Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌ORBIS CLINIQUE 倩碧MAKE UP FOR EVERGIVENCHY 紀梵希
Automatic beauty
SHISEIDO 資生堂-開架式
STARSUKI 星希琦
StriVectin 皺效奇蹟
藝凝 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
謝謝urcosme&『CLARINS 克蘭詩』-智慧美白潔顏慕斯這是克蘭詩 在智慧美白淡斑系列 的商品之一喔粉紅色的瓶子感覺好可愛喔!它添加了幾個看起來很厲害的東西像是產品介紹中說的"地表最強淡斑天然果實"加勒比櫻桃讓我想到吃櫻桃好像可以美白 產品也有添加感覺就是內外兼顧~~美白萃取成分還有斗篷草精華、紅牛漆姑草精華這個潔顏慕斯的功效有:能溫和代謝老廢角質,潔淨肌膚同時帶走暗沉,恢復透亮。泡沫慕斯的瓶口帶有點弧形,可以很貼合手掌開始擠壓 口徑也可以擠出很剛好的量覺得很推薦這個設計原本液態的質地,均勻搖晃後可以擠出慕斯的質地慕斯的泡泡相當綿密很適合按摩在臉上很舒服我要特別形容它的氣味 我覺得很少見這麼令人喜歡的味道 它聞起來是玫瑰花香,帶有點清新的味道推開後的泡泡帶有點水感洗完臉的瞬間真的有比剛剛亮白了一點 就沒有剛剛那麼暗沉了但我覺得美白的產品還是要持續使用才能更見效 效果更持久喔另外喜歡的一點是 它雖然是美白的洗臉產品 但它洗完後也是保溼有感的(因為真的太少有我洗完臉不會覺得乾澀緊繃的,因為我的臉很乾,但這款慕斯洗完真的不會乾乾的 所以一定要分享給大家想美白怕會不會洗了不夠保濕的 人可以試試看喔^^)看它寫的成分感覺蠻天然的 ~也好沖洗乾淨~使用起來整體覺得很不錯
Mar-14-2017 發表
藝凝 - [REVLON 露華濃] HD超霧感唇釉
#640 擁抱裸玫 (氣質的百搭裸色)#665 絕色魅桃 (吸睛帶點性感的桃紅色)#655 午夜熱吻 (超夯的土色)#660 浪漫戀紅 (經典紅唇必備)是有質感的玻璃瓶身,連玻璃也是霧面設計和主打的HD超霧感質地做搭配試色囉~~~顏色好飽和好美喔!!!我真的邊試邊驚呼超顯色的,而且打破我對霧面質地的刻板印象"乾乾的"因為我是一直擦護唇膏,再擦一般霧面質地的唇膏,唇紋還是會很明顯、凹凸乾燥但它居然有保濕水潤感!一打開撲鼻而來的果香味~甜甜的是"芒果奶油及香草芬芳"其實質地畫起來也有點像奶油慕斯的那種輕盈感覺、好畫~還有反光可以看出的水潤感喔背面色號名稱寫的很清楚~~有指定色號的小美女們放心不會選錯^^真的很大容量 有5.9ML~~~可以用很久省荷包哦是以旋轉開的使用設計刷頭的正面是扁扁半圓形的比較側面的地方 是有點小小立體三角的我覺得可以自由轉角度 以自己順手的方式 扁半圓的地方 方便大面積塗抹或轉到比較尖端的地方可以塗到唇邊邊角角的地方接下來的試色都先塗上唇部遮瑕囉#640 擁抱裸玫 (氣質的百搭裸色)我超喜歡這個色號,因為我很喜歡裸色的唇膏,平常也都是淡妝,搭起來好氣色是個百搭的顏色,如果怕出錯難駕馭的人,推薦買這個!