• 蜜粉
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

Paula's Choice 寶拉珍選
Paradiso Garden 天堂花園
SISLEY 希思黎
3 Concept Eyes
chennene - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製緞...
大家好!!!NENE今天要來分享近期去GIORGIO ARMANI舉辦的"奢華訂製緞光水唇膏"的新品發表會囉~這次201801即將上市的這支最新款水唇膏在發表會完後就帶了一支回家體驗體驗過後真的真的覺得超級威!!!它可是一支可以創造出四種不同的唇妝妝感的厲害唇膏啊!!讓我這個喜歡百變的ㄏㄧㄏㄨㄚ女子用過後已經預備好準備明年1月就去卡位把其他很想買的色號都給打包回來了!!哈哈哈哈哈這次發表會舉辦在W HOTEL在這個我一生大概只會踏進來一次的總統套房裡養眼的收看了GIORGIO ARMANI請來了五位MODEL替這次新款水唇膏的熱門五色走秀讓場面看起來是真的很震撼!!!是說每位MODEL嘴上的唇色真的都美極了迫不及待來介紹一下這次新品 奢華訂製緞面水唇膏 總共出18色它的質地真的是我用過最水潤、滋潤又滑潤的!!當天看了場GIORGIO ARMANI 替這支唇膏所製作的介紹影片才知道這支唇膏可是使用了植粹精華油和玻尿酸微囊科技所打造不僅讓唇膏上起來很水潤就連乾唇的女孩也不用害怕可以連護唇膏都免了直接上這支唇膏都不會有唇紋 (已經在脫皮的嘴唇就除外XDDD)這支唇膏很厲害唷!!以往唇膏的製作都會在裡頭添加許多的蠟為的就是要固化唇膏本體後方能放進唇膏管裡但GIORGIO ARMANI 這支是直接將未固化的唇膏(液態)直接注入唇膏管裡後在凝固而成少了添加蠟的成分後這支唇膏最厲害的地方就是以後上唇膏再也不用擔心嘴唇黏黏的也不用再擔心風一吹髮絲就黏住嘴巴!!如上圖所示左手是他牌知名唇膏 右手則是這次的奢華訂製緞光水唇膏一樣都在指腹塗很厚奢華訂製緞光水唇膏就是不會牽絲!!!!在現場當然也是發了狠的把握時間將18色都試在手上啦!!哈哈哈哈哈因為這樣才方便回家後在家先選色阿~~ (笑倒)其中300、400、500是這次新品唇膏的主打色唷!!!另外加碼偷偷說GIORGIO ARMANI預期也將會熱賣的顏色還有201和506 唷 :)))一共18色看完真的是超級難選擇的啊!!!不過這款GIORGIO ARMANI 奢華訂製緞光水唇膏有將唇膏分成了6大色系1開頭是裸色調2開頭是土色調3開頭是橘色調4開頭是紅色調5開頭是粉色調6開頭是紫色調這邊提供給大家參考囉:)發表會後在現場實際試色也經過了專業的彩妝師推薦400和500我都很愛 (彩妝師更是掛保證要我帶400就對了)但最後我則是先帶了500色號回家了感覺粉色系比較實擦小女已為人妻人母實在沒有什麼場合適合我擦紅色系唇膏出門不然我真的是愛慘了400號!!哈哈哈哈哈500號這支呢我有在手背先示範了擦一層和擦三層的區別但我個人覺得第一層就是蠻飽和的顏色了擦到3層只是更水亮的感覺而已所以我覺得這支唇膏的顯色度真的很好以往唇膏的飽和度不夠都要來回塗抹幾次這樣用量其實蠻兇的而這支一層就很飽和我個人覺得會比較耐用喔~~但如果你時不時就喜歡補擦的人我就不敢說它很省囉哈哈哈哈哈廢話不多說實際來試色囉~~~先介紹我自己第一種擦法~~~我自己其實本身素唇是有些偏乾的但這支真的很水潤~~~有時候不化妝只擦了防曬我會拿這支唇膏用指腹沾取然後輕輕按壓在我的嘴唇上一種上花瓣唇的概念~上完後會覺得唇色淡淡的粉很自然氣色也很好~~~~~就算是素顏這樣擦也不會覺得妝感很重!!