Aesop
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
Mediplus 美樂思
Mdmmd. 明洞國際
SABON
Carrie330 - [CHANEL 香奈兒] COCO精萃釉色唇筆
我買212跟216(想說寫在第一行給想看這色號的人)為了幫媽媽買唇膏💄,爬文看了幾個牌子,已經看準要去GA下手訂製精油唇膏了,結果櫃姊正好服務其他人,沒空招呼我⋯只好轉戰下個目標》》》找CoCo媽媽想要桃紅色或是莓果色系,所以我只看櫃姐手上試擦的幾個顏色,選了超炫耀唇膏93號桃紅偏紅!(因為要送人,所以這支唇膏就沒有心得文)廢話再一則,因為我有試用她們的珍珠光感妝前乳,覺得很服貼也有校正膚色變亮,所以請櫃姐在幫我上一次看看,果然沒錯,是我要的,而且用粉底刷上好均勻哦!喜翻~重頭戲來了⋯⋯我試色了212跟216後來決定再送媽媽212(紫紅色調)其實212紫紅色一開始我覺得有點不能接受,後來逛了一下過後覺得也蠻喜歡的,秋冬很適合!希望媽媽也會喜歡😘再來是適合很多場合使用的216!我是覺得偏橘,但我好喜歡哦~而且!好滋潤!真的像其他分享人說的,不需要事先塗護唇膏滋潤。216讓人氣色變好,唇紋變少,又是百搭色,我覺得適合每個人哦!喜歡的快去靠櫃試色吧!好囉,來說說缺點⋯⋯2g賣的跟3.5g一樣價錢1200有點貴!扣分一旦旋轉上來無法回復,沒次都要輕輕的轉開⋯扣分以上,是我大致上的心得,感謝觀看!大推台中新光coco櫃位的櫃姐哦!親善大使
Mar-02-2017 發表