CATiSS
卸妝棉
精華油
保養面膜
清潔面膜
annawang - [Avene 雅漾] 控油煥膚調理精華乳
很高興有機會能參加URCOME的試用活動這次試用的商品是雅漾!!!!!!!5/1上市的控油煥膚調理精華乳我是屬於混和肌膚,如果保濕做的不夠就會大大出油的有粉刺、毛孔粗大好困擾~~下圖是我這次收到的試用產品左至右1.控油清爽潔膚凝膠 溫和清潔肌膚,調理油脂預防毛孔阻塞。2.控油深層凈化潔膚泥 含果酸及水楊酸,一週1-2次去角質深層清潔毛孔,去除老廢角質平衡 油脂3.控油煥膚調理精華乳 內含毛孔煥新酵素 代謝老廢角質減少粉刺生成,專利舒緩精華增加肌 膚抵抗力,舒緩鎮定。先說控油清爽潔膚凝膠我大約都用一塊錢的量因為我沒有起泡的工具都只用手所以起泡不多 但一樣很好用泡泡細緻 洗臉的時候有淡淡的香味在臉上停流很久也不會有緊繃感 ((很推 哈哈再來是控油深層凈化潔膚泥說明書上說他有果酸的成分 帶有細微顆粒輕微的按摩 不過度刺激又能真正達到皮膚的代謝保持肌膚良好狀況最後就是主角控油煥膚調理精華乳質地完全不黏膩 非常的清爽一下子就吸收了控油能力很好我本來T字部位就很容易出油又在貨櫃屋裡面工作 ((烤箱的感覺擦了這個到正中午妝都還沒花而且有次我敷泥狀面膜把粉刺吸出來後擦了他毛孔有縮耶 有縮耶不知道是我錯覺還怎樣就真的蠻厲害的
Apr-27-2016 發表