AZZEEN 芝研
Alpecin
banila co.
BEAUTE 3 永和三美人
WELCOS
YOKO 優菓
Yuan Soap 阿原肥皂
我的心機
古董店 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華露
身為Dr.Wu的鐵粉之一,可以搶先用到新產品差點要因為名字關係,誤以為他是精華XD看到容量跟質地才知道這是化妝水包裝非常有質感,應該是Dr.Wu產品中我看過質感最好的封口有特殊設計,讓人感覺到用到就是最新的目前已使用一周以上因為現在是冬天,所以在化妝水部份我會使用2次,增加保濕度先來看質地,為透明色,有點稠,也會牽絲下圖是我倒的量非~~常~~的多,還會有這種牽絲效果單以這個精華露的使用感受而言吸收速度很快保濕效果很不錯,冬天會需要用到2次能使皮膚油水平衡,讓我的出油變少使用感受很不錯重點來了!!剛開始看到就會誤認為這不就是玻尿酸保濕化妝水嗎?但後來知道原本(舊版)玻尿酸保濕化妝水有改過成分,沒有以前濃稠精華露跟(舊版)玻尿酸保濕化妝水相比質地更清爽,相對保濕力較弱一點點跟(新版)玻尿酸保濕化妝水相比,稍微較稠一點點,吸收速度慢那幾秒簡單比較後,呈現如下濃稠度(舊版)玻尿酸保濕化妝水 >>玻尿酸保濕精華露 >>(新版)玻尿酸保濕化妝水保濕度(舊版)玻尿酸保濕化妝水 >>玻尿酸保濕精華露 >>(新版)玻尿酸保濕化妝水吸收度(舊版)玻尿酸保濕化妝水 ==玻尿酸保濕精華露 >>(新版)玻尿酸保濕化妝水-價格 CP值 (容量都是150ml)(舊版)玻尿酸保濕化妝水 $700 ==(新版)玻尿酸保濕化妝水 $700>>玻尿酸保濕精華露 $900對我而言,考量到價格以及我最注重的保濕效果在春秋冬三個季節,我還是喜歡(舊版)玻尿酸保濕化妝水雖然這個玻尿酸保濕精華露也很好用只可惜現在買不到(舊版)玻尿酸保濕化妝水,只能看著空瓶懷念過去QQ所以在買不到(舊版)玻尿酸保濕化妝水的情況下,我會選擇買玻尿酸保濕精華露
Jan-19-2018 發表