banila co.
Bio-Oil 百洛
Sally Hansen 莎莉韓森
SUKI
T.T
我的心機
周彤彤 - 開心試用[Bio-essence 碧歐斯] 24K生物黃金玫瑰精
這次又是試用品分享文唷~~~~~~~商品外盒~閃閃發光~很顯眼!(貼紙歪了很好笑~但我不計較~因為盒子而已)這個抗老部分主推24K黃金跟保濕玫瑰萃取物我拍的很清楚~可以看一下他們解說~商品外觀正面開口非按壓的是慢慢倒出來的洞口很小液體不會ㄏㄨㄚˋ~一次流出來~輕輕上下搖晃倒出來可以看到濃稠的精華液和閃閃金箔留在手上很奢華感我與商品合照(哈)很有緣~碧歐斯商品連抽兩次~~~而且都不雷又好用~「使用心得」身為一個二十五歲~又帶三歲女童~偽單身職業婦女~抗老已經正式進入我的人生(遮臉)其實我們很了解保養真的很重要!而且不同年齡要的都不同!服務業常常看到不同客人與人事有保養跟沒保養臉真的差很多現在美魔女是真的實實在在出現在我身邊有時都很震撼我也希望多年後我三十歲看起來還像大學生的幼齒膚質(目前是以後不敢想)四十歲牽女兒朋友會叫你姐姐(哈哈~太超過)五十歲跟我女兒出門被說姐妹(不可能)回歸正題這罐抗老算初老階級~剛好符合我的年齡~使用感受剛抹上去會覺得很稠塗抹時以為會很難吸收~但還算好推均~但是在想時滑個手機沒三分鐘就完全吸收了耶!有點意外~而且摸完舒服不起屑~我很喜歡!保濕感覺不錯!抗老我還未感受到~但如果跟代言的徐若瑄跟王心凌一樣都不老就值得了(哈哈哈)一直喜歡這品牌的人可以去買看看~應該會喜歡~以上是我試用使用心得~喜歡的可以給我推一下喔!
Aug-30-2017 發表
周彤彤 - 網路票選第一名445柚色玫瑰[露華濃] 經典璀璨唇膏
商品外觀~是個非常普通不起眼的唇膏~如果不是網友熱推我可能一輩子也不會認識它~商品底部有色號和品名蓋子上有透明的~可以清楚知道顏色~看起來很深~當時我拿的時候還有點怕怕~打開後看~金管真的很俗氣真的很普普的外貌~根本像我媽年輕時的口紅外觀~真的太復古了~只好快速接下來看上色樓~以上是我試用後的唇部特寫第一張是素唇後面幾張都是單擦~不用護唇膏跟遮瑕!嘟嘴裝可愛照不管俏皮還是知性都蠻適合的~顏色很百搭「使用心得」只有八個字形容「外觀普普!使用驚人!」為了這支搶手色我跑了三家小屈和寶雅都找不到感覺快放棄時剛好朋友換工作到小屈詢問到它~覺得不可思議!!!看來跟它緣未盡的感覺!!(笑)我買到時還打折一支不到200元超級佛心價!cp值高!然怪他們家其他商品都很平價而且好用~超多人也很推薦!!我也很愛!!使用時候真的很開心~還自戀拍給我姐和朋友看意外我朋友也有人懂這支的好跟搶手~難得的志同道合唇膏在嘴巴上色的顏色比他們給的色樣好看非常多!!!顏色個人真的蠻美的!而且好便宜!會有想囤貨!完全好上手!不用遮瑕和護唇膏!懶人和新手很適合!會沾杯~會掉色~但是唇部上顏色算很持久喔~衛生紙敏一下變霧面也很好看~也蠻好卸妝的~所以大推!!!!唯一扣一顆心~就是外觀真的太醜了點~但少補妝的人應該比較沒差~在家自己看~自己用~「以上是我使用心得~喜歡的幫我推一下吧~」
Aug-18-2017 發表
4 留言/ 25 推/ 1 k 人氣
周彤彤 - 2016就想母親節給自己的禮物[NARS] 自戀夢境6色
歐買尬~我收到真的是轉圈圈好多圈~限量的六色超划算的腮紅盤~~·母親節才開賣三天就全台缺貨台北~台中~台南~高雄~通通缺貨!!!非常誇張之我只好找人代購!!(一種堅持)我可是從去年底就在關注這盤好久了~幾個月存錢就為了它啊~~不囉嗦來介紹一下!商品外觀~超級粉紅色~而且還是亮面會反光!這是少數化妝品中盒子好看我都留著的(當然也多一個保護功能)而且它是我第一個專櫃腮紅盤~我希望它壽命長一點~商品包裝後面~有簡單六色可以看~和我看不懂的一堆英文~包裝打開後的樣子裡面設計也是粉紅色~很美~又可愛~(我不是粉紅控)無修圖近拍~可是哀鳳六s有點吃色。顏色應該更飽和更很美的喔!這六色都有亮片~不一樣顏色可以不同的搭配~有低調霧面~有珠光~有超閃亮片~的萬能腮紅盤!裡面我最愛右下的紫色!超讚!輕輕摸過的試色照片~低一個是我最愛的紫!最後一個最亮的最左下方的膚色!超意外!試用臉上與商品合照使用顏色是紫色~感覺顯白又自然顯色!!這個是使用上班較低調一點的粉紅色刷子一定要輕刷~很顯色~是有點霧面的!(還是有小亮片)這次測試一整天~十個小時還有腮紅在臉上!完全不用補妝的概念!很棒!「使用心得」之前使用很多開架式的腮紅粉狀的幾乎不持久讓我每次都下手重一點!希望可以撐久久~但太紅人家會誤會是過敏(超丟臉)還有飛粉很嚴重的~最後乾脆送人!!台灣人比較低調腮紅淡淡的就很好看!所以下手要小心因為超!顯!色!而且持久性好!亮片也不會亂飄!假如要個性風!這款也完全不輸人!完全大推這家腮紅啊~~~~~~~~~~這盤cp值很高!六色這個價錢根本是佛心!假如我沒買到會槌心肝!!而且很多美妝部落客也推薦大家有閒錢!真的很值得買一盒玩!買一盒可以用超久!讓我今年不會想去買其他腮紅盤了!(變相的省錢)(才怪)以上是我的使用心得!喜歡可以幫我推一下!也可以跟我留言聊天!
