CATiSS
fino
MOROCCANOIL
annawang - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸控油持妝乳
感謝Urcosme提供試用機會本次試用共有三項商品 Neogence玻尿酸控油持妝乳 主要成分含有玻尿酸+神經醯胺及Sebaryl™複合型控油因子+微分子吸油顆粒,除了為肌膚補充水分外,能夠長效維持肌膚含水量,達到妝前保濕打底及控油的效果。 外包裝很簡單不會太過花俏,壓頭使用上也很順手,用量的多寡能夠自行斟酌使用;質地很輕薄柔滑無味,延展性和質地輕薄也不會黏膩厚重感,主要是因為Neogence玻尿酸控油持妝乳有微導包覆科技,提升肌膚對環境傷害的保護力,先隔離再上妝,有如為肌膚建立一層隱形隔離膜,炎熱的夏天真的非常需要這種不油膩沒有負擔的控油產品,油肌可以全臉使用,亦可局部用在T字部位。 我使用的方式:基礎保養→Neogence玻尿酸控油持妝乳→防曬→粉底,按壓1下就可以用整臉了,不過因為我的肌膚混和偏油,所以我只用了半下局部使用。 為Neogence玻尿酸控油持妝研展性很強,馬上就吸收了,因為我工作性質長時間在辦公室,大約到下午三點鼻翼兩側有些許出油,沒有脫妝,如果很在一臉部出油可以用衛生紙輕壓,但是我發現出油後的妝感是我想要的光澤,所以我蠻喜歡使用的,對於臉部又出油困擾的朋友可以到藥妝店試用看看喔!!!
Mar-13-2017 發表
annawang - [Avene 雅漾] 控油煥膚調理精華乳
很高興有機會能參加URCOME的試用活動這次試用的商品是雅漾!!!!!!!5/1上市的控油煥膚調理精華乳我是屬於混和肌膚,如果保濕做的不夠就會大大出油的有粉刺、毛孔粗大好困擾~~下圖是我這次收到的試用產品左至右1.控油清爽潔膚凝膠 溫和清潔肌膚,調理油脂預防毛孔阻塞。2.控油深層凈化潔膚泥 含果酸及水楊酸,一週1-2次去角質深層清潔毛孔,去除老廢角質平衡 油脂3.控油煥膚調理精華乳 內含毛孔煥新酵素 代謝老廢角質減少粉刺生成,專利舒緩精華增加肌 膚抵抗力,舒緩鎮定。先說控油清爽潔膚凝膠我大約都用一塊錢的量因為我沒有起泡的工具都只用手所以起泡不多 但一樣很好用泡泡細緻 洗臉的時候有淡淡的香味在臉上停流很久也不會有緊繃感 ((很推 哈哈再來是控油深層凈化潔膚泥說明書上說他有果酸的成分 帶有細微顆粒輕微的按摩 不過度刺激又能真正達到皮膚的代謝保持肌膚良好狀況最後就是主角控油煥膚調理精華乳質地完全不黏膩 非常的清爽一下子就吸收了控油能力很好我本來T字部位就很容易出油又在貨櫃屋裡面工作 ((烤箱的感覺擦了這個到正中午妝都還沒花而且有次我敷泥狀面膜把粉刺吸出來後擦了他毛孔有縮耶 有縮耶不知道是我錯覺還怎樣就真的蠻厲害的
Apr-27-2016 發表