Ainy 愛茵妳
YUANLI 願麗
3M
23.5 °N北緯研製
主打長時間漸進修護的護髮乳
最近開架討論度最高的洗護髮產品想必就是KOSE旗下的Je l’aime爵戀系列了吧由松本潤連續代言好幾年的Je laime爵戀系列,終於在2018年5月正式進入台灣本身有分成"深層保濕"(深藍)、"水潤滑順"(淺藍)兩個系列像我這種半年燙髮的癌末受損髮,當然是選擇了深藍色的深層保濕系列/本篇文章與 KOSE無酬合作/有人是松本潤的粉絲嗎~這邊有大圖喔(招手)當初我就是被這張看起來對頭髮很營養的形象圖吸引強調”受損頭髮救星〞,以18種氨基酸添加〞瞬感修補損傷頭髮原本計算好趁著周末藥妝店活動要去採購剛好也收到了KOSE的來信,二話不說就答應了(KOSE是要求發在別的平台)(以上圖片擷取自UrCosme新聞稿)這次體驗的產品有Je l’aime爵戀 氨基酸修護洗髮精(深層保濕)500mlJe l’aime爵戀 氨基酸修護髮膜(深層保濕)230g其中,我自己加碼購買了Je l’aime爵戀 氨基酸深層修護髮霜200g(左)氨基酸修護髮膜(深層保濕)、(右)氨基酸修護洗髮精(深層保濕)Je l’aime爵戀 氨基酸修護髮膜(深層保濕)的質地是白色乳狀其實護髮膜應該比較像是,護髮霜的平常版護髮膜可以一周用到3、 4次護髮膜,長時間累積深入修護長期使用下,髮質會因此變好,但當下感覺可能會比較沒這麼明顯不過因為我的頭髮是嚴重受損版,加上我是2天洗頭一次我是每次都會使用氨基酸修護髮膜的(雖然不到稻草,但是自然捲毛躁很嚴重+燙髮受損)這項產品也沒有添加矽靈兔子Gni's murmur:謝謝看到最後的你妳你妳你~anyway,對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook私訊也可以~想看更多照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在https://www.urcosme.com/beauty_diary/417259/profile
Sep-15-2018 發表
沒有矽靈,但是一用就有修護感的清爽洗髮精
最近開架討論度最高的洗護髮產品想必就是KOSE旗下的Je l’aime爵戀系列了吧由松本潤連續代言好幾年的Je laime爵戀系列,終於在2018年5月正式進入台灣本身有分成"深層保濕"(深藍)、"水潤滑順"(淺藍)兩個系列像我這種半年燙髮的癌末受損髮,當然是選擇了深藍色的深層保濕系列有人是松本潤的粉絲嗎~這邊有大圖喔(招手)當初我就是被這張看起來對頭髮很營養的形象圖吸引強調”受損頭髮救星〞,以18種氨基酸添加〞瞬感修補損傷頭髮原本計算好趁著周末藥妝店活動要去採購剛好也收到了KOSE的來信,二話不說就答應了(KOSE是要求發在別的平台)(以上圖片擷取自UrCosme新聞稿)這次體驗的產品有Je l’aime爵戀 氨基酸修護洗髮精(深層保濕)500mlJe l’aime爵戀 氨基酸修護髮膜(深層保濕)230g(左)氨基酸修護髮膜(深層保濕)、(右)氨基酸修護洗髮精(深層保濕)台灣的夏季非常潮濕悶熱,洗髮產品的選擇上我喜歡比較沒有負擔的洗髮精而洗髮精因為本身是清爽的,通常不會伴有保濕修護成分需要大大的靠後續潤絲、護髮、免沖洗護髮等等產品做補強而這款Je l’aime爵戀 氨基酸修護洗髮精(深層保濕)十分特別明明是透明質地的洗髮精,但是有著很棒的滋潤效果!只使用洗髮精就能感覺到強烈的修護柔順效果並且,我詢問過廠商這罐洗髮精是沒有添加矽靈的(文章提到的兩項、以及護髮霜都沒有添加)兔子Gni's murmur:謝謝看到最後的你妳你妳你~anyway,對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook私訊也可以~想看更多照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在https://www.urcosme.com/beauty_diary/417259/profile
目前為止開架最愛護髮霜
最近開架討論度最高的洗護髮產品想必就是KOSE旗下的Je l’aime爵戀系列了吧由松本潤連續代言好幾年的Je laime爵戀系列,終於在2018年5月正式進入台灣本身有分成"深層保濕"(深藍)、"水潤滑順"(淺藍)兩個系列像我這種半年燙髮的癌末受損髮,當然是選擇了深藍色的深層保濕系列有人是松本潤的粉絲嗎~這邊有大圖喔(招手)當初我就是被這張看起來對頭髮很營養的形象圖吸引強調”受損頭髮救星〞,以18種氨基酸添加〞瞬感修補損傷頭髮原本計算好趁著周末藥妝店活動要去採購(以上圖片擷取自UrCosme新聞稿)(據說范爺有在小紅書推薦過?)顏色是白色帶有一點點大海的藍綠色調,聞起來有一點點主打的海藻精華香氣承上,我每次都會用護髮膜,護髮霜我大約是間隔用使用完後原本洗髮精是滿分10分的7分,多用了這款護髮霜直接便15分在洗髮後針對髮尾容易乾澀、分岔斷裂部位均勻塗抺上髮霜再包覆起來趁著接下來沐浴時間約5~10分鐘,浴室充滿熱氣時加乘修護成分滲透接著再用清水沖洗就能能完成深層護髮保養了兔子Gni's murmur:謝謝看到最後的你妳你妳你~anyway,對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook私訊也可以~想看更多照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都https://www.urcosme.com/beauty_diary/417259/profile
