Ainy 愛茵妳
Aesop
ARITAUM
Angel Key
banila co.
Bath & Body Works
Taiwan Yes
YUANLI 願麗
3M
23.5 °N北緯研製
隨身攜帶的痘痘救星-YUANLI願麗完美女王智慧控膚膠囊(淨脂皙白)
上次和大家分享了YUANLI願麗 的小紅瓶,也就是智能立體緊顏精華分享了小紅瓶之後,我的line不斷傳來朋友的私訊表示被生火(但是錢包哭)最近我消失了很久,因為大學生再考期中考阿(倒地)這時候爆了一堆痘痘,還好有完美女王智慧控膚膠囊(淨脂皙白)/本篇文章與 YUANLI願麗 合作/還沒看過上次文章的朋友這邊有連結唷~https://www.urcosme.com/reviews/1125577現在臉上雖然看起來感覺不是太好,但是挺正常你們能想像我上週臉到底有多爛QQQQQ從台北東區發跡的醫美女王廖苑利醫師除了有25年皮膚科診治經驗,15年醫美權威之外再加上發行14本皮膚保養相關著作的經驗可說是打造鏡頭前後明星肌/名媛肌御用醫師醫師個人從小飽受敏感肌困擾,成為皮膚科醫師後仍不斷研究在2016年以獨創"優肌底"與"動態保養法"為架構正式推出YUANLI願麗保養品,敏弱肌與術後修護皆可使用而醫師的理想就是要讓所有使用者在不論鏡頭前後都能擁有明星名媛那樣的完美膚況~完美女王智慧控膚膠囊是針對膚質各種狀況,能夠快速達到修護調理的產品就像肌膚專屬的維他命濃縮於一顆小小膠囊之中,除了直接使用之外也能用來調在底妝之中分成倍速扭轉問題肌膚的淨脂皙白款,以及無漏洞全罩式保護的舒敏修護款有鑑於我的期中壓力導致內分泌失調瘋狂爆痘,我體驗的是淨脂皙白款他的質地輕質並且不油膩,重要的是不含香料、礦物油,不增加肌膚的負擔可作為肌膚極度乾涸時的救急護理、各種肌膚敏弱後的保養,換季與各種氣候的肌膚乾燥預防並且,在各種重要活動或是人生大事的事前密集調理都非常適合小小一顆富含著喜馬拉雅山龍膽草萃取、澳洲茶樹精油、摩洛哥堅果油等等的天然油脂能夠給肌膚加強毛孔緊緻、淡化皺紋,更有效率的控油調理,增加保濕度的功用先不提其他成分,光是茶樹精油就是大家熟知的治痘痘良藥摩洛哥堅果油更是做成了百百種的保濕產品,最著名的髮油就是一個例子而做成小小膠囊的設計,隨身攜帶或是短期旅遊都很方便,不需要準備分裝瓶而膠囊最大的特點就是,每一次取出都是最新鮮的,而非開了又關的廣口瓶產品雖然臉上看起來尚可,額頭部分的暗沉是騙不了人的除了早睡、多喝水之外,完美女王智慧控膚膠囊也是功臣之一在手心稍微的把膠囊左右拉開,就能輕易地拉出一個切口,滿滿的茶樹香也跟著跑了出來這個膠囊的設計很好,我看過不少膠囊在剪開、拉開、用指甲切開的瞬間會噴出來連用都還沒用到就通通送地板QQ這種心痛感,我的錢包比我清楚啊每一次開膠囊都要認真的擠乾淨,不能浪費一點一滴的血汗錢!!用手指把膠囊內的精華油擦在容易長痘痘、已經長痘痘的地方剩下的部分更是要豪不客氣地往背上抹去~均勻塗抹後,大約30秒至1分鐘後,就可以充分吸收完畢不需要因為精華油而拖延保養的時間~而完美女王智慧控膚膠囊淨脂皙白款即使添加了上述的各種對肌膚健康的油分卻依舊保有滋潤、清爽、不油膩的特性,在使用的同時也不會因為油膩的感覺心情變差~這次長的痘痘真的是有史以來的多,還貼著痘痘貼的兩顆痘痘請你們趕快消阿~兔子Gni's murmur:今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Dec-10-2017 發表
