ORBISLA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌UNTPaula`s Choice 寶拉珍選ANNA SUI 安娜蘇
Automatic beauty
pre'CARE 皮珂兒
SHISEIDO 資生堂-開架式
STARSUKI 星希琦
StriVectin 皺效奇蹟
藝凝 - [MAYBELLINE媚比琳] 新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
包裝就是很媚比琳的風格~相信大家幾乎都使用過它的產品~睫毛膏也是就是有點胖胖的睫毛膏瓶身特色的刷頭在這裡~~~我也是第一次看到 蠻酷的它的前端較細 適合先刷出濃密感再使用尾端較胖的地方刷一次 讓它濃密展開其實它的刷頭和連接處蠻有彈性的~我在使用的時候發現比較省力力道的拿捏可以試試看~我是睫毛細小的人,原本拍不到什麼眉毛,真的刷出存在感了 哈哈哈 開心側面看也有炸出來 我沒有刷很多層 就有這樣的效果囉第一次使用的時候,沒有沾太多纖維的困擾但有比較溼 所以要等它乾一下比較不會沾到眼皮比原本濃密纖長多^^ 我喜歡溫水可卸的睫毛 我觀察它外出到後來會有一點點點暈不過不是很可怕的那種,稍微用手指用掉是還好基本上是算OK的睫毛膏~特色介紹用保養精油上妝:上妝x保養同步完成無香料添加並注入高濃度修護精華,膏體富含摩洛哥堅果油及玫瑰果油等修護成份,能重建細胞黏合性、強化睫毛,並且提供睫毛保濕與修護功效獨特360度零死角 濃密螺旋大刷頭螺旋大刷頭抓住每一根睫毛,連很難刷到的眼頭、眼角、眼尾等細微難刷的地方都能輕易刷拭先使用濃密螺旋大刷頭刷頭的尖端,沿著睫毛根部刷拭,創造出濃密效果。再使用濃密螺旋大刷頭的尾端由睫毛根部向尾端刷提,讓睫毛濃密展開。建議先使用睫毛夾夾翹睫毛後使用,其效果更顯著持久。抗暈成份X超好卸配方全面抗暈,強力阻絕暈染,遇溫熱水時才片狀式完整脫落
May-22-2017 發表
藝凝 - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩
非常非常開心,感謝urcosme&UNT舉辦的光療指彩活動,教我們想自己在家動手做光療指甲的初學者們,一些正確的使用方式和步驟~真的是收穫滿滿耶~太感謝了先用銼刀修指甲的形狀(細面)再依序用銀-橘-金 打底凡塗到金色(二合一光療基底/封層膠)、及上色的指彩皆須照光銀和橘色字的 只需薄薄塗一層,而且不用等它乾 因為它超快速就乾了~秒乾UNT有出許多繽紛的指甲油耶 感覺適合四季 也有些是含亮片跟金蔥的喔含可以用點珠筆作簡單造型、自己使用一些亮片形狀裝飾指甲唷和傳統不同 UNT是用"LED"的照燈哦 而且按一次就是45秒,熄燈就代表照光完成可以進行下個步驟這點好方便喔!!!!我覺得UNT的指甲刷頭很好塗 質地也是很有口碑的(我以前就是朋友推薦自己也都有買唷)刷頭可以塗得均勻 也飽和美甲師說刷頭可以壓扁一點塗得更均勻 適量即可哦(光療就是薄博一層照光更均勻)只有最後一層金色的(可以加強塗 讓指彩更飽滿 有保護效果)最後一步除膠!!!是用卸甲水輕抹指甲表面就可以除殘膠唷卸甲的時候用銼刀(粗面) 先把表面的顏色刮掉 變淡然後有白白的屑卸甲繃沾濕卸甲水(和除膠同一瓶唷)敷著12分鐘拆除用櫸木棒輕推去除殘膠再用三效拋光棒 1-2-3的順序磨一下甲面 之後指甲又會恢復光滑了最後上指緣凝膠筆~~就完成保養啦在活動上反覆練習 所以其實覺得步驟也不會難唷 自己可以在家玩了 還可以利用小工具創造不同的風格 活動上美甲師也有教我們像是可愛風格 甚至豹紋 其實都不難唷!!!而且光療一次維持14天不成問題 每天都會看到自己的指甲彩繪 心情也變好~~~個人是蠻喜歡UNT的指甲油 這次的光療系列用起來也覺得很不錯 分享給大家囉指彩手提包挺時尚可愛的~裡面可以裝下整個光療的用具帶子是長的穿進短的 就可以提啦~~~真心喜歡這次的活動 學到光療的正確使用方式~認識了工具~還學到了彩繪方式,而UNT的東西也真的好用~ 大家可以是看看唷^^ (我還想購入幾個顏色 試用的時候覺得很美^^)