\第二種從前年流行到現在的染唇妝~這支也一樣難不倒唷!!將第一種化唇妝的方式上完嘴唇後直接在抹濃厚一點的唇膏上在唇中心~~~就有一種漸層式的唇妝感唷!!!第三種!!!直接塗抹嘴唇~~~一抹極水亮的唇妝擦完唇紋立馬撫平顏色超級顯色飽和500這支色號超級美一點都不會後悔帶這支回家!!最後一種!!!!最令我意外的用法!!這是在發表會上專業彩妝師教給我們的你能想像嗎?!這支唇膏居然也能當霧面唇膏使用耶!!!用法也是非常簡單!!!!先將第三種用法直接塗抹成水亮唇在唇上稍待2分鐘~~讓唇吃色後拿一張衛生紙輕放在唇上接著用指腹輕輕的(注意:要很輕很輕的撫過就好)摸過去當衛生紙拿掉後~~燈愣~~~~唇膏完全不會被擦掉嘴唇也有完全吃色~~~~~~本來水亮的唇膏真的一秒變霧面傑克這真的太神奇了!!!我說唇膏能化花瓣唇和漸層唇我真的覺得沒有什麼驚艷之處但這支可以從水亮變霧面真的SHOCK到我了!!!重點是顏色一樣很飽和唷!!!不會說衛生紙摸過就顏色變得不均不飽和另外我也有發現這支化霧面唇後不僅很持色喝水也不會沾染杯子唷!!有圖為證!!!是我特地化這支唇膏去參加KIEHL'S雙C精華發表會時的紀錄本來也沒有想那麼多只是想說疑~~我喝完飲料怎麼沒見杯子上有唇印想說可能是唇色都掉光了正要拿唇膏再出來補擦時才發現嘴巴上還是完好的霧面唇那刻才知道~~~~原來他不會有唇印的困擾真的很棒~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈以下再分享些那天去KIEHL'S發表會擦這支唇膏的完妝照給大家參考唷~~心得就以上~~分享給大家!!以上文字贅述僅為個人實際使用後之感受陳述分享不為大眾皆適用僅供網友們參考囉!!謝謝收看:)
Dec-29-2017 發表
chennene - [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰澎...
這次幸運抽中體驗的是THE BODY SHOP英皇玫瑰澎潤補水面膜產品包裝的很有美式質感的感覺打開後可以很清楚可見這罐凍狀面膜裡充滿了玫瑰味道是非常清香的玫瑰味超級好聞不是很厚重的香水玫瑰味那種的我會有點怕但這個清香的不會質地是黃色水凍狀的很好推開~這是最近的素顏↓額頭的肌膚紋理較明顯粗糙平時我用這罐凍膜的用量如圖上↑抹開後↑接著我會停留個10分鐘在臉上再用水洗的方式沖淨這是沖淨後的肌膚↓對比使用前會發現肌膚除了變得較透亮外額頭的紋理也因為保濕度不錯而被撫平總結使用心得:我自己是混和肌偏乾這次使用英皇玫瑰澎潤補水面膜後我個人覺得它的保濕度在當下敷完時很有感覺但隔天早上起床後就沒有敷完當下的那麼水潤有可能是剛好季節替換皮膚變得更乾的關係我是覺得這罐也很適合油肌的人使用因為他的質地敷起來真的很清爽而且感覺蠻溫和的本來剛洗完臉會有一點的臉頰泛紅乾癢敷完後都有被舒緩的感覺!!所以收到這罐的時候我是兩天就敷一次~2個禮拜會覺得肌膚的保濕度有比較維持額頭的細紋紋理就算是剛洗完臉也覺得沒有這麼明顯了整體使用上不會有悶厚或是長粉刺痘痘的不良情形發生~但我個人會覺得如果他能夠在滋潤一點可能會更適合我!!哈哈哈心得就以上以上心得內容裡的文字贅述為個人實際使用後之感受分享不代表大眾皆適用僅供站友們參考囉~~謝謝收看:)
Sep-27-2017 發表
chennene - [SK-II] 青春露
