商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Ainy 愛茵妳
3M
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
植村秀2019新品12小時實測--無極限超輕時粉底
我的臉部膚色跟脖子相比一直以來都有一點落差,上妝之後更是不用說直到我看了查理的影片,影片下方有人詢問如何在層層堆疊後妝感依舊自然一位網友回應「因為查理的粉底顏色挑的很精準」我直接被點醒(笑)我便開始尋覓與我膚色貼合的底妝產品,直到遇見了植村秀的無極限超輕時粉底🌸2019年度我最關切的粉底液是這次得到的植村秀無極限粉底及嬌蘭的小燈泡粉底(嬌蘭完全是外貌協會,還沒研究功能就被瓶身吸引)這次剛好得到機會參加植村秀在台灣的新品發表會,也帶了一罐粉底回家(不過並沒有要求發表部落格文章,不是業配喔哈哈哈)現場的點心超好吃哈哈哈等試色的時候我都在吃,下次應該因為太會吃被黑名單XD植村秀的色號百位數代表色調、十位數代表明度以往只有3、5、7這三個色調對於我來說774、764在一個很尷尬的範圍774太白、764太深,身為小資女不太可能買兩罐粉底混合著用這次推出了4、6開頭的中間色,提供了更多的色調選擇!並且7開頭的色調其實是比較偏向日本人的膚色6的色調更台灣人friendly!!我這次的顏色是674我已經不只一次在IG說過根本就是帶了一罐我的皮回家(笑)譬如這次的形象照,就是要告訴大家每個膚色都能夠選擇到自己的色號!先說明一下我的膚質狀況目前是中偏乾肌(眼下明顯偏乾、眉心會出油)膚色中偏比較白(明亮色)、黑眼圈重且兩邊不一樣深、有痘印以下為12小時實測,分別是9:00、13:00、17:00、21:00撇除光線的差異(早上兩張自然光實在是美到不行)整體妝容是沒有暗沈的,遮瑕度有掉一點肌膚不平整的地方會變得比較明顯(要20cm內近看)整體而言非常滿意在化妝方式上我嘗試過化妝刷與美妝蛋兩者都會呈現薄透的服貼妝感差別在於遮瑕度的呈現[化妝刷--55刷]以刷具上妝本身妝感比較精緻根據個人化妝習慣,刷具上妝又可分為兩種為直接拿刷具沾粉底、將粉底點在臉上再推勻前者粉底用量為按壓一下,後者為按壓半下(植村秀的官方使用方法是直接拿55刷沾粉底)[美妝蛋--beauty blender]美妝蛋的部分妝感比較輕透若要達到與有著刷具上妝的遮瑕度需要按2下粉底但是我最近使用植村秀的官方手法上妝遇到了一點問題就是在沾粉底液的地方會積很多粉底(如圖)但是不得不說官方上妝手法真的可以讓55刷發揮到極致看來我只能常常清潔了兔子Gni's murmur:謝謝大家的耐心閱讀最近膚況很差,實測不敢放近照(捂臉)
Mar-22-2019 發表
ginnie18 - [PANTENE 潘婷] 日本潘婷奇蹟煥髮雙鑽精華(...
