商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
雪肌粋
VDL
Vidal Sassoon 沙宣
YOLO!
芋頭 - [ETUDE HOUSE] 快趁特價入手的神來一筆~立體描擴眼彩刷
哈摟,大家好,今天要介紹的是 etude house的刷具,前幾天有收到他們的簡訊,之後要換成愛茉莉集團來代理,所以最近都有一些結束代理的折扣活動,我覺得˙大家可以趁現在趕快囤貨阿阿阿,我超愛買他們家的洗刷水還有單影的說,聽到要換代理商,有點難過,雖然台灣的訂價是賣非常貴,但是只要有特價有買一送一,買二送二的活動下來,或是有時候他們會有一些組合,我覺得買下來是划算的!可惜他們卻又換代理,要換成愛茉莉集團自己來經營,我印象中愛茉莉集團的價格.......也是滿貴的,而且我覺得活動也比較少~~~~~~~~~加上 他們都一直不來新竹開店,我很生氣哈哈哈哈哈因為想買都要特定跑去外縣市,或是有活動時也不一定能馬上去,我想之後新竹這家etude house感覺似乎好像也是會收到。嗚嗚嗚嗚那我不就能買得牌子又更少了,換一個好處想,就是我又能省錢拉~~~~~~~~~~~~~~~他們家的刷具我前前後後買了6隻,幾乎都是買一送一的活動來購買到的,所以一隻眼影刷300有找,我覺得很划算,而且重點是 我看官網是說他們也是動物毛的成分,我就覺得很讚阿,我個人是比較喜歡動物毛的刷具,粉色桿子的都是,比較動物毛的刷具就是會比較柔軟,兩隻都是312,我很久以前有買過一隻312, 就是照片中的那隻退色的超嚴重,連字都被磨掉的,右邊那隻,另外一隻是大概去年底的時候買的,兩之間隔的時間滿久的,這少有半年以上甚至更多,但可以發現兩隻其實刷具的大小是有點差距的,那問我,會有特別喜歡那隻嗎,其實兩隻我都很喜歡,我都是會拿來可以畫下眼影後面的區塊,或是眼頭,或是直接拿來畫當小的眼影刷使用,基本上就是非常喜歡拉,我覺得大家可以趕快趁要換代理商的時候,趕快去買一買,我是應該還會再去買一隻囤貨,很怕壞掉。
Jan-28-2018 發表
芋頭芋頭 - [ETUDE HOUSE] 真心喜歡的洗刷刷彩妝工具潔淨露
哈摟,大家好。我想每個愛化妝的女孩,最終都還是會買上幾組或是幾隻刷具,畢竟使用刷具上出來的妝感跟用內附的刷子還是會有點差距,精緻跟細緻度都會有些不一樣,畢竟使用刷具上出來的妝感跟用內附的刷子還是會有點差距,精緻跟細緻度都會有些不一樣,我應該算是比較笨的人拉,因為我剛好在當彩妝新手時,就都是使用刷具,之後要用內附的海綿刷,我就不會太用了,所以也很早就養成,愛用洗刷水的習慣,大家可以去看我很久有寫關於mac的洗刷水的文章,那真的是我第一瓶專櫃的洗刷水,想當初,其實大創的洗刷水也是非常的有名,但是時常缺貨,但是因為大創跟我住的地方有點距離,我又很怕跑過去缺貨,所以我就也不想要去碰碰運氣,就上網看了大家也是有推薦mac的洗刷水,就想說那就買貴一點的,一隻刷具也不便宜,就好好保養好了,直到我後來發現,etudu house,也有價格比較便宜,(是比較大創櫃滿多,但是又底於專櫃品牌),又不會有缺貨問題,更不會有你只買洗刷水還要看櫃姐臉色的問題,那當然就是 先買一罐來試試看摟,沒想到我就成為老主顧,超級喜歡的~~~~~~~~~~~~~~~~~~右邊大罐已經是使用完畢了,目前這正在用小罐的,這個系列我已經用掉超多瓶,大家如果要買可以趁他們有時候會有活動,買一送一或是買大送小時,先去買買看,之後覺得 好用就是看時間去補貨,我都是這樣買的。