近期到以後的最愛精華-YUANLI願麗智能立體緊顏精華
在所有保養產品中,我最樂於研究的就是精華液了(笑)精華液就像是臉部的強效維他命,每天依照不同的需要再挑選而這款智能立體緊顏精華是近期連續欽點的好用精華"每天清晨完美肌膚的起點,智能立體緊顏精華"/本篇文章與 YUANLI願麗 合作/從台北東區發跡的醫美女王廖苑利醫師除了有25年皮膚科診治經驗,15年醫美權威之外再加上發行14本皮膚保養相關著作的經驗可說是打造鏡頭前後明星肌/名媛肌御用醫師醫師個人從小飽受敏感肌困擾,成為皮膚科醫師後仍不斷研究在2016年以獨創"優肌底"與"動態保養法"為架構正式推出YUANLI願麗保養品,敏弱肌與術後修護皆可使用而醫師的理想就是要讓所有使用者在不論鏡頭前後都能擁有明星名媛那樣的完美膚況~反漸層的顏色讓這瓶-願麗小紅瓶-,看起來質感更甚反漸層最方便的就是因為底部顏色較淺,所以快用完時能夠馬上發現,及時補貨壓頭的設計讓每一次使用的份量都很好拿捏相較於滴管設計,壓頭可以一手完成所有流程按壓一下的量大約是半個一元硬幣大小延展性很好推勻他非常容易,淡淡的香味清新雅致塗抹開來等待吸收之後,有擦精華液的那一邊手背直接閃耀起吸飽水的光澤使用在臉上的話感受更是明顯,不僅臉上發著光底妝也更貼,只上防曬出門的日子更是一直被誇獎皮膚好好!最重要的,他不跟我的任何一樣彩妝品打架!願麗小紅瓶講求的功效是加強緊緻、逆光補水、活力修護比起專櫃的小黑瓶、小棕瓶來說,這一款小紅瓶更是一瓶勝多瓶只要用一瓶,其他的通通可以收起來了~再搭配上廖苑利醫生獨創的按摩手勢,讓小紅瓶的養分能更徹底的被吸收(本圖片擷取自 YUANLI願麗 官方文宣)圖示不是那樣清楚好懂的話,YUANLI願麗也替大家準備了影片~(本影片印用自 YUANLI願麗 youtube)當然,所有面部的疑難雜症中,我最害怕的就是頸紋本身屬於橫向頸紋蠻明顯的人,對於不知道幾歲會冒出頭的縱向頸紋更是感到誠惶誠恐對於脖子的保養品,尤其是這種含有加強緊緻功效的產品我一定是重新擠壓出適合的份量讓脖子吸收兔子Gni's murmur:看來近期愛用品清單要再多一項啦~今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下並且YUANLI願麗推出了閨密組合,有2入、3入組讓你在享便宜的同時與好姊妹一同分享~(可惡,越打越心動,這真的很好用)吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Dec-10-2017 發表
彩妝:heart:水潤減齡、淡香心情加分-PONY EFFECT 超閃耀水凝唇釉
最近也開始無止盡的滑向彩妝這條路了(笑)我第一次認真看完的美妝影片是Pony 仿妝 Taylor的那部Pony這麼多年過去,從跟MEME BOX合作,到出了自己的品牌PONY EFFECT趁著韓國特價,火速訂購了這次的超閃耀水凝唇釉Pony本人就是PONY EFFECT的最佳代言人啊!!!大神超美~~~~前陣子去新光三越,問櫃姐形象照是什麼顏色要不然我這個人真的是還沒抓到挑唇膏顏色的要領形象照就是我的挑選方針阿XDD回到正題,櫃姐說這張海報僅供參考,有調色過XDD我直接站在櫃上差點沒有風化(以上圖片擷取自 MEME BOX 官方網站)超閃耀水凝唇釉的英文是favorite fluid lip tint就是指:我最喜歡的液態染唇不得不說他現在就是我最愛的唇膏啊!!!