AZZEEN 芝研
Blistex 碧唇
Miss Hana 花娜小姐
CCRR - [AYURA] 醒膚亮采眼部陶瓷按摩組
很高興抽中試用品!謝謝!(...雖然取件過程很曲折XD隨件貼心的附上了產品介紹,裡面詳細說明產品使用方法,還有按摩手法。仔細的看了介紹,很可惜~沒有機會試用感覺是眼霜的靈魂-陶瓷按摩勺,大概就像眼周推拿棒,不過穴位按摩還是可以依靠手指完成!我的方法是:1.先將眼霜擠在雙手無名指指腹2.均勻的上在眼周,順序以及量多到少《眼周下方眼頭→下方眼中→眼尾(不要忘記眼角喔!)→上眼皮→上眼皮眼頭》繞一圈的方式,可以依照個人的細紋輕重來分配量3.用大拇指第一指節背部來按摩,按照上圖步驟2,再按摩上眼皮(眉骨下方眼球上方,都不要壓到眼球),順序《下眼頭→下眼中→眼尾後方→眉骨下方後中前》眉骨前頭按摩位置對的話,會非常舒壓喔!尤其是眼睛疲勞者(力道自己掌握好,不要太用力,會淤青的…)4.將無名指剩餘的眼霜擦於細紋上,尤其最多處5.手指搓熱,閉眼用指腹覆蓋上,可以視心情重覆多次,熱熱的很舒服,這樣按摩步驟就完成了!(一套下來大概3分鐘左右,視產品滋潤度來增減時間)雙手穴位按摩可以同時進行,但是如果是按摩勺,建議先擦單邊,按摩完再擦另一邊,避免時間拖太長,眼周不夠滋潤,導致拉扯。每包0.3g,說明卡上建議一次用一包,我覺得太多了,一次用一半就非常夠了,只是開口要密合些,遇空氣它會變黃幹掉。說明卡上也列出了全成分~擠出來長這樣,質感是偏乳的乳霜,不會太黏稠,有很淡的香味,這味道我滿喜歡的,很舒服~稍微抹開~吸收算快也不會太黏膩,可以重覆疊擦,要幾乎完全不黏膩按摩完還要在等個幾十分鐘,隔天上妝眼周細紋有比較不容易卡粉,試用這幾天沒有讓我長肉芽。不過有個缺點,我是個臉部很容易流汗的人,擦這個按摩完,這種天氣沒有在冷氣房等個半小時以上,我做事或是冷氣房外,臉出汗後,眼周部分還未吸收的眼霜會浮起來,眼周就會有滋潤油水光XDDD在稍微按摩回去就可以了~謝謝觀看~喜歡的話請按個讚!歡迎在下方留言喔!
Sep-14-2017 發表
CCRR - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 深海珊瑚藻賦活面膜
夏天我喜歡冰幾片面膜在冰箱裡,梳洗後來一片,然後開始做雜事(打掃or刷網頁之類的)因為怕灰塵黏在臉上,所以打掃只會清地板,有人跟我一樣嗎? XDD(外盒背後是中文說明,內裡單片裝全英文)(下圖下方)開口超難撕開!!這超級扣分!!!!!兩邊都斯都開不了只好出動...剪刀我是摸臉方面有點潔癖的人,可能跟我皮膚比較偏敏感,小時候未清洗摸臉的話容易長痘痘和有的沒的,我很少用手碰臉,要麼隔著衛生紙,不然一定要"剛洗完手",就連沒洗手用手背碰臉都感覺有點怪怪的。所以這款敷面膜還要動用剪刀真的頗麻煩...(我還要去清洗剪刀再次洗手,才會取出面膜)步驟: 清潔→化妝水→面膜→#取下輕輕按摩讓菁華液吸收完全→乳液、乳霜#太濃稠的保濕精華液我擔心長痘痘,會用清水稍微洗掉臉上多餘的,再進行後續保養這款後續讓我的臉一點點黏而已~(我不喜歡變太黏的)這款是雙層的(珍珠膜+藍色襯布)1.在手上攤開,珍珠膜朝上2.撕掉珍珠膜3.調整位置貼於臉上(我都是先對雙眼橋好左右,再對額頭&眼下橋上下,我覺得敷面膜眼下很重要,比起上眼皮和鼻子少一截XD)4.撕去藍色襯布,最後微調,順平壓出空氣(這款不太會出現不平順的空氣小凸起)5.如果覺得面膜不夠濕潤,會倒上包裝內剩餘的精華液(敷面膜過程途中,會依狀況加在容易先乾掉的地方ex.