• 粉餅
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • CHANEL 香奈兒
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

ADDICTION 奧可玹
VDL
Vidal Sassoon 沙宣
YOLO!
KISSME開架
芋頭芋頭 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 無瑕妍彩持久纖長睫毛膏
嗨~最近的文章,都會是我從家裡的化妝桌整理出來的,以前年輕不懂事亂買的東西的系列跟一些各種小樣,沒辦法當你發現有一些彩妝還沒用過,就發霉了,會很想哭,跟一些到底為什麼會買這些東西的,對自己充滿問號跟好浪費錢,所以我只好出來勸世了,哈哈哈哈。這應該是我買唇膏送的小樣,唇膏之後會發心得,唉~~~唇膏也是一個失敗的故事,其實對專櫃的睫毛膏是很好奇的,但是每一次都買不下手,那個價錢,我真的寧願買一隻唇膏哈哈哈,加上其實很多開架都是可以替代專櫃,我就覺得沒必要買那麼高單價的。我覺得雅詩蘭黛他們家的睫毛膏,這隻纖長的效果不錯,我超喜歡用這種小樣來刷下睫毛,你們一定想說要看照片對吧,因為這隻我放有一陣子了,我不太敢再拿出來擦眼睛,就沒有實擦照,但我記得我當初使用他的感想~~這隻小樣的刷頭是蠻大的啦,畢竟是小樣刷頭跟小樣長度一樣,當然會嚇一跳,這種大小跟長短,真的很適合刷下睫毛,不過我不知道是不是歐美睫毛膏的關係,他其實微微的翹,但是就是這個但是,他到下午經過出油出汗時,他就下垂了.....也會暈開一些,所以要買這隻可以,但不要用這隻去夜店,不然會變黑眼圈 哈哈哈哈所以我就沒有很喜歡~那你們就自己思考要不要買摟~~
Sep-08-2019 發表
芋頭芋頭 - [Sulwhasoo 雪花秀] 透潤親膚妝前平衡乳SPF25...
今天要來跟大家介紹妝前乳~會有這兩小罐試用~是之前買雪花秀他們家的氣墊粉餅送的最近剛好想到~就拿出來用~不然他們大概又快要被我放到過期了吧,哈哈哈這款有粉色跟紫色,好像試用都是粉色,我用在臉上是覺得,這罐比較適合乾肌來用,像我這種混合肌膚,夏天出油,早上上完保養品再上這個當妝前,摸臉我就覺得,有一點油膩,加上他上完臉,要推開會有點比較難推開,相對的上完之後是會覺得臉比較保濕,像我自己有時候是會偷懶,上完妝前壓個粉餅就出門了,冬天這樣出門還可以,夏天如果這樣出去一下,大概就卸妝了,因為都流汗流光光,這條的缺點大概就是防曬係數不高~所以夏天單上他跟粉餅我會覺得不夠力,然後油肌一定會覺得太有粘膩感,雖然他上完之後吸收後~保濕效果又出來~很美有光澤感,淡淡的粉色~可以矯正膚色,讓後續的底妝不用上那麼多量,基本上這款,我應該是冬天才會想回購,夏天不會買~這款之後再上氣墊,真的會很亮,妝感很美~但氣墊還是冬天用好~夏天的台灣真的高溫的太可怕,所以你最近剛好有想找妝前不防可以試試看雪花秀他們家的這個其實混合肌也可以用啦~以妝前保濕來說他是真的不錯~有出透明更好,哈哈哈哈哈
Jul-20-2019 發表
芋頭芋頭 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 彈~彈~彈~潤肌密膠原保濕乳
