AZZEEN 芝研
StriVectin 皺效奇蹟
SHISEIDO 資生堂-開架式
STARSUKI 星希琦
藝凝 - [我的美麗日記] 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
我的美麗日記推出新款面膜啦~~我以前就是我的美麗日記忠實粉絲 尤其是黑珍珠面膜平價好用我很喜歡這次的商品特色一次滿足美白、保濕兩種肌膚保養需求一盒共有6片裝它的面膜材質真的很薄透哦有非常非常淡雅的香味 不過不太明顯建議先敷在臉上再撕去珍珠紙哦比較好固定^^我覺得這次的精華液不是那種濃稠的反而是比較輕透一點 常好吸收滲透的也不會覺得黏膩 怕敷起來肌膚感覺厚重或保濕會不會太滋潤 不適合這個季節 敷完長痘痘都沒有上述的困擾面膜敷起來很服貼薄透,鼻樑的地方有做切割的設計面膜材質的薄透度是可以連鼻梁、下巴都服服貼貼的不用重複固定、或親自撕開面膜 我覺得這點很棒一片有23ml的精華液容量,但是不用害怕滴 因為面膜本身材質真的可以吸飽飽的特別的是 袋子裡以往會剩下些許的精華液不過這款沒有哦 袋子裡沒有剩下什麼精華液了一打開來時 就直接吸飽在面膜上了敷的時間20-30分鐘這過程中 也不會覺得面膜顯乾臉上的保濕還有透亮感真的有增加感覺是輕透不厚重黏膩的像小水分子那樣的水感不是稠稠的精華液皮膚摸起來也變光滑 飽水感增加而且是滲透到肌膚底層的那種保濕哦我的肌膚本身混合偏乾,夏天想要美白 但一定要顧好保濕不然肌膚會容易乾燥粗糙所以這款面膜剛好符合我的需求除了美白功能 保濕效果也讓肌膚摸起來是滑嫩的哦我覺得效果算持久 因為敷完感覺它的保濕是直接有滲透到肌膚裡所以經過洗臉和卸妝 肌膚裡還是有飽水的感覺不像原本那樣乾燥缺水另一個重點是精華液 質地輕透~讓片狀面膜變清爽許多喔帶有點水感 即使是夏季 肌膚也好吸收無負擔
Jul-17-2017 發表