現在很後悔當初沒有多買點顏色囤貨XD館身正面的PONY EFFECT字樣是做透明設計可以直接看見裏頭的唇彩是什麼顏色,一口氣買很多色也不用一隻隻用色號挑選金色的管身隨時看隨時心情都好,拿出來補妝也格外有面子(笑)不得不說PONY EFFECT就是中高的開架價錢百貨精品的設計、百貨精品的行銷、百貨精品的海報這張照片真的是讓我極度想包色(這張照片也可以看出每隻唇彩的管身字樣都不同)(以上圖片擷取自 MEME BOX 官方網站)刷頭微彎,更符合人體工學刷頭是絨毛質地,沾取一次的量可以剛好畫完這系列全部有15色,上方5色是2017新色我這次買的是新色,love potion(愛情靈藥)朋友買desire(慾望)也很可愛這種欲望也是少女的慾望,害不得人(只會害自己的錢包)(以上圖片擷取自 MEME BOX 官方網站)右方是濃濃的手上刷色,左邊是以手指點開後的樣子不管事左邊還是右邊,都能感覺這款唇彩是水潤、透透的質地由左而右為裸唇、薄圖以手指抹勻、唇筆塗滿薄擦就像是自己的唇色本來就是這種甜美的唇色即使厚擦,水潤的質地讓嘴唇看起來像是只擦了潤色護唇膏一樣左:薄擦,右:厚擦這顏色不愧叫做love potion阿~薄擦跟厚擦都極美~至於官網試色部分,我覺得有色差大家如果想買這款,又害怕色差的話,建議靠櫃試色比較準現在各百貨都在周年慶,應該還有別的活動中部百貨比較早開跑,前陣子新光還有超閃耀水凝唇釉買一送一的活動~(以上2張圖片擷取自 MEME BOX 官方網站)那因為這個唇彩是水凝質地,保濕120分但是在持色上比較弱等到唇彩乾了喝水只會留下大概5%的印子,但是吃飯是一定會掉至於英文叫做lip tint,我覺得染唇效果幾乎是0,卸妝水就能輕鬆卸除這系列的唇膏聞起來有淡淡的水果香,再怎麼補擦都可以讓我心情愉悅另外,吃到也是一點甜甜的,我超怕遇到吃起來苦苦的唇膏、護唇膏阿兔子Gni's murmur:慘了慘了,先前買的唇膏通通先獨守空閨吧~XD讓超閃耀水凝唇釉一支獨秀吧~星期五要去碧麗妃在台中辦的快閃活動~當天98%會擦這隻出門(2%是意外,我最近東西很容易到處丟QQ)今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Oct-20-2017 發表
IPSA2步驟粉刺組14天一周期心得分享
IPSA的2步驟粉刺組一上市便搶購一空,去櫃上問了2次,2次都沒有現貨後來一次逛街時湊活動一起購入,也是等了2個月才拿到手(攤手)使用了半個月,也就是2步驟粉刺組的一個週期自己紀錄了一些心得,天就來跟大家分享一下~盒子依舊是IPSA一貫的風格,白色的盒子印上品牌名稱再加上內容物的壓紋,光看盒子就可以知道裡面是什麼東西內容物有潔淨油20g、挖棒以及精華水6ml官方介紹可以集中調理粉刺及毛孔問題、調理粉刺困擾再以菁華水緊緻毛孔,使毛孔愈加細緻、肌膚日益柔滑潔淨油在14日的周期內,每第1、4、8、12天使用而精華水每日早晚清潔臉部之後使用(本圖片擷取自S-moda官網)潔淨油添加了高油酸紅花油、葡萄籽油的高密著油霜質地潔淨油洗臉後取2顆珍珠大小按摩T字部位按摩大約一分鐘,待潔淨油軟化並溶解