商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
夢彩兒 - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
現在夏天一定要有清潔面膜要不然後續保養有做跟沒做一樣剛好清潔面膜用完了上網找到契爾氏這個牌子聽說這款來自亞馬遜白泥的清潔面膜評價很好看大家這麼推薦 想說"真的有那麼神奇嗎"剛開始我只先去專櫃換試用包雖然只用一次 但效果還OK就立馬上官網訂購一罐它的成分很天然選自亞馬遜的白泥顏色也是偏灰白色味道有點像土味未加任何香料剛開始還不太能接受 可也因為這樣用的很安心它是罐裝的 建議可以用小勺子挖取我自己是用手挖啦 (當然手要先洗乾淨)然後均勻塗抹在臉上避開眼睛周圍稍微有點厚度 以看不見皮膚為主要不然很快就乾了像我T字部位及下巴 毛孔粗大+粉刺 會塗厚一點做加強然後敷15分鐘 (約八分乾即可)用溫水洗先別全洗唷先用一點點水 沾臉上 劃圓按摩把乾掉的面膜軟化 按摩過程中就順便去角質了整張臉洗乾淨之後竟然不緊繃耶 真的感覺毛孔在呼吸而且臉上有光XD更恐怖的是下巴及鼻子上的粉刺 居然自己跑出來了!!!!(轉圈+灑花)超神奇 !!!!可以用小夾子把粉刺夾出然後用"金盞花化妝水" 作濕敷五分鐘做毛孔收斂.緊緻 還能保濕整個步驟完了之後再上精華液或乳液發現毛孔小很多 原本下巴有一顆生理痘 紅紅的敷完後它就消一半了這面膜真的很棒!!!!難怪大家這麼推薦我一定會回購 !!
Jul-10-2015 發表