商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Ainy 愛茵妳
Taiwan Yes
YUANLI 願麗
3M
23.5 °N北緯研製
擦上就是"想停止的瞬間",李聖經2018新劇著用唇膏-蘭芝玻璃誘光蜜唇膏
不知道大家有沒有在關注韓劇呢~應該很多都有吧~而彩妝更是與韓劇連不開第一次關注蘭芝是因為太陽的後裔,關注李聖經則是因為蘭芝從太陽的後裔到現在,喬妹去當雪花秀代言人,李聖經成為蘭芝的雙代言變單人代言今年李聖經的新劇"想停止的瞬間 About Time"唇膏就是LANEIGE蘭芝玻璃誘光蜜唇膏讓我真正愛上李聖經是看到他的IG在開車時唱阿拉丁主題曲當時就想"天哪怎麼這麼美還這麼會唱!!!"再來是李聖經在舉重妖精金福珠中為戲增肥居然有人這麼美、這麼會唱、這麼敬業、拍照這麼時尚!!就成為李聖經粉絲了(笑)蘭芝的唇膏大致都是採用銀/白色調新款的玻璃誘光蜜唇膏捨棄少女感的白色採用了大量的銀色增添少女版的成熟穩重氣息而在唇膏底部直接露出唇膏顏色,拿取的時候一點都不困擾蓋子頂端也有貼上色號標籤,需要介紹給朋友的時候也很方便切面是寶石設計,但是擦一擦就沒了哈哈哈哈哈但是還是很美阿~閃閃發亮感覺是人魚公主的唇膏啊!香味的話就是一貫韓系甜甜香精味,對香味比較要求的朋友請靠櫃聞聞看這次玻璃誘光蜜唇膏的特色有3個韓流No1.首創固態玻璃唇蜜超越唇彩極限,革命性的創新設計- 唇膏包裹唇蜜,打造第一款固態唇蜜獨創“超融色水科技”2倍保濕、加倍柔軟獨家「超融色水科技」-使唇膏更柔軟,幻化成水唇膏質地「長效鎖水防護層」 -防止水分蒸發,維持全天候的水潤雙唇24H閃耀絕美水光唇「水染疊色技術」-水彩般的輕盈質地,薄透不黏膩「玻璃光精華油」- 保養精華同時能打造唇蜜般晶瑩剔透的水光唇而這次使用的色號是,06性感誘紅(上),04陽光蜜桃(下)分別附上單層&多層疊擦妝效而04為李聖經在"想停止的瞬間 About Time"使用的顏色(網路文章上04是少女蜜桃)不管是室內日光(06)或戶外自然光(04)都能感覺到唇膏的水感光澤,而且顏色非常自然很適合亞洲人這兩色雖然都帶有螢光調,但是並不是會顯黃的色調而是增添飽和度,讓妝容看起來年輕另外,大家比較注意的持裝度跟卸除情況問題基本上它是會沾染的,並沒有不沾杯這回事但是有一點點的染唇效果,下圖是眼唇卸妝液濕敷20秒後殘留顏色的狀況平時大約會再留6成顏色在唇上,但是可以的話還是建議補妝會更完整也可以從這邊發現底色是帶有螢光掉的沒有錯即使有這樣一點點染唇效果,大約濕敷40秒再卸除就可以卸得很乾淨了最後總結一下優缺點優:超融色水科技、長效鎖水防護層,不用護唇膏打底優:玻璃光精華油,水感光澤修飾唇紋優:外觀很美很優雅缺:甜甜香味不是每人都可以忍受缺:沒有防沾杯想知道更多的我,請到我的UR自介喔~(已設置成開新分頁~)https://www.urcosme.com/beauty_diary/417259/profile
Jul-12-2018 發表
可以輕鬆帶出門不怕打翻弄髒化妝包的蜜粉-蘭芝light fit fowder
一直以來蜜粉是我在彩妝類最關注的一塊因為好的蜜粉能讓妝容加分,八字不合的蜜粉會讓專櫃粉底看起來像20元粉底QQ而蜜粉工具中我喜歡搭配刷具勝過海綿(這種時候就不能靠萬能雙手了)剛好愛牌蘭芝出了新的蜜粉很符合我的要求,Gmarket就速速下訂啦~盒子外觀從新版水聚光氣墊推出後就是這種有偏光的銀白包裝打開包裝就是蜜粉本尊+附贈的蜜粉刷包裝盒蓋的"Laneige"字樣還是凹刻的!!豪有質感阿~~蜜粉刷的刷毛很多,也很柔軟是屬於斜角型的蜜粉刷,所以沒辦法用滾動方式上蜜粉刷毛只會一點點扎臉,正常掃蜜粉是沒有感覺的,除非上蜜粉用戳的OAO柔軟度有Sephora 91的8成,以不到1000蜜粉附贈的蜜粉刷來說實在超值!!