KISS ME 奇士美-開架
我的心機
Joannaxoxo - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久氣...
收到它的時候真的又驚又喜真的很感謝UrCosme&雅詩蘭黛願意提供正品讓大家試用一方面我想對自己的產品也很有自信黑色的粉盒很可愛:)之前是看到其他的部落客分享過強打「持久妝效」其實以前用他們的底妝沒有到很喜歡的程度因為我和朋友都認為偏乾後來櫃姐告訴我粉底液是要一上上去就要趕快推勻的她不懂他們強推的東西我竟然覺得不好用!?所以今天真有一股我不信邪的態度再度來挑戰它好的~不廢話一堆今天的主角是氣墊粉餅氣墊粉餅真的很紅那就是種把粉底液當粉餅使用的感覺對於沒使用過氣墊粉餅的人肯定是要嘗試看看的那將會是一種AMAZING的感覺(哈)而且我認為氣墊越推出會越升級以前我用過始祖IOPE、蘭蔻、蘭芝的氣墊以我個人的使用經驗我覺得真的有分季節性不同季節出的效果都不一樣最始祖款式我就很不愛一撲上毛孔完全現形!!!太可怕了~但之後推出的我再去試用就沒有這方面的問題了~我是混和性肌膚人家說會出油是因為保濕不夠..所以天氣變熱後我就改用回乾式粉餅但因為畢竟我的膚質是T字油中帶乾..所以就會有脫皮狀況(好煩)冬天購買的氣墊在夏天使用起來會感覺到相當的「悶」感為了避免有毛孔阻塞之情形漸漸地就會不太敢用...亦或是在乾燥的冷氣房再用會比較適合~主角來了!!雅詩蘭黛這款氣墊粉餅的質地我認為真的滿符合現在的季節比較不會有黏膩感遮瑕度也不錯經過了一週的測試我認為它的持妝度是有的!!!我突然間懂為何當初會認為它偏乾它的底妝一上上去真的要馬上推勻就會有比較「定」的感覺(有人聽得懂嗎?XD)但比起它牌較濕潤的質地就會出現天氣一熱就會妝融掉的感覺所以我對它的底妝有改觀了我認為它的氣墊孔偏大所以輕輕按壓量就滿多的我壓一次可以拍半張臉首先要放張嚇人的妝前和妝後(拍完BEFORE和AFTER自己都先嚇到)膚色偏暗沉因敏感性肌膚會泛紅臉皮較薄所以血管都超明顯我認為我是拿了算白的色號#COOL VANILLA這應該算是三色的中間色妝後泛紅和血管較不明顯了妝感不是屬於油亮型的但也不會乾到難受整體感是很不錯的這是經過了八個小時後中途我還有騎車咧持妝度是滿好的喔浮粉情形並不明顯之前使用它牌最明顯可以看出問題的鼻翼浮粉現在看來都還HOLD的住好的整體感來講我是喜歡它的重拾對雅詩蘭黛的信心如果有缺點我也是會直接說的不過目前沒看到XD之前的氣墊我打算等天冷再用炎炎夏日我還是會用這款來作戰:)
May-27-2016 發表