、帶出粉刺就可以沖洗乾淨了精華水有淡淡的酒精味,成分也有酒精氣味很像角質發光液的味道棉棒很細緻,擦在鼻子上時的感受也非常舒服瓶口的設計是向睫毛膏那樣,有一個墊片即使瓶子項首圖那樣水平放置也不會倒出來紀錄的一周期,我在每次使用潔淨油的日子有拍照記錄整體而言,臉頰的毛孔並沒有明顯的改善但是鼻子上的黑頭粉刺有變少很多心得部分覺得潔淨油用完之後鼻子會有平滑的感覺但是黑頭還是在臉上,比較大顆已經出頭的粉刺會在洗臉的時候一起洗掉但是清潔感比ORBIS少,是屬於比較溫和的配方平時在家裡時,若有可以挑掉的粉刺我會用粉刺夾夾起來到後期覺得粉刺變得比較短,感覺是皮膚在慢慢地變好產品上很像是卸妝霜+角質發光液的感覺(?)兔子Gni's murmur:這產品我會繼續地用到年底,有用的話再跟大家分享ORBIS潔顏粉只能暫時請他休息了希望不要在這時候潮濕結塊阿嗚嗚嗚對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
實際CP推薦給外出/隨身用-EXCEL 3合1持久造型眉筆
yay我超有效率(自己說),上周六屈臣氏的購入品都生出心得啦~然後明天又是星期六了呢(眼神死),excel是很久以前就知道的代購名品朋友去日本時他自己有帶,一直一值得推薦,直到上周我才購入台灣賣520元一支,並且幾乎不參加藥妝店的折扣活動,跟日本的價差頗大我買的是PD05炭灰棕,手背上的試色,由左而右分別為眉粉一層、眉粉兩層、眉筆,的顏色台灣價格與日本有極大差異,在日本大約就是一之200多,比半價還要便宜了大家都很清楚,excel之所以紅,除了在日本當地購入一之200多的佛心價格之外就是他有眉刷、眉筆、眉粉,3合1的概念小時候以為3合1只會用在咖啡,沒想到連彩妝也開始多合一XD素眉,我的眉毛毛量算多,也算濃密之所以會畫眉毛是因為想要漂亮的眉尾首先先用眉筆畫出根根分明的眉毛眉筆筆芯偏硬,比較不容易在畫的時候折斷但是畫的時候又很顯色再用眉粉暈染眉頭,讓眉頭顏色不要那麼深不小心失手,或是想把眉色刷淡一點,都可以用眉刷救眉刷非常的柔軟,完全不像是眉筆裏頭的產品,用手順的時候完全不會有刺刺的感覺完妝就是這樣~有漂亮的眉尾為什麼我說只推薦給外出用呢?當初我在比較這支眉筆跟植村秀的一般武士刀屈臣氏給的資訊是excel重量13g,我實際拿家裡的電子秤,得到8g(黑人問號)而且眉筆部分只有2cm,優點就是3合1,出門方便對比植村秀武士刀價錢820,但是淨重是4g單就"眉筆"方面考量的話,植村秀划算許多,excel只在出門外出方便而已但是如果你的excel是在日本買的,那就恭喜你,你的excel打趴植村秀~/今日使用產品/innisfree水聚光氣墊粉餅#21花漾美姬瞬翹自然捲防水纖長睫毛膏伊莉莎白雅頓時空3D超豐盈唇膏#rose兔子Gni's murmur:今天沒有murmurXD放假的星期五就是要好好休息~對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Oct-10-2017 發表
45°下垂也沒關係(尖叫)-花漾美姬瞬翹自然捲防水纖長睫毛膏
