BEBE POSHE 奢華寶貝
SPA++MADE
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
23.5 °N北緯研製
呵呵呵呵呵 - [SOFINA 蘇菲娜] 輕妝綺肌長效粉底液(升級版)
漾緁的底妝產品我之前就有用過還滿喜歡的便宜又還不錯用所以也屯了不少哈漾緁大軍~~左邊兩條控油隔離和粉底液(PO03)是我買ㄉ右邊兩樣就是這次體驗的保濕組水潤瓷效妝前隔離乳+粉底液(OC01)最左的控油持久隔離其實是在大眾好評下無腦買的XDDD其實我也沒有油可以控想說還可以持久,留到明年夏天熱歪的時候再開來用用看哈哈來回歸正題ㄎㄎ~這隻水潤瓷效妝前隔離乳是我報名這個體驗的主要原因啦之前經過開架的時候都沒注意過他XD看到她的水潤和修飾提亮妝效都還滿符合我的需求就想試試看~~剛擠出來是有點固態的乳液狀帶淡淡的粉色~輕輕抹開真的很水潤耶我一抹開的時候有嚇到,他的珠光非常非常非常明顯均勻塗抹後的確會有提亮的感覺但珠光的存在感也不防多讓啊~上在臉上不近看是不會看出亮片感但輕薄類型的底妝應該都無法蓋住這些珠光的哈哈接下來是粉底液啦~我的膚色剛好有點尷尬卡在01和03之間,後來選的色號是最白的OC01可以和我買的PO03混一混就剛剛好了!粉底液是偏水狀的粉底可以用手就推均勻不用特別再用工具上妝~用手推開妝感很輕薄沒什麼粉感也不會黏~整體來說他們倆個加起來的妝感我還滿喜歡的~只有隔離的珠光部分我比較沒那麼愛啦但妝效的持久度和薄透感都不錯!有光了話,光澤就會很明顯,出門幾個小時的妝幾乎都沒什麼跑掉~遮瑕力就是中吧可以不錯的修飾膚色不均但黑眼圈大約只能遮六七成左右照片右邊臉上有一個紅紅的是蚊子咬也遮不住~總結比較可惜的是隔離和粉底的防曬係數都不算高隔離是SPF15 PA++粉底SPF20 PA++如果會比較長時間待在戶外我還是會在之前多用一道防曬~就分享到這裡囉希望大家喜歡!
Oct-17-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15...
Oct-17-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [23.5 °N北緯研製] 東方美人茶平衡洗顏霜
非常開心能參加這次23.5N的誠實洗顏霜體驗 <3體驗的商品有胺基酸洗顏霜系列的東方美人茶平衡洗顏霜和桂竹活水洗顏霜,以及去角質美容巾和打皂網~其實我平常的洗顏產品都不太挑,沒有特定愛用哪一種類型,覺得不要讓我過敏,太繃或洗不乾淨就好,完全是被他'專注清潔本質'的胎頭吸引到,結果他們好用的程度大大大大的超乎我的預期啊!這兩條洗顏霜裡面呢有25%的高濃度胺基酸保濕因子不會帶走皮膚原本的水分洗完完全不會有乾澀緊繃的感覺~左邊的是桂竹右邊是東方美人茶~桂竹洗顏霜的成份竹萃取富含天然保濕因子和玻尿酸,保濕度比較高,適合一般到偏乾的皮來用~另一條東方美人茶主打油水平衡,可以溫和的清洗毛孔裡髒汙,預防粉刺大軍攻擊~我每次的用量大約會擠兩公分左右,沒有很重的味道,只有一點淡淡的植物味(有點像薏仁的味道哈哈哈)搓出來的泡沫並不是很綿密的那種,比較像洗面皂類的鬆散滑泡泡,如果用打皂網會有比較多泡,用過一兩次打皂網之後,發現我太舍不得殘留在網子上的泡泡不能用在臉上,效果也一樣好,所以後來都用手搓ㄌ~兩款都非常好清洗乾淨,完全不會有殘留沖不乾淨的感覺~我私心更喜歡桂竹活水洗顏霜啦~~因為我皮膚很乾,整張臉沒什麼地方會出油,基本上一洗完臉衝出浴室第一件事就是塗保養品XD所以我收到這兩條洗顏霜之後的第一天晚上就開了比較保濕的桂竹來用,質地是很滿結實的霜狀,美人茶比較濕,在臉上洗的時後會有一點稠稠滑滑的觸感,很神奇一言難盡的感覺,但我一沖掉,真的是太讓我驚豔了臉變得很嫩之外,還有放鬆的感覺真的很像剛敷完凍膜洗掉的樣子~完全無法不愛他耶~~每天都想用他!