FRANCENA 法蘭西娜
Silcot 絲花
Jewel1120 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕化粧水
這是我高中時買的化妝水~因為那時覺得不錯用所以第一罐還沒用完時逛藥妝店看到有組合包(化妝水+乳液各一)我就又買了~所以我有兩罐自白肌化妝水(都是濃密保濕,因為那時還沒出清爽型)不過它的用量真的很省,我用到最近才用完~不過我都會交換使用不同化妝水!因高中那時準備考試都熬夜,覺得皮膚有點暗沉沒光,而皮膚要白的關鍵即是保濕!其實保濕做好皮膚自然又亮又透,所以決定下水一罐保濕的化妝水~而它標榜無香料無酒精弱酸性讓我很心動,畢竟用在臉上的東西越沒太複雜太多添加物越好~不要給皮膚負擔!它的質地是像精華液型的化妝水,稠稠的但又不會讓我感到黏膩!滿好推的!塗在臉上也很好吸收,可以讓皮膚吸滿很多水分的感覺~我夏天冬天都有使用,覺得在夏天用不會黏膩也是很好吸收滿清爽,而冬天皮膚乾燥時也很適合用~保濕效果是真的很棒!覺得它滿便宜所以拿來濕敷也不會心疼~濕敷後皮膚會變得更水嫩Q彈喲!但是讓我覺得失望的是!!它放久一點後(不是過期喲!)它的味道變得很奇怪!!明顯酒精味!!讓我覺得很不好聞~~而且它不是標榜無酒精,我看成分也沒有!可是真的有一個很詭異的味道!!如果這方面可改善也許會考慮再回購以上是個人經驗分享給大家參考^^
May-31-2015 發表
JEWEl-[WHITE FORMULA 自白肌]傳明酸鐳射美白精華
因為平常在使用的蠶絲蛋白原液沒有了所以想說去逛逛A+1看看有什麼可以先應急><不然要等到十月才買的到原液了雖然我用過自白肌的保濕系列覺得還好但之前有注意過它的這罐美白精華但都沒機會嘗試看看那天去逛的時候看到它居然半價!!!一罐才275!!那就試試吧XD外觀是粉紅色的真是深得我心~好可愛~且看了心情也滿好的^^而它的罐子是真空設計~蓋子是打不開的那種呦~盒子背面有詳細介紹一直都覺得它們家的產品簡介都做得很好,讓消費著清楚明瞭美白系列依然是無香料.無酒精.弱酸性首先先來說一下它的成份1.3%高濃度傳明酸目前衛生福利部核准的13種美白成分中傳明酸的使用濃度是2~3%所以它使用3%也是最高了而它的用途是抑制黑色素形成以及防止色素斑的形成2.角質代謝型美白杏仁酸可以代謝老廢角質,防止色素沉澱很多除粉刺的商品也常常打杏仁酸的名號3.熊果素也是衛生福利部核准的13種美白成分之一,限量濃度為7%它的用途為能阻斷酪胺酸酶活性,讓黑色素不形成4.有效型維他命C誘導體AA2G可釋放高濃度維他命C這罐的成分的確加了許多美白成分,但234項的濃度就不知道了而且要知道的是~!許多美白產品的美白成分是可以真的變白??!或是它只是能抑制你的黑色素形成??!(在購買時可以注意看一下成分呦~~)其中我覺得重要的一個問題是~美白產品如果加了酸類(例果酸)和熊果素等等就盡量不要早上用!!!!!怕反黑!!!!!不然就是擦完美白產品防曬一定要做好呦!!!我是都早上都不擦美白產品的!以防萬一所以這罐我也只是晚上才使用!(化妝水-精華液-凝露)好說了這麼多~我們來看看產品的質地及使用起來的感覺我覺得這瓶讓我感到特別的是它居然是乳白色的凝狀~~因為一般對精華液的印象都是透明水水的液態它的延展性算好,推開以後就會呈現透明了!剛擦上去的時候是覺得有點黏黏稠稠的但是等它一下就比較不黏了也算好吸收相對一般的透明精華液~我覺得它保濕功能還不錯!夠保濕!但美白效果目前還沒有什麼感覺~!但保濕能力是看的到的平常我使用全臉加脖子需按壓2~3下目前用起來沒有什麼太大的問題!但對混和肌的我來說我會覺得冬天再來使用會比較好夏天對我可能太過滋潤了以上是個人經驗分享給大家參考^^