為了每日一文這個目標,我每天都在想要跟大家分享什麼(扭捏)在這之前,原本是想把家裡的睫毛膏用完或是等乾掉再買但是題材不夠,但是加上朋友擦實在太美,趁著星期六就購入了花漾美姬-瞬翹自然捲防水纖長睫毛膏&睫毛膏卸除液升級版一口氣也購入卸除液,因為早有耳聞kiss me睫毛膏是多持久、多難卸先來介紹這次的睫毛膏,花漾美姬-瞬翹自然捲防水纖長睫毛膏漸層的玫瑰金色蓋子,想必很多少女在藥妝店為她駐足(笑)這系列一樣有黑色、咖啡色、纖長、濃密,總共種排列組合我的睫毛以本質來說算是不夠捲翹,但是搭配眼型就變成下垂QQ待會就可以知道有多慘了(本圖片取自花樣美姬官網)微微彎曲的刷頭會讓睫毛刷起來更為方便,不會到處亂沾這系列也是花漾美姬史上最長的5mm纖維,睫毛隨便刷、隨便長重複塗刷也不太會結塊、出現蟑螂腳這是自我使用睫毛膏以來第一次不用拿睫毛梳子把睫毛梳開素臉素眉的我,看不出有多下垂?沒關係這樣夠明顯八QQ,我的眼睛雖然照片看有雙眼皮但是那是眼皮過多(?)產生的摺痕,其他的直接變超級大內雙我唯一一次水平直視鏡子可以看到睫毛根部叫做長針眼...雖然L先生都說我的下睫毛長&多到像假的一樣但是被眼皮吃掉的上睫毛根本是心中的痛首先,必要的,用睫毛夾把睫毛夾翹,我用的是Etude House的睫毛夾最近在觀望一款有小梳子的睫毛夾,這樣睫毛不會夾一夾後自己聚集刷完啦~不科學吧!!! 超級捲翹阿阿阿阿阿再給大家看一下BA居然連直視前方都可以這麼像開花一樣!!!(不得不說我真的是對我的下睫毛很滿意阿)放學後也還是很翹只有在正面的時候可以感覺得出來稍稍塌了一點但是也是正面能看見睫毛的程度以我這種下垂45度睫毛,在眼皮上看到睫毛就要感動了何況是上妝8小時之後!!?睫毛膏卸除液升級版相較於睫毛膏,是比較清爽的配色刷頭是迷你版的扁梳,直接刷在睫毛上就可以了不慎流到眼睛只會霧霧的,不熏眼、不刺激不過這款睫毛膏是比較好卸除的配方,卸妝油就可以囉兔子Gni's murmur:很想之後買新翹力看看,到底哪一個最能拯救我的45睫毛希望我的文章庫存可以有很多,不要讓我太快買睫毛膏XD對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Oct-10-2017 發表
小資女孩唇膏好選擇MLBB、金屬光、玫瑰色、氣場滿分色-chifureちふれ12
我終於也來到這一天了(?),最終還是破了大學4年不買唇膏的願望要做美妝、美食部落客沒有唇膏實在是很沒有說服力阿哈哈哈最近力行平日每天一文,剛好經過Tomod's時看見唇膏貨架是滿的就火速地購入了~~還幫朋友代購哈哈哈(再不買要沒東西寫了嗚嗚)因為許下了不買唇膏的願望,對唇膏自然也沒那麼上心印象中chifureちふれ炒得火熱好像是土色唇膏流行的時候?當天Tomod's就是這麼多顏色通通都有!!這次挑了4個顏色,分別是#120粉紅色系#250玫瑰色系珠光#416橘色系珠光#549紅色系珠光不知怎麼的4之有3之是珠光(笑)大家應該都很清楚,這雖然是替芯,但是不穿外衣也可以使用我個人甚至覺得她比外衣漂亮哈哈,除了小蓋子有點可惜就是了這款唇膏很保濕,不用擦護唇膏也不會有不適感,也不會有想要補護唇膏的衝動同時他也常好卸除,代價就是吃什麼沾什麼了XD首先是#120粉紅色系他其實顏色跟我素唇差不多,甚至更淡一點點但是我的唇色變很均勻,大致就是my lip but better的概念時常會忘記自己有擦唇膏,直到喝水沾了滿吸管的口紅印XD完全就跟平常沒擦唇膏的我看起來沒兩樣哈哈哈再來是#416橘色系珠光原本是想要找珊瑚色系,畫在手上時覺得"摁,這個不錯"回到家卻覺得這個比起珊瑚色,更像是MAC的金屬光啊!!!