容量有9.5g,夠用很久很久(望)有兩個色號,我買的是1自然色,2是偏粉色再來是內部設計,也是最大吸引我購入的原因(坦白說這次有點不理智,因為我還有很多蜜粉)內部是彈性篩網,並非塑膠孔蓋,可以更方便的取用蜜粉再來是盒蓋內有凸起設計,蓋上後就會抵住篩網即使帶出門,一直搖晃也不會讓密灑出來(頂多一咪咪)第一次看到這種設計是在看KL的youtube影片好像是MUFE的蜜粉,當下就對這種設計感到心動因為塑膠孔洞隔板不方便取用,又容易在粉撲、刷具上結一坨一坨的但是彈性篩網很容易漏粉,導致化妝包悲劇,這種設計完美消化這個問題!另外一個驚艷到我的小設計是封口貼紙內是沒有黏性的只有外圈有黏性,所以撕起來時不會有很多蜜粉黏在上面或是撕開的時候因為有黏性需要比較大力,不會導致蜜粉不受控亂飛前置作業介紹完,來看一下實際表現吧我通常在畫完底妝+遮瑕+眉毛後定妝今天妝前保養後擦了防曬、innisfree蜜粉、IPSA遮瑕、excel眉筆刷子直接從篩網沾是剛剛好的,篩網跟刷子差不多大粉很細,沾取的狀況也很均勻即使本身是自然膚色,也沒有很嚴重的改變我的粉底顏色小細節在定妝上也是很方便今天嘗試了比較重一點的彩妝,唇膏也是蘭芝的唷~早上抱著冬天的厚外套去洗衣店洗,再散步回家去台中新開的秀太逛逛,中途還遇到下雨,雨水不停地找縫隙噴到我臉上等等狀況妝也是很完整~最近應該都會一直用它了哈哈哈哈RCMA可以休息一下,等我把這款用完再把它倒進去新的fit me用了一次真的很控油,挑一個大熱天再試~兔子Gni's murmur:新的秀太環境很舒適呢!整體超高級,不說我還以為再逛五星飯店0.0.今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram
Jun-22-2018 發表
日本美妝品無油卸妝-Bifesta碧菲絲特即淨卸妝水
卸妝的方式有很多很多種,一直以來我偏好膏狀卸妝但這次我開始研究卸妝水的一個很大動機是我、要、去、接、睫、毛、啦我也知道這會是不歸路,所以有叮嚀朋友要攔住我但手邊研究卸妝水的動作沒有停下/本篇文章與Bifesta碧菲絲特合作/打開瀏覽器不難發現有接睫毛的人都會建議使用卸妝水因為油份的產品會使接睫毛的膠比較容易脫落使用卸妝水是被動延長睫毛壽命的一種方式但是皮膚被動的保養,卸妝,也不能馬虎總不能為了保護睫毛,而卸妝不完全、使用刺激的卸妝品Bifesta碧菲絲特在我心目中一直是給力的開架無油卸妝,光是卸妝水就推出五款清爽即淨卸妝水 -- 油性/中性/混合肌適用抗暗沉即淨卸妝水 -- 所有膚質皆適用保濕即淨卸妝水 -- 乾性/中性/混合肌適用Q10即淨卸妝水 -- 乾性肌膚適用抗痘即淨卸妝水 -- 粉刺、痘痘肌適用我這次使用的是保濕即淨卸妝水從冬天起,我的皮膚狀況變得比較乾應該說還是會均勻出油,但是時間延後很多在選擇時決定選擇保濕款,在保濕/Q10之間我猶豫了很久考量到我還是會出油,我選擇了不只乾肌可以使用的保濕很加分的一點是,通常卸妝水沒有做試用包,有一個防壓安全設計帶出門很方便卸妝力上表現中上,按壓三次在化妝棉上後粉底液輕鬆帶過就可以卸得很乾淨唇膏部分多敷一下也能卸除,比較麻煩是睫毛膏部分睫毛膏可能還是需要眼唇卸妝液來做輔助但是若是為了接睫毛而買卸妝水的話就沒有睫毛膏的問題了~化妝棉第二次擦拭,均加強敷30秒脣膏部分都可以卸除的很乾淨,眼線跟睫毛膏還是在再度說明,如果是為了接睫毛而買卸妝水的話就沒有睫毛膏的問題了~眼線部分就要另覓高明啦~使用後覺得沒有任何感覺,也就是除了化妝棉接觸肌膚的感受之外在卸妝水完全沒有給我更多感受的情況下完成了卸妝!!