AZZEEN 芝研
SHISEIDO 資生堂-開架式
STARSUKI 星希琦
KISSME開架
藝凝 - [Za] 日不落驚艷保濕唇膏-玫瑰控
像我是每次擦唇膏一定要先上一層護唇膏的人,不過這支是真的可以不用擦護唇膏,直接塗的一款唇膏唷!質地很保濕也能修飾掉一些唇紋,有推出日常粉嫩與橘色系的唇彩,也有我蠻喜歡比較重一點、特別與個性的顏色還有,2018年紫色當道,唇色也跟上流行,紫也要紫的很多變XD酒紅、深紫紅、紫黑色都蠻美的,尤其現在也流行黑唇膏的混搭風今天分享的兩色是:RD623暗夜玫瑰: 這支是主打色~可以單擦也可疊擦使用喔RS483皇家玫瑰:粉嫩色系,塗起來是甜美的風格玫瑰控系列總共有10色,我覺得蠻酷的是裡面有種保濕成分,是碰到溫度就會由膏狀融化較為液態,釋放保濕雙脣的效果!(你們看RD623暗夜玫瑰唇膏與我的手之間,還蠻明顯的)2支唇膏都有淡淡的玫瑰香味喔~#RS483皇家玫瑰 適合日常使用,蠻有水潤有光澤的,塗起來唇色也不會特別突兀,算是自然為氣色加分的唇色#RD623暗夜玫瑰單擦有點像咖啡色,帶點紫色,是個有個性的顏色可以用來當"黑唇膏"使用,這是剛剛粉色唇膏疊擦了黑唇膏的樣子感覺有支黑唇膏,可以幫現有的唇膏變換新的顏色,除了每天唇色可以多變比較不會看膩,也可省下不少荷包(哈哈)整體來說,它的保濕度真的很好,這是我覺得很可貴的地方,像護唇膏的水潤感,唇紋也有些修飾感,直接塗也是可以遮蓋掉唇色的,塗的時候好推勻、之後也很好卸,也因為護唇膏感的質地,所以上色要多塗幾下會比較飽和,那唇上也會有比較重一點點的滋潤感(不會到討厭)我覺得可能評估自己的需求是要馬上飽和的水潤唇膏、或是像這款很有護唇膏效果 多擦幾下也飽和的水潤的唇膏,來決定要不要購買唷~分享給妳們,希望妳們喜歡~
Feb-01-2018 發表