額頭/眼下兩頰區/鼻子)~官方建議敷用10分鐘~(實際依照自己皮膚的狀況取下面膜,大概剩下7成左右濕潤就好拿下來了,最遲6成乾,我覺得半乾就太超過了)*天氣悶熱,如果精華液是濃稠型,量還很多的話,我會把加過1~2次後剩餘的精華液,擦在身體其他地方,這款滿快吸收的,我把包裝剩下的都補在面膜上敷了(其實也沒剩多少~全程過程中精華液沒有滴下來(有的很容易滴得到處都是),面膜紙上的量算剛好,液體本身不是黏稠型也不會太稀到像水面膜非常非常的薄!我非常喜歡這個材質,敷起來無負擔~(我發現我不是很喜歡太厚的面膜)下方左上圖是藍色襯紙還未取下,右邊已經取下(薄到可以看到我眉頭的眉毛根根分明XDD,除了邊緣處皺褶,不走近看,別人不太會發現皮膚上來有一層面膜)也因為薄這款敷的速度算快~我在27度冷氣房,敷約12~13分鐘上下就可以撕下來了~大乾肌吸收好,可能更快~面膜紙本身缺點: 1.嘴角切割超奇怪!!!感覺只是橫割一條口,但是人嘴是有厚度的,在敷的時候嘴周圍很卡...2.鼻翼挖太大洞了,要是挺鼻人敷,大概只有山根和鼻頭那區有敷到吧~鼻翼周圍乾乾的人都敷不到這區QQ適用對象標示: 缺乏水份、乾燥及老化膚質這款是清爽型的保濕面膜(一盒只有3片敷幾次看不出來有什麼抗老)保濕度方面夏天還可以,敷完我臉有因為補水而稍微變亮,皮膚變得稍微滑順一些些,泛紅則幾乎沒有改善,整體來說沒有讓我有很驚艷的感覺。夏天我是混合偏油(油肌、混合肌夏天用還滿合適的~)但我秋冬天膚況不穩,去年冬天變混合極乾,寒流忽來忽不來的那幾個月...我甚至變脫皮大乾肌QQ秋冬對我來說就不夠力了沒有特別的味道~精華液清爽偏好吸收~*以上純屬個人真實感受,喜歡請幫我按個推唷~謝謝觀看!感謝Urcosme提供試用產品~
Jul-02-2017 發表
CCRR - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩
很幸運抽到活動~這次產品超多的!好開心XD包包內裡是桃紅點點,提袋故意設計一長一短,長的穿過短的提~材質是滿軟的皮質、很輕,我很喜歡!(要是出同材質的雙肩小後背包,價格時宜的話我很想買XD)(別害怕...我知道很像漂浮包包,因為我把醜醜的掛勾修掉了~哈哈哈)很貼心的附了兩份說明第一次接觸UNT的光療(也是第一次光療),步驟滿簡單易懂的,其實活動前幾天我就有上官方的YouTube看了些影片,先了解產品,做了好多功課呢XD我覺得官網就講解的非常詳細了,所以我上色&卸除步驟就截官網圖,然後我再補充細節和我的詳細心得~*光療的原理就是薄&多層,不管是上顏色還是上基礎都是薄薄的就好喔!對我來說跟一般指彩比起來,光療最大的優點除了容易指甲彩繪外,就是"持久度"了!!(完勝)  【官網圖】基礎三瓶 瓶身字體顏色為銀/橘/金,背後也有中文,記不住也可以自己貼123貼紙XD要注意銀/橘 上完不要再用手摸甲面喔!摸甲面會降低持久度。銀→橘→金→照燈→顏色→照燈(顏色不夠還要再多就重複步驟 顏色→照燈→顏色→照燈)→再次金瓶→照燈→去除殘膠(完成)老師有特別講解,很多人上完光療都會覺得甲面很黏,那是因為大家忘記最後一步驟"去除殘膠",如果擦一次還是有點黏可以多擦幾次,我都擦很多遍確認完全不黏,別怕會把顏色擦掉,因為要敷著15分鐘才會掉...*UNT光療顏色基本上都要上兩層,非常淺的色要上到三層或四層,顏色才會漂亮!【我是貼心連結-官方的YouTube上色教學影片】  【官網圖】【我是貼心連結-官方的YouTube卸甲教學影片】【素甲】本人指甲很粉色,靠近根部有一點紫色,長長的地方是白色,長到一定長度後算偏軟的指甲。