它是偏一點點橘色調的,自然的膚色很適它是有光澤感的超霧感唇釉,質地真的有點奶油絲絨感如果只想要一點唇色的話,塗一點在中間之後用手指抹開,氣色看起來就會變示範平時很素,穿搭也很簡單的時候,這款絕對就是簡約好朋友啦~一點也不會突兀 但氣色很加分#665 絕色魅桃 (吸睛帶點性感的桃紅色)我發現這系列的唇釉有個厲害的地方,就是只要加強來回塗抹,保濕感就會更加強喔原本我以為自己無法駕馭這個魅桃色但結果卻讓我覺得意外的好看耶!!!帶了一點點小性感的顏發現這個桃色讓肌膚變得更透亮了,也非常有精神色澤很飽和、質地也滋潤我第一次愛上桃紅色的唇色!!!超好看的#655 午夜熱吻 (超夯的土色相信這款土色系一出立刻得大家的關注沒錯~~~今年絕對少不了這個色號我怕塗起來會很暗,讓膚色變更深,自己會不適合但卻是我想太多了!!它土的很美耶!!!我覺得擦上它有種優雅的風格想走知性美的路線,很推這個色號而且還會讓人有種天生就是這個唇色的錯覺 可以跟妝容非常的融合#660 浪漫戀紅 (經典紅唇必備)紅唇總讓許多女孩又愛又怕我也是 但真的別害怕~~因為大膽挑戰之後會發現自己其實也是可以嘗試看看不同色系喔還是要再強調,紅唇好飽和而且保濕呀!質地是輕盈的,不會因為很飽和的唇釉而唇上有很厚重的感覺喔紅唇給人的感覺就是冷豔感但我覺得這個色號擦起來 依然可以展現甜美的紅唇女孩耶超好的氣色這款紅色也可以讓自己多點小成熟的氣息哦!而且也不會變得太過成熟而老氣看完了四色的大公開~~~有沒有很心動喜歡的顏色呢還是一樣很難選擇只能包色了好不好卸也是一個大家會關注的問題~我覺得這款唇釉算好卸的用眼唇卸妝能完全卸除,如果是有唇紋卡色的地方,再稍作加強就可以了~和大家整理一下今天分享的Revlon露華濃-HD超霧感唇釉這四個顏色都非常有各自的特色它的質地柔軟輕盈,看官網上有說是採用獨有的100%無蠟凝膠技術質地也保濕水潤,和以往印象中霧面怕乾燥截然不同也採用了Ultra HD極限絕色科技,顏色很飽和顯色而且持久不脫色,我出去玩一整天 早上擦後就很懶得補,到晚上會發現唇上居然還有顏色~蠻厲害的~很忙或想盡情的玩沒空補妝照鏡子的時候 這款唇釉蠻不錯的或用衛生紙抿掉一點唇釉表面的油質、沾一點蜜粉按壓定唇妝戴上口罩也不怕沾到、一樣好看更持久喔!!!的味道像果香味,聞起來不刺鼻但希望可以淡一點唇釉散發的氣味是果香味,聞起來不刺鼻但希望可以淡一點大容量5.9ML唇色好看可以用很久~以上是這次的分享 希望大家會喜歡唷
Mar-07-2017 發表
藝凝 - [KOSE 高絲-開架式] 光映透BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜
添加了天然植物果油潤澤,針對肌膚突發SOS需求,或是肌膚長處於粗糙乾燥冏狀、追求有如BABY般QQ嫩嫩肌膚總共分成三款粉紅色字的:高效保濕面膜(我試用的)藍色字的: 亮白保濕面膜橘色字的: 肌緊緻彈力面膜一盒有5片,建議售價是$279單片包裝,撕開即可,裡面有27ml的美容液我敷的是【高效保濕面膜】因為我是混合性偏乾的肌膚,尤其冬天快變成乾性肌膚了看到它可以擺脫乾燥和暗沉,並長效保濕~超心動的啦 快一起來看看吧這款面膜很特別是在於 眼睛部位能整個包含眼皮、黑眼圈的地方敷到而且敷10分種左右就能達到保濕功效唷打開袋口,精華液是乳白色的耶,面膜也是精華液質地有點像果凍QQㄉㄨㄞㄉㄨ的感覺喔面膜本身是像布狀的感覺,它的吸附力真的很不錯,不會因為27ML就一直滴,反而真的飽飽的吸附在面膜裡頭它的面膜寬度很夠,也有做虛線撕開 能更服貼肌膚的設計,服貼度算不錯眼睛可以自己選擇要不要蓋上敷哦如果敷面膜邊忙事情可能就不行,但趁敷面摸約10分鐘的時間,好好敷著休息一下吧是種享受敷完後肌膚可以感覺到是非常的飽水狀態,而且感覺是滲透到肌膚底層的滋潤喔臉也變得有光澤、透亮多了!