商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Bbia 魅雅
Erborian 艾博妍
la femme Hollywod 好萊塢女郎
mfc
Sally Hansen 莎莉韓森
Zephyrine 初時肌
[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華--擋不住掏錢的衝動
感謝ur+skⅡ提供試用~並請原諒我過期才發文><首內介紹內容物:此款超肌因鑽光淨白精華與一般精華較不同的是為乳白色的液體,試用包每包含量為0.7ml/包但其實對我來說一包的量非常足夠,均勻塗抹在臉部、脖子後仍有剩餘約1/4的量,於是我做了一個實驗,就是將剩下的量塗抹在黑色素容易堆積的"腋下",實測是能真的能有效美白。(所以以下會有...腋下不雅照,我也是思考很久才有勇氣放上來,總之請小心服用!)臉部分為三個時期的照片,其實這照片有個bug就是手機捕抓的光影和角度不同似乎會影像實際的色澤,但我盡量在差不多時間、角度、地點照相記錄了。我是個臉部容易暗沉、出油的人,大概只有在剛出浴的時候膚色最白,但只有半小時後,油光冒出後就會開始暗沉。雖然不是非常明顯,但是這樣的效果讓我很願意掏出錢包購買正品長年使用看看。------(以下是腋下的記錄照)------有想過要去做腋下雷色+美白,但一直沒有確定下來。但是腋下容易有黑色素沉殿的問題也讓我覺得很困擾,總是,就是抱著死馬當活馬醫的心態擦擦看~結果的確令人意外,效果好似比臉還明顯一些,真是意外的收穫。使用感想:sk2的好口碑我就不多說,雖然價格也不便宜,但現在其它專櫃、線上通路等販售保養品的價格也逐一趕上、甚至超越sk2了,因此人們的考量點又回到,在這樣的價格水準下,產品本身是否也具備同等的品質。根據sk2的使用方法說明,早晚臉部清潔後,使用青春露,再用鑽光淨白精華,最後使用鑽白修護凝霜。不過,我調整了一下,只有晚上我才擦精華,並且我沒有凝霜,故我每天保養步驟只到精華。炎熱的夏天,精華液剛接觸肌膚的時候會有一點點、一點點的黏稠感,不過一下下就不會有感覺了,反而覺得有些保濕的作用,其實這一點點的黏稠,對別人而言應該是無感,是我自已對於厚重、黏稠感太神經質了,塗抹過程也很好推開,吸收也很快,一下子就沒有負擔的感覺了。試用商品資料說明裡有提到,這款精華液能達到細微的膚色提亮與均均升,剛好讓我想到,每次我使用過後,手上尤其是指甲上,總是會有很細微的亮粉感,有點就像摸到亮粉,僅管已經清理過後,仍覺得手上會隨光線發光一樣一閃一閃,所以也許就是這個東西在提亮臉部光澤。(雖然我不知道那到底是什麼?)總之,周年慶我決定好購入正品好好試用了!!
Jul-01-2018 發表
[Dior 迪奧] 癮誘粉漾潤唇膏#004
這次是想尋找一支護唇膏+唇膏特色結合的唇膏,當然這種性質的產品N年前早就上市了,但是當時還在學生時期的我,買得起的只有開架的,而且當時使用後的感受、效果不僅與期待不符,甚至產生更嚴重的乾裂、唇破皮、擦上去就有刺痛感...等糟高的狀況,導致往後都不敢嚐試任何這種類型的產品。直到多年後的今天,看到許多人都在使用這款,於是我鼓起勇氣再次嚐試~~~色號:004價格:960購買地:桃園國際機場的免稅商店果然是DIOR,價格真不親民,不過也是有人說他在打折+優會+特賣種種折扣的情況下用NT五百多買到,除了羨慕,還是羨慕~手臂試色。之前爬文也有人買#004說顏色偏粉,果不其然,我再次見證了...(雖有預期心裡,但還是難免失望)用卸妝用卸過。其實持色力真的很好~不過如果妳上妝一整天(講話+吃東西)下來都沒再補擦的話,顏色就 會掉得差不多了,一點也不用擔心卸不掉的問題。唇上的效果。視覺上的效果確實很水嫩,不過抿過之後就會比較霧面,顯色度很高,但是完全沒有#004該有的橘,我從不 買粉色的唇膏是因為我唇色容易暗沉,結合後的唇彩會像紫色(非常大的困擾)。護唇效果專櫃還是貴得有一點道理,沒有以前那麼誇張的使用狀況產生,不過到了下午還是會有死皮跑出來見人,(這是我使用任何唇膏、唇釉、唇筆最終都會產生的狀況,只是程度上的不同。)現在都當上班妝使用,一整天都不會補擦DIOR,但是下午若乾裂比較明顯時,會補擦無色純護唇膏來保護嘴唇。