那另一條很可憐一開始被我冷落的東方美人茶,其實也不錯洗欸,還真的不能以貌取人哈哈剛開始看到建議適用膚質是偏中油性,比較控油的時候,有點怕怕ㄉ但我用他洗臉之後的一整天,完全沒有一點臉乾的現象,後來我都在妝前或運動之後用他,清潔和清爽保濕感都很不錯~~只能說不是不喜歡你,只是我愛桂竹哈哈哈再來是我之前都沒有關住過的產品!!去角質美容巾~它的纖維很細緻,可以溫和的清除老廢角質像是鼻翼兩側等很難洗乾淨的毛孔都能深入清潔~使用方式是打濕之後,配合潔顏產品,用上面照片中有23.5N Logo的那一面輕輕擦拭2~3次像T字角質比較厚的地方可以多加強幾次這條美容巾真的很細,擦拭的時後臉不會有被拉扯或刺癢的情況~比較厲害的是我有一塊皮配粉刺在擦拭的時候沒什麼刺激感就一起被拔起來了!而且他能和洗臉的步驟一起進行去角質這點,讓我很喜歡~不用像凝膠去角質一樣把臉擦乾再使用,也能很溫和的代謝老廢角質!覺得這次的1洗2清的清潔體驗真的開啟我的洗臉新世界啦有種回不去的感覺耶太喜歡這種洗完臉皮膚就越來越好的感覺了~就分享到這裡啦~希望大家喜歡!
Oct-02-2017 發表
呵呵 - [23.5 °N北緯研製] 好像敷完面膜的桂竹活水洗顏霜
非常開心能參加這次23.5N的誠實洗顏霜體驗 <3體驗的商品有胺基酸洗顏霜系列的東方美人茶平衡洗顏霜和桂竹活水洗顏霜,以及去角質美容巾和打皂網~其實我平常的洗顏產品都不太挑,沒有特定愛用哪一種類型,覺得不要讓我過敏,太繃或洗不乾淨就好,完全是被他'專注清潔本質'的胎頭吸引到,結果他們好用的程度大大大大的超乎我的預期啊!下面就接著分享下去啦~~這兩條洗顏霜裡面呢有25%的高濃度胺基酸保濕因子不會帶走皮膚原本的水分洗完完全不會有乾澀緊繃的感覺~左邊的是桂竹右邊是東方美人茶~桂竹洗顏霜的成份竹萃取富含天然保濕因子和玻尿酸,保濕度比較高,適合一般到偏乾的皮來用~另一條東方美人茶主打油水平衡,可以溫和的清洗毛孔裡髒汙,預防粉刺大軍攻擊~我每次的用量大約會擠出兩公分左右,沒有很重的味道,只有一點淡淡的植物味(有點像薏仁的味道哈哈哈)搓出來的泡沫並不是很綿密的那種,比較像洗面皂類的鬆散滑泡泡,如果用打皂網會有比較多泡,用過一兩次打皂網之後,發現我太舍不得殘留在網子上的泡泡不能用在臉上,效果也一樣好,所以後來都用手搓ㄌ~兩款都非常好清洗乾淨,完全不會有殘留沖不乾淨的感覺~我私心更喜歡桂竹活水洗顏霜啦~~因為我皮膚很乾,整張臉沒什麼地方會出油,基本上一洗完臉衝出浴室第一件事就是塗保養品XD所以我收到這兩條洗顏霜之後的第一天晚上就開了比較保濕的桂竹來用,質地是很滿結實的霜狀,美人茶比較濕,在臉上洗的時後會有一點稠稠滑滑的觸感,很神奇一言難盡的感覺,但我一沖掉,真的是太讓我驚豔了臉變得很嫩之外,還有放鬆的感覺真的很像剛敷完凍膜洗掉的樣子~完全無法不愛他耶~~每天都想用他!