Nodia - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
感謝Urcome讓我有這次的試用機會,收到商品時有點吃驚,本人第一次收到試用品想不到是超大容量的試用,廠商根本是佛心來的,不怕你用就怕你不夠用。夏天防曬品一定必備商品,此商品強調防曬飾底功效並讓暗沉肌膚呈現自然柔和的透亮感。對於懶惰的我是一項非常優秀的商品~請聽我細細描述囉1.清爽不黏膩 : 夏天如防曬最怕就是黏膩,剛擦上有濕潤好推的乳狀,塗完後一點點黏感全乾後完全消失,真是神奇的商品阿。2.肌膚呈現透亮感: 可參考下塗擦左手的圖片。我覺得本商品結合素顏霜&防曬乳的功效,不但可以在炎炎夏日省略在皮膚上塗抹一層又一層的打底,可直接上妝或是直接塗抹就出門超級方便的唷。3.輕鬆卸除:強調肥皂就能洗掉囉。但我有做直接去水龍頭沖水測試~噹噹~好像有點脫落的感覺,可能是沒有等待他完全乾吧~這部分就讓網友自行評斷啦!畢竟防曬還是要補應該沒有一種防曬敢說他完全不會掉吧!!總結~我還是推薦水水們使用~那麼大容量.高係數且清爽的防曬在夏天非常重要!下列就是我擦的圖片唷~使用前擦左手右半側(靠大拇指半側):不明顯右側為透亮擦左手拳頭:較為明顯且拳頭與手臂有色差表現直接去沖水龍頭囉~~沖完水後,好像有一點點脫落(可能是我沒等凝露完全乾吧)還是有防水啦!哈哈~也應該沒有人會直接拿臉去沖水龍頭啦~
Apr-12-2018 發表