歸功於Bifesta碧菲絲特雙效保濕性成分使用化妝棉卸妝最怕回沾,睫毛膏、唇膏跟著化妝棉在臉上大遷徙而Bifesta碧菲絲特完全沒這問題!!輕輕鬆鬆放心的完全卸妝小小補充,卸嘴唇會刺激,但我的要求是睫毛所以嘴唇部分會另外使用眼唇卸妝產品來卸除只要在洗臉的時候免油份碰到睫毛即可但是我目前用過3-4款開架眼唇卸妝液只有一款非眼唇專用的卸妝我不會覺得刺激所以這個部分就僅僅供參考,需要的話可以去藥妝店自己試試喔~兔子Gni's murmur:下篇文章預計推出夏日抹茶評比!!今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下
Jun-20-2018 發表
ginnie18 - [BCL] Saborino早安面膜
個人最近很喜歡看youtube,一直被生火(扭)(還千思考萬糾結之下在美國網拍訂了laura mercier的打亮、MAC#170粉底刷,日本網拍買資生堂粉底刷...)奈何台灣一盒466對小資女來說完全下不了手上個月我暑期打工的同事去日本玩,順道託他買買的是一般款(我忘記是綠色還是黃色了),一盒330買回家的第一天滿心期待地在我空間有限的書桌兼化妝桌挪個位子給他但是我完全不行!!!我知道她是涼的,但是這種涼度我受不了!!我小時候是完全無法擦面速力打母的類型,現在勉強可以,但是脖子以上還是我的禁區這面膜完全貼合我的脖子以上....趕快以300賣給現在打工的同事(早安面膜狂熱分子)不過不得不說,他的面膜紙真的很小我的臉極小,會讓我明明身高160看起來有170的那種視覺效果(如果有再養寶寶的朋友們想知道怎麼後天讓寶寶臉變小再問我XDD)但是他的面膜紙我還是不會貼到邊邊著實嚇了一大跳 ˊˋ不過他是可以微調的,再拉大延伸至臉頰邊緣就可以了但是會用早安面膜的就是懶人,懶人有空在那邊調整面膜嗎...而且搞不好剛調玩1分鐘就到了吧..但是我有機會的話會想買買看紅色的版本,好像沒有那麼涼(?趁機推薦一下我最近愛用的粉底液innisfree my foundationhttps://www.urcosme.com/reviews/1141907吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Mar-26-2018 發表
保溼,遮瑕,顏色都按我的想法而定,10hr實測-innisfree my fou
開架客製化專家innisfree出新招啦!! innisfree-my foundation從一開始的氣墊粉盒自己選,到my palette自組盤,這次連粉底液都客製啦!在instagram上搜尋#myfoundation 就是韓妞們滿滿的文章看看這次my foundation說有多熱門就有多熱門,慶幸我光速代購(笑)粉底液到底如何客製化呢?粉底的瓶身有一組數字,分成個位跟小數第一位個位數是保濕度,分成1-3,數字越大越保濕1-Matt 絨霧妝感,2-semi-Matt 半霧絲絨妝感,3-glow保濕光澤小數第一位是遮瑕度,分成1-5,一樣數字越大越遮瑕1-薄透,2-薄紗遮瑕,3-一般遮瑕,4-認真遮瑕,5-完美高遮瑕這邊推薦對遮瑕度有要求的朋友請從3開始往上選擇唷在色號上也多出了N22這個色號提供給平常膚色介於21跟23中間的朋友新選擇(本圖片擷取自innisfree官網)但是這次的my foundation並不是3x5x5=75,有75種款式1開頭跟3開頭的粉底液並沒有把5種遮瑕度都做出來以下出現的10種保濕度x遮瑕度組合就美種色號都有喔~(本圖片擷取自innisfree官網)我購入的是3.3N21,我買的時間比較早,有趕上韓國送刷子的活動可以選擇光澤型底妝刷或是霧面妝感底妝刷,我選擇的是光澤型的毛很軟,不會扎膚,但是在眼下等皮膚較薄的部位大力戳會有感覺目前使用一周後心得是在臉上會有微微刷痕,可能植村秀55刷在晾乾的時候才會使用除了紙盒正面,側邊也會註明保濕度、遮瑕度、色號這款粉底液添加了innisfree熱門品綠茶精華作為保濕成分遮瑕部分依舊是使用與前款粉底相同的礦物遮瑕按壓一下的用量有點多除非打算連手臂都要上粉底,不然不建議一次按壓一下...