嗨~~~最近真的是熱爆了,我覺得我每天是呈現要被曬乾的狀態,真的每次都想要躲在冷氣房,不要出去感受外面的溫度~~但 是 不 行!!!!!!!!!!!!!!!!!會有這些小樣,都是之前買防曬送的,剛好最近手邊的乳液化妝水呈現快要用完,就可以拿出來好好體驗拉~~~~~~~~~~~其實這陣子我也覺得自己有點年紀了,開始更注重保養這一塊,所以我也滿喜歡去嘗試看看那些膠原蛋白系列和比較保濕得商品,但有些霜類對我來說,在夏天還是太厚重,基本上我夏天就是選擇乳液,比較下來 乳液真的用量會比較快,但是卻是讓我肌膚比較能容易吸收特別是在夏天的時候,資生堂他們家得 一般等級的保養品,價格對於 不管是學生還是小資女,我覺得都是相對好入手的品牌,又能達到一定的效果,所以我是推薦大家去試試看,而且資生堂的櫃姐都很棒、很熱情,你如果想要試用包回去做體驗,他們幾乎都會給,現在要講產品拉~~~~~~~其實我滿討厭這系列的小樣的包裝,因為是塑膠罐 所以其實他不太好倒出來,特別是乳液這種,快要到一半,就要敲一敲才會流出來,有時候也會忽然倒出太多,不過我想正貨應該是不是這種包裝,不然用到應該會生氣哈哈哈。他雖然是滋潤型,其實我感覺跟另一款美白那個沒有差太多啦,所以就看個人 想要哪一種功效,晚上用這個,隔天起床也不會覺得臉好像油油或是特別乾燥,算是有相當程度的保濕效果,但是我覺得臉就有點比較彈彈潤潤的感覺,滿推薦小資女 年輕一點 又想要開始保養的女孩~~可以先入手 看看~~~
Jul-13-2019 發表
芋頭芋頭 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 怡麗絲爾淨白柔膚乳 I...
嗨~~~最近真的是熱爆了,我覺得我每天是呈現要被曬乾的狀態,真的每次都想要躲在冷氣房,不要出去感受外面的溫度~~但 是 不 行!!!!!!!!!!!!!!!!!會有這些小樣,都是之前買防曬送的,剛好最近手邊的乳液化妝水呈現快要用完,就可以拿出來好好體驗拉~~~~~~~~~~~因為我最近在高雄工作的關係,假日會回來新竹,對我目前皮膚來說,就是一到五 很熱 很曬, 造成皮膚比較乾,六日因為北部氣溫跟南部比較下來還是稍微涼一點,加上六日 如果沒有出去 也是吹比較多冷氣的狀態,而且夏天我真的也比較注重 美白拉,因為我本身很容易曬黑,有時候每天這樣出門 沒有做好防曬就會黑掉,尤其是脖子的部分,加上 熱 一定會流汗,比較臉 ,反而脖子容易沒有注意到 ,就會有色差,那我覺得避免這種情況發生,大概就是 除了上妝防曬隔離也別忘記脖子,再來就是要勤補防曬, 最最最重要的就是,保養品也是選擇 美白系列的~~~~~~~~~~~~資生堂他們家得 一般等級的保養品,價格對於 不管是學生還是小資女,我覺得都是相對好入手的品牌,又能達到一定的效果,所以我是推薦大家去試試看,而且資生堂的櫃姐都很棒、很熱情,你如果想要試用包回去做體驗,他們幾乎都會給,現在要講產品拉~~~~~~~其實我滿討厭這系列的小樣的包裝,因為是塑膠罐 所以其實他不太好倒出來,特別是乳液這種,快要到一半,就要敲一敲才會流出來,有時候也會忽然倒出太多,不過我想正貨應該是不是這種包裝,不然用到應該會生氣哈哈哈。他雖然是滋潤型,但是我覺得夏天用也是剛剛好的,不會說太過於油膩,畢竟 晚上大家也都是會吹冷氣的吧,晚上用這個,隔天起床也不會覺得臉好像油油或是特別乾燥,算是有相當程度的保濕效果,滿推薦給大家~~~在夏天做使用~~~~~~~~大家有機會可以去櫃上體驗看看摟~~~~~~~~~~
Jul-13-2019 發表
芋頭芋頭 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 怡麗絲爾淨白柔膚乳T ...