這次試用的是SK2的青春露一直都知道這罐是超多人愛用的明星商品但其實在我好像16、17歲的時候我的皮膚不是很好那時候我媽也是sk2的愛用者我洗澡的時候有偷用過我媽媽的青春露和活膚乳液剛開始覺得哇!!!!好高級的貴婦保養邊偷用邊暗爽邊幻想自己的肌膚會變漂亮結果沒用還好才用快一個禮拜而已我的痘痘反而每天都會多長個1、2顆處於青春期狀態的我只覺得大概是保養品比較滋潤才因不適合我而長痘所以默默的把sk2歸類在不合我用的保養名單內現在這次會想再報名試用是因為我距離上次偷用也10年了自己當了媽媽後膚質也有改變(變得比較乾)但是我又不敢花錢買青春露來用看看很怕像當初那樣不適合自己的膚質沒想到自己抱著試試看的心態居然給我抽中了試用這次的試用青春露ml數是75ml我自己早晚都擦是用了快一個月才擦完真的是早晚都認真擦我朋友也有用過75ml的但是半個月就擦完了後來發現是我們所使用的化妝棉不同我使用的是很省化妝水或精華液用的化妝棉(圖片取自網路google)順便推薦這盒化妝棉給大家參考這款化妝棉使用在滴滴皆珍貴的精華化妝水或是水狀精華液比起一般化妝棉用量真的省了不少!!!我自己使用青春露每次倒出的用量為化妝棉的2/3質地是液態水狀氣味我覺得是沒有任何香精香味的自然保養品味道我自己還蠻喜歡這種沒有太重味道的保養在擦拭青春露前先來看看我的素顏洗完臉後的肌膚我常常覺得有比較緊繃一點額頭的細紋紋路在這個時候也是特別的明顯開始擦拭半邊臉的青春露可以看得出青春露的保濕度蠻高的肌膚有呈現水亮的光澤全臉擦拭過後臉明顯的比較透亮一點比較厲害的地方是我的額頭細紋因為保濕度高的關係有被撫平些有時候膚況比較糟又乾燥的時候我也會用可撕式化妝棉倒青春露敷臉(待補圖)透亮和撫平細紋的感受會更明顯!!!總心得:其實在一開始收到青春露時使用是抱著很期待的心理但在開始使用的三天後悲劇開始了我的臉開始出現產後好久不見的小粉刺雖然那些粉刺一直都是閉鎖存在著但是都沒有給我冒白頭突起現在突然跑出來了讓我超級氣餒但是因為是試用的關係這次我決定給它試用到完因為我曾經上網有查過有些保養品對於某些人在剛開始使用時可能會出現反效果但那是因為臉部肌膚的膚況還不穩定反倒在持續使用後長期才看見出效果結果我真的就因為看過這些話決定拼了剛開始用第一個禮拜前2天使用都覺得肌膚有點小刺激會有點刺刺熱熱的但我真心覺得是因為我的皮膚很乾的關係因為到了第3天後再使用已經沒有這些不舒服的刺激感了而後長了2、3顆痘痘和幾顆小白頭伴隨著肌膚微泛紅到了第二個禮拜肌膚已經不會因為使用青春露而微泛紅痘痘和粉刺也都逐漸消去這時我才開始覺得诶!!!!!!!!網路說得好像是真的唷!!!!一直到第三個禮拜肌膚真的變得很穩定也沒有在長痘痘和粉刺了真心嚇到!!哈哈哈哈哈哈哈哈從收到青春露一直持續使用到現在寫文章我是已經整罐都擦完了啦一滴不剩但我對青春露的評價是覺得還不錯撇開剛開始使用的悲劇後續的感受是非常好的膚況穩定後現在臉部肌膚摸起來都蠻Q彈也嫩嫩的回想剛使用前摸起來很粗糙現在沒事都會想摸一下自己的臉哈哈哈哈另外以往我的保養程序是化妝水→精華液→乳液現在是化妝水→青春露→精華液→乳液多了一道青春露保養順序(都是用一樣的化妝水、精華液、乳液)居然還比之前的保養吸收更快不愧是前導精華化妝水用的保養產品實至名歸 (讚)青春露對我來說是罐如果我有能力我會一直回購+囤貨的好物因為它穩定肌膚和改善膚況的能力我覺得非常的厲害認真試用心得就以上以上文字贅述僅為個人實際使用後之真實感受陳述不代表大眾皆適用僅供網友們參考囉!謝謝 :)
Jul-28-2017 發表
chennene - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美彈力慕斯粉餅SPF23...