(顧著發限時嘲笑自己寫歪的f忘記拍照...)請大家也多多支持我的instagram喔~遮瑕度的部分就是很適中的遮瑕光澤的部分略輸氣墊一點點,但是以開架粉底來說極棒目前臉上有一些痘印,皮膚是中性偏乾肌把粉底液均勻點在臉上後用刷具推開只剩顏色比較深的痘印遮不掉,其他都可以喔~中間出門照鏡子臉部出油變成很美麗的奶油肌阿阿!!10小時後回到家趕快拍照(原諒我有點累眼神失焦..)光澤很漂亮,也沒有油到結塊的狀況出現遮瑕度稍稍掉一點,但是沒有暗沉很棒很棒我最容易出油的眉心位置也沒有結塊用衛生紙按整臉,感覺有吸一點多餘油份,但是粉體是微乎其微總結一下innisfree my foundation整體優缺點優:選擇多,不黯沉,不太脫妝缺:按一下太多了,台灣還沒上市(到時候不知道要賣多貴)本人已經確定等天氣熱一點要再買第二罐了但是正在與皮膚對話決定要買1開頭還是2開頭兔子Gni's murmur:最近超喜歡粉底液啊!!!以前愛氣墊是因為怕妝感重怕乾現在粉底液這麼保濕這麼輕透是想逼死氣墊嘛!!今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Mar-22-2018 發表
ginnie18 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華絲絨訂...
自從打破買唇膏的誓言(?)後,出門也慢慢地沉迷於唇膏,但是都有很克制的忍住!!GA跟EH是我自己買的,GA是犒賞自己1月每天工作12hr的禮物EH是趁著特價買的,媚點是UrCosme百大的禮物這些唇膏是這幾個月來每天使用的唇膏,接著看分享吧~由上而下依序是媚點滋潤持久型唇膏#RD13Etude House自作主妝輕時尚絲柔唇膏#BR401(霧)Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃#501附上這3款的官網圖,其中EH的我覺得不太準,僅供參考媚點滋潤持久型唇膏#RD13Etude House自作主妝輕時尚絲柔唇膏#BR401(霧)Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃#501這是素唇的樣子,唇色不算淺,但是我很容易冷(自己覺得比熱小)我一冷的話唇色會變得很虛弱,這也是我想擦唇膏的主要原因再來就是最愛最愛的Armani奢華絲絨訂製唇萃#501我一開始是試唇露的#506,回家之後覺得#506有點太紅(?)第二次跟朋友靠櫃請櫃哥推薦幾款豆沙色,在#500、#501之間徘徊最後朋友覺得#501比較適合我,光速買下(笑)後來有一次靠櫃再試一次#500,問了櫃姐才發現#501比唇露#506紅(???)害我現在整天想著想把#501跟唇露#506帶回家嗚嗚Armani奢華絲絨訂製唇萃真的是Armani(鼓掌)又霧面又超級保濕是怎麼回事!!!!再擦之前上一層一般的護唇膏就會變亮面(而且不太會乾掉)而且超級不顯唇紋! 我覺得我算半個唇紋人,天天用蘭芝唇膜用這麼久有比較改善擦的時候偶爾會有麻麻的感覺,好像就是那個麻麻讓唇紋腫起來然後消失啊啊啊要把#500#506忘記才行啊啊啊啊兔子Gni's murmur:接下來是唇膏接力part1結束~回家後就可以拍試色&Innisfree新款粉底啦~今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