那另一條很可憐一開始被我冷落的東方美人茶,其實也不錯洗欸,還真的不能以貌取人哈哈剛開始看到建議適用膚質是偏中油性,比較控油的時候,有點怕怕ㄉ但我用他洗臉之後的一整天,完全沒有一點臉乾的現象,後來我都在妝前或運動之後用他,清潔和清爽保濕感都很不錯~~只能說不是不喜歡你,只是我愛桂竹哈哈哈再來是我之前都沒有關住過的產品!!去角質美容巾~它的纖維很細緻,可以溫和的清除老廢角質像是鼻翼兩側等很難洗乾淨的毛孔都能深入清潔~使用方式是打濕之後,配合潔顏產品,用上面照片中有23.5N Logo的那一面輕輕擦拭2~3次像T字角質比較厚的地方可以多加強幾次這條美容巾真的很細,擦拭的時後臉不會有被拉扯或刺癢的情況~比較厲害的是我有一塊皮配粉刺在擦拭的時候沒什麼刺激感就一起被拔起來了!而且他能和洗臉的步驟一起進行去角質這點,讓我很喜歡~不用像凝膠去角質一樣把臉擦乾再使用,也能很溫和的代謝老廢角質!覺得這次的1洗2清的清潔體驗真的開啟我的洗臉新世界啦有種回不去的感覺耶太喜歡這種洗完臉皮膚就越來越好的感覺了~就分享到這裡啦~希望大家喜歡!
Oct-02-2017 發表
呵呵呵呵 - [CHIFURE] 744橘土色唇膏~
今天要來分享一下意外的產物哈哈就是CHIFURE的有衣服唇膏~~之前去逛Tomos都只會被一整排的裸體唇膏吸引哈哈對邊邊的這款藍管唇膏都沒什麼關注偶然拿起一隻看到有珠光又被試用的很可怕就放回去了XD後來在IG上看到一個妹子用這支整個被燒到直接忽略亮粉就是744啦~~~這隻在Tomos的原價是209如果等到打折買更是便宜歪~這一款把外面的塑膠膜拆開之後屁股還有色號~所以買很多隻也不怕忙選ㄎ外殼是很好看的霧面包裝,和唇膏本人一樣是稍偏霧感的唇彩~試在手上~上面畫一筆 下面三筆滿顯色的,是很美的橘土帶點紅的顏色~很適合快來的秋冬顏色~~痾唇膏會卡在我的手毛上有點搶戲哈哈還好嘴巴上沒有毛不慌不慌膏體偏硬,畫起來沒有很滑順,但忽略毛上色滿均勻的,實際上在嘴上也不會卡色在唇縫裡~試在手上就看的出來他的珠光ㄌ其實有點像開小燈的金屬唇膏也是因為他有加亮粉所以擦起來不太像霧面唇膏看起來是有光澤的抿起來是滑的,不會有顆粒感不塗護唇膏也不會乾~持久度算中上會小轉印但唇色不會掉太多,沒有吃漢堡之類的應該是不會掉光光哈哈~是我最近的新歡 <3如果大家對這隻唇膏有興趣了話,我和姐姐有拍影片板 → https://youtu.be/yUU7pjQm0bc歡迎大家來觀賞 <3
Sep-04-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [FRANCENA 法蘭西娜] 柔護淨透防曬隔離乳
這次要來分享法蘭西娜的柔護淨透防曬隔離乳~容量50ml,以隔離乳來說量滿多ㄉ有SPF50++++很高的UVA UVB防曬係數添加小黃瓜,燕麥和辣木籽萃取,可以增加肌膚對日曬的抵抗力並隔離髒污和彩妝~------------以上參考盒子上的產品介紹-------------包裝是他們家一貫的軟管黑蓋設計~擠出來就可以感覺到它的水感了乳狀的質地一推開就會化成類水狀很好在臉上推開沒有潤色效果,也不會泛白可以單擦喔~臉上會有明顯的光澤但不會黏膩,等待一下會吸收,就沒那麼亮亮的了下面是平常淡妝用他的樣子,喜歡他的水潤感 <3後來出去玩的時候也有帶著他用~火車上簡直就是冷凍庫有夠冷還把隔天的衣服拿出來套,我的臉還是很保濕ㄎㄎ不錯不錯是說他沒有彩妝成分,用洗面乳或沐浴乳就可以洗掉了不化妝的水水(帥帥?)