這款YSL新款的恆久完美彈力慕斯粉餅(上圖右)外型和上一代的氣墊粉餅外盒差不多比較扁一點但都很有質感這次使用粉餅質地很特別凸圓粉餅的按壓起來有點彈性的附的粉餅海綿其實是有兩面的兩面設計不同一面是高密度的海綿面(上圖中間)另一面是呈現光滑的(上圖右邊)使用方式是先用海綿面沾取慕斯粉餅用氣墊粉撲的方式是輕拍輕壓上粉在上彈力慕斯粉餅前已經有用氣墊上過一層但是上完半邊臉後(上圖右邊)肌膚呈現更厲害的光澤度蘋果肌和額頭的部分散發出很棒的微微打亮感全臉上完後肌膚的立體感變得很棒遮瑕度沒話說我臉頰上的雀斑都蓋得掉但是粉感會覺得有點多這時候就要用粉撲的另一面光滑面不用再沾取粉餅直接一樣使用輕壓輕拍的方式按壓粉體過多的肌膚很神奇的事就發生了光滑面的粉撲就像有黏性般多餘的餘粉就這樣被黏上粉撲了最後呈現的妝感更輕透更有光澤感粉感消失接著是全臉完妝照!!是不是超級零瑕疵的~黑斑、黑眼圈、痘疤通通不見光光心得總結:這盒粉餅保濕度還不錯油肌使用這盒我覺得也適合因為蠻持妝的我自己是混合肌用完氣墊在+這盒粉餅我可以持妝至少12小時但是我個人會建議乾肌和大乾肌這罐粉餅使用前一定一定要做足超保濕我自己這兩個禮拜在使用前也是有做足超級保濕因為我把自己給曬傷了肌膚完全呈現乾枯狀態但是有做足保濕後粉體上去都蠻服貼的持續使用2個禮拜左右持妝度和服貼度我都很滿意妝感撐了12個小時都沒有暗沉從早到晚都呈現一個櫃姐質感真的很棒氣色波亮超喜歡心得就以上以上感受純屬個人實際使用後之陳述不代表大眾皆適用僅供站友們參考唷!!!謝謝觀看:)
May-03-2017 發表
chennene - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
噢耶開心入選試用是我一直夢寐以求很想試試看的氣墊+新款粉餅氣墊剛出時就一直很想下手買但聽到櫃姐說氣墊裡的粉底和恆久完美粉底液是差不多的東西我就罷手了因為我手邊還有恆久完美粉底液還沒用完哈哈哈但從那時候到現在粉底液也用的差不多了啦本來正也在物色下一款底妝要選誰就幸運抽中試用我想大概是ysl怕我變心吧~哈哈哈哈哈(亂講)這次出的星燦版比上一款的盒子更迷人耶閃耀的好刺眼好輝煌哈哈哈哈哈氣墊實際開箱氣墊粉撲在使用時務必先輕沾海綿超濕潤的輕輕沾就有很多接著是素顏↑使用方式就是用輕拍的即可先上半邊臉↓上完後明顯的感覺到半邊臉超級清透的妝感呈現霧面但是有微光澤全臉上完後↑照片也不曉得為什麼有點拍糊掉(改天再重拍貼上)但是臉部光澤感還是很好心得總結:我使用的色號是:B30最近的皮膚其實很糟糕本來的膚色都是選B20但在收到入選通知時剛好是我剛從三重到八里騎完腳踏車回來當天出發時本來以為天氣不會出太陽也不知道哪來的自信想說帶個帽子和外套防曬就好結果到了那邊才發現我都忘了拿一直騎到半路天氣居然轉好太陽公公艷陽高照然後我就覺得我死定了果不其然回家黑了一大圈因為穿著短袖又沒戴帽子肌膚都覺得乾燥缺水刺痛無比後各兩天我就去urcomes選色完全黑了一色因為曬太陽過久肌膚變得比較乾所以本來也很怕這次的試用效果會很不好但沒想到YSL氣墊保濕度超好妝前只用了蘭蔻玫瑰保濕露+激光煥白精華液+IPSA乳液上完氣墊後居然蠻服貼的也沒有乾枯的脫皮感我覺得厲害的這次的YSL氣墊我覺得比恆久完美粉底液底妝質感更輕透而且光澤度更水亮一點但兩者都是霧面的妝感遮瑕度我覺