ginnie18 - [media 媚點] 滋潤持久型唇膏
自從打破買唇膏的誓言(?)後,出門也慢慢地沉迷於唇膏,但是都有很克制的忍住!!GA跟EH是我自己買的,GA是犒賞自己1月每天工作12hr的禮物EH是趁著特價買的,媚點是UrCosme百大的禮物,謝謝UR這些唇膏是這幾個月來每天使用的唇膏,接著看分享吧~由上而下依序是媚點滋潤持久型唇膏#RD13Etude House自作主妝輕時尚絲柔唇膏#BR401(霧)Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃#501附上這3款的官網圖,其中EH的我覺得不太準,僅供參考媚點滋潤持久型唇膏#RD13Etude House自作主妝輕時尚絲柔唇膏#BR401(霧)Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃#501這是素唇的樣子,唇色不算淺,但是我很容易冷(自己覺得比熱小)我一冷的話唇色會變得很虛弱,這也是我想擦唇膏的主要原因首先從顏色最淺的媚點滋潤持久型唇膏#RD13開始質地真的很水潤,使用前一點都不需要護唇膏顏色上是水潤有點透透的,不會像唇膏體那樣的飽和也很服貼,是屬於無香料的設計,敏感肌的朋友還是自己是一下比較安全喔顏色是很溫柔的玫瑰色,是目前隨身放在包包/桌上的唇膏暖暖的顏色氣色很好,又不會太誇張跟媽媽出門ok,跟表弟表妹出門綁個馬尾還是無年齡違和的嫩妹我的皮膚是很典型的黃皮膚,買唇膏最怕顯黃這隻唇膏只會顯氣色好,不顯黃,但也不特別顯老,有微微珠光兔子Gni's murmur:接下來是唇膏接力part1結束~回家後就可以拍試色&Innisfree新款粉底啦~今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Feb-21-2018 發表
ginnie18 - [ETUDE HOUSE] 自作主妝~琉璃光水漾唇膏
自從打破買唇膏的誓言(?)後,出門也慢慢地沉迷於唇膏,但是都有很克制的忍住!!GA跟EH是我自己買的,GA是犒賞自己1月每天工作12hr的禮物EH是趁著特價買的,媚點是UrCosme百大的禮物這些唇膏是這幾個月來每天使用的唇膏,接著看分享吧~由上而下依序是媚點滋潤持久型唇膏#RD13Etude House自作主妝輕時尚絲柔唇膏#BR401(霧)Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃#501附上這3款的官網圖,其中EH的我覺得不太準,僅供參考媚點滋潤持久型唇膏#RD13Etude House自作主妝輕時尚絲柔唇膏#BR401(霧)Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃#501這是素唇的樣子,唇色不算淺,但是我很容易冷(自己覺得比熱小)我一冷的話唇色會變得很虛弱,這也是我想擦唇膏的主要原因再來是Etude House自作主妝輕時尚絲柔唇膏#BR401,絲柔唇膏就是霧面了同樣自組唇膏系列的琉璃光水漾唇膏也有#BR401,是帶有珠光的款式管身看的到色號,如果好姊妹問也不用擔心一時間找不到色號雖說自組唇膏很有趣,但老實說這系列的殼沒有我100%喜歡的那霧面唇膏就是比較乾,這款我擦上大約1小時就會覺得嘴唇很乾質地算中等滑順,不會卡卡的,顯色度很好,如同單色眼影,是EH的招牌這隻唇膏我有兩種用法,第一種是用點的,輕輕上色這樣日常妝也很適合,沒辦法我是親戚中比較大的孩子,人家還想裝嫩啦能這樣輕輕點也是多虧EH唇膏很顯色的特性,輕沾就有顏色主要用這款還是媚點出門,就是取決我想要霧面還是珠光,有沒有空慢慢點那這款塗好塗滿就是很顯白的磚紅當我全身黑的時候通常就會換個耳環,再配這隻比較紅的唇膏兔子Gni's