剛剛有敷到的眼周,也有保濕的效果,較沒有乾燥紋路囉袋子裡還有剩餘精華液,敷完的面膜也都還有一些精華液,可以再做全臉的按摩吸收,和手腳保養喔!這是我目前最愛也最推薦給『偏乾肌膚』的保濕面膜了!它的乳白色質地,其實有點像水凝乳的感覺,保濕力非常夠,敷起來也有一點美容油的滋潤感受可是它卻一點也不黏膩、也不會悶悶的它保濕效果非常好,再加上不悶不黏膩,同時我超愛它的保濕效果長效維持力呀~~~就是一種將潤澤直送肌底,也能同時將滋潤完整封存於肌膚裡!它除了保濕、敷完舒適度都很優秀之外,還是無香料、無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑、無矽靈的!!成分溫和我一定會回購,而且還會大力推薦給大家我原本就很喜歡KOSE的產品,現在又加了一個光映透面膜,大家一定要用用看呀~真的會有點回不去的感覺喔
Mar-04-2017 發表
藝凝 - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液SPF20/PA++
「花瓣肌的完美質地,正是植村秀大師理想中的肌膚質感」這樣的靈感是來自於完美柔嫩的花瓣,花朵的表面看起來是霧狀的,但摸起來卻有著水感全新的花瓣肌粉亮粉底液,帶來超自然如偽素顏般的美肌,打造輕裸霧光的妝效實際體驗,可以看到原本的痘痘、小痘疤、鼻翼嘴周的暗沉,都變成花瓣美肌了!原本看起來氣色較差和膚色不均,也變成自然無瑕的好肌膚最重要的毛孔對比照登場~我是有臉頰和鼻翼附近毛孔困擾的人有時候上底妝才想到忘了擦隱形毛孔的產品、或是有時候毛孔修飾的產品會有一點泛白我真是太愛這罐花瓣肌粉底液了!真的一瓶就可以打造出零毛孔 又透亮的裸霧光澤肌膚我不喜歡霧面的底妝,因為肌膚混合性偏乾會顯乾燥,但又怕很光澤的容易油掉、珠光明顯這款粉底我覺得介在霧於光澤之間取得完美,偏光澤又能讓肌膚自然透亮真的能輕鬆刷出零毛孔、零粉感美肌哦~(除了毛孔、小痘疤,還有黑眼圈和鼻翼唇周的暗沉對比)這會是我現在最想推薦給朋友、自己最喜歡的一瓶粉底液&刷具了我喜歡花瓣肌粉底的質地細緻,裸霧偏光澤感的妝感,透亮的光澤還能持久加上零毛孔的特色,一瓶就能解決多半人都有的肌膚頭痛問題,而且毛孔修飾後的效果真的很美也有遮瑕和SPF20 PA++的防曬係數這三瓶是我們的膚色最常會用到的色號由淺到深分別是白皙#774自然明亮#764健康#567我是用自然明亮的#764,就是平常的中間色號我覺得色號很剛好,還有一點提亮膚色的效果以上分享給大家 真好用呀~推^^
Feb-12-2017 發表
藝凝 -詳細試用照『美白開價好用乳液』自白肌-美白熊果素激光精華乳