得中等如果是泛紅痘疤或是正發炎的痘痘+深層黑色的黑斑就比較遮不住但是皮膚狀況蠻穩定的人整個底妝質感很棒很有YSL家主打的超模氣勢然後在持久度方面我覺得他比其他款氣墊更不容易出油我覺得非常適合給是油肌和中性混合肌的人在夏天使用氣墊要能在夏天生存的真的不多尤其是油肌我自己是混合肌偏乾但是夏天還是會預防性的撲一點蜜粉這款我這兩個禮拜用下來肌膚是不用補蜜粉也能撐個7個小時才補妝如果有撲蜜粉我可以撐個10個小時或是使用YSL現在最新的恆久完美彈力慕斯粉餅我真的可以撐個快12個小時沒問題!!!真心不騙~哈哈哈而且我個人覺得妝感完全不太會暗沉唷!!!很喜歡推薦給大家以上是我從收到到現在實際使用之感受不代表大眾皆適用僅供站友參考囉~~謝謝收看
May-03-2017 發表
chennene - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩(卸甲+上光療分享)
終於!!小資女也有春天囉光療免求人自己在家也可以DIY囉!!!哈哈哈我平時自己就是蠻喜歡上上指甲油的人自己的指甲不是很好看(手指很短)但有上色的話就覺得指甲會美麗些看了心情也會很好所以以前也很喜歡去給人家做光療但是現在覺得做光療真的非常花錢而且我其實也不是一個一定要做很多花樣在手上的人只要做單色就可以了但是去外面花錢做單色覺得很浪費哈哈所以最後又回指甲油之路了現在因為幸運入選URCOMES的體驗活動讓我立馬拋棄指甲油又開始了光療不歸路了哈哈哈如果是第一次買這些設備覺得蠻淌血的計算過首頁裡所有產品的總價大概要6000-7000左右但是換算下來給人家做一次1000-1500(看款式)8000只能做4-5次而這些東西自己做卻可以超過10次以上而且之後要回買的東西就只有膠類了其實比去給人家做還超級划算!!!!而且UNT連卸甲都可以自己來了外面做完之後要卸甲還得在收費一次實在是捨不得我的小朋友阿...廢話不多馬上來分享我第一次玩光療首先要從卸甲開始因為這次體驗是要實際去URCOMES辦公室上課的所以在回家後要自己第一次做前要先卸甲順帶一提:自己要DIY光療有些要注意的事項是要特別學的而且一定一定要照步驟來 (很重要)如果沒有照步驟來就算美了指甲之後卸甲也有可能會把真甲給弄受傷的卸甲前完整的光療面會使用較粗的那面磨板 (磨板有2面,磅數不同,一邊粗一邊細)把光療的表面磨粗(破壞掉外層保護才能使後續的卸甲液滲入更能輕易地做卸除的動作,切記,新長出來的真甲面千萬不要磨到囉!!不然可能傷及真甲造成指甲變薄易斷)然後拿出卸甲繃(UNT的卸甲繃做的很棒,可以一個人就自行完成,以往去美甲店的卸除都是用棉花+鋁箔紙包,自己一個人很難做好)卸甲繃完全撕取後將卸甲水倒入卸妝棉片全滿後即可包覆手指甲面完全包覆住後卸甲液一定要停留15-20分鐘的時間時間到後即可將卸甲繃移除(這邊卸甲繃可以不用急著丟掉,如果覺得沒卸乾淨,可以再倒一些卸甲液在敷一次未卸除乾淨的甲面)移除掉後拿出舉木棒尖頭朝前平貼指甲甲面輕輕的推掉快剝落的光療膠接著拿出3面亮光拋照著數字1.2.3的順序把每一之指甲面都拋過甲面變得乾淨又亮後最後在抹上指緣油完整的卸甲動作就完成了:)總而言之所有順序都要以輕柔有耐心地慢慢完成絕對不能粗魯行事!!會把真甲弄受傷這樣就會變成很多人所說的做完美甲都把真甲給弄薄又容易斷真的切忌動作輕柔不要趕時間不要用力就可以不會傷害到真甲了!!!