AZZEEN 芝研
Blistex 碧唇
Miss Hana 花娜小姐
RIMMEL 倫敦芮魅
CCRR - [MAYBELLINE 媚比琳] 超持久霧感液態唇膏
超持久霧感液態唇膏靜置30秒待唇膏完全乾,此時會呈現絲絨霧感,並用衛生紙輕輕抿掉塗抹較厚的顏色,唇膏即完美包覆雙唇,貼和唇型綻放飽和色澤,不論說話、微笑、嘟嘴,極輕盈質地依然緊緊服貼唇部不掉色。16HR超持色的完美霧感液態唇膏即將攻佔唇彩市場! 高質感霧面質地融合顯色因子,打造超高調的潮流霧面絲絨唇!全新研發菱形刷頭,立體凹槽設計沾取高顯色膏體,精準勾勒唇峰、唇角等細微線條,能讓高飽和度的色彩迅速勾勒出乾淨、完整的豐盈線條。打造液態唇膏新體驗;不須補妝、不沾杯、不斑駁、不掉色,顛覆霧面唇膏的厚重感,如絲綢般輕盈服貼唇面弧度。文宣敘述很強(。A。)我拿到的是65號 seductress 女獵人中文取得比較文雅好聽,去查了一下這單字其實是"女誘惑者"或是...可以直接一點叫做"女色狼"(笑死)థ౪థ但我滿喜歡這個色狼顏色的(*´∀`)~♥之前就看過很多介紹的影片跟文章真的是一打開就一股味道撲鼻而來是超級濃烈的焦糖香草冰淇淋味~味道會持續滿久的(尤其是厚擦)很多人無法接受,有些人說比戀法還可怕XD但是我竟然可以接受(我超意外的,哈哈哈)下方顏色跟肉眼看到滿一致的!(除了嘴唇,其他作馬賽克處理)圖1是博擦(下唇與上唇各點約2點,手指快速抹開)趕快把手指擦一擦,再去洗手,手上的唇彩用肥皂就可以洗掉圖2是厚擦建議刷頭單面稍微刮掉一些些(嘴唇薄的刮掉多些,自己拿捏嘍~)先從靠近唇中央開始上,都填滿後,再用剩餘的量延伸至唇周速度要快些,真的太慢,要乾不乾又再繼續刷,容易出現色塊但對我來說速度這不太是問題,我覺得一開始使用幾次,量比較難拿一些用過幾次後就熟悉多了~一開始擦上建議微開嘴,停留約20~30秒(看你塗多厚)乾了後,用沒那麼多屑的衛生紙,溫柔按壓整個唇(建議上下唇分開按壓)這唇彩一上唇後就會像爪子一樣黏在唇上,感受很明顯然後唇紋立刻跑出來見人了之後很乾上一點護唇膏,只能舒緩唇上不適感,幾乎無法改變唇紋在唇彩前上護唇膏,再抿掉,上唇彩,效果也微小只有在前一晚厚敷護唇膏,才能降低隔天的唇紋與不適(當然補充水分也滿重要的)圖3 看得出來抿嘴真的很黏ಠ_ಠ我很討厭黏膩感,所以感覺不舒服抿唇不會讓唇彩走樣(我知道有些唇彩,一旦抿唇就會很可怕)但是如果你唇況本來就不好,尤其是死皮,上這唇彩就會很斑駁,很多色塊,這時候抿唇就會更糟喔!圖4 嘟嘴唇紋超級明顯這款很顯唇紋,霧面唇彩大概都是這樣╮(╯∀╰)╭還算在我可以接受的範圍~下圖1是厚塗吃了主餐後的樣子,會出現謎一般的界線(。A。)非常明顯尤其是下唇....熱的和稍微油類的(ex排骨便當&牛肉麵),都會這樣掉妝(親身經歷_(:3 」∠ )_如果你細嚼慢嚥,這會使食物停留在唇上時間變長許多這樣吃完後差不多已經掉到只剩35%~25%所以吃完正餐一定要補妝!要美美得不掉妝大概只能吃點清爽的小吃和喝飲料就連吃下午茶,巧克力蛋糕如果是濕潤的醬,除非你弄濕紙巾擦,不然很難不破壞它除此之外非常持妝~但是很多東西不能吃就是了XD這款擦嘴也會掉,不能左右上下摩擦的擦法,只能按壓!!!我習慣擦嘴是用摩擦的方式(這樣比較乾淨嘛~~)_(:3 」∠ )_一旦摩擦就會很斑駁得掉法...而且因為很黏,所以要去掉碎屑有點麻煩,衛生紙也要注意不要用太多屑屑的~不然會黏在唇上ლ(◉◞౪◟◉ )ლ卸妝方面滿好卸的,用眼唇卸妝液,濕敷約20秒左右,就可以輕鬆卸除~這唇彩只適合在唇況很好的時候使用,如果本身很容易有死皮,要購入前要思考清楚!感謝Urcosme提供試用品~