加上他的用量其實不用很多,因為我自己使用都是會稀釋,他小罐用做封膜,比較不會漏出來也比較衛生,但大罐就是先用外面的膠條貼住這樣,好像是韓國牌子都會這樣,如果長期讓他倒著放還是有機會會露出來,所以還是乖乖的直立放好。但大罐就是先用外面的膠條貼住這樣,好像是韓國牌子都會這樣,如果長期讓他倒著放還是有機會會露出來,所以還是乖乖的直立放好。今天為了寫這個文章,收集了許多刷具~~~~~~~~~~不要看他們這樣感覺好像很乾淨,其實我平常都是用大地色系居多,所以看起來好像還好,或是真的偶而會用紅色的,這是洗乾淨過後,這樣比較應該可以看的出來,還是有差的吧,我也沒有用什麼刷具版,凡正就是在那個小小的杯蓋裡面,刷一刷,就可以洗出這樣的效果了,對了,不要問我什麼比例怎麼調,我都是隨便加,如果刷子比較髒就多一點,還好就少一點,不然像有些大刷子,類似腮紅刷,我就會水放多一點,因為大刷子很洗水,然後這樣子洗個一到兩次,就差不多很乾淨了。結論,我自己非常喜歡這瓶洗刷水,就是有特價剛好庫存少於兩罐以上我就會去補貨,大家也可以去試試看,是比大創的刷具水貴剛好10倍390,但是我覺得用量其實滿省的,算是可以購買的商品,而且也不會缺貨,這樣也不用特別跑來跑去去買了。
Dec-13-2017 發表
芋頭芋頭 -[ETUDE HOUSE]不適合混合肌和油肌的蘇打粉毛孔深層卸妝紙巾
哈瞜大家好,今天要來介紹這款卸妝巾,當初會買就是因為看他很方便,想說出門小旅行可以用,加上可能有時候會懶病發作,所以會想要用卸妝巾擦一擦。但我還是會用卸妝的卸妝哦我覺得他的設計很好,像他牌的卸妝巾,他只是外面只有一個貼紙,畢竟貼紙常常這樣開關,他會沒有黏性,所以就會用到最後變成都乾掉了,但這個他不會,他是外面還有一個 開關,然後才是貼紙,這樣就可以不用怕一下下就會乾掉,這點我覺得有加分拉。在來就是卸妝能力摟,我個人覺得是可以卸的乾淨,像我自己都是全妝,一天下來,還是可以卸除這麼多,基本的眼妝眼線都是可以的,但是我的眼線不是哪種超防水,我手邊也沒有抄防水的,另外睫毛膏KISS ME的 是可以卸除的,他膚在眼睛上 是不會讓我有刺痛的感覺要偷懶是可以用這個卸妝巾的,但是我覺得還是要用眼唇或是棉花棒在一些比較靠近根部的地方,才會是真正的乾乾淨淨,不然可能會有一點點的熊貓眼~~~~照片中黑黑的部分就是睫毛膏~~因為我的眼線都是用咖啡色的,我能非常確定那就是睫毛膏!!!!!!!!!!!!!!但但但但但我必須說,這款卸妝巾我是不會回購的,因為,我自己算是混合肌,我還是覺得這款卸妝巾很油~~~~所以我不太喜歡用這個卸妝,就會變成我卸好,我一定要馬上去洗臉,不然會很不舒服,有時侯洗完我還是覺得滑滑油油的,現在他淪落到,變成我有時候在試色拍照,我就會用這個卸妝巾來擦試,不然用在臉上,真的太不舒服了。基本上這款式不會回購的啦,我還是想要買一款可以在我偷懶時可以使用的卸妝巾~~~~~~~~
Dec-02-2017 發表
芋頭芋頭 - [ETUDE HOUSE] 完全不適合我的舞彩繽紛琉光水釀唇釉