Apr-03-2017 發表
藝凝 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花蘆薈精華保濕凍膜
凍膜的質地 非常的QQ像果凍般添加的兩個法寶:金盞花植物精華:密集修護,金盞花神奇的修護力能加速肌膚修護, 並且鎮定舒緩,讓肌膚恢復健康狀態,提升細胞吸收與儲存水份的能力。翠葉蘆薈精華:瞬間補水,含有多種維生素與胺基酸,極優異的高滲透力,能立即幫細胞保濕並大量補水,持續提升肌膚含水量。簡單來說就是以金盞花先修復肌膚,再來達到保濕效果!!!不像一般的面膜,只強調保濕,但在肌膚不健康的情況下,是無法吸收進去的喔這次還添加了蘆薈精華~只要5分鐘就能完成面膜這道保養囉!!!!記得敷的時候要有一定的厚度哦,才能達到厚膚的效果它是無添加香料及色素的 所以看到有點黃黃的顏色是天然的金盞花色澤臉頰上看得到手工摘取的金盞花瓣!!!敷起來相當清爽不黏膩!我發現有用到標準的量,幾分鐘後真的能感受到非常鎮定、沁涼感直達肌膚底層!!(我給家人使用也證實感覺很降溫~它還有功用就是除了保濕,還很適合用金盞花和蘆薈做曬後修護、舒緩喔如果捨不得用塗比較少一點,還是有保濕效果耶 但是沁涼感就沒那麼顯著了還是建議大家好好用美容顧問教我們的正確用量 發揮它的神奇功效吧~~敷著的時候臉超水潤~而且只要五分鐘如果臉真的很乾 最多敷到10分鐘~然後敷完再使化妝水及後續保養,更加強保濕這款凍膜只有很清香的金盞花的味道 感覺非常自然 我非常喜歡而且它質地真的很清爽冰涼,我通常會擔心清爽的質地那保濕效果會不會打折?答案是我真的超愛這款凍膜的!可以先用溼紙巾或面紙、挖棒之類的先清掉一些,再用水洗,也可以直接用水清洗記得,這款凍膜是要做清洗的哦 (如果想敷保濕的晚安凍膜,Kiehl's也有出一款我覺得心動想買的我通常會直接清洗,因為是厚敷,所以當然沒有辦法很快速清洗(約同個地方清洗三次就可以乾淨了但它真的很天然表現又很優異 清洗度也很合理 所以都沒有扣到分 哈哈它真的很保濕,而且是你摸肌膚 會感覺肌膚底下是非常保水有彈性的表面摸起來也沒有粗糙感 是滑嫩的臉會變比較水亮一點,是因為細胞補水厚變得整齊而變亮,不是什麼短暫的假效果唷!!用完會認真覺得它的保濕 是有效而且直達肌膚裡的!而且這種保濕感可以持續維持我覺得一定要用看看(因為很少有我這種乾乾的臉部肌膚覺得保濕真正有效的 而不是短暫會表面維持而已連眼下有敷到的地方都有補水的感覺哦我還很喜歡敷完它上底妝,真的可以超服貼!!! 而且讓後續的乳液保養品,更提升保濕功效真的真很難得有我上妝一整天回到家,發現額頭跟臉頰都沒有小脫皮的而上妝的時候 你會感覺到自己肌膚很飽水健康,會透出光澤而且自然水潤感的用完我真的會再買一瓶!快到夏季了 有時候會缺水但真的很怕敷完面膜又長出痘痘 這時候真的又很需要它了因為清爽又保濕!數字會說話~肌膚的水分從原本的34%上升到45%!!這真的是吸收進肌膚裡頭很有效的保濕產品耶個人很喜歡~~~分享給大家^^
Mar-31-2017 發表
藝凝 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