像是撿到意外之寶的感覺哈哈哈~很有職場新鮮人,嫩嫩的感覺XDDD#250玫瑰色系珠光這大概是我看過CP最高的玫瑰色了!!目前我心中最愛玫瑰色是雅頓,但是一隻要900,這才129這樣的玫瑰色真的很可以!!!#549紅色系珠光這支紅色超顯白!!chifureちふれ真的是學生好朋友幾乎會需要的色都有,如果有活動需要唇膏,往chifureちふれ走就是了!完全就是氣場滿分!(是說擺臭臉我最會了哈哈)兔子Gni's murmur:以上~值得紀念的,我的第一篇自費唇膏文我會盡我最大的努力讓每日一文延到最長的(也請大家有什麼新餐廳、彩妝消息能告訴我><)對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
小資蜜粉新選擇-I’M MEME我愛油光GG蜜粉餅
一直以來我很喜歡在開架尋找高CP的蜜粉,身為小資女就是走進店東摸摸西摸摸不過就在收到了I’M MEME我愛油光GG蜜粉餅之後,讓我想把手邊蜜粉通通丟掉!這款蜜粉我最喜歡的就是他不會遮掉太多底妝的光澤!! 毛孔修飾也做得很好!用過I’M MEME的單色眼影,再加上這顆我愛油光GG蜜粉餅,這牌是不是每樣東西都這麼神!設計是我喜歡的簡約、淡雅(雖然我有時候也會買浮誇的東西,不過簡約耐看)目前為止每天用完只要看到髒髒的地方就會把她擦乾淨XD既然是小資蜜粉,少不了把我手邊所有蜜粉都拿出來比一比其中I’M MEME的粉撲有緞帶,其他款一個是沒有緞帶、另一個連刷子都沒有隔板的話I’M MEME的隔板是比較厚,方便抽起來的塑膠殼,另一個就是薄薄的塑膠片粉質部分最左邊是I'M MEME,右邊兩個是他牌粉質上也是特別的好!不只怎麼抹都不結塊,也不卡粉一下子就讓我覺得毛孔修飾可以做的很棒,微微的遮瑕可以讓妝容更漂亮特別的雙效油脂控制系統也是這顆蜜粉餅的賣點,質地也很清爽來拿水聚光試一試這蜜粉~水亮的光,夏天時使用一不小心就會油光滿面文章回顧>彩妝❤聖誕節限定水聚光淨白氣墊粉霜@銀河夢境彩妝系列<只要看手背靜脈就知道了,有撲過蜜粉的地方就不泛油光不過就我對氣墊粉餅的認知,因為撲粉的位置曲面不同,光澤也不同這邊I'M MEME的吃光則不如他牌重,淡淡的,很清爽,他牌有比較明顯的粉感雙效油脂控制系統能讓油出的不那麼囂張,也感覺得出來有多一點的遮瑕臉上上好了水聚光氣墊粉餅,臉上的光澤細細的,閃閃的相較於冬天,這樣的光澤在夏天其實有點油亮(尤其是出汗之後)撲上清爽的蜜粉,就不泛油光了拍上蜜粉在夏天過度閃耀的光澤就消失了,變成細細的亮度瑕疵看起來也遮瑕遮得妥妥的左邊用的是他牌蜜粉,右邊照片用的是I'M MEME一開始上妝都很好,不泛油光,毛孔修飾也做得很好但是到了晚上,他牌就開始明顯的替我的毛孔打聚光燈qq而I'M MEME維持得依舊很好雙效油脂控制系統也可以妥當的用在劉海上,不過我現在沒有留瀏海以後再用在頭上給大家看~兔子Gni's murmur:最近努力平日每天一天一文!!這是看了黃小米的facebook獲得的啟發><anyway,對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook私訊也可以~想看更多照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang