商品88,392件 · 心得1,183,073篇 · 會員536,453UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

ADDICTION 奧可玹
VDL
Vidal Sassoon 沙宣
YOLO!
KISSME開架
芋頭芋頭 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟活萃
嗨 ,大家好~ 又是旅行試用小樣的系列!!!今天也是要介紹ga的產品, 凡正有檔期就會去補一下貨,就會有滿多禮盒跟滿額贈的禮物,我有發現ga滿愛送 黑曜岩這系列,是不是因為比較高級比較貴xd大家覺得好用就會來回購買~~~~~~~~這系列黑曜岩新生奇蹟活萃我大概拿了一堆吧 可以算是已經用到好幾罐的正貨的量,不管是10ml 或是30ml 我都用過很多罐了~但不知道為什麼都忘記拍照,而且手邊剩下的數量剩2罐 還有一罐準備要空空了說,黑曜岩新生奇蹟活萃這系列我自己是當作化妝水在做使用,當我覺得應該是也有點介於前導或是精華液的概念,不過這罐的保濕我覺得滿厲害的,而且因為我真的是長期在做使用,像我是之前出國去韓國 韓國乾冷的環境下 我用也是保濕有感,不過我一開始前幾天沒有用他,就覺得臉比較乾燥 再上妝的時候,後來想到晚上睡覺前的保養,就是先用他 濕敷 再上精華液等等保養,隔天皮膚就沒有很乾了,上妝就差滿多,再來我是住在新竹 新竹真的風很大,有時候出門出到風,或是天氣較冷我都會用這罐,就知道我拿到非常之多的化妝水吧 哈哈哈哈,多到我每次都拿來濕敷 也不會覺得心疼~~因為效果真的不錯,有時候我會用比較清潔力高的產品洗臉,那當然就會臉部會比較乾,就是我濕敷的時候,有時候感到皮膚不太穩定,也會拿出來濕敷,甚至就是連續幾個月當作我的化妝水來用,因為他的保濕效果滿高,這款他就是資地稠稠的,不像是一般化妝水那麼清爽,所以我才說他其實也像是精華液或是前導精華那樣,我非常喜歡。最近我也有說我因為工作關係必須去高雄一段時間,這段時間我也是會用這罐當作化妝水~~現在高雄其實已經開始非常之熱,我必須說 當下用這罐化妝水可能會覺得有點負擔,吸收會比較慢一點點,但是我自己還是有會持續用,畢竟一整天在外曬到太陽較多的時間,所以就變成仙等它吸收一下 再來上後續的保養品~~~~~~~基本上我自己這樣前前後後用下來,我是滿喜歡這罐化妝水的,也有讓我穩定肌膚的功效,保濕效果也滿高的,這罐真的會讓我有心動的感覺,不過真的是價錢比較高,所以我會考慮要不要真正去買正貨拉,凡正ga常常還是會送這種小樣 我應該還可以加減用一下 哈哈哈哈。
Apr-13-2019 發表
芋頭芋頭 - [Biore] 平價輕鬆卸除的水感肌淨卸粧油
嗨大家好~其實這篇文章本來是打算在昨天我的生日,4/6發文的,沒想到一個出門玩太晚,就沒有發文xd本篇 感謝urcosme 與biore 的試用機會夠好好體驗產品。biore 應該是滿多小資女或是學生剛入手的卸妝產品吧,因為還記的當初我也是買biore的卸妝乳,價錢便宜又還不錯用,因為後期因為妝比較濃,越畫越多,所以單純乳我會覺得卸除的不夠乾淨,變成要用比較大量,我就覺得可以換產品了,但是之後有剛接觸化妝的朋友也都會推薦他們biore~~~~這次竟然出卸妝油,真的是很期待,畢竟很多廠牌都是有出卸妝油,但是卸妝油我想大家都是很害怕,卸除完很油膩,我還更害怕卸除完出了油膩我的眼睛還會霧霧的,所以我對於卸妝油的考驗跟標準更是高一點點,另外這款我對於包裝很推薦,畢竟以這麼甜的價格竟然她有做出那個防止外漏的卡榫,因為有很多大專櫃品牌是沒有這樣出,這樣的卡榫其實對於攜帶外出或是出國、短期小旅行,是非常方便的呢,放在包包裡就不用特別怕會溢出或是因為擠壓,導致整個包包都毀了,光是這點小細心的包裝我就覺得很值得 稱讚。我拿出這些大家手邊都會有的東西,也就是每天有上妝都會用到的,我這是還使用了睫毛膏想說來測試看看,疑,現在才發現 原來有打錯字,是 霧面唇露 不是純。介紹小單子是叫我們要押四下拉,我自己這樣手我壓兩下而已,我覺得兩下就滿多了,之後我用在臉上 我是壓3下,就能簡單輕鬆卸除完整張臉,我必須說 要邊試色還要押兩下 在卸除手上的妝,還要拍照,真的是很忙~~~基本是就是輕輕滑開就卸除乾淨,連唇露那麼持久的都可以簡單卸除掉,但是這款對於睫毛膏就沒有那麼人道了,清清滑開還要加上按摩一下 才會卸除乾淨,所以我自己是不推薦大家用這款來卸除睫毛膏,該用眼唇的地方還是要用眼唇~~~請不要偷懶,不過或許道在化妝棉上也可以輕鬆卸除,但是我沒有這樣用,下是再來試試看,喔喔對了這款味道很香,我還以為我再用某個大牌子主打的卸妝油的那家,因為味道真的有點像,另外我洗完之後 不管是手還是臉都不會感到緊繃,也不會有眼睛霧霧的感覺,未來我手邊的卸妝系列用完,我真得是會想要回購這系列!!!重回蜜妮的懷抱~~~~~~~便宜又好用,清潔效果不會輸給其他牌子,真的是很推薦大家去買來用用看拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Apr-07-2019 發表
芋頭芋頭 - GIORGIO ARMANI 拯救我的乾唇 訂製光保濕水亮眼
嗨~沒錯這次又是試用包系列,又要再繼續解釋一次,我要來聲明一下本身自己是GA的 會員,所以只要有買東西,櫃姐都會給我試用包,但是我到現在從沒有收過 GA的邀請~~~拜託GA快給我一次機會阿阿阿阿不過這次母親節就沒有買什麼太多保養品只有買一些些,連底妝也沒有補,因為想說要先把手邊的用完再買就好~~~~~~~~~凡正剛好拿到訂製光保濕水亮眼唇精華 這系列這系列應該比較少人再介紹,其實我也是抱著眼唇精華 這麼便宜唉~~~畢竟真正的眼睛保養的霜類或是比較清爽的怎麼可能 2000就有了而且如果這個那麼有效 那我要一定要推薦大家買這個 不要買其他超貴的眼霜XD 哈哈哈哈不知道大家有沒有用過 他們家之前新出的潤色護唇膏 ,它的味道其實就跟那款護唇膏是一樣的味道,這次體驗我是沒有拿這款來當作眼霜拉,因為他擠出來是比較水狀一點,是很好推開的, 一推開就化成水的,所以我是比較建議如果你要買眼霜還是去買其他主打眼霜的產品,當作護唇的話我是滿推薦的,因為我常常會嘴巴很乾,會有死皮,加上我會有習慣性抿嘴的問題,所以我嘴巴是偏乾,有時候有些很乾的唇膏在我嘴巴擦上去真的很醜,所以我都會有在化妝時先用護唇膏的習慣,或是晚上睡前使用,這樣早上上唇膏就會稍微好一點,但是但是但是但是 就是這個但是自從我連續使用 早上擦 晚上睡前也擦,我的嘴巴真的沒有那麼乾,而且上了一些乾的唇膏也比較好推開,我真的是滿驚訝的,所以說真的這款我應該我先把我手上一些護唇膏用完,我會去買正貨來使用,對我來說 是能有效感善嘴巴比較乾的問題。如果大家有這個預算可以去試用看看~~~~
Apr-04-2019 發表
芋頭芋頭 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安舒緩保濕化妝水
嗨~大家好,最近發現一件事情,就是我這禮拜寫化妝水或是防曬什麼之類的,下禮拜就是那樣產品是主題,害我每次都很傷心,想說再晚一點點發文就好,雖然這樣想,但還是有時間就趕快寫寫文章趕快發一發,畢竟最近上班真的很忙,能擠出得時間不多,這次要講的是理膚寶水的多容安舒緩保濕化妝水,會有這個小樣試用也是我上次買防曬送的,凡正就是買了一個防曬噴霧跟潤色防曬送了一堆試用,其實手邊化妝水真的很多,所以才慢慢的使用到現在,理膚多安這個系列都是沒有酒精沒有香料,適合敏感性的人使用,所以相對的因為沒有香料所以沒有什麼很香的味道,但我不知道是不是我的錯覺還是怎樣,我一直感覺這個味道很像青春露的味道,哈哈哈哈這一罐50ML用下來我的臉沒有感受到不適,保濕效果雖然可能沒有某些特別強調保濕很高的有那麼高,但我覺得是可以接受,跟專櫃比來說,這個價位有這樣得功能我覺得有他的CP值在,而且基本上用了也不會有什麼長粉刺或是不適應,所以我自己是滿喜歡,未來會不會回購這罐化妝水,目前為考慮中,因為真的手邊滿多小樣的化妝水,真的用不完,很可怕,都很擔心會過期那種,不用講旅行組的我還有很多試用包的化妝水XD
Mar-30-2019 發表
芋頭芋頭 - [SOFINA 蘇菲娜] 氧化鋅含量高達16.81% 開架最高!!