May-26-2018 發表
9 推/ 1 k 人氣
[MISSHA] 義想曲晶璨編織眼影-美翻天
OH MY GOD,這款眼影真是美到逆天~~開賣的第一眼就被吸引到,僅管當下我妹說服我,讓我不要那麼衝動,但半年後的小屈特價,還是讓我刷卡了。那個包裝,那個金屬外框,那個編織,閃亮亮的,好像整顆眼影都在發光!!!!!對!我就是看它漂亮(還有買一送一.只有幾個限定特價色)所以買下來!當下我就是忘了勤儉持家是什麼東西。我買了兩個色號,分別是#10及#11。手臂試色,都帶有微珠光。用#10打底整個眼窩,再用#11點在正中間,眼尾的部份是使用ETUDE HOUSE的眼影加強!↑這顏色我一直以為是咖啡色,但是淡淡擦的話,有點像酒紅色,意外發現滿好看的!這是我第一次買單顆的眼影,以CP值來說的話,不值得投資!加上這顆眼影又不知道在貴幾點的,原價都可以買它牌的開架眼影盒(盤)!!但是它實在太美了,目前為止在眼皮上的表現也很不錯,不過,我是眼皮易出油型的人,所以該暈染的還是會暈染,至於延展度還不錯,在眼皮的顏色度還好(也許我下手不夠重...),珠光是11號比較明顯,深色的10號只有一點點,必竟我很討厭彩妝擦上後只有珠光/亮片,結果完全不顯色.......好啦,我承認,這顆眼影本身沒有什麼特別讓我驚豔的技能,但那華麗的外表確實讓我著迷,使用下來,整體來說,沒有像我妹說的那麼糟啊?!她是跟這顆眼影有什麼我不知道的深仇大恨嗎?????
[MISSHA] 義想曲水感唇彩筆:hearts:
看了youtuber的影片後去買,但買了也沒有後悔。第一次先買了BE01-粉緻蓋亞、CR01-珊瑚黛可,後來又買了RD01-野紅海蒂雅手臂上試色-左到右分別如下:試色後閒至一段時間才卸掉,覺得滿染色的,唇彩的顏色有吃進肌膚裡面。BE01試色:(我覺得是我用量最大的顏色,可以打底,可以單擦,上班不想濃妝但又想有氣色的時候,出門倒個垃圾什麼的,都很方便的顏色。)CR01試色:(就算單擦也不會很突兀的橘色)RD01試色:(我的第一隻"紅色系列"唇彩,就只有它,除了本身這款的水感我很喜歡之外,筆狀的設計,讓我描繪染唇效果時也很順手,不容易失手。)BE01+CR01調色:先用BE01打底色,接著用CR01再塗一層,呈現的顏色更粉嫩,可愛!BE01+CR01+RD01調色:BE01+CR01混合後,再用RD01作咬唇效果,讓唇妝變得成熟性感一些。(↑RD01畫在內側)(↑用指腹輕輕暈染開,讓界線不那麼明顯)用衛生紙壓過一次的樣子:可以看到唇彩幾乎都印到衛生紙上面了!多壓幾次之後,就變成下面這樣:總結:我覺得滿幸運的是,買的唇筆沒幾隻,但還能遇到讓我滿意的唇筆。這款"水感"唇筆真的很應該臭屁,因為水潤感非常明顯,色澤的飽合度也很夠,刷色的過程也很容易,但就使用上有個小小該★注意的地方★-刷色時我會將唇膏本身多轉出來一點,若沒這樣,使用時筆身很容易沾染到唇上的唇彩。因為滿滿的水潤感所以不會乾澀,不太顯唇紋(不過掉色之後唇紋就會跑出來),最大的缺點就是持色度不太好,喝水會沾杯,吃東西必掉色無疑,但是這款產品本身訴求就不是持色,加上唇彩效果很美,那我就只能原諒她的美中不足了!但是,我預感啦,這款唇彩在夏天使用可能會出現溶化、糊掉的慘況....夏天再來實驗看看吧!!
