• 粉餅
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • Hada-Labo 肌研
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

ALBION 奧碧虹
Yojiya
Yuan 阿原
我的心機
23.5 °N北緯研製
古董店 - [Neogence 霓淨思] 近距離美肌調理面膜
這是在特賣會,跟洗臉機一起一併購入的面膜取出的面膜有三層需先將白色的取下敷在臉上後,再將粉色的撕取下敷在臉上的樣子如下面膜紙中等厚度對我來說偏大張敷起來並不是很服貼,很多地方需要花時間折尤其嘴巴的部分是一個橫切線,會使嘴巴周圍跟下巴的皺褶更多精華液呈透明無色,量很多我自己會將多餘的精華擠下來,再用面膜發泡錠敷第二次大概每2片面膜,其多餘的精華液就可以多敷一次(會放冰箱保存)會這樣做有2個原因第一,當然是省錢,面膜發泡錠的價格比起一片面膜便宜太多第二,這個面膜對我來說是有一點滋潤的,所以如果用太多,會有黏感,敷完後還需要將吸收不了的精華液沖掉,多浪費阿。 擠掉多餘的精華液後,剩下的量對我來說才會比較適合,是我的膚質能接受的範圍內。使用感受上(在擠掉一半的精華用量的情況下)敷的過程中,相較於其他大部分的面膜,還要來的清爽取下面膜後,臉上殘餘的精華液,會有一點點黏,需要一些時間吸收吸收大約需要5分鐘,如果搭配按摩會更快吸收完後,能感受到臉上有被補水的感覺,保濕效果普通偏好一點另外也能感受到一些滋潤感持久度就一般般,隔天起床沒什麼感覺面膜主打的功效為:調理出油、代謝粉刺身為油肌的我,最大的困擾就是出油、粉刺、痘痘所以我才買了他他一盒有四片,我一週敷一片,一片可以敷2次整合敷完後,覺得有點失望代謝粉刺完全無感,粉刺依然多到要定期清理而調理出油的部分,我的臉依然會出油並沒有因為敷完後,出油量變少,或是出油時間延長以上使用感受是在16~18度的情況下使用我是覺得夏天無法使用這款面膜如果要春秋使用,可能敷完後需要將多餘的精華液沖掉雖然產品效果不如預期,沒有文宣聲稱的功效如果把它當成一般有保濕效果的面膜,CP值是還不錯的不過我自己是不會回購,因為已經有愛用清爽又補水的面膜 →寵愛女孩-極潤保濕礦物雲絲膜 (Na鈉)雖然超愛約會前敷,跟戰袍一樣的概念XDD從2016年到現在,用過很多新的面膜,但依然覺得它最好用
Sep-16-2019 發表
古董店 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 維A深層保濕面膜
之前敷過寵愛之名底下的寵愛女孩面膜,覺得非常好用所以這次想試試寵愛之名的面膜,看看是不是也很好用維A跟維B我都有,這一款是維A聞起來沒有特別的香味但是有2片未使用,大約放半年後,再拿出來敷,發現會有一種臭臭的味道他的精華液非常水,但會比維B微黏一點點,是透明無色以量來說算是普通,取出面膜不會有水滴下來,剛好是敷一次的量當然要擠一點精華液塗在關節處也是可以面膜紙很薄,所以非常服貼真要說缺點,也只有嘴巴開口很小,所以敷面膜的時候不太能講話,會卡卡的因為精華液很水,是偏清爽的精華所以敷在臉上不會有黏膩、厚重感這款面膜的特色是酸後可以使用因為用酸類換膚後,臉會較敏感,所以主打低敏、舒緩的功效我自己不是敏感肌,也沒有再作酸類保養,所以敏感肌能不能用我不知道敷完面膜後,在25度左右的氣溫下,有一點點黏膩感,需要再用清水將多餘的精華帶走臉上殘餘的精華液需要幾分鐘的吸收時間,吸收速度普通敷完後有感受到保濕效果,保濕效果還不錯但是也有滋潤效果我覺得滋潤的效果對油肌來說不太需要建議給中性肌膚使用如果油肌要使用,可能要20到以下的氣溫再試試整體來說CP值並沒有很好因為一片平均要100元但敷完並沒有驚豔的感覺
Sep-12-2019 發表
古董店 - [BIODERMA 貝膚黛瑪] 保濕水潤潔膚乳
我對貝膚黛瑪的印象就是舒緩它們家的潔膚水好用到一個境界這罐是潔膚乳非常好奇是不是跟潔膚水一樣好用這罐潔膚乳是保濕系列,所以外包裝為水藍色與白色搭配,簡約好看但罐子本身有點硬,加上蓋子是沒辦法轉開所以潔膚乳用到最後很難倒出來它的質地為白色乳狀,有點濃厚有一點流動性,不過流動性不高雖然是保濕系列,但質地摸起來不會滋潤黏膩聞起來很香很好聞,不過沒有添加至敏的香料,敏感肌也可以放心使用我覺得以卸妝乳來說使用量有點多,不省大約50元硬幣的量可以卸半張臉而它的使用方法是需要搭配化妝棉,請務必搭配化妝棉!不然會卸不乾淨這罐潔膚乳雖然溫和,但卸妝力很弱我試過如果不搭配卸妝棉,就算用手用力搓,臉上的殘妝依然很多而搭配化妝棉卸妝的話,也是要使勁的擦拭除了睫毛膏這種較難卸的彩妝有些許殘留,其他大部分的彩妝都能卸除不過卸完妝的同時,會因為用力擦拭的關係,皮膚會很紅以下用手臂示範下圖為各式彩妝以下可以看出有殘餘的睫毛膏,並且手臂因為用力擦拭,可以看出紅紅的樣子不過保濕效果很好它的保濕效果對油肌的我來說,並不適合夏天使用保濕感會讓我覺得過於滋潤感覺比較適合乾肌的朋友整體來說,好聞,保濕效果好,卸妝力偏弱,乾肌的朋友可以嘗試
Sep-04-2019 發表