謝謝UrCosme和自白肌^^今天要來分享的是自白肌-美白熊果素激光精華乳自白肌感覺是相當熱門的開架品牌~今天體驗的是美白的精華乳看到它的第一眼就是被粉粉的外觀給吸引了~~~超喜歡這款的粉色瓶身這款的特色是五段式美白科技,讓肌膚由內到外,綻放全方位淨、透、白的迷人光澤!Q:哪五段呢?A:防護-阻黑因子:預防紫外線誘發的肌膚傷害抑制-阻黑因子結合高純度熊果素α-Arbutin:抑制酪胺酸脢活性,同步防護紫外線傷害並抑制黑色素形成。阻斷-阻黑因子:阻斷肌膚生黑訊息傳輸至肌底。回復-維生素B3:為易穿透角質層小分子,回復肌膚黑色素沉澱,改善肌膚斑點與蠟黃問題。淡化-拋光酵母DermalRx SRC:能溫和代謝暗沉角質,使肌膚重現淨白透亮。看到能夠阻黑因子非常開心,還有添加了"高純度的熊果素"這就是美白的有效成分呀~ 還能改善蠟黃問題真的令非常心動~這應該是每個少女每天的夢想吧精華乳是乳白色又有點透明的,質地是清爽的,塗開後是水感的,馬上就吸收囉,吸收度很好聞起來無味,它不添加香料.酒精配方,溫和植物性乳化技術(用起來也沒有刺痛或過敏的問題喔)瓶口設計的量也控制得剛剛好每天早晚使用,臉部清潔後,取適量乳液於手掌心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚臉頰塗抹過後,很喜歡質地清爽好吸收,但它除了美白還有保濕的效果喔(以往美白跟保濕好像是兩回事)它的特色除了創新成分阻黑因子,具亮白功效,還有添加了提升肌膚保濕效果,加強肌膚彈潤感使用過後肌膚真的有變透亮的感覺,但美白的產品還是要持續史要才能真的見效喔~目前沒有發生起屑的問題是好用的開價美白精華乳它有美白保濕的功能,使用起來是清爽不會悶悶黏黏的,使用完肌膚有變透亮的感覺,添加高純度的熊果素,是幫助美白的重要成分沒有香味和酒精,所以較溫和對肌膚也比較沒負擔喔然後使用完也不會起屑~ 隨著天氣開始變熱,是準備開始美白的時候了容量有:200ML售價約:350元個人覺得是好用平價的美白精華乳~~~分享給你們囉
Feb-04-2017 發表
藝凝 - 『美白開價好用化妝水』自白肌-美白熊果素激光化妝水
謝謝UrCosme和自白肌^^今天要來分享的是 自白肌-美白熊果素激光化妝水自白肌感覺是相當熱門的開架品牌~今天體驗的是美白的化妝水 ~看到它的第一眼就是被粉粉的外觀給吸引了~~~超喜歡這款的粉色瓶身這款的特色是五段式美白科技,讓肌膚由內到外,綻放全方位淨、透、白的迷人光澤!Q:哪五段呢?A:防護-阻黑因子:預防紫外線誘發的肌膚傷害抑制-阻黑因子結合高純度熊果素α-Arbutin:抑制酪胺酸脢活性,同步防護紫外線傷害並抑制黑色素形成。阻斷-阻黑因子:阻斷肌膚生黑訊息傳輸至肌底。回復-維生素B3:為易穿透角質層小分子,回復肌膚黑色素沉澱,改善肌膚斑點與蠟黃問題。淡化-拋光酵母DermalRx SRC:能溫和代謝暗沉角質,使肌膚重現淨白透亮。(看到能夠阻黑因子非常開心,還有添加了"高純度的熊果素"這就是美白的有效成分呀~ 還能改善蠟黃問題真的令非常心動~這應該是每個少女每天的夢想吧)倒出來的質地,是有一點點稠的,透明無味,抹開後吸收度還不錯,最後變成很細小的水感滲透至肌膚裡它不添加香料.