9 推/ 1.2 k 人氣
[KATE TOKYO 凱婷] 幻色持久唇釉-極致美感嘟嘟嘴
難得的❤❤❤❤❤❤❤ 七星評分,是目前使用過的開架唇彩中,最接近滿分的一枝。小屈是我經常去,就像尋菜園一樣的概念~(哈哈)這天也是無心插柳,只是在小屈試色比對(+剛好特價),不帶任何期待的帶她回家,但一在唇上真正刷色後~~~驚為天人~~~!!不要廢話,這篇文章只用照片就能滿滿表達我的心意了。PS:後來查資料發現原來這枝唇釉好像2016年就紅過??!!?真慶幸過了一年,架上還有販售~❤這種效果~我怎能不愛?一上唇的效果,我不誇張的在家尖叫!!後續上小屈都衝動的想囤貨回家。原來很多人都擁有這枝唇釉,而我現在才發掘她,真是太蠢了...看看她的光澤感和水潤感!!!色號:BE-1所有色號中最接近裸膚色的一款!是我超級喜歡的色澤。使用的過程也很好上手,也容易均勻的塗抹在唇上,沒有特別的氣味,但是靠近唇刷很仔細聞的話倒是有一點點唇膏(?)的味道,不過刷唇的過程是聞不到的。唇釉顯現的水潤感和光澤感就不用我多說了,也是我一次就愛上的原因,但是我覺得它的實際容量並不多,所以我很珍惜使用~這款唇釉的質地是介於糊狀和液狀之間,雖然偶爾拉出唇刷的時候會有一點牽絲,但是不會有任何不適的黏膩感,有點像敷唇膜的感覺,最後是唇彩的持久度,只能說-比相同質地的唇彩好,但是比起染唇彩或霧面唇彩、唇膏差。不過她上唇的美感大於更多唇彩品,所以我可以接受持久度不高這件事。文章打一打,又好想衝去補貨...好怕商品停售的那天...(這次中毒很深T^T
[MISSHA] 絲絨完美濾光氣墊粉餅-韓妞就是潮
都去韓國了當然要買一下那些韓妞們平常到底用了哪些彩妝啊~(不然要幹嘛?不過在這之前...週遭的姐妹們對於韓國的彩妝及保養品幾乎都是敬謝不敏!先不論成份及成效,走在路上大部份韓妞的膚質都好得嚇人+韓國的天氣也不像台灣那般炎熱,理所當然她們的彩妝大部份輕透但也不遮瑕,保濕但也不持妝,總總日常的因素下,導致韓國的彩妝不適合台灣的女孩的想法,我也是這樣覺得,所以對於MISSHA的氣墊只是試用看看的想法而己~↑在韓國買的,不知道為什麼色號和台灣不同?!總之當時的櫃姐也是跟我介紹2個色號:白皙和自然色,我選擇橘色-完美遮瑕版-白皙款!↑*鏡子處有層保護膜,我尚未撕下來,所以會霧霧的*↑妝前保養步驟↑底妝程序(左下至右上)↑初次使用-好感度...40%1. 覺得僅管遮瑕版,但是依然沒什麼遮瑕力(我懂我遮疵本來就多)。2.好油啊...肯定不到中午就溶妝了。3.唯一滿意的就是妝感顯白自然。↑初次使用9HR後-果不期然油光+斑駁結塊啦...好感度10%就這樣即將被我打入冷宮的氣墊,心想果然還是不適合我這種瑕疵多+混合油肌(搖頭...不過也想過,是否因為天氣不夠冷,所以待天氣一天比一天寒冷的日子裡,我每天使用~↑使用一個月(約11月份時),好感度...45%1.似乎隨著天氣轉涼,氣墊的服貼度也更好。2.不過遮瑕力還是一樣,哈哈。↑逛了5HR的IKEA+摩拖車風吹...好感度65%結塊的情況好像好了一些,然後不愧是韓國產品,保濕力應該真的不錯,就讓冷風吹來吹去,回到家也沒有太明顯的脫皮OR乾裂。↑11月底時,愈用愈上手啦...好感度75%↑出門7HR後...好感度70~75% 定案!!當天氣候沒那麼寒冷,流了一些汗,走了一些路,也吹了一些風,臉頰的部份還好,但邊頭因為出油還是掉了妝,原本遮瑕就不怎樣,掉了妝之後,雀斑什麼的就更明顯了~心得感想,氣墊不比一般粉底液,各有各的優缺點,氣墊講求妝感溥透、輕爽、透亮、裸妝...所以適合膚況偏好的女孩,而粉底液修飾肌膚、持妝的能力較強,色號的選擇與種類也較多,不過我非常喜歡氣墊的方便性,但是若是要出席正式的場合我會使用粉底液,以上。PS: 有聽說氣墊對肌膚的傷害較大、細菌較多、較容易致痘與粉刺,關於這點,沒有確切的根據,但是這一、兩個月每天使用下來,下巴左右兩側的確長了粉刺及小痘子,而且持續了半個多月還沒消,我會再觀察看看的。
Dec-09-2017 發表
[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