今天要來介紹,本人在etude house 買的第一支唇膏,只能說人都是會有不懂事的時候,這隻唇膏就證明我當時真的還不是很會化妝(雖然現在也沒有多厲害),甚至不懂的要怎麼在茫茫脣膏海中 選出最適合自己的顏色,(雖然現在的我到專櫃上選脣膏還是一片霧茫茫),太多選擇了拉。其實到現在還是很羨慕可以駕馭這種粉色的女孩~~~~~~~~我心中一只很想要粉粉嫩嫩的唇阿阿阿,可惜我是是個深色偏紅唇的人,每次只要用帶點粉色的唇膏在我嘴巴上就會出現 不均勻或是根本蓋不住我的唇色,擦了變得跟芭比娃娃一樣。但我現在又覺得是不是櫃姐雷我?我每次都櫃上說 我要找粉色,他們都給我那種芭比娃娃,或是像這隻一樣的顏色,然後這種根本不適合我,我又不是說很白的女生,這種類似色我一擦就會變的很黑,到底為什麼他們都要這樣建議我呢呢呢呢????這個顏色偏粉但也算是桃紅吧,凡正個應該是大多數人都可以接受貨是擦在嘴巴上都是好看的吧,但我 整個 不適合。先來看我的素唇最近感覺的唇色好像沒有那麼紅的樣子,可是有時候看也沒有那麼沒氣色的感覺阿,凡正照片到是呈現比較淡就對了,然後我是那種很容易有死皮的人,但我每天晚上都會擦護唇膏睡覺那種,我是非常愛抿嘴巴的人。吃口紅達人就是我。唇膏都是被我抿消失的,塗在嘴巴的樣子,我覺得非常不適合我,哈哈哈哈哈哈。而且這款好像也是會有塗不太勻的狀況,我不知道是不是只有這色的關係,不得不說,我之前為了這隻唇膏,我真的是覺得我是不適不適合擦唇膏,還因此 絕不開架的唇膏,因為我非常不想要花200~300去買一隻 很不適合我的,然後又感覺塗不勻, 我到現在也幾乎沒有什麼買開架的唇膏,只有買過visee的,(也是買mlbb系列偏粉色的然後一樣在我嘴巴上就不太好看,我就送給我媽了)你看你看我真的是非常想要有粉色的唇阿阿阿阿阿。奇怪的是在手上明明就是桃粉但是在我嘴巴變成超級的粉紅,就真的像芭比娃娃的粉,我不知道到底是發生了什麼事情。這色用foodie拍出來,感覺真的不錯,我想就是適合白肌,我這種黃人就掰掰吧。儘管顏色不對,這隻我在當時還是很愛用,畢竟他其實薄薄擦還是可以有淡淡的粉色,但缺點就是,如果我需要常常講話的話,嘴唇靠近內側他會有白白的,我不知道這種是不是大家說的口吐白沫的情況畢竟我現在也幾乎不用這支了,因為真的不適合我,問我還會不會買,我應該也是不會了,就算選我適合的顏色,但是它會讓我多講話之後會有白白的情況,我也不太喜歡。還有她其實有點塗不太勻的情況。所以這隻就掰掰了,他必須住在垃圾桶。再見了~~~~~~~~~~~~~~
Aug-30-2017 發表
芋頭芋頭 - [ETUDE HOUSE] 素描高手造型眉筆
哈摟,大家好,今天要介紹這一陣子天天都在用的眉筆,其實比其眉粉我更愛用眉筆,可能也是我剛開始化妝就是用眉筆的關係,所以比較順手,也比較習慣吧。然後我忘記我這隻是幾號了,上面也都是韓文我看不懂色號,標籤上面也沒有寫,不過我應該是買灰色或是黑色的吧xd至於為什麼會想要買這隻,我也是看網路上大家都是滿推這隻,而且買一送一特價時一隻不用100吧?算是很平價的眉筆,剛好那時候有活動買二送二 我手邊本來用的眉筆也快用完了,也想要體驗看看新產品,我就買了。他是雙頭,一頭是眉刷,一頭是斜角的眉筆,我個人是非常喜歡這種設計,就不用還要另外買眉刷另刷,可以少洗一隻刷具的概念(到底是多懶)但是我還是會定期把這種附在裡面的眉刷 清一清 ,不然上面都會有眉毛跟一些油質的感覺。刷具還是要定期清洗比較衛生,畢竟這是天天都在接觸臉上的工具。