AZZEEN 芝研
Automatic beauty
banila co.
Beauty Credit
pre'CARE 皮珂兒
StriVectin 皺效奇蹟
SHISEIDO 資生堂-開架式
STARSUKI 星希琦
藝凝 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 美肌遮瑕CC氣墊粉餅S...
今天要分享的這顆美肌遮瑕CC氣墊粉餅它有SPF50+ PA+++的防曬係數有三個色號可以挑選偏白的膚色可以選:V103自然色可以選:V201(就是我今天示範的這顆)自然偏健康膚色可以選:V203那我覺得它的氣墊設計蠻美的,包括打開來鏡面旁邊是金色的,15g拿起來不會重,圓形的大小拿在手上也是ok的粉撲很有彈性打開來,它有很明顯的花香味,如果平常很喜歡香氣的朋友們會蠻喜歡的,而我自己是希望它不要那麼香啦一定要推的是,它的容量真的裝滿滿!!!氣墊粉撲輕輕一碰,真的馬上沾了非常多底妝!!!這是令我驚豔的地方,因為用了蠻多顆氣墊,很少有這麼裝滿滿~超棒這顆美肌遮瑕cc,遮瑕力真的不錯,原本看起來疲憊的黑眼圈、鼻翼跟嘴周的暗沉,都可以遮蓋掉臉頰上的小毛孔也可以喔除了遮瑕之外,它還有帶點光澤度,所以使用完臉不會乾乾的、不是霧面的效果這款很推給較有瑕疵需遮蓋的朋友們~拍完可以擁有看起來很完美的底妝,並且是服貼的不過,如果你的臉上較沒有一些痘疤、斑點,這款底妝會讓我覺得稍顯厚重感,可能不需要選到遮瑕力這麼好的底妝唷另外,上完這款後,肌膚摸起來會有點黏膩感,我會再掃過蜜粉,在台灣的潮濕氣候也建議輕掃蜜粉來定妝,讓妝容更持久喔給大家近看一下妝感,遮瑕度蠻好的,皮膚看起來很不錯,並帶有一點點光澤感上完蜜粉後有變霧了一點,同時黏膩感也消失了結論,最推薦給需遮瑕又想同時有防曬係數、帶有一點光澤感的底妝、喜歡產品有香氣的朋友們唷
Nov-09-2017 發表
藝凝 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒N
這次的眼影推出了6種顏色,皆是以很適合秋冬的大地色系為主,含有細緻的珠光,唯獨BR-6妝感看起來較霧面哦今天試色的是BR-4 赤桐棕,廣告色號,非常自然、柔美,很適合選色障礙先下手的色號BR-5-古銅棕,閃耀著金橘色,很時尚的秋天氣息BR-6-霧面棕,適合想低調又不失深邃感的人BR-4赤桐棕這次最特別的是下面兩格,左邊是最後在眼窩大範圍的按壓上,打造立體的雙眼右邊的小小格的,是打在眼頭跟眉毛間的小三角陰影區,創造出深邃感這盒赤桐棕的顏色是不管膚色偏白、或自然膚、偏黑膚色都可以駕馭的色號塗起來顏色非常自然、眼妝又帶有混血感,閃閃動人的,不知道怎麼挑選的人可以先從這盒入手哦這次的珠光一樣非常細緻、又不會閃爍的嚇人,很顯色也很服貼BR-5-古銅棕整體色系偏金色,有耀眼的時尚感我很喜歡這盒眼影的顏色,我本身是自然膚,畫起來也不會突兀哦BR-6-霧面棕上排第一格打亮的、第二格棕色的,這兩格是霧面質感的,這盒眼影很適合偏愛霧面、又不喜歡霧面眼妝看起來太重顯老的人唷霧面的質地以少量多次慢慢疊顏色上去,比較不會失手哦深咖啡色那格,只要一點點顏色就非常顯色囉,尤其畫到下眼影的眼角,太多會看起來眼神變太銳利唷以上分享給大家囉
Oct-20-2017 發表
藝凝 - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏
OR-1 甜美的珊瑚橘色,看起來氣色會很好RS-2 莓果粉紅色,畫起來會有點一桃色的感覺,讓膚色顯白BE-1 非常美的豆沙裸色,本來以為自己畫起來會很沒精神,結果意外的喜歡耶~非常知性優雅RS-2莓果粉,又帶點桃紅色的感覺這系列的唇膏真的一塗抹顯色度很高,也服貼,它有保濕的成分,但不會像護唇膏口紅那樣塗起來顏色很透質地介在霧面跟光澤之間,我覺得偏向"奶油"質地的唇膏我建議像我一樣嘴唇真的非常乾的人,先塗一點護唇膏,之後上色會很好看如果直接塗的話會有點不均勻,沒有這樣困擾的人直接塗很OK,因為這個唇膏的保濕真的蠻不錯囉唇紋的部分,因為我本身唇紋蠻明顯的,那這款唇膏不會讓人顯唇紋雖然不是護唇膏那樣的滋潤,不過這款唇膏也有修飾的效果在OR-1甜美的珊瑚橘色我覺得這個顏色活潑俏皮,可以讓氣色看起來變好是個百搭的顏色BE-1豆沙裸色因為我本身唇色非常沒有精神,所以剛開始我想自己適合這個顏色嗎~我怕看起來像生病無法駕馭,結果效果意外的好,反而變成我這次最喜歡的一支顏色!它的顏色真的非常美,裸的很有氣質 還有一種知性優雅的感覺,很有秋天的氣息唷~真的很推薦大家試在唇色上看看,會更準喔以上分享給你們囉
Oct-20-2017 發表