商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
mise en scene 魅尚萱
summer`s eve 舒摩兒
TESCOM
VINATA
Is_inin - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
綠藤生機之前剛出來時,就被它的「無乳液實驗」給火到!有申請試用包,不過我沒收到!所以這次真的很開心試用這罐輕乳液!已經觀望幾個月了,只是一直在等更多評價不然實在不敢亂下手!跟大部分走天然路線的保養品一樣,保存期限是一年(我想這麼小瓶早晚用應該1個月就沒了)出廠日期是2017年11月味道我不是很喜歡,玫瑰味聞起來很廉價!延展性是非常非常非常好,一點就能塗完全臉。但由於最近換季,小敏感加雙頰乾燥的我目前是覺得不太保濕,大概上完不到1小時就覺得有點乾!看下方對照圖,擦完乳液後我的手變得有點紅(真不知為啥,不過不會痛也沒任何不適的感覺)由於換季使用一週並不覺得有什麼特別感覺(我自己覺得我換季可能不適用)但我想夏天應該會很不錯!冬天一定很不給力。但目前考量到換季使得我皮膚不穩定,我覺得就這樣定他生死實在太殘忍,所以我打算等天氣真的熱起來再來試一次!(之後會再補心得)目前現在這個天氣,不是很建議敏感肌膚使用(我這個混合偏乾都用的不是很穩定了)*********************2018/04/24 補從收到持續使用到現在覺得整感覺還不錯 但是可能比較適合臉很油的油肌如果是大乾肌真的不推薦 冬天完全不適合 天氣28-30的那幾天使用真的不錯!使我的妝比較服貼會不會回購?應該是不太會1.有點小貴2.完全沒有改善我皮膚狀況3.真的是很輕 擦起來沒什麼感覺以上純屬我個人的心得
Mar-31-2018 發表
Is_inin - [NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水
感謝ur和nivea提供試用機會^^真的超開心的~~~因為我的卸妝水準備要沒了(就剛好收到試用^^太開心了)一直以來,對nivea家的東西都滿有好感的(除了方曬) 身體乳我可是用了n瓶了 還有之前nivea出的眼唇卸妝液,我也已經使用了2瓶了!!!之前使用的卸妝水,是在康是美購入的(已經見底拉~~~~~)因為卸妝水真的消耗量神之大,所以我幾乎都是買開架的,只要是聽過的牌子不會讓我過敏能夠卸得乾淨,我就會給予高分願意回購。大部份的時間我還是使用卸妝霜跟卸妝露(妝比較濃)因為卸的真的很乾淨 我比較放心(笑)卸妝水的使用只有在我只擦防曬(沒潤色效果)+只畫眉毛,或在家裡素顏時,才會使用我還是無法打破我內心的那道枷鎖,畫了濃妝只用卸妝水 心裡總覺得卸不乾淨哈哈。。。文宣說:他有含保濕效果。我自己是沒什麼感覺到拉 可能我本身臉很乾吧 (不知其他人感覺怎樣>_____<)所以卸完妝洗完臉 還 是要趕快做日常保養啊~~~~~~~如上圖~~~必備妝容 :粉底+遮瑕+眉筆化妝棉沾卸妝水 輕輕擦拭第一次 粉底液只剩一小咪咪 眉筆剩20% 遮瑕也剩一咪咪第二次擦拭 全卸光光了雖然我還是會在擦拭第3次考慮價錢、功能....本來想給他6顆心得 不過因為我沒感受到保濕效果 加上送來時完全沒有封瓶口觀感較差 小扣一分心以上是我的心得分享~~~
Jul-31-2017 發表
Is_inin - [MAYBELLINE媚比琳] 眼技派XXS激瘦款眼線膠筆