謝謝urcosme&『CLARINS 克蘭詩』-智慧美白潔顏慕斯這是克蘭詩 在智慧美白淡斑系列 的商品之一喔粉紅色的瓶子感覺好可愛喔!它添加了幾個看起來很厲害的東西像是產品介紹中說的"地表最強淡斑天然果實"加勒比櫻桃讓我想到吃櫻桃好像可以美白 產品也有添加感覺就是內外兼顧~~美白萃取成分還有斗篷草精華、紅牛漆姑草精華這個潔顏慕斯的功效有:能溫和代謝老廢角質,潔淨肌膚同時帶走暗沉,恢復透亮。泡沫慕斯的瓶口帶有點弧形,可以很貼合手掌開始擠壓 口徑也可以擠出很剛好的量覺得很推薦這個設計原本液態的質地,均勻搖晃後可以擠出慕斯的質地慕斯的泡泡相當綿密很適合按摩在臉上很舒服我要特別形容它的氣味 我覺得很少見這麼令人喜歡的味道 它聞起來是玫瑰花香,帶有點清新的味道推開後的泡泡帶有點水感洗完臉的瞬間真的有比剛剛亮白了一點 就沒有剛剛那麼暗沉了但我覺得美白的產品還是要持續使用才能更見效 效果更持久喔另外喜歡的一點是 它雖然是美白的洗臉產品 但它洗完後也是保溼有感的(因為真的太少有我洗完臉不會覺得乾澀緊繃的,因為我的臉很乾,但這款慕斯洗完真的不會乾乾的 所以一定要分享給大家想美白怕會不會洗了不夠保濕的 人可以試試看喔^^)看它寫的成分感覺蠻天然的 ~也好沖洗乾淨~使用起來整體覺得很不錯
Mar-14-2017 發表
藝凝 - [REVLON 露華濃] HD超霧感唇釉
#640 擁抱裸玫 (氣質的百搭裸色)#665 絕色魅桃 (吸睛帶點性感的桃紅色)#655 午夜熱吻 (超夯的土色)#660 浪漫戀紅 (經典紅唇必備)是有質感的玻璃瓶身,連玻璃也是霧面設計和主打的HD超霧感質地做搭配試色囉~~~顏色好飽和好美喔!!!我真的邊試邊驚呼超顯色的,而且打破我對霧面質地的刻板印象"乾乾的"因為我是一直擦護唇膏,再擦一般霧面質地的唇膏,唇紋還是會很明顯、凹凸乾燥但它居然有保濕水潤感!一打開撲鼻而來的果香味~甜甜的是"芒果奶油及香草芬芳"其實質地畫起來也有點像奶油慕斯的那種輕盈感覺、好畫~還有反光可以看出的水潤感喔背面色號名稱寫的很清楚~~有指定色號的小美女們放心不會選錯^^真的很大容量 有5.9ML~~~可以用很久省荷包哦是以旋轉開的使用設計刷頭的正面是扁扁半圓形的比較側面的地方 是有點小小立體三角的我覺得可以自由轉角度 以自己順手的方式 扁半圓的地方 方便大面積塗抹或轉到比較尖端的地方可以塗到唇邊邊角角的地方接下來的試色都先塗上唇部遮瑕囉#640 擁抱裸玫 (氣質的百搭裸色)我超喜歡這個色號,因為我很喜歡裸色的唇膏,平常也都是淡妝,搭起來好氣色是個百搭的顏色,如果怕出錯難駕馭的人,推薦買這個!它是偏一點點橘色調的,自然的膚色很適它是有光澤感的超霧感唇釉,質地真的有點奶油絲絨感如果只想要一點唇色的話,塗一點在中間之後用手指抹開,氣色看起來就會變示範平時很素,穿搭也很簡單的時候,這款絕對就是簡約好朋友啦~一點也不會突兀 但氣色很加分#665 絕色魅桃 (吸睛帶點性感的桃紅色)我發現這系列的唇釉有個厲害的地方,就是只要加強來回塗抹,保濕感就會更加強喔原本我以為自己無法駕馭這個魅桃色但結果卻讓我覺得意外的好看耶!!!帶了一點點小性感的顏發現這個桃色讓肌膚變得更透亮了,也非常有精神色澤很飽和、質地也滋潤我第一次愛上桃紅色的唇色!!!超好看的#655 午夜熱吻 (超夯的土色相信這款土色系一出立刻得大家的關注沒錯~~~今年絕對少不了這個色號我怕塗起來會很暗,讓膚色變更深,自己會不適合但卻是我想太多了!!它土的很美耶!!!我覺得擦上它有種優雅的風格想走知性美的路線,很推這個色號而且還會讓人有種天生就是這個唇色的錯覺 可以跟妝容非常的融合#660 浪漫戀紅 (經典紅唇必備)紅唇總讓許多女孩又愛又怕我也是 但真的別害怕~~因為大膽挑戰之後會發現自己其實也是可以嘗試看看不同色系喔還是要再強調,紅唇好飽和而且保濕呀!