Sep-15-2018 發表
夏天無負擔底妝,輕薄、高遮瑕絕不衝突MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅
在我的朋友中,我大概是第一名愛逛百貨公司彩妝(&換試用品)的常常朋友想找高遮瑕底妝,又有價錢限制的時候我都會跟大家推薦MAKE UP FOR EVER這次MAKE UP FOR EVER推出了新產品----柔霧空氣粉餅說來有緣,從未使用過粉餅的我,在這最炎熱的季節得到了這個產品有鑑於我從未使用過粉餅,上個月才第一次使用開價粉餅對於專櫃粉餅我一直保持著外包裝亮晶晶、水亮水亮的印象而這些都是日系品牌給我的印象(笑),對於歐美,我還是粉底液比較有印象拿到這塊粉餅的時候,忍不住捧著粉餅在家裡到處炫XD這霧面粉盒好美好有質感!!摸起來滑滑順順,手感超好!其中,我最喜歡的是MAKE UP FOR EVER的logo咬著刷具的嘴唇圖案,用的是凹刻壓印,質感更上一層樓盒內左半邊是粉餅,右半邊是粉撲我的色號是Y235,不要被圖表騙了,不是明亮色調暖色中最淺色Light且暖色中,Y235最深、Y215最淺,官方這張圖很容一造成誤解..基本上我的膚色在台灣女生中不是最白,氣墊粉餅用21還會提亮的那種Y235是剛剛好跟我膚色一樣(甚至深一咪咪),跟脖子很搭本圖表擷取自make up for ever官網粉撲有雙面,黑色面是美妝蛋材質、白色面是絨毛面黑色面有吸油海綿功能,讓浮粉以及油脂瞬間消失而綿密乳膠材質可增加粉體的緊密度,輕鬆延展粉體打造無暇肌並且不易滋生細菌,清洗更加方便白色面可使粉體回歸鬆度,創造粉霧蜜粉的妝效絨毛面接觸肌膚觸感舒適,可像粉撲般輕拍上粉粉餅的粉末非常細緻,怎麼搓都是輕薄的貼合在手指上素顏的瑕疵有眉間的痘痘、黑眼圈以及嘴角下巴邊的痘印使用黑色面從鼻子開始少量塗抹在鼻子的兩側,之後在額頭和下巴上均勻塗抹再伸展到臉的外周圍因為臉部中心是一張臉首先看見且面積最大的區塊要避免上顎骨過多的量,因為會造成面具感,同時臉部中心通常是瑕疵問題最多的地方輕薄的推勻後,除了眉間的痘痘剩下1成,右眼黑眼圈仍有3成外,其他部分都已解決MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅輕透、不厚重、超高遮瑕絕對不假較為乾燥的眼周部分在沒有是先擦上眼霜的情況下也沒有卡粉在黑眼圈位置再堆疊上一次粉餅眼周一樣妥妥的沒有問題~MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅完全顛覆我對於粉餅會粉感重的印象直接達成遮瑕、不粉感、持妝好的三大特點顏色跟肌膚也很貼合,並且出門攜帶好方便!!!盒子質感也好好為了這篇文章真的是一波三折==一開始是UR鎖住不能發文(應該是一口氣太多人發,難得我覺得我寫得很好,拖超久)再來因為UR不能有浮水印,我又全部照片處理過,到發文版面還要一張一張上傳...最後還要調整文字間距什麼QQ一篇文章背後的努力真的是超乎想像的多啊
Sep-10-2018 發表
ginnie18 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精...
三年前開始開始了我的自然捲燙髮生涯 因為是很嚴重的自然捲 大約半年要燙一次年年這樣燙下來 原本烏黑的頭髮 髮尾因為分岔變成了棕色 整體也不如以往亮麗打從有記憶以來 洗頭就是固定 洗髮精 潤髮乳 免沖洗護髮 這樣的步驟一直覺得潤絲+免沖洗護髮就能夠給予頭髮足夠的滋潤 因此在洗髮精的選擇上都是經濟實惠款為主 直到這次體驗巴黎萊雅的金緻護髮精油系列瓶身上的標籤很吸引人阿!! <8種植粹精油.秀髮綻放柔緞光澤>分別是修護:摩洛哥堅果油.酪梨油.葵花籽油柔順:亞麻齊籽油.柑橘清油.甜杏仁油光澤:石榴籽油.月見草油左邊是洗髮精(開口在上) 右邊是潤髮乳(開口在下)如果不是用這樣來分辨的話 像我這種近視眼大概天天拿錯罐用.....潤絲這樣的量也很足夠 我家的沐浴洗髮用品釋放地板的籃子裡面潤絲是開口在下 那他的塑膠蓋跟瓶身連結那個地方超級容易積水...最近幾次拿起來倒的時候潤絲還沒出來 積的水一直一直流.... 最後也把他反著放了...效果對我來說是很足夠的,明明是受損髮質,被這罐治的服服貼貼連後來學校課程跟校外健身房合作,我也是另外購買這款,讓我運動完可以舒舒服服的洗頭即使沒有帶免沖洗護髮,也可以頭髮心平氣和的回家
Aug-25-2018 發表