酒精配方,溫和植物性乳化技術(用起來也沒有刺痛或過敏的問題喔)瓶口設計的量也控制得剛剛好於每天早晚使用,臉部清潔後,取適量化粧水於,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚臉頰塗抹過後,很喜歡質地清爽好吸收,但它除了美白還有保濕的效果喔(以往美白跟保濕好像是兩回事)它的特色除了創新成分阻黑因子,具亮白功效,還有添加了提升肌膚保濕效果,加強肌膚彈潤感濕敷效果也很好喔~使用過後肌膚真的有變透亮的感覺,但美白的產品還是要持續史要才能真的見效喔~使用完這個化妝水再上其他保養品,目前沒有發生起屑的問題對上妝也有幫助服貼、肌膚變亮了些是好用的開價美白化妝水它的質地是有一點稠的化妝水、也有保濕的功能,使用起來是清爽不會悶悶黏黏的,使用完肌膚有變透亮的感覺,添加高純度的熊果素,是幫助美白的重要成分。沒有香味和酒精,所以較溫和對肌膚也比較沒負擔喔然後使用完也不會起屑~ 隨著天氣開始變熱,是準備開始美白的時候了容量有:250ML售價約:350元個人覺得是算好用平價的美白化妝水~~~分享給你們囉
Feb-03-2017 發表
藝凝 - [freeplus] 保濕修護化粧水(滋潤型)
今天要分享的這款,是最近蠻常看到的freeplus 推出的-保濕修護化粧水(滋潤型)freeplus是專門研究敏感肌的產品,所以敏感肌膚的人能夠放心使用它的化妝水有分滋潤和清爽 兩種類型要怎麼選擇適合自己的呢? 貼官網上的資訊給大家1.清爽型迅速滲透肌膚,打造清爽不黏膩的水潤膚質。2.滋潤型柔滑滲透肌膚,滋潤柔軟容易乾燥的膚質。倒出來是有一點點稠的質地,透明的無香味左邊一抹開的就馬上滲透吸收了!!很快速它的介紹上有說特色為:打造出肌理細緻的『絲緞肌』,能夠充分滲透角質層一塗到臉上質地是水潤感的一抹開真的馬上就吸收滲透至肌膚了,看的出來肌膚變得很保水,比起嘴周下巴那邊還沒塗過化妝水的地方,真的有滋潤,改善乾燥的效果喔單擦或濕敷效果都非常好塗完也不用擔心臉會黏膩、悶悶的喔貼成分給大家看哦,因為我也是會小注意成分的人成份6種和漢植物萃取精華<保濕>(大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁※1、甘草葉、川芎)維他命B3※2<角質保護>※1:薏苡仁萃取※2:菸鹼胺(我之前也有用過添加和漢植物萃取的保濕產品,覺得真的對修護乾燥粗糙,大有幫助,大家下次可以注意看看^^)低刺激配方,也貼給大家無Paraben防腐劑無香料‧無色素無酒精(乙醇)無紫外線吸收劑無礦物油弱酸性經敏感性測試、貼膚測試、刺激性測試※3※3:刺激性測試為確認是否產生刺痛性刺激感的肌膚測試。(並非所有使用者皆不會產生敏感刺激現象)除了質地、效果、成分溫和都很優秀之外,我很在意保濕度能不能持久這件事所以想推薦給你們~是因為它的保濕度能持久喔!!!我的臉只要乾燥摸起來就會蠻粗糙,很多產品塗了當下保濕整個都很不錯,但過一下下又好像剛剛什麼都沒塗過大家應該有時候都有同感吧 哈哈~它的保濕能持久之外,摸起來皮膚的柔嫩感也能持續要說缺點的話只有一個,就是瓶口雖然好倒,但要小心控制才不會不小心倒太多出來哦(因瓶口設計比較大了一點)容量呢有130ml價位算中等 約$890,屈臣氏也有販售以上分享給你們^^ps.它其實是Kanebo旗下的,我之前有用過Kanebo的一瓶粉色瓶身臉部牛奶乳液,真的很保濕好用!這次也挖到寶
Feb-02-2017 發表