 150ml/價格 NT$ 450倍優/雅聞的東西,都是去我媽那裏借用的XDD因為我媽天生麗質= = 都不卸妝,他真的很屌我就一直念他說要卸妝,他就去買了這種洗卸合一的產品哈哈哈泡沫慕絲滿輕盈的有個胺基酸(就是保養品化學成分)的味道,很合理的那種泡沫滿濕潤的,不會乾掉,上臉洗卸的時候滿舒服整體來說還可淡妝的話我會考慮使用這種洗卸產品,但如果上妝步驟比較多層一點的女孩還是建議要認真一點卸妝有看到網友分享說,用完這罐臉會很乾但我自己本身是偏乾肌,用這罐不會耶,反而覺得挺水嫩的沖洗完是清爽的不是滑滑油油的,但沖洗力不是到很乾淨的那種保守的給四顆星(其實應該可以有4.5~5分左右啦),不好不壞最近用了也是洗卸慕絲的"Softymo 絲芙蒂 泡沫瞬淨卸粧液"兩個相比較,我會喜歡絲芙蒂多一點點,因為個人很喜歡沖洗力超級乾淨(甚至有點緊繃程度的都可)可是絲牌在洗卸按摩洗臉的時候,泡泡在臉上搓很容易乾掉就搓不太動@@而倍優這罐到真的挺濕潤的可以在臉上停留按摩較久價格一罐450比一般開架在高一點點,但我覺得還可以接受建議趁官網有組合價購入會較划算 👌---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Oct-11-2018 發表
Si Ni - [COVERMARK] 柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++
終於用到COVERMARK了!傳說中很好用的日系底妝品牌收到產品,完全被包裝給收買了🔺COVERMARK 柔紗潤澤粉底 MOISUTRE VEIL LX SPF32 PA+++全9色/容量:8g/價格:NT$ 1950(含粉盒與海綿) (單粉蕊 $1450)雖然現在很多粉餅可以乾濕兩用,有的沾濕後會更浮貼但這款請勿將海綿沾濕使用,因為會改變粉底表面的質地雖然粉盒不便宜,但必買,因為超!級!美! 絕對是我收過最美的粉盒整個粉盒超閃~用很貴氣奢華的深咖色,再配上金黃漸層 🌟主打特色:■「多層構造粉球體」:避免暗沉、脫妝;膚色更明亮將肌膚表面分泌的惱人油脂吸收後形成凝膠狀,阻斷油脂,避免暗沉、脫妝;同時增添粉底光亮度,使膚色更顯明亮、潤澤,讓整天的妝感,越夜越美麗。■「智慧型絲絨粉球體」:聰明貼合肌膚不同於一般粉底粉體。塗抹後,宛若水波紋般,能聰明的隨肌膚紋理自動調整, 達到更服貼的上妝效果,讓膚質更顯嫩滑。■「柔膚配方」:凝露質地的膠狀體,比一般粉底更柔軟的配方,優異的肌膚密著效果。■含7種天然植物萃取,溫柔潤澤肌膚,不緊繃乾燥。🌟色號表我選的MN10色號算是偏白,像我最近夏天有去海邊稍微曬黑了兩個色號所以現在這個色號對我稍微白了一點啊啊啊啊因為這顆不會暗沉,我覺得不需要特別買白一階自然膚色的話,我建議從20或30開始試粉質滿細的,但稍微偏乾,單用有一定的遮瑕力,遮瑕力算滿強的但我在用的時候,不管是單上粉餅,或是粉底液後上粉餅都會有一點點顯毛孔+斑駁......聽起來不大妙,BUT過一陣子微出油後,變成奶油肌的樣子超美耶,整個驚訝---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :))謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Oct-08-2018 發表
Si Ni - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜) #薰衣草
🌟 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜)Water Sleeping Mask (Lavender)容量 70ml/價格$ 990/上市日期 2017.05.01我試用的是紫色包裝的舒緩鎮靜款,是薰衣草口味💗另有,睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮)-藍色包裝經典版紫色的舒緩鎮靜款是後來出的,但與經典版一樣淨亮保濕,更增添療癒的薰衣草香氛有專利的好眠香氛,幫助肌膚休眠期間防禦力倍增、舒緩鎮靜肌膚專為蘭芝睡美人香氛水凝膜研發的SLEEPSCENT™是愛茉莉太平洋的獨家技術,可讓肌膚得到充分放鬆和休息SLEEP-TOX™技術在睡眠時淨化肌膚,使其保持最優狀態MOISTURE WRAP™肌膚保濕技術幫助肌膚在整個夜晚保持水分使用方法 ⬇️建議一週使用2-3次,於夜間保養完成後,使用約50元硬幣的用量均勻敷上全臉隔天起床,用清水洗臉即可,可以感覺到肌膚是很有飽水度的~~其實我滿怕一些薰衣草香味的產品,但蘭芝這罐水凝膜不會香氛恰到好處,雖然剛上臉的確有點香,但過了一下覺得聞起來很舒緩放鬆 ☁️用到這罐水凝膜讓我想到之前分享過的晶透潤白雪酪霜~兩者都很適合夜間保養差別在哪裡呢❓ 我覺得各有各的好處水凝膜是凍狀的比較清爽保濕吸收快,夏天我是混合偏乾肌,我會喜歡水凝膜雪酪霜是乳霜質地,比較厚且滋潤,冬天是乾肌,就需要靠它hold住,且有美白效果---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Sep-28-2018 發表