【本身膚色】當前是偏白的中間色(1~5,1是白肌5是中間色的話,我大概是2.5~3左右),皮薄血管較明顯,是偏冷色系的膚色。我收到的色號: UV580非即興創作 &UV590被設計【UV580 一~三層實擦照】意外的我非常喜歡這顏色的發色!似膚色讓手指看起來更修長了呢!非常適合單擦,低調優雅帶一點可愛的一色。一般非常淺的粉裸色容易讓手指悲劇,可能因為UV580帶了點灰,跟我本身偏冷的膚色契合,所以相較之下膚色非常偏黃的人可能要斟酌一下,有可能會更顯黃。這顏色極淡,起碼要刷到第三層,我發現越透的顏色流動性越強,第一層非常不勻,隨著堆疊有改善,到第三層後就不會不勻了(UNT光療流動性都滿強的,不過我沒有用過其他光療~)這顏色也容易有刷衡,其實刷好後不要馬上照燈,只要靜置一下,因為流動性刷衡就會自動消失,然後再照燈。*光療沒有照燈指彩是不會乾的,所以上色過程中要是畫壞了,只要在這層還未照燈前,都可以用光療專用卸甲水擦掉重來喔!*每層指彩溢出指緣,也是要再照燈前修飾好喔!*光療比一般指彩更需要注意邊緣,指彩溢出指緣容易使空氣進入,這種情況會大大減少持久度喔!!我發現如果沒有溢出指緣可以撐到2~3週左右,溢出撐不到2週~(當然還要看你操手情況XD)指尖包邊也可以讓指尖的指彩更持久,不過我覺得持久度最大敵人還是空氣!想要更飽和可以刷到第四層,不過我滿喜歡有微微透感的指彩~ 所以只上三層(光療每層都上非常薄不用擔心指彩過厚)【UV580官網圖】實際上看起來是再灰感一點&再更粉一點點【UV590 官網圖】UV600未命名&UV605內心的導覽,兩色是現場很受歡迎的顏色~這兩個顏色都有非常細微的亮粉(要貼近看才能發現)淺色加上低調的亮粉會比較活潑比較亮喔!【官網圖】【官網圖】*以上純屬個人真實感受,喜歡請幫我按個推唷~謝謝觀看!
Apr-14-2017 發表
CCRR - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅
【官網圖介紹】【本身膚色】當前是偏白的中間色(1~5,1是白肌5是中間色的話我大概是2.5~3左右),皮薄血管較明顯,是偏冷色系的膚色。【當下膚況】很乾的混合肌(保養時會濕敷,早上妝前有時間會再次濕敷)【本身膚況】夏:混合偏油(最油 眼皮=額頭>鼻翼溝>T字>其他 最不油)換季:膚況不穩,時常泛紅(尤其是臉頰)冬:很乾的混合肌寒流:大乾肌(最油的地區一整天稍微出一點點油而已)必脫皮龜裂泛紅,嚴重時有刺痛感這是我第一顆氣墊粉餅,我拿到的是最白色-白皙色(只有白皙、自然兩色)這款色號其實都偏暖(雖然官網圖看起來偏粉...),而且白皙色還比我黑一階,又因為偏暖讓偏冷色的我看起來更暗一些,色號並不適合我。特意看了一下,底部寫著 Made in Korea,但不知為何產品本身(底部、氣墊保護貼)說明文字都是日文一撕開,氣墊保護貼上沾了很多,別浪費XD網路上分享網友一直提醒這款要親壓,不然會爆量,所以我有很注意每次按壓的量。鏡子上貼的保護膜裁切得很整齊,要稍微摳一下才摳得起來唷~(看到有網友以為自己鏡子壞掉或是兒童玩具鏡,覺得他們超可愛的XDD【氣墊粉撲方面】不是鬆軟而是扎實型的,再拍的時候會有啪啪聲,要非常小力非常溫柔才會比較沒聲音(老實說我覺得...有點吵)觸感的話沒有特別舒服也沒有不舒服,算中規中矩~比較明顯缺點是在,正反兩面中間的裁切線沒有做得很好,用手摸某些角度會感覺刺刺的,如果眼周比較薄或是敏感的人,在眼周使用時折起盡量避開使用邊緣,這樣就不會感到不適了~【妝感與妝效】完妝後就像是粉底液的妝感,完全不像氣墊,跟品名說的一樣是霧面,不會悶,滿薄透的(前提是你也上的很薄透),這款一上多(約2層以上)就容易妝感重,我是很少量上很多次,平均1~1.5層,只有雀斑瑕疵小區域才上到約2層(化妝我沒有在追求我的雀斑全消失,畢竟是天生的...),這樣就不會厚妝感嘍~(所以其實滿需要時間慢慢弄的...)