嗨嗨嗨,首先一樣要感謝UR和 SOFINA 蘇菲娜 願意給我試用的機會。這篇拖了很久才寫 抱歉,一直忘記打開,放在草稿區很久了,雖然拖很久才寫,但是這罐真的是我認真體驗了非常之久。而且我也有趁 週六有77折時 回購了好幾瓶。最近因為工作的關係,跑到炎熱的高雄去,我2月開始過去高雄工作,我只能說,天啊~~~~~~~跟我在新竹真的差好多,我假日回來 大概都是差了五度,高雄我現在都會開電風扇,大概早上10~11點到下午或是晚上 一整天都是熱的,都需要開電風扇的狀態,你們就知道多熱了吧!!!!!!!!!!!!!!!好險早就聽說過高雄很可怕,我就在去之前準備了一些臉部跟身體的防曬,只能說~~~這一個多月的時間,好險我沒有變黑,也因為我真的很怕曬黑,我有很認真研究防曬的內容跟一些係數,後來發現這隻 根本可以 算是開架之王, 他的氧化鋅有16.81%,我之後有去各大開架品牌找尋濃度高的,真的只有SOFINA 蘇菲娜 有到16.81%不然就是有些品牌根本沒有這種成分,或是沒有標示的那麼完整。然後我很喜歡SOFINA 蘇菲娜他們家的產品,一定會有這個用量標示,可能有人會覺得沒什麼用,但我自己是覺得還滿有用,而且就不會說 會用到太少或是太多,部會浪費到 也能有正確的量,他是立可白式,使用前要搖一搖,擠出來也是白色~然後有一股香香的味道,這味道我可以接受,也滿喜歡的~單聞味道你跟我說是專櫃品牌的味道我也會相信,資地可以看的出來 比較水,流動性高,相對的很容易延展開來。這是我一天下來,從新竹到高雄雖然是在車上,但中途也是會下來出來玩玩,還有在車上睡了一下覺,那天我只有上這罐沒有再壓任何蜜粉或是粉底就這樣出門,他真的有達到保濕卻有控油的效果,說真的 我是滿推薦大家可以買一罐來用用看,因為他物理性防曬的係數真的很高~大家快趁週六77折 去囤貨~~~~~~~~~~吧
Mar-23-2019 發表
芋頭芋頭 -[CLINIQUE 倩碧] 可以用來當妝前保養的能量瞬采亮顏精萃
嗨,我覺得我可以冠上試用包之王之類的,因為我真的超多試用包 哈哈哈,有去專櫃買東西,櫃姐幾乎都會給一些試用包,我就能好好體驗看看,來寫文章給大家,不過我有點嚇到,我以為這款是他倩碧家的算是明星商品或是滿推薦的商品,沒想到竟然只有一個人寫過文章,也太少了吧~~~~~~~他雖然是亮顏精萃,我自己用起來,我覺得他比較適合妝前保養,我不會將他當作保養品來用,他應該可以算是精華液,但是我覺得他的保濕效果沒有到很好,擦上去之後事會馬上吸收,但是臉就變成滑滑,或覺得好像沒有擦精華液得感覺,而且這個在冬天,今年沒有很冷,效果我用起來就覺得普普通通,但是我之後想說這個或許改在妝前會滿不錯的,沒想到真的是,妝前好幫手,因為他用完是會滑滑,有一點像是把你毛孔填補的感覺,所以之後再上底妝,會覺得好像皮膚變好,我想也是因為這樣他雖然是精華液,但跟一些保養型精華液比起來價格又比較便宜的關係吧,我是覺得如果你是要晚上保養的精華液我不會推你這罐,但你是要想買妝前的精華液我自己是滿喜歡,就看妳們的需求跟選擇,倩碧的櫃姐基本上都還不錯,所以對他們家的產品有興趣,我覺得大家可以去櫃上體驗看看,或是跟他們要試用包,回家來體驗。
Mar-20-2019 發表