接著卸完甲就要來做我第一次的居家單色光療囉!!!!因為我這次參加活動指彩顏色是隨機的我沒辦法和其他人換到好看的顏色也無法直接和工作人員更換顏色所以我拿到的兩款顏色光療膠都是屬異材質的做短指甲單色都很可愛唷!!!之後買了其他款顏色有做新花樣還會在上來分享的:)做光療的第一步驟就是要使用磨板把真甲面拋粗但是要使用顆粒較細那面磨粗的用意只是要把真甲稍微拋粗讓後續的光療膠能附著得更緊更牢所以千萬不能使用顆粒較粗那面會傷害到真甲顆粒較粗那面是在卸甲第一步驟破壞光療表面時才使用的一定要記得稍微拋粗後使用第一劑:平衡液平衡液的目的就是要乾燥甲面,去除油脂因為之後是要上一層光療覆蓋在真甲面上這個動作如果沒有做到的話甲面髒污停留在真甲和光療膠裡包附久了可是會造成灰指甲的唷(就是指甲發霉)上完平衡劑後這邊注意!!從開始上第一劑就要開始避免甲面再碰到任何東西包括自己的手指也是否則甲面清潔的動作就白做囉!!第二步驟:上接著劑目的是要讓光療膠能更牢的停留在甲面接著第三劑:基底/封層膠+照光40秒這就是透明的光療膠囉!!在彩繪前或上色前這個步驟一定是第一個必做的原因是他就像指甲油的基底油或護甲油一樣可以隔除甲油的色素為你的真甲做一個防護層在上第一層時切記薄刷就可以囉!!!然後從上第三劑開始就每個步驟都要照一次光囉~~接著上色膠囉!!!我的是異材質光療膠(色號:待補)將色膠上完後 (可依自己喜歡的飽和度多上幾次,但每次都要記得薄擦即可)就可以照光這邊小提醒一下因為甲油膠裡的亮片是會流動的建議上完兩支手指頭就馬上照燈比較不會亮片分布不均的被照乾另外也可以在照燈前用UNT家的波卡彩繪點珠筆把異材質的亮片擺在自己喜歡的位置這樣會讓整體的甲油膠亮片分布很均勻指甲甲面才不會有部分空空的感覺確定擦好色膠後,亮片也都擺好喜歡位置後就開始照燈40秒這邊在小提醒UNT家的光療燈每一次開啟就是固定照40秒的所以不用很辛苦的自己數40秒唷然後照燈時手指一定要都有放進去唷這樣才會照的乾唷!!照燈完成後就覺得很好看了!!!但這樣還不算完成唷!!最後一定要在上一層! 基底/封層膠目的是要保護色膠也當作最後一步驟的亮光上完這層會比剛剛完成時還更亮唷!!!當然也是有人會懶惰避開這個步驟但是不免俗地會遇到的問題就是光療不耐撐容易掉唷有上機/封層膠當最後一層光療的持久度會更好唷!!!最後我以為就都完成了結果奇怪指甲摸起來怎麼有點黏黏濕濕的這時候就要使用UNT的卸除液但不是要做包附的動作唷!!只是要拿片化妝棉沾一點稍微薄擦一下甲面把黏黏濕濕的東西擦掉這個動作叫去漬去漬完後在上個指緣油就完全大功告成囉!!!!這個顏色真的非常可愛另外我也有拿到一罐也是異材質的光療膠(色號:待補)是金蔥的顏色一開始看瓶身覺得天哪我怎麼拿到這麼老氣的顏色但是回家試做後發現我的媽阿這金蔥色也太可愛是淺金的顏色而且遠看有點雪花的感覺不完全是很亮片恐怖的完全年輕人的顏色阿!!!一點都不老氣過年這色根本必備哈哈哈哈我已經準備要購入紅色光療膠要來搭配這個顏色了一定很好看!!!