商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

隔離霜
粉霜
氣墊粉餅
蜜粉
annawang - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸控油持妝乳
感謝Urcosme提供試用機會本次試用共有三項商品 Neogence玻尿酸控油持妝乳 主要成分含有玻尿酸+神經醯胺及Sebaryl™複合型控油因子+微分子吸油顆粒,除了為肌膚補充水分外,能夠長效維持肌膚含水量,達到妝前保濕打底及控油的效果。 外包裝很簡單不會太過花俏,壓頭使用上也很順手,用量的多寡能夠自行斟酌使用;質地很輕薄柔滑無味,延展性和質地輕薄也不會黏膩厚重感,主要是因為Neogence玻尿酸控油持妝乳有微導包覆科技,提升肌膚對環境傷害的保護力,先隔離再上妝,有如為肌膚建立一層隱形隔離膜,炎熱的夏天真的非常需要這種不油膩沒有負擔的控油產品,油肌可以全臉使用,亦可局部用在T字部位。 我使用的方式:基礎保養→Neogence玻尿酸控油持妝乳→防曬→粉底,按壓1下就可以用整臉了,不過因為我的肌膚混和偏油,所以我只用了半下局部使用。 為Neogence玻尿酸控油持妝研展性很強,馬上就吸收了,因為我工作性質長時間在辦公室,大約到下午三點鼻翼兩側有些許出油,沒有脫妝,如果很在一臉部出油可以用衛生紙輕壓,但是我發現出油後的妝感是我想要的光澤,所以我蠻喜歡使用的,對於臉部又出油困擾的朋友可以到藥妝店試用看看喔!!!
Mar-13-2017 發表