L`EGERE 蘭吉兒
OMI 近江兄弟社
SMITH`S ROSEBUD SALVE
SwissVita 薇佳
包租 - [專科] 完美防曬水凝膠SPF50+/PA++++
剛好自白肌淺藍軟管那款用完,又陪朋友去藥妝店看到包裝覺得順眼就買了包裝看著就有種清爽感產品名稱雖說是水凝膠,但跟我想像的並不一樣我以為水凝膠是像凝露那樣,但這瓶的質地就是一般防曬乳液那樣流動性不高,但蠻好推的推開後會覺得悶悶的,我以為買到會悶住毛孔無法呼吸的那種防曬產品瞬間只覺得不如歸去.......手賤又買到雷物的感覺但是!!!大概1分鐘左右吸收後,皮膚觸感像是擦了粉底液一樣,滑滑的~~~然後我是在冷氣房內使用的,因為離日光燈很近,而且臉跟四肢差了大概有兩個色號了吧.....才想說室內應該也要防曬.....在冷氣房內使用的話是2~3個小時後鼻頭才有微微的冒油,但兩頰冒油後有種厚重、毛孔無法呼吸的感覺(本人膚質混合偏乾)然後這款防曬不會泛白,沒有香味雖然標榜臉/身體皆可用,但是強烈建議不要用來擦臉會熏眼!會熏眼!會熏眼!!!不知道是不是因為酒精的關係這款有含酒精,但酒精味不重不過之前我在用蜜妮淺藍色柑橘味和粉紅色玫瑰味(軟管)的時候,蜜妮的酒精味很濃,卻不會熏眼總結就是除去會熏眼這點的話是瓶很不錯的防曬感覺很適合在妝前用,頗有些平滑毛孔的功效(因為吸收後皮膚摸起來蠻咕溜的)給五顆星星~~~
May-04-2017 發表