AZZEEN 芝研
Alpecin
banila co.
BEAUTE 3 永和三美人
WELCOS
YOKO 優菓
Yuan Soap 阿原肥皂
我的心機
古董店 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
這產品超受歡迎的被燒了很久後,終於去專櫃拿試用包來試然後就踏上kiehl's這條不歸路XDD這是試了試用包之後,跑去買的250ml正裝這罐250ml我自己都拿來濕敷,前後用了8個月最近又購入了500ml的加大版,真的是太好用了!!!罐子內真的有金盞花花瓣用到最後會覺得花瓣有點麻煩所以就拿一隻吸管下去轉一轉撈一撈打開瓶蓋可以聞到撲鼻而來的香味,非常療癒好●●先來看改善泛紅的效果●●這是剛洗完臉的照片可以看得出來臉頰有微微泛紅,鼻子也有泛紅使用方式就是眾所皆知的濕敷,雖然用量很大,但是效果真的不錯早期我是使用蘭韻的化妝棉,但是用量真的很大所以就跑去買無印良品濕敷用的化妝棉,用量確實有變少,省了我不少錢XDD再來是濕敷完的照片,兩側臉頰的泛紅改善許多鼻子的泛紅也減少了,剩下原本曬黑的鼻子感善泛紅的效果很好,讓我很驚豔●●再來談保濕效果●●對於油肌的我來說,化妝水絕對不能黏金盞花化妝水使用上非常清爽,就算濕敷也沒有任何的黏膩感但是保濕效果還是非常足夠只要隔天要上妝,我前一天一定會用金盞花化妝水濕敷,隔天的妝會比較服貼●●能穩定肌膚●●金盞花化妝水我已經用了8個月了每次在換季時,我的皮膚就會變成中東油田,狂出油而且用很多保養品都沒辦法吸收這時我就會把化妝會換成金盞花來濕敷可以改善皮膚出油的情形保養品也能順利吸收雖然現在還沒有在冬天使用過但是目前唯一它能讓我一年三季都很滿意到目前為止還沒有一款化妝水能讓我挑不出缺點雖然價格比不上開價,但是在專櫃中已經算是滿便宜的了所以會無限回購
Oct-19-2017 發表