AROMASE 艾瑪絲
Aveeno 艾惟諾
banila co.
butter LONDON
PeRT 飛柔
Quaplar 葵柏兒
RMK
Ryo 呂
chunpp - [Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華
非常感謝urcosme這次給我的試用機會❤️打開後長這樣⬇️⬇️以下是這款的文宣⬇️⬇️它是滴管式的 淡黃色液體狀味道部分我很難形容 帶水果味還有點焦味 但不是算是難聞的😂試用第一天正逢十度以下的寒流我在洗完臉後就直接擦上剛上有點黏 但它不到30秒就會完全吸收乾掉 乾了之後肌膚觸感就是滑嫩但臉會稍微繃繃的 後面我就是上乳霜但保濕力稍顯不足 需要疊加別的產品加強保濕 後來我有先用化妝水 保濕效果好蠻多以下總結它文宣上提倡的效果 滿分五分亮顏(淨白):4分。我把這兩點歸為一類 它不會讓你從黑人變白人 但是有明亮肌膚的效果 擦上去就看得出臉有稍微明亮 是有感的緊緻:3分。我不曉得它的緊緻是不是指皮膚會覺得微繃這點 所以給個中間分數 我個人不太喜歡這種感覺 也沒有特別覺得臉有因此拉提緊緻平滑感:5分。因為是一擦完摸臉就會有滑嫩感 長時間使用下來可以改善皮膚粗糙最後我自己補上保濕 此款沒主打保濕我會給3.5分(單擦加乳霜) 這保濕度夏天可能剛好 加上有亮顏效果我有在皮膚不穩定時使用 不能舒緩但也沒因此更嚴重但正值過敏時不建議使用給四分是整體沒有讓我特別驚艷但算是符合價位的商品 且產品訴求的效果沒有誇大這點很好 也許夏天使用我會比較喜歡~總之 此款適合皮膚粗糙 有暗沈狀況 喜歡清爽感的人使用😊
Jan-19-2018 發表