感謝ur與MAYBELLINE提供試用^___^外觀並沒有什麼特別的突出,跟大多數的眼線筆長得差不多...恩就是筆....哈哈ㄚ一打開這隻筆,我才剛轉出來一點大概0.3cm,就不小心被我弄斷了(我當下手超髒然後又超傻眼)所以這隻筆有一咪脆弱,畫的時候不要太大力,不然可能不是用完是斷光XD他有一點讓我覺得一定要扣個一顆星的地方就是,轉出就不能轉回去,因為我很討厭這樣的產品(我本來還想轉到底看他有多長。。。。我是一個很無聊的人喜歡看產品還剩多少哈哈)扁平狀是我覺得加分的地方(個人覺得很好上手)其實我不是很會畫眼妝(眼妝還是很幼幼班等級),尤其眼線,然後我也只用過MAYBELLINE和kate的眼線液或眼線膠應象中都普普通通,沒特別突出,也沒不好用。我不是很會畫眼線,尤其是最後的尾巴(我用以前用過的眼線產品都畫的超醜,由其眼線液= =真的超手殘的) butttttt這次試用的眼線筆,總讓我有覺得尾巴越畫越好,不知道是經驗比較多了,還是標準越來越差了,覺得越畫越上手。_。哈哈所以我推薦跟我一樣超手殘或想學畫眼線的人,可以考慮試用看看這隻^^ 尤其跟我一樣超不會畫尾巴的人然後由於我出門的時間都太短,對於容不容易暈,持不持久,目前我覺得都還滿滿意的,等我再用一正子,再來補他能持妝多久ㄅ ^^2017/3/11更新現在還是很喜歡這隻畫完的感覺(不會很銳利)buttttttt這隻超容易暈 我昏 (才上完一節課也能暈 我傻眼)
Feb-18-2017 發表
Is_inin - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/...
老實說 我真的是一個 無敵挑剔的機歪客人 目前 我真的還沒有讓我有覺得哪顆氣墊粉餅比我的愛用牌蘭蔻好用(攤手 已破題 這篇算是廢文哈)這是第四代喲 比前幾代都還要小一點 也就是說 跟前幾代的外盒是不相容的!!!!我算是用了快4個月 真的有心得了(外殼超破爛) 才來跟大家分享我的心得的(明明就是之前懶得打0.0)跟我一樣皮膚很乾的水水 我真心建議 別用這顆 因為我覺得他沒有讓我容光煥發的感覺出油了也沒有容光煥發(誰說iope出油會更美的 騙我!!!)我不知道是不是因為我自己皮膚真的比較乾 然後剛好我又很喜歡那種奶油光 所以我才會這麼不喜歡這棵氣墊粉餅 (如果油性肌的朋友 可以不用看這文了 因為我是一個混合偏乾的孩子~~~)而且 最重要的是 他很不持久 超級不持久 我明明都訂妝了 過3小時候 我就明顯看到我臉有膚色不均明顯掉妝的感覺其實我覺得 小顆一點 連帶粉撲小一點 有比較好拿比較好上妝 好收納(不過見仁見智拉 我朋友覺得花更多時間上妝)這種氣墊我也是滿喜歡的 最少不會爆漿 量也很好控制 (整體來說 整個很好 就是妝感 持妝度太廢了)老實說 我覺得這兩家的粉撲都不是很好用捏 用起來整個跟開價差不多(粉撲only)iope的粉撲優點就是好洗!!(這算是啥優點 哈哈哈還沒洗好髒呀~~)然後最後我嘴巴要很賤的說如果很想知道用起來的妝感(畢竟在台灣想買不知去哪試妝感馬~~~)那可以去屈臣氏 那個什麼熊大氣墊粉餅 我用起來效果感覺跟熊大一摸摸一樣樣(再說一遍我是混合偏乾) 就是本人對四代 評價非常的低 跟開價感覺沒兩樣(攤手 我自己覺得拉)but我個人就覺得前幾代還不錯用呀^___^我就不拍我的妝後照給大家看了 因為實在是太不滿意了
Jan-21-2017 發表