感謝UR及SK2提供試用!但其實我從去年就開始使用SK2的系列商品,其中用量最大的就是這瓶R.N.A超肌能緊活膚霜!不仔細看還好,一看原來正品(80g)單價要NT$5080,若沒有百貨週年慶的特價組合,我還真下不了手~肌膚越早保養愈好,這句話是正確的!但要在對的時間,使用對的產品,對肌膚才能產生最大效能的幫助!青春期開始突然變成大油肌、痘痘肌、敏感肌、毛孔粗大...等頭痛膚況,加上年紀增長,細紋、鬆垮、暗沉...等問題也跟著來,僅管心裡害怕,仍不敢恣意使用乳霜類保養品,因為害怕這類產品會不會增加肌膚的負擔,使問題更加嚴重,所以,花了1.2年的時間在調整自己的肌膚狀況(已沒有爛痘、但痘疤 、毛孔問題仍在解決中),現在膚況相較以往已經穩定許多,去年決定開始逐步進行"預防老化的保養"程序。眾多抗老、除皺、緊緻的產品中,第一選擇只能先相信從媽媽那個年代就很紅的大品牌-sk2下手,也還有因為周遭姐妹的推薦... ... ... TvT對其它人來說,也許每天使用的保養效果會比較明顯,但是我會依情況來使用:產品本身就滋潤,所以在炎熱的夏天,平均一周使用1-2次夜間保養。冬天需要保濕,使用量會增加到一周3-4次夜間保養。使用程序:我喜歡簡單、重點式的保養方式!使用方法: 一些活膚霜+按摩(老實說,真正抗老的秘密70%在於臉部的按摩,30%在於選對保養品)對了,我特別害怕脖子紋的產生,所以我會著重在脖子的按摩,用量也捨得多擦一點~哈哈心得感想:怕黏膩感的我,僅管在夏天也都能接受它在肌膚上的感覺,冬天就更不用說了!即使到了隔天,也不會有油光滿面的感覺,算是很精華的保養霜了!以上,保養需要長時間的照顧與修護,女人共同努力吧!其實我也很想直接衝醫美啊~~~~~~~~~~
Nov-18-2017 發表
[MAYBELLINE 媚比琳] 調色盤氣墊唇釉-混搭更有魅力
被不落客燒得不要不要的❤♡還沒試用就決定要入手了!(衝動購物型)最近裸色系唇彩好像很夯+本身沒有沒裸色唇彩品→→→#06 一絲不掛(色如其名~真的超裸,>///<) 漆光氣墊唇釉容量:5ML忘記當初購買多少錢,但是後來想再買的時候,仔細看才發現定價不算便宜啊~~~內部刷頭長這樣---跟一般我所認知的"氣墊"好像不太一樣。而且以往的牙膏管狀唇釉其與唇部接觸的地方通常是塑膠或軟膠製,這款外層包了一層絨棉?確實使觸感更親膚~而且我覺得也讓唇釉更能附著於唇部~使用後,就變成這樣了↓↓↓ 好像或多或少有些唇釉被棉頭吸走了...(有一好就有一壞嘛~"~哈哈!然後唇釉帶一點...味道,不知道怎麼形容,但是我能接受,不噁心!右邊那條是我沒有使用前搖一搖,所以出來一層油...(尷..左邊那條就是正常的唇釉了啦~ 非常可愛的裸膚色~100分~素唇&被拔掉一塊皮:初上唇釉:好~素~啊~~~~~但這正是姐想要的!★★★★★這款唇袖試在手上的時候就有知道油油的,在唇上的時候還加了黏黏的感覺~(OAO!! ..~真的很黏.怕黏的人要小心~..就是在抿嘴的時候上下唇會"緊緊吸住.慢慢分離"的那種感受。對於這種特黏膩的唇彩,以前的我應該直接垃圾筒處理,不過這次我要當水彩畫家,所以冷靜了10秒直接來玩玩它的調色!!調色盤水彩畫家來啦:裸色的部份是MABLINE的調色盤氣墊唇釉#06紅色的部份是MISSHA 經典絲絨霧感唇釉#CR02混在一起之後就變成好可愛的莓粉紅~❤原本MISSHA的唇釉買了很少用,在於平日上班不可能擦這麼紅的唇彩,就算假日也要依當日的行程和妝容相互搭配,而且MISSHA的唇釉太乾了...對於我的下人唇況來說實在無法負荷T^T可是這樣的搭配剛好解決了太裸、太紅、太乾、太黏的問題~一種負負得正的概念!!10月去韓國的每一天都是這樣上色的~~~~~其實主要黏性來自於MAYBELLINE的唇釉,所以儘管混搭了其黏性還是在...試了持色度~SEE... 會黏嘴就會黏杯~結論:這唇釉不論單擦或混色都很令人著迷~忍不住想買第二次,但是為什麼小屈現在都沒有特價了呢?? 原價有點...有點..那個啊><持色度比唇膏好一點,體積小小的在外補擦也很方便,但是若當天是用調色的方式上唇彩的話,那出門我就會帶另一隻唇膏了,畢竟在餐廳、車站、公司、廁所調色真的很不方便>0<以上!
Nov-04-2017 發表