一提到潘婷,我總是想到俞利、徐玄在電車車廂甩頭髮(笑)而潘婷給我最明顯的印象就是保濕、很保濕、冬天用超級保濕冬天的時候我自己喜歡在補貨的時候第一優先的品牌選擇,是我的日本洗髮精推薦品日本潘婷青春露洗髮精、日本潘婷青春露雙鑽精華金屬色帶粉調的調色超夢幻超好看!(由左至右)日本潘婷奇蹟煥髮雙鑽精華(免沖洗)、日本潘婷煥活根源洗髮乳、日本潘婷煥活根源護髮素/本篇為 潘婷 無酬合作文/這款日本潘婷青春露雙鑽精華是潘婷史上第一瓶雙效護髮身為資深護髮人,這也是我的日本護髮推薦第一順位白管是頭髮乳液、金管是護髮精華左右管是各一個瓶口(?),擠到手心後要先搓勻在抹上頭髮日本潘婷青春露雙鑽精華一個很貼心的設計,我非常喜歡他是由設計成真空管的容器盛裝的護髮精華這種濃稠的產品,最怕用到幾乎沒有,但是不想浪費但是每天都得等個10-15分鐘讓精華流下來像日本潘婷青春露雙鑽精華,用真空管就可以很好的避免這樣的狀況發生免沖洗護髮精華擦在頭髮中後段就可以了我髮量比較多,頭髮較長,擦完整頭頭髮需要按壓2下我喜歡在頭髮吹2/3乾的時候擦上免沖洗護髮精華看心情再決定要不要把頭髮吹全乾(不良示範)使用潘婷煥活洗護系列可以讓頭髮好好的休息加上免沖洗護髮精華可以讓頭髮有健康的光澤有活動要出門時,擦一點免沖洗護髮精華讓頭髮打個亮(笑)扣分的部分就是單價以開價來說算偏高~
Dec-14-2018 發表
燭芯沒有置中小失望- [innisfree] 聖誕老人香氛蠟燭
香氛類產品,我最喜歡的就是蠟燭走到哪裡,看到蠟燭就要試聞一下,然後再因為價錢退縮(笑)甚至連香水,我也是在今年才擁有我的第一罐香水(還是別人送的)innisfree的香氛,味道通常不會與我產生共鳴,今年的味道,非常不一般!2018 綠色聖誕 聖誕老人香氛蠟燭前味:佛手柑,、橙花中味:鈴蘭、睡蓮、玫瑰、牡丹後味:白麝香、檀木橙花的味道十分舒適,加上味道清淡的花朵,最後以溫潤的木質調收尾以往我在innisfree嘗試的香氛味道都過於濃烈,是一貫的韓式調香今年遇到了清淡又底蘊十足的味道心靈上獲得了超大的滿足!甚至我是走進門市,試聞一次,就直接拿產品往櫃台結帳了在店裡大概只待了1分鐘的時間(笑)我對於真的戳中我的點的產品不會猶豫太久呢反而搖擺不定的產品思考很久最後都會放棄比起鮮豔的正紅色,紙盒用的是更帶磚紅的選色看起來很溫馨、沉穩,加上蠟燭的份量,感覺更加穩重燙金的印字配上聖誕節經典的紅白綠選色,可愛中不失質感今年的香氛蠟燭穿著可愛的針織毛衣看起來十分溫暖感覺可以把超商的暖呼呼咖啡廣告換成這個,應該不會違和這款聖誕老人香氛蠟燭的容量是130g把蠟燭的毛線外衣脫掉,是米色的蠟燭印著燙金的聖誕襪以及logo(話說,innisfree改logo了,大家看的出來嗎)另外,我照的時候發現我的燙金聖誕襪有點"落漆"已經在台灣官網提出回復了,希望可以換一個無瑕疵的QQ硬要說一個缺點的話,我覺得最大的問題就是燭芯不在正中間坦白說,750元/130g的蠟燭真的不是便宜的東西讓燭芯好好地待在正中間,使熱能可以均勻遍布整個蠟燭表面這樣的要求,我覺得應該還可以接受吧...還是買蠟燭都要4位數才會有這樣的品質QQ後來我去門市更換蠟燭(因為落漆)這次換到的蠟燭燭芯就在正中間了看來是機率問題@@
Nov-20-2018 發表
主打長時間漸進修護的護髮乳