Aug-08-2018 發表
CCRR - [MAYBELLINE 媚比琳] 無敵特霧超持久粉底液
無敵特霧超持久粉底液絕對媲美專櫃妝感,24H超持妝、超遮瑕、低粉感不厚重、超控油、炎夏爆汗不脫妝,女孩的灰姑娘瑕疵膚質,即將蛻變。自然修飾惱人泛紅、斑點、暗沉等NG膚況,彷彿為肌膚開啟最強一鍵美顏模式,24H超持妝完美霧感,精緻呈現紐約第五大道摩登都會女子追求的俐落時尚底妝,一抹完成令人著迷的無瑕霧面美肌。文宣敘述很強(。A。)玻璃瓶身,有一點重量感,質感不錯最外的蓋子感覺不是很緊密...而且非常薄,輕壓就可以使其變型感覺以後蓋子容易損壞...媚比琳家的蓋子有些產品都這樣...打開後,是我喜歡的壓頭設計,比較衛生整個白色壓頭可以左右旋轉,我試著拔開但拔不開粉底液有淡淡的味道,非常淡(對我來說可以接受)非常滑順好推開,所以用量可以很省,推開後呈現霧感遮瑕度高,用量注意,妝感容易重【本身膚色】當前是偏白的中間色(1~5,1是白肌5是中間色的話我大概是2.5~3左右),皮薄血管較明顯,是偏冷色系的膚色。我拿到120 Classic Ivory (內斂)是暖色系這次沒辦法選色號,非常可惜這不是我的色號,暖很多而且深很多不能用・゜・(PД`q。)・゜・也許淺一號的112 Natural Ivory(溫柔) 比較適合我?120感覺適合自然健康膚色的人我上在臉上就變橘臉了_(:3 」∠ )_因為色號不對無法給高星(。A。)卸妝方面滿好卸的,用卸妝乳就可以輕鬆卸除~感謝Urcosme提供試用品~
Aug-08-2018 發表
CCRR - [AYURA] 醒膚亮采眼部陶瓷按摩組
很高興抽中試用品!謝謝!(...雖然取件過程很曲折XD隨件貼心的附上了產品介紹,裡面詳細說明產品使用方法,還有按摩手法。仔細的看了介紹,很可惜~沒有機會試用感覺是眼霜的靈魂-陶瓷按摩勺,大概就像眼周推拿棒,不過穴位按摩還是可以依靠手指完成!我的方法是:1.先將眼霜擠在雙手無名指指腹2.均勻的上在眼周,順序以及量多到少《眼周下方眼頭→下方眼中→眼尾(不要忘記眼角喔!)→上眼皮→上眼皮眼頭》繞一圈的方式,可以依照個人的細紋輕重來分配量3.用大拇指第一指節背部來按摩,按照上圖步驟2,再按摩上眼皮(眉骨下方眼球上方,都不要壓到眼球),順序《下眼頭→下眼中→眼尾後方→眉骨下方後中前》眉骨前頭按摩位置對的話,會非常舒壓喔!尤其是眼睛疲勞者(力道自己掌握好,不要太用力,會淤青的…)4.將無名指剩餘的眼霜擦於細紋上,尤其最多處5.手指搓熱,閉眼用指腹覆蓋上,可以視心情重覆多次,熱熱的很舒服,這樣按摩步驟就完成了!(一套下來大概3分鐘左右,視產品滋潤度來增減時間)雙手穴位按摩可以同時進行,但是如果是按摩勺,建議先擦單邊,按摩完再擦另一邊,避免時間拖太長,眼周不夠滋潤,導致拉扯。每包0.3g,說明卡上建議一次用一包,我覺得太多了,一次用一半就非常夠了,只是開口要密合些,遇空氣它會變黃幹掉。說明卡上也列出了全成分~擠出來長這樣,質感是偏乳的乳霜,不會太黏稠,有很淡的香味,這味道我滿喜歡的,很舒服~稍微抹開~吸收算快也不會太黏膩,可以重覆疊擦,要幾乎完全不黏膩按摩完還要在等個幾十分鐘,隔天上妝眼周細紋有比較不容易卡粉,試用這幾天沒有讓我長肉芽。不過有個缺點,我是個臉部很容易流汗的人,擦這個按摩完,這種天氣沒有在冷氣房等個半小時以上,我做事或是冷氣房外,臉出汗後,眼周部分還未吸收的眼霜會浮起來,眼周就會有滋潤油水光XDDD在稍微按摩回去就可以了~謝謝觀看~喜歡的話請按個讚!歡迎在下方留言喔!