Jul-05-2017 發表
周彤彤 - 甜美華麗孔雀的[ANNA SUI 安娜蘇] 逐夢翎雀淡香水
商品包裝正面有隻超華麗孔雀應該很少人會找不到或找錯背後英文喜歡的可以看一下包裝底下有簡單的中文說明前~中~後~調寫都很清楚~蠻貼心的我是買小樣香水~打開的樣子~打開後正面有隻可愛的白孔雀在上面每個紋路都很細緻瓶身是少女般的粉紅色但因為孔雀又不會顯得太幼稚~很漂亮~商品背後~也可以清楚看到孔雀羽毛紋路打開蓋子旋轉晚上拉就可以輕鬆打開「使用心得」這款香水好評非常多香水喜歡與否挺因人而異但這款香水味道挺安全牌不太挑人~而且不會太刺鼻(但還是要等酒精揮發)使用可以感受到前調的果香挺明顯的我個人蠻愛果香~覺得聞起來很舒服~香甜感覺很不錯!中調和後調為花香為主玫瑰跟白麝香是很多女人都很愛的有點成熟感覺~又有點氣質感~很適合任何場所用的香水!女生用香水可以增加存在感的小心機很多男生都喜歡身體香香的女生喔!之前看一部漫畫講到「香水是一種看不到~卻感覺得到的美麗」感覺很棒·分享給大家!最後分享一下我去哪買的喜歡的可以去買喔~~~~不知道這樣是不是算便宜~~~但喜歡小樣香水的人可以收集~~~~~~我有請店員幫我打開看欸,孔雀真的的比較美喔!雖然另外一款我也挺有興趣的~但不知道好不好就先爬文看看了~有人有那款香水的可以一起分享喔!![以上是我的使用心得~喜歡的幫我推一下喔~]
May-10-2017 發表
周彤彤 -濃又長又媚的 [MAYBELLINE媚比琳] 挺濃翹 U型防水睫毛膏
感謝ur試用睫毛膏真心試用後感想~商品包裝正面和試用說明這邊也有使用說明帶隱眼也適合用~它這款不能閃電刷法喔~平常只畫眉毛出門素素的我沒什麼精神又很小眼~根本無神!買了新眼鏡很適合呆樣的我(題外話了)準備看使用後吧!眼神變超美吧!!!正面照好像都比較無感!側面比較看得出來!超愛這睫毛超有感的濃密纖長感!!!遠拍感覺有很自然~這張看起來但纖長度好像不太夠~~~只覺得濃~這張看起來眼很有神睫毛膏效果還是有~一些~手機拍照可能霧到!「使用心得」其實真的很好用只是手機畫素不佳~比較遠又太暗無法拍出睫毛感很喜歡這種很濃密的感覺'喜歡濃密款的女生快去擁有它!這款刷法不可以用閃電式!會結塊!直接往上刷或往下刷~技巧更簡單~兩次而已就好濃密啊~~(讚)至於喜歡纖長的可以搭配其它睫毛膏混著用應該可以達到接睫毛那種厲害感!至於捲翹持久度我不太清楚因為我懶惰的時候連睫毛夾都沒用。至於卸妝卸妝我用眼唇卸和化妝棉敷兩次卸三四次才算完全乾淨~(我用無印良品的眼唇卸妝)還有我這次出門化妝沒超過五個小時過程是沒有暈染的問題喔!而且天氣最近好冷!應該很難暈染吧!以上是我的心得感想喜歡的幫我推一下吧
Dec-20-2016 發表