最近開架討論度最高的洗護髮產品想必就是KOSE旗下的Je l’aime爵戀系列了吧由松本潤連續代言好幾年的Je laime爵戀系列,終於在2018年5月正式進入台灣本身有分成"深層保濕"(深藍)、"水潤滑順"(淺藍)兩個系列像我這種半年燙髮的癌末受損髮,當然是選擇了深藍色的深層保濕系列/本篇文章與 KOSE無酬合作/有人是松本潤的粉絲嗎~這邊有大圖喔(招手)當初我就是被這張看起來對頭髮很營養的形象圖吸引強調”受損頭髮救星〞,以18種氨基酸添加〞瞬感修補損傷頭髮原本計算好趁著周末藥妝店活動要去採購剛好也收到了KOSE的來信,二話不說就答應了(KOSE是要求發在別的平台)(以上圖片擷取自UrCosme新聞稿)這次體驗的產品有Je l’aime爵戀 氨基酸修護洗髮精(深層保濕)500mlJe l’aime爵戀 氨基酸修護髮膜(深層保濕)230g其中,我自己加碼購買了Je l’aime爵戀 氨基酸深層修護髮霜200g(左)氨基酸修護髮膜(深層保濕)、(右)氨基酸修護洗髮精(深層保濕)Je l’aime爵戀 氨基酸修護髮膜(深層保濕)的質地是白色乳狀其實護髮膜應該比較像是,護髮霜的平常版護髮膜可以一周用到3、 4次護髮膜,長時間累積深入修護長期使用下,髮質會因此變好,但當下感覺可能會比較沒這麼明顯不過因為我的頭髮是嚴重受損版,加上我是2天洗頭一次我是每次都會使用氨基酸修護髮膜的(雖然不到稻草,但是自然捲毛躁很嚴重+燙髮受損)這項產品也沒有添加矽靈兔子Gni's murmur:謝謝看到最後的你妳你妳你~anyway,對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook私訊也可以~想看更多照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在https://www.urcosme.com/beauty_diary/417259/profile
Sep-15-2018 發表
沒有矽靈,但是一用就有修護感的清爽洗髮精
最近開架討論度最高的洗護髮產品想必就是KOSE旗下的Je l’aime爵戀系列了吧由松本潤連續代言好幾年的Je laime爵戀系列,終於在2018年5月正式進入台灣本身有分成"深層保濕"(深藍)、"水潤滑順"(淺藍)兩個系列像我這種半年燙髮的癌末受損髮,當然是選擇了深藍色的深層保濕系列有人是松本潤的粉絲嗎~這邊有大圖喔(招手)當初我就是被這張看起來對頭髮很營養的形象圖吸引強調”受損頭髮救星〞,以18種氨基酸添加〞瞬感修補損傷頭髮原本計算好趁著周末藥妝店活動要去採購剛好也收到了KOSE的來信,二話不說就答應了(KOSE是要求發在別的平台)(以上圖片擷取自UrCosme新聞稿)這次體驗的產品有Je l’aime爵戀 氨基酸修護洗髮精(深層保濕)500mlJe l’aime爵戀 氨基酸修護髮膜(深層保濕)230g(左)氨基酸修護髮膜(深層保濕)、(右)氨基酸修護洗髮精(深層保濕)台灣的夏季非常潮濕悶熱,洗髮產品的選擇上我喜歡比較沒有負擔的洗髮精而洗髮精因為本身是清爽的,通常不會伴有保濕修護成分需要大大的靠後續潤絲、護髮、免沖洗護髮等等產品做補強而這款Je l’aime爵戀 氨基酸修護洗髮精(深層保濕)十分特別明明是透明質地的洗髮精,但是有著很棒的滋潤效果!只使用洗髮精就能感覺到強烈的修護柔順效果並且,我詢問過廠商這罐洗髮精是沒有添加矽靈的(文章提到的兩項、以及護髮霜都沒有添加)兔子Gni's murmur:謝謝看到最後的你妳你妳你~anyway,對於今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook私訊也可以~想看更多照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在https://www.urcosme.com/beauty_diary/417259/profile
Sep-15-2018 發表