murmur:接下來是唇膏接力part1結束~回家後就可以拍試色&Innisfree新款粉底啦~今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Feb-21-2018 發表
彩妝:heart:第一次燒得隔天下手-戀愛魔鏡牛奶美肌生粉餅
我一直有點抗拒走進藥妝店逛,尤其是腦波弱的時候,因為很容易敗家啊!!!而這次為了補貨化妝水走進屈臣氏,就不小心瞥見了戀愛魔鏡新品牛奶美肌生粉餅一開始被很舒服的奶油色跟甜點般的包裝吸引,摸了一下,哇~但是為了不要一口氣花很多錢就默默放回去(笑),不過最後還是帶回家了雖然隔天衝去買是事實,但是就實際上來說跟大家想的可能不太一樣前情提要,妹妹參加大學寒假營隊,有一個環節叫模擬面試,需要正裝既然正裝,當然就有帶妝的要求,於是,妹妹就把我的水聚光帶走了而我雖然之前買了很多氣墊,但是最近過著省吃儉用的生活,正努力消耗正好消耗到只剩水聚光&reset,偏偏一月過度勞累,reset根本沒用但是我要搭8.的公車去實習的地方,再怎麼早起時間也有限一個不能忍受自己素顏的狀況下,晚上打工結束就衝屈臣氏(早上8.出門,晚上10.到家,誰可以教教我怎麼氣色好...)所以技術上來說還是隔天衝屈臣氏啦戀愛魔鏡這款牛奶美肌生粉餅在設計上跟氣墊粉餅很像一樣內附鏡子,有粉撲隔層,可以換粉蕊開價85折的情況下是416元,並不是特別便宜而戀愛魔鏡的訂價差不多都在這個區間...我已經用掉大概1/5有了,1月氣色真的太差,這款遮瑕力比氣墊好,馬上變心生粉餅質地很濕潤,介於粉底霜跟粉餅之間,濕滑但是依舊是固態,摸起來很療癒碰到體溫後會變成像是粉底液一樣的質地,但是比起光澤肌,比較偏向霧面就粉體來說的缺點就是,沾上灰塵會很暴躁....顏色部分也是牛奶美肌生粉餅的一大致命弱點色號只有出明亮色LB、自然色NB兩種為了證實我的疑惑,後來又一己跑了一趟屈臣氏雖然氣墊顏色較不飽和,但依舊可以看出我常用的N21介於這兩色之間...個人喜歡偏白一點的妝(一白遮三醜嘛),NB就是很完全我原本的膚色那先來看看我1月是多麼疲憊吧...黑眼圈不說,也長出了很多痘痘皮膚也意外地變成乾肌,現在每天依舊很努力的向皮膚喊話QQ使用方法就跟一般粉餅一樣,以粉撲沾取後直接往臉上塗抹需要加強部位上2層就可以了與氣色最直接相關的遮瑕就是黑眼圈了沒有上遮瑕品可以遮到這種程度,本人是非常滿意的雖然NB這個色號跟我的膚色極度接近,但是還是有一點點提亮效果除了黑眼圈之外,痘疤也能遮掉約7成,在遮瑕力方面是完勝氣墊的細看的話臉上也還是有一點光澤,比較低調、霧感的光澤手直接摸到臉上的話會是粉感的妝,回復到粉餅的型態在使用上比較需要注意的就是妝前的保濕生粉餅雖然是濕粉餅質地,但是在本質上還是屬於粉餅最近的皮膚極度乾,到下午會有一點點脫妝的狀況所以也沒辦法知道到底會不會在出遊後變成奶油肌...不過我覺得很高的機率會~兔子Gni's murmur:接下來是唇膏接力賽啦~有包色缺1的唇膏試色,還有這兩個月購入的唇膏目前還在想要以專櫃/開架分類,還是要以色系分類或者全部發在一篇?今天的文章有什麼話都可以在底下留言告訴我喔或者facebook粉絲團也可以~想看更多美食照片的話可以追蹤我的instagram連結&名稱都放在底下吉妮Huang instagram : loveinhuang吉妮Huang Facebook:吉妮Huang
Feb-11-2018 發表