現在是乾燥的冬天,我大約是3小時後會出油,如果當天膚況好保濕、妝前保養有好好做足的話,這時候會有一點點像奶油肌,以同時間來比,比粉底上妝出油時還亮一些些,但老實說...妝感沒有差很多。出油壓掉後就會稍微變霧面,但沒有剛上完那麼霧感,衛生紙上會有滿明顯粉底液色,但是臉上幾乎沒有掉多少(還有90%左右)。5小時候後大約剩75%~80%,我天生兩頰的雀斑有點出來了,感覺有暗沉0.4個色號左右10小時候大約剩下55%~60%,雀斑滿明顯的,感覺有暗沉個0.8個色號左右20小時後(沒錯~我戴妝超過20小時...當天太累懶的卸+順便觀察長時間的妝感與之後卸妝的皮膚妝況)大約剩下35%左右,瑕疵幾乎全部出來了,暗沉個1.2個色號左右,因為這款色號本來就比我黑,所以這時候我的臉就看起來超級暗的,哈哈哈哈哈當天卸妝也沒有讓我長粉刺(我很容易長粉刺,最近很紅的那瓶 Rimmel 25H紅罐,我3年前在國外用過,真的很持妝!!...也真的很悶,每次卸妝我都爆粉刺...而且當時還是在乾燥國家...要是在台灣還得了,被網有燒得不要不要的我還是沒有勇氣再買)持久度方面,其實目前還算表現不錯,氣墊來說還滿持久的~偏熱一點的天氣會如何,我就不知道了~但是!!!他幾乎不防汗!!!!!!!!!只要流汗按壓,就會留一堆粉底液在衛生紙上,我是個臉很容易流汗的人,所以夏天我非常不看好它!!!*汗肌注意XD*這款如果皮膚乾燥,保濕沒做好會浮粉喔! 乾肌不建議用這款~(寒流來時用,我有龜裂浮粉,所以這款比較乾一點)第一次使用氣墊粉餅滿新鮮的,以我的認知氣墊粉餅應該上妝速度會很快(我平時都用粉底液),但這款不是很容易使其均勻,需要花時間多拍幾次...(也許是氣墊粉撲的問題?)感謝Urcosme&MAYBELLINE提供試用產品~*以上純屬個人真實感受,喜歡請幫我按個推唷~謝謝觀看!
Mar-01-2017 發表
舊愛已死~新寵眼部卸妝液!!!
有點小長的前言:最近要用完眼唇卸妝了,前幾天在賣場轉來轉去,不知道要買什麼~因為一直愛用的1028眼唇卸妝液確認改版,就是那個粉紅透明兩色的那個..真的很好用,滴到眼睛也完全沒事,清潔也很給力(我之前說要是不改版我會一直用下去...結果...有夠烏鴉嘴QAQ)而且前一波舊款大特價沒掃到貨...唉...舊款的是透明色方罐,新版的是圓罐而且罐身是有點白色不是全透網路上都說新版的不好用了...一片哀嚎...我真的不知道為啥廠商要把好東西改爛...好了碎碎念終了~後來用手機查,看到Ur排行榜第一名就下手了XD竟然是半年內(9月)的新產品就衝到第一名!想說應該很有實力吧~(而且當時寶雅買一送一)果不其然,沒有辜負排行榜第一名,真的很好用呢!跟我的舊愛不分上下,也完全不熏眼,不過要比滴入眼睛後的舒適度的話,還是舊愛略勝一籌啊!不過真的已經很好用了喔!大推唷~也是雙層的設計(下圖左方瓶),每次倒出前都要搖勻(如下圖右方瓶),倒於化妝棉後敷於卸妝處幾秒後擦拭,為了確保睫毛根部的妝彩與內眼線卸除乾淨,我會用棉花棒沾取後再輕輕滾一下該區域(其實已經卸得很乾淨了~棉花棒上沒什麼顏色)清潔力很好!(我是用Kiss me 花樣美姬新翹力纖長防水睫毛膏)不過個人是覺得卸除眼妝比較優秀!!!卸除唇妝的表現相對較低一些~下次遇到打折我要再掃個幾瓶~*以上純屬個人真實感受,喜歡請幫我按個推唷~謝謝觀看!
Dec-28-2016 發表