商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
YOKO 優菓
Yuan 阿原
我的心機
古董店 - [Crest] 3DWhite美白牙貼
沒想到會被抽到!!! 感謝 Urcosme & Crest這個美白牙貼在1年前已經被catie燒到只可惜那時候台灣買不到但是!!! 現在可以在 家樂福、屈臣氏、全聯、各個網路通路 都可以買到Crest的美白牙貼有不同類型台灣販售的是〝溫和性〞我問過我的朋友,他使用過一般的牙貼,也用過溫和型的牙貼他說溫和型的牙貼確實比較不刺激,較適合天天使用先看牙貼本身的樣子較長的是貼上排牙齒較短的是貼下排牙齒使用上要避開牙齦,寬度設計上,多出來的部分需要反折到牙齒裡面因為要貼30分鐘使用過程中會一直分泌口水口水會混到一點點牙貼上的藥,所以口水會較稠我自己會把口水吐掉雖然30分鐘感覺上要很久,但配上一個youtube的影片,時間就剛好30 分鐘後,牙貼會因為跟口水混到,所以會較黏不好撕除建議找牙齒內側的邊邊角角,會比較好撕撕掉牙貼後,牙齒上會殘留藥劑,會黏黏的我個人會再等5分鐘左右,再刷牙,把留在牙齒上黏黏的刷掉再來是使用感受我的牙齒很容易黃,而且非常黃,黃的也很不均勻尤其是牙縫,黃到很像很久沒刷牙,但是我有天天刷外加用牙線忘記拍使用前的照片了,我會停用一陣子等牙齒變回原地黃之後再補上照片只能先請各位想像我敢說美白牙齒的效果絕對有我使用第一次時,使用前後都有給我妹觀察我妹很驚呆,使用完牙縫的黃馬上淡了許多,牙齒整體上的黃也有變淡一些整體看起來牙齒確實變比較亮,也比較白,還亮白得很均勻讓我妹都想跟我搶來用,還問台灣已經可以買到了嗎以下是使用一次的照片如果只用一次的話,這樣的亮白效果大概可以維持3~4天所以需要持續使用,但我覺得可以不用到天天,畢竟人都有惰性XDD對於預算沒那得多的人來說,可以將牙貼的寬度剪一半,只貼牙齒外側,這樣會比較省錢我自己會回購,畢竟沒有很貴,使用上也不會刺激不舒服加上只要30分鐘,就能讓我的牙齒整體看起來升級如果有什麼重要活動,我前一天一定會使用給他7分的原因是,目前找不到CP值比她更好的美白牙齒方法
Jul-09-2018 發表