Si Ni - [BOURJOIS 妙巴黎] 經典光影雙色胭脂 01 薔薇色
容量2.4g/價格NT$ 395/上市日期2018.10.01感謝Ur &妙巴黎 提供新品試用~~這次一共有三樣產品,會分別寫心得分享 😊我收到的色號是 01薔薇色這顆集結了所有隨身攜帶的優點:體積小巧,有小鏡子、內附刷具雖然殼很塑膠,但他是磁吸式的蓋子這點很不錯腮紅總共出了三個色號#01薔薇色#02粉桃色(下圖片來源為官方照片)#03奶茶色(下圖片來源為官方照片)雙色殼,內容物跟外殼顏色是有連結的還不錯⬇️ 實際肉眼顏色這個附的小腮紅刷可以剛剛好塞進腮紅裡真的滿貼心的但他的毛!很!粗!(有點像是掃把鬃毛那種......所以非不得已,我不會用這個刷 😅粉壓得滿扎實、滿細的是含有亮粉的腮紅,也很細緻,閃得剛剛好用他附的刷具,其實刷不太出來顏色 😅只會亮亮粉粉的手內側試色很美!!!可以!!!我雖然沒有那麼愛那個粉色,但我相信有不少女孩是喜歡的可是那個透橘色 😍😍 我喜歡 中了 ❤️也可以把它當眼影,可是要下手夠重才會足夠顯色超級香,有點像阿嬷香,也像一些薫香味有點難形容,但我個人對香味接受度滿大的,所以還okbtw, 竟然是義大利製!!!---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :))謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Sep-25-2018 發表
Si Ni - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人睛亮晚安眼膜 清爽舒服不長肉芽
-🌟 睡美人睛亮晚安眼膜Eye Sleeping Mask容量 25ml/價格$ 1,150/上市日期2017.05.01晚安循環科技Sleep-Circular™陶瓷晶球按摩棒,滾珠式,冰鎮舒緩,戰勝泡芙眼幫助眼周肌膚循環,浮腫雙眼OUT STEP 1打開瓶蓋、使用晶球沾取適量產品,點狀方式於眼周點上產品STEP 2使用中指及無名指由內到外畫圈,眼頭到眼皮再到下眼瞼,沿著眉毛外側繞完一大圈(進行3次畫圈)STEP 3使用食指、中指及無名指,輕壓眼周穴道,幫助產品吸收我最滿意的部位之一就是我的眼睛 👀到了25歲⚡️聽人家說會開始出現一些可怕的細紋.....當然要好好保養,才能讓眼睛繼續放電之前使用過一些太滋潤的保養品,結果害我的眼下長了一點一點的小肉芽 😭😭真的是嚇死我了,所以眼周產品真的要慎選,選適合自己又有效的!!目前試用蘭芝LANEIGE 睡美人睛亮晚安眼膜,覺得很舒適,滿穩定的沒有長肉芽的狀況我都是晚上用電腦的時候邊保養,拿著陶瓷晶球按摩棒滾一滾按一按~很方便產品名稱取作"眼膜",讓我一開始以為它是偏乳霜或凍狀類的@@但其實質地是有點偏濃稠的精華液,顏色是半透明白色微微黏,但吸收很快、延展性高,溫和不刺激,味道是舒服的清香其實用一點點就可以塗整個眼周,可是如果要搭配按摩的話,量還是用多一點會比較好👌⚠️ 使用小建議如果你還有使用其他眼周保養的產品,建議是在眼部護理的最後一道程序如果你跟我一樣早上的時候會水腫,可以於早晨使用幫助眼周循環,浮腫眼OUT怎麼清理呢❓ 請於使用完陶瓷晶球按摩棒後請用面紙擦拭清理乾淨,再放回罐子內即可---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Sep-20-2018 發表
Si Ni - [ORBIS] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++
容量28ml /價格NT$ 390防曬:SPF34/PA+++購買來源:ORBIS官方購物網站我很幸運的,2017年9月購買的時候,官網特價$350又新會員首購,可以現折$100元等於,我入手這罐的金額為$250 (免運費)---這系列有兩款:清爽型-立可白式,液狀滋潤型-條式,乳霜狀清爽型這罐,真的頗有名,也得到FG特優所以第一個ORBIS產品,就獻給你了清爽型---不過,我只買了一罐防曬啊...你們紙箱這麼大幹嘛拉諾大的盒子裡,有出貨明細、退貨單還有我購買的商品,同產品的試用包ORBIS有一個很貼心的試用品制度:他會寄給你買的商品相對應的試用包這樣你一開始就可以先用試用包,如果覺得不適合的話,在期限內退還原產品即可給了0.8ml的試用包雖然有點少,不過也夠用一兩次了拉 😂立可白式的,使用前要稍微搖一下質地很輕不粘、很薄透好推勻、也很服貼顏色的話 就是一般膚色,沒有色號選擇我自己是中偏白膚色,用起來很剛好👍薄擦一層就有基本的潤色提亮,效果也很自然很適合一般日常隔離防曬,有時候上課或沒要幹嘛,我就單擦這罐就好總之我很喜歡這罐,質地價格防曬係數效果都很滿意 👍不管是冬天還是夏天都滿推薦入手的---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :))可以的話,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Sep-15-2018 發表