哈哈哈最後總結:除了卸除時間我覺得比較久外我覺得在上色的過程其實都蠻快的自己在家就可以完成真的很有成就感多做幾次後發現每次上膠都有記得包附指尖前端的話光療會更耐撐至少可以撐到一個月非常持久平時自己畫指甲油畫完還要等乾等乾後沒2.3天就會有一點小剝落真的看的就覺得想卸掉重擦但是這樣其實也很傷甲面光療不會造成指甲變黃又能比較耐撐每次上完色照光就能乾比起指甲油要等乾沒等乾就會糊掉在卸掉重擦反而更浪費我的時間和心力光療還是真的比較適合我儘管卸除時間要比較久但可以一個月才卸一次我覺得很方便阿!!哈哈哈哈心得就以上!!我覺得超級好玩做完超有成就感!!哈哈哈哈哈就分享到這邊歡迎有興趣的站友們參考唷以上為自身實際使用之感受不代表大眾皆適用僅供參考囉:)謝謝觀賞~~
Apr-12-2017 發表
chennene - [3 Concept Eyes] 超顯色唇膏
乾唇嚴重的我終於遇到適合的霧面唇膏我也是醉了 (竊笑)哈哈哈哈哈哈我的嘴唇其實是非常乾到一個極致的那種因為我很不喜歡喝水 (我知道這點很不應該)但是就是覺得水真的很難喝哈哈哈哈所以我也真的有計算過一天的水量我大概就是一瓶寶特瓶而已一直不敢下手的霧面款唇膏的我終於在韓劇的淫威下(誤)還是失心瘋的入手了~老早以前就常常被韓劇裡的女主角所使用的唇彩給吸引住了尤其是大紅色!!!擦起來格外有氣勢,有女強者的fu,氣色也看起來特好而之前在櫃上也有看到櫃姐使用霧面質感的唇膏都覺得他們擦起來也好有氣勢!!所以也是鼓起了勇氣入了y牌直接就指明想要試他們很有名的奢x唇膏但它們看過我的嘴後都會給我很實在的良心建議櫃:你有偏好霧面嗎??如果沒有我比較推薦我們的另一款.....哈哈哈哈哈但因為我還是很想知道霧面畫在我嘴巴上的感覺所以櫃姐還是幫我試畫了後來結果當然就是唇紋很明顯也顯得蠻乾的所以只好放棄這次不知道哪根筋不對上網也有爬文過很多人都說3CE唇彩j也很厲害所以就失心瘋的也入手了一支來試試畢竟和專櫃的價格比它實惠多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈收到這之唇彩的當天就迫不及待地打開來看外觀就是很韓系的質感在手上試畫第一筆就很飽和+顯色而且在手背上畫起來我覺得非常的滑順好推接著來看看我的超級乾巴巴素唇上色過程↓照片就是一筆一筆畫上去的過程完全素唇沒有擦上任何護唇這支唇膏在我乾乾巴巴的素唇上滑順好推的程度真的讓我超級霹靂驚訝!!擦在嘴上的觸感是非常的有奶油絲滑的感覺非常好上色近看嘴唇呈現出的霧面質感卻也帶有低調的啞光感這樣的唇妝完全就是我想要的!!一種自信美、女強人Boss、專業級彩妝櫃姐會出現的唇妝最愛的就是紅脣能展現出來的霸氣(海賊王迷上身XDDDDDD)黃光下這支紅唇的效果就是這樣↓真的很美!!最近擦這支紅唇和朋友外出它們都以為我又要去哪裡參加宴會而且因為這支紅唇真的擦起來真的很有氣勢我身邊的朋友沒化妝有化妝的站在我旁邊都顯得氣色沒有這麼亮另外這之唇高的顯色飽和度真的厲害但在持久度上我覺得是中上吃東西還是會把顏色給吃掉所以唇膏還是需要帶在身上吃完飯後可以再補一下~~最後如果你跟我一樣嘴巴偏乾又喜歡霧面質感的唇彩真的可以試試看這支真心覺得霧面唇膏能做到畫起來不太顯唇紋很厲害當然嘴巴乾到脫皮明顯的女孩(比我嚴重的)就還是不要輕易嘗試了!!分享就以上~~以上文字贅述僅為個人使用後之感受不代表大眾皆適用僅供網友參考囉謝謝 :)
Apr-08-2017 發表
chennene - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液S...