質地是輕盈的,不會因為很飽和的唇釉而唇上有很厚重的感覺喔紅唇給人的感覺就是冷豔感但我覺得這個色號擦起來 依然可以展現甜美的紅唇女孩耶超好的氣色這款紅色也可以讓自己多點小成熟的氣息哦!而且也不會變得太過成熟而老氣看完了四色的大公開~~~有沒有很心動喜歡的顏色呢還是一樣很難選擇只能包色了好不好卸也是一個大家會關注的問題~我覺得這款唇釉算好卸的用眼唇卸妝能完全卸除,如果是有唇紋卡色的地方,再稍作加強就可以了~和大家整理一下今天分享的Revlon露華濃-HD超霧感唇釉這四個顏色都非常有各自的特色它的質地柔軟輕盈,看官網上有說是採用獨有的100%無蠟凝膠技術質地也保濕水潤,和以往印象中霧面怕乾燥截然不同也採用了Ultra HD極限絕色科技,顏色很飽和顯色而且持久不脫色,我出去玩一整天 早上擦後就很懶得補,到晚上會發現唇上居然還有顏色~蠻厲害的~很忙或想盡情的玩沒空補妝照鏡子的時候 這款唇釉蠻不錯的或用衛生紙抿掉一點唇釉表面的油質、沾一點蜜粉按壓定唇妝戴上口罩也不怕沾到、一樣好看更持久喔!!!的味道像果香味,聞起來不刺鼻但希望可以淡一點唇釉散發的氣味是果香味,聞起來不刺鼻但希望可以淡一點大容量5.9ML唇色好看可以用很久~以上是這次的分享 希望大家會喜歡唷
Mar-07-2017 發表
藝凝 - [KOSE 高絲-開架式] 光映透BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜
添加了天然植物果油潤澤,針對肌膚突發SOS需求,或是肌膚長處於粗糙乾燥冏狀、追求有如BABY般QQ嫩嫩肌膚總共分成三款粉紅色字的:高效保濕面膜(我試用的)藍色字的: 亮白保濕面膜橘色字的: 肌緊緻彈力面膜一盒有5片,建議售價是$279單片包裝,撕開即可,裡面有27ml的美容液我敷的是【高效保濕面膜】因為我是混合性偏乾的肌膚,尤其冬天快變成乾性肌膚了看到它可以擺脫乾燥和暗沉,並長效保濕~超心動的啦 快一起來看看吧這款面膜很特別是在於 眼睛部位能整個包含眼皮、黑眼圈的地方敷到而且敷10分種左右就能達到保濕功效唷打開袋口,精華液是乳白色的耶,面膜也是精華液質地有點像果凍QQㄉㄨㄞㄉㄨ的感覺喔面膜本身是像布狀的感覺,它的吸附力真的很不錯,不會因為27ML就一直滴,反而真的飽飽的吸附在面膜裡頭它的面膜寬度很夠,也有做虛線撕開 能更服貼肌膚的設計,服貼度算不錯眼睛可以自己選擇要不要蓋上敷哦如果敷面膜邊忙事情可能就不行,但趁敷面摸約10分鐘的時間,好好敷著休息一下吧是種享受敷完後肌膚可以感覺到是非常的飽水狀態,而且感覺是滲透到肌膚底層的滋潤喔臉也變得有光澤、透亮多了!剛剛有敷到的眼周,也有保濕的效果,較沒有乾燥紋路囉袋子裡還有剩餘精華液,敷完的面膜也都還有一些精華液,可以再做全臉的按摩吸收,和手腳保養喔!這是我目前最愛也最推薦給『偏乾肌膚』的保濕面膜了!它的乳白色質地,其實有點像水凝乳的感覺,保濕力非常夠,敷起來也有一點美容油的滋潤感受可是它卻一點也不黏膩、也不會悶悶的它保濕效果非常好,再加上不悶不黏膩,同時我超愛它的保濕效果長效維持力呀~~~就是一種將潤澤直送肌底,也能同時將滋潤完整封存於肌膚裡!它除了保濕、敷完舒適度都很優秀之外,還是無香料、無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑、無矽靈的!!成分溫和我一定會回購,而且還會大力推薦給大家我原本就很喜歡KOSE的產品,現在又加了一個光映透面膜,大家一定要用用看呀~真的會有點回不去的感覺喔
Mar-04-2017 發表