Sep-14-2017 發表
CCRR - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 深海珊瑚藻賦活面膜
夏天我喜歡冰幾片面膜在冰箱裡,梳洗後來一片,然後開始做雜事(打掃or刷網頁之類的)因為怕灰塵黏在臉上,所以打掃只會清地板,有人跟我一樣嗎? XDD(外盒背後是中文說明,內裡單片裝全英文)(下圖下方)開口超難撕開!!這超級扣分!!!!!兩邊都斯都開不了只好出動...剪刀我是摸臉方面有點潔癖的人,可能跟我皮膚比較偏敏感,小時候未清洗摸臉的話容易長痘痘和有的沒的,我很少用手碰臉,要麼隔著衛生紙,不然一定要"剛洗完手",就連沒洗手用手背碰臉都感覺有點怪怪的。所以這款敷面膜還要動用剪刀真的頗麻煩...(我還要去清洗剪刀再次洗手,才會取出面膜)步驟: 清潔→化妝水→面膜→#取下輕輕按摩讓菁華液吸收完全→乳液、乳霜#太濃稠的保濕精華液我擔心長痘痘,會用清水稍微洗掉臉上多餘的,再進行後續保養這款後續讓我的臉一點點黏而已~(我不喜歡變太黏的)這款是雙層的(珍珠膜+藍色襯布)1.在手上攤開,珍珠膜朝上2.撕掉珍珠膜3.調整位置貼於臉上(我都是先對雙眼橋好左右,再對額頭&眼下橋上下,我覺得敷面膜眼下很重要,比起上眼皮和鼻子少一截XD)4.撕去藍色襯布,最後微調,順平壓出空氣(這款不太會出現不平順的空氣小凸起)5.如果覺得面膜不夠濕潤,會倒上包裝內剩餘的精華液(敷面膜過程途中,會依狀況加在容易先乾掉的地方ex.額頭/眼下兩頰區/鼻子)~官方建議敷用10分鐘~(實際依照自己皮膚的狀況取下面膜,大概剩下7成左右濕潤就好拿下來了,最遲6成乾,我覺得半乾就太超過了)*天氣悶熱,如果精華液是濃稠型,量還很多的話,我會把加過1~2次後剩餘的精華液,擦在身體其他地方,這款滿快吸收的,我把包裝剩下的都補在面膜上敷了(其實也沒剩多少~全程過程中精華液沒有滴下來(有的很容易滴得到處都是),面膜紙上的量算剛好,液體本身不是黏稠型也不會太稀到像水面膜非常非常的薄!我非常喜歡這個材質,敷起來無負擔~(我發現我不是很喜歡太厚的面膜)下方左上圖是藍色襯紙還未取下,右邊已經取下(薄到可以看到我眉頭的眉毛根根分明XDD,除了邊緣處皺褶,不走近看,別人不太會發現皮膚上來有一層面膜)也因為薄這款敷的速度算快~我在27度冷氣房,敷約12~13分鐘上下就可以撕下來了~大乾肌吸收好,可能更快~面膜紙本身缺點: 1.嘴角切割超奇怪!!!感覺只是橫割一條口,但是人嘴是有厚度的,在敷的時候嘴周圍很卡...2.鼻翼挖太大洞了,要是挺鼻人敷,大概只有山根和鼻頭那區有敷到吧~鼻翼周圍乾乾的人都敷不到這區QQ適用對象標示: 缺乏水份、乾燥及老化膚質這款是清爽型的保濕面膜(一盒只有3片敷幾次看不出來有什麼抗老)保濕度方面夏天還可以,敷完我臉有因為補水而稍微變亮,皮膚變得稍微滑順一些些,泛紅則幾乎沒有改善,整體來說沒有讓我有很驚艷的感覺。夏天我是混合偏油(油肌、混合肌夏天用還滿合適的~)但我秋冬天膚況不穩,去年冬天變混合極乾,寒流忽來忽不來的那幾個月...我甚至變脫皮大乾肌QQ秋冬對我來說就不夠力了沒有特別的味道~精華液清爽偏好吸收~*以上純屬個人真實感受,喜歡請幫我按個推唷~謝謝觀看!感謝Urcosme提供試用產品~
Jul-02-2017 發表
CCRR - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩
很幸運抽到活動~這次產品超多的!好開心XD包包內裡是桃紅點點,提袋故意設計一長一短,長的穿過短的提~材質是滿軟的皮質、很輕,我很喜歡!(要是出同材質的雙肩小後背包,價格時宜的話我很想買XD)(別害怕...我知道很像漂浮包包,因為我把醜醜的掛勾修掉了~哈哈哈)很貼心的附了兩份說明第一次接觸UNT的光療(也是第一次光療),步驟滿簡單易懂的,其實活動前幾天我就有上官方的YouTube看了些影片,先了解產品,做了好多功課呢XD我覺得官網就講解的非常詳細了,所以我上色&卸除步驟就截官網圖,然後我再補充細節和我的詳細心得~*光療的原理就是薄&多層,不管是上顏色還是上基礎都是薄薄的就好喔!對我來說跟一般指彩比起來,光療最大的優點除了容易指甲彩繪外,就是"持久度"了!!(完勝)  【官網圖】基礎三瓶 瓶身字體顏色為銀/橘/金,背後也有中文,記不住也可以自己貼123貼紙XD要注意銀/橘 上完不要再用手摸甲面喔!摸甲面會降低持久度。銀→橘→金→照燈→顏色→照燈(顏色不夠還要再多就重複步驟 顏色→照燈→顏色→照燈)→再次金瓶→照燈→去除殘膠(完成)老師有特別講解,很多人上完光療都會覺得甲面很黏,那是因為大家忘記最後一步驟"去除殘膠",如果擦一次還是有點黏可以多擦幾次,我都擦很多遍確認完全不黏,別怕會把顏色擦掉,因為要敷著15分鐘才會掉...*UNT光療顏色基本上都要上兩層,非常淺的色要上到三層或四層,顏色才會漂亮!【我是貼心連結-官方的YouTube上色教學影片】  【官網圖】【我是貼心連結-官方的YouTube卸甲教學影片】【素甲】本人指甲很粉色,靠近根部有一點紫色,長長的地方是白色,長到一定長度後算偏軟的指甲。【本身膚色】當前是偏白的中間色(1~5,1是白肌5是中間色的話,我大概是2.5~3左右),皮薄血管較明顯,是偏冷色系的膚色。我收到的色號: UV580非即興創作 &UV590被設計【UV580 一~三層實擦照】意外的我非常喜歡這顏色的發色!似膚色讓手指看起來更修長了呢!非常適合單擦,低調優雅帶一點可愛的一色。一般非常淺的粉裸色容易讓手指悲劇,可能因為UV580帶了點灰,跟我本身偏冷的膚色契合,所以相較之下膚色非常偏黃的人可能要斟酌一下,有可能會更顯黃。這顏色極淡,起碼要刷到第三層,我發現越透的顏色流動性越強,第一層非常不勻,隨著堆疊有改善,到第三層後就不會不勻了(UNT光療流動性都滿強的,不過我沒有用過其他光療~)這顏色也容易有刷衡,其實刷好後不要馬上照燈,只要靜置一下,因為流動性刷衡就會自動消失,然後再照燈。*光療沒有照燈指彩是不會乾的,所以上色過程中要是畫壞了,只要在這層還未照燈前,都可以用光療專用卸甲水擦掉重來喔!*每層指彩溢出指緣,也是要再照燈前修飾好喔!*光療比一般指彩更需要注意邊緣,指彩溢出指緣容易使空氣進入,這種情況會大大減少持久度喔!!我發現如果沒有溢出指緣可以撐到2~3週左右,溢出撐不到2週~(當然還要看你操手情況XD)指尖包邊也可以讓指尖的指彩更持久,不過我覺得持久度最大敵人還是空氣!想要更飽和可以刷到第四層,不過我滿喜歡有微微透感的指彩~ 所以只上三層(光療每層都上非常薄不用擔心指彩過厚)【UV580官網圖】實際上看起來是再灰感一點&再更粉一點點【UV590 官網圖】UV600未命名&UV605內心的導覽,兩色是現場很受歡迎的顏色~這兩個顏色都有非常細微的亮粉(要貼近看才能發現)淺色加上低調的亮粉會比較活潑比較亮喔!【官網圖】【官網圖】*以上純屬個人真實感受,喜歡請幫我按個推唷~謝謝觀看!
Apr-14-2017 發表