我一開始化妝所使用的眉筆,是圓頭的,筆的軟硬算是軟的,也就是說如果轉太多出來,加上有點用力,是會斷掉的,但這款他的筆芯是偏硬的,應該是對於新手來說是非常好上手的,加上我記得˙這款的顏色選擇有非常多,算是可以讓各種髮色的人都可以使用的,另外就是開架來說,出灰色或是黑色系的眉筆的牌子真的不多,對於我們這種黑色頭髮的人,真得是選擇滿少的,我自己都是喜歡使用咖啡色而不是灰色或是黑色,因為我得頭髮真的是非常黑,加上我算是有眉毛的人,我自己覺得眉毛在畫黑色或是灰色的樣子,我會感覺我很兇,所以其實這隻的顏色目前我自己是覺得不太適合我,我會比較想要再買淺色的,但我還是會把剩下的3隻努力用完。再來就是剛開使,我真的不太會用這隻眉筆,總覺得我畫出來的眉毛,怪怪的。是用了一陣子才知道訣竅,可能是跟我本來是用圓頭的關係,所以之前是隨便畫加上畫久了其實筆頭已經被我畫到一個固定的痕跡,但這款因為是斜角的關係,所以我就是用斜角這樣慢慢畫,也是可以勾出眉型,這是我是有用染眉膏的。這些是沒有用,就是單上這隻。另外這隻的持久度我覺得算是不錯的,即便我沒有上染眉膏,一樣是可以撐上一天的。整題來說,這隻眉筆我在特價時我是會去回購的,不要過要先把我剩下的庫存2隻,一隻服役中的使用完畢,再來我就應該會買在淺一點的色號。
Aug-02-2017 發表
11 推/ 2.3 k 人氣
芋頭芋頭 - [ETUDE HOUSE] 奇幻樂園~FUN色繽紛蘇打唇釉
今天要介紹的是etude house 家的試用包,每次到他們家去買東西,真的都是提一大袋出來,但是我真的有時後只是買個幾樣東西,贈品大概有10樣吧,超可怕,雖然他們跟韓國的價差世界大,但是只要把握住一些折扣跟買一送一的優惠,我想應該是可以買到差不多或是貴一點點的價錢,不過有些新品真的就是要等一下才會有折扣,就真的是先買先享受,後買想折扣,反正可以觀望一下大家的使用心得麻~~~然後終於第一次拿到唇釉的試用包,我超級開心的,每次都沒有拿過這種的。所以我對這款唇釉抱著很大的期望,沒想到當期望越大失望就是越大。但我看到滿多人的心得都是覺得不錯,我想可能真的就是不適合我吧,所以非常的建議大家去試試看再買。拿到這個包裝一直在想,天空藍唉,這應該不是能輕鬆駕馭的顏色吧,試用前還想著藍色要配什麼顏色才好,思考了一下,後來打開發現,咦,怎麼感覺怪怪的,先試在手上,哦哦哦原來是變色的啦,靠著體溫或是接觸到空氣改變顏色,之後變出的顏色是紅色系~~手指頭上會更明顯的紅色。我就開始塗在嘴上,嗯,悲劇來了,我覺得嘴巴超級麻,我第一次感覺到嘴巴是非常的不舒服,麻麻的感覺,我真的是用生命趕快拍照,然後立馬拿衛生紙擦掉,這個唇釉就是一般唇蜜的資地,非常的黏,就算沒有讓我嘴巴感到麻,我自己本來就也不太喜歡唇蜜黏黏的感覺,而且這個顏色,剛好裡面是有點帶點珠光亮片,照片可以的出來,即使我用衛生紙擦掉嘴巴還是有殘留,這個一定要使用眼唇才能卸除,我不知道其他色號是不是也是這樣。我想這款唇釉,我也只能跟她說再見了,我其實是一個不太會因為產品過敏或是怎樣的人,這次有一點被嚇到,第一次有這種麻麻的感覺,撇開麻麻的感覺,名字叫唇釉,但我覺得是唇蜜啊啊啊啊,真的是滿黏的,以上都是我也自己體驗後的感想跟狀態,不一定是每個人都這樣覺得,所以我前面也說過了,現在又再次的說一次,就是請大家可以先到門市試試看,再決定要不要買。
Jul-24-2017 發表