今天要分享的是幸運中獎參加urcomes和植村秀合辦的新品發表:花瓣肌粉亮粉底液當天的新品發表會上不僅看了新品花瓣肌粉亮粉底液還有這次新品主打的#55粉底刷現場老師用新品做了三個實驗一個是將新品畫在檸檬因為檸檬上的毛孔真的都是超級粗大的我們大家還選了兩顆中最粗糙的檸檬來用這次新品另一顆則是用目前市面上也很知名的粉底液來做比較實驗完後幾乎是令我目瞪口呆的覺得天哪!!真的太神奇了儘管檸檬毛孔很大但是用了花瓣肌粉亮粉底液後毛孔完全沒有卡粉的跡象甚至變得很平滑超級shock我的!!另外一個實驗則是將新品粉底液是在粗糙的蛋殼上最後結果也是超令我無言的使用花瓣肌粉亮粉底液的那顆雞蛋一樣也是從兩顆之中挑選較粗糙的來測試擦過後居然變的超級平滑甚至用粉刷帶過也沒有粉痕出現!!!超級厲害的而第三個實驗因為我的距離較遠就沒有拍得很清楚我就沒有放上來了回到家後隔天幾乎是立馬迫不及待使用它們接下來就一起來看看擦在臉上到底有多威吧~~首先我先擠出一粒米的大小在手上在未上任何保養品的手背上這款粉底液給我的感覺是包濕度非常的夠因為像水一樣的好推推開後還很服貼在我的手背肌膚肌膚上的紋理真的就像檸檬粗糙的外表一樣完全沒有看到卡粉或是粉感很重的痕跡接著試在臉上這次拍攝新品時因為知道粉底液夠保濕所以妝前只有上過化妝水而已就直接上粉底液了只用一粒米大小就可以上完半邊臉下面這張是擦第一層的粉底液圖左半臉before圖右半臉after粉底液上完後是超級清透的還是些微看得見白裡透紅的感覺額頭比較粗糙有較深痘疤的地方也完全沒有上過粉的感覺臉部泛紅的地方也被改善了這邊真心覺得想要偽素顏的時候皮膚狀況好只要擦一層就可以達到素顏美肌的效果很厲害~那因為我的臥蟬很大淚溝較深會比較有黑眼圈的感覺所以我也示範了一下上第二層的感覺圖右半臉在疊擦第二層後底妝依舊呈現很輕透但是跟第一層比起來遮瑕力變得很足夠臉部也變得更加明亮卻又不會有厚重的粉感這點我完全大驚而且覺得喜愛一樣毛孔較粗大的地方也完全沒有卡粉的跡象左右眼的淚溝真的差很多右眼幾乎是被遮掉了接下來是全臉底妝完妝↑下面臉部近照可以看得出來使用完這罐花瓣肌粉亮粉底液後整個妝感的光澤感還有臉頰變水煮蛋肌的平滑細緻感這次我使用的色號是764我本身屬於混合肌偏乾T字部位偏油使用2個禮拜下來這款粉底液我覺得在上妝的服貼度、光澤度都很優秀能達到零毛孔感的底妝更讓我覺得是不可思議這款粉底液妝感看本人其實是屬於較霧面質地但是因為粉底液裡有添加很多的粉亮分子和微透亮科技這些一旦使用在臉部肌膚與肌膚貼合時會產生很自然的反射光線所以會讓整個照片在呈現時會以為這款粉底液是屬於亮澤感的這部分讓我覺得很特別我其實有點怕珠光感很重的粉底但是像這樣是霧面質地在聚光的時候會呈現水亮光澤感時我覺得有種低調奢華的感受會覺得臉部底妝看起來更精緻不顯得粗糙老態非常合我的意整個底妝儘管上完多層也完全沒有厚重感還覺得輕盈真的很不可思議個人認為現在各家粉底液都是越做越強大了但目前卻只有這罐花瓣肌粉亮粉底液是真的完全讓膚況不好的女孩使用也都不用太害怕會卡粉的一罐產品雖然薄透卻非常的有遮瑕力真的不簡單完全達到我需要的底妝需求所以現在也被我列為化妝包固定班底了我覺得跟我手邊也有的鑽石光粉底液相比差異實在是太大了鑽石光完全被列入我的冷宮清單了哈哈哈強力推薦花瓣肌這罐心得就以上~~以上心得文字贅述僅個人使用後之感受陳述不大表大眾皆適用僅供站友及網友參考囉!!謝謝:)
Feb-24-2017 發表