或小孩用就不用卸妝ㄌ總結一下使用心得,他用起來是清爽型的保濕,不黏不過沒有特別的控油效果,我是乾肌,現在的熱天,只要不跑起來去運動甚麼的都不會讓我脫妝如果是偏油的肌膚,會建議待在冷氣房或秋冬比較適合他哈哈~-----------哈哈哈放一張出去玩的假掰文青照哈哈哈--------------我那天也是用這個防曬隔離,配上我的底妝滿有光澤ㄉ但這麼遠應該看不太到妝效哈哈~他們家的產品我用過的都滿喜歡的,CP值超級高,像卸妝油和底妝防曬之後都會想要再買來用~~就分享到這裡啦希望大家喜歡~
Aug-23-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [FRANCENA 法蘭西娜] 玫瑰全效煥顏凝凍
開心可以體驗到法蘭西娜這一款玫瑰凝凍~~最近比起片狀面膜比較喜歡水洗式和晚安凍膜類的面膜保養~收到的時候有點驚訝,拿起來很有份量耶~是我喜歡的玻璃瓶包裝嘿嘿還有附挖杓滿貼心的如果能放進蓋子裡就更好ㄌ哈哈哈不然我每次都會到處找杓子XDD凝凍是可愛的淡粉紅色,很水很好推開,聞起來有很香的玫瑰味~喜歡玫瑰~~有兩種使用方法,可以當厚敷20分鐘後洗(擦)掉的面膜保養,覺得夏天滿適合這樣使用的,因為凝凍就像在臉上形成一層保水膜,遇到容易長粉刺的肌膚或夏天比較熱了話,敷一整晚可能會比較有負擔,就可以擦掉只留薄薄的一層,讓臉不會悶悶的~還可以當作保養的最後一步驟,在乳液(霜)後或直接取代乳液,當作晚安凍膜,隔天早上再洗掉~我其實比較常當作晚安凍膜用,因為我很懶阿也不完全是啦除了懶之外,我的臉是沙漠地夏天曬點太陽就會乾到脫皮的程度哀哀所以平常人冬天才需要的保養我夏天用一點都不會太營養哈哈也不會讓我長不該長的東西~整理來說,臉上的平滑感滿明顯的,早上洗完臉摸起來會有嫩嫩的感覺 <3保濕度滿高的~~(雖然我不會在妝前保養用他,但附上使用隔天的上妝照哈哈畫底妝的時候有覺的比較保水~就分享到這裡啦~希望大家喜歡~~
Aug-22-2017 發表
呵呵呵呵 - 升級版 [BEVY C. 妝前保養] 妝前保濕精華EX
很開心能試試看這次BEVY C.新出的光透煥白妝前保濕精華EX~~舊版聽說就很好用了讓我好期待升級版啦啦啦~升級版特別針對較敏感的肌膚和熟齡肌設計,添加了極地植萃的自我環境調節因子,能加強肌膚的自我修復力和油水平衡,當作上妝前保濕或是平常保養都可以~試用品也做得很有質感耶~竟然是玻璃瓶!一罐5ml 小小的超級可愛><乳膠滴管也很好用~擠出來流動感很強很水潤很好推開吸收後保濕感不錯,也不會黏,很適合上妝前保濕用前三天我都是直接取代精華的步驟來使用,後面上妝不管是粉底液或氣墊粉餅都不會起屑打架棒棒後來有一次把她和雅詩蘭黛的粉持久混在一起用,覺得效果我很喜歡耶~解決了我用持久控油型粉底液長時間帶妝會乾燥(有時鼻子脫皮)的問題~~~一整天不會脫妝也不會起皮超感人的傻花傻花想要測試一下他對一般底妝的效果所以選了一些相對沒那麼持久的粉底液(用了蘭蔻的激光煥白粉底液(名稱應該沒有錯XDD上完的妝感長這樣~加上妝前精華讓原本的底妝光澤看起來更厲害很像本來臉就這麼亮這麼保濕哈哈~最讓我驚豔的是幾個小時之後有點冒汗加熱氣感覺應該脫妝反而變得更有光澤的裸妝感,妝效超好的啊~之後還會繼續測試其他底妝和妝前保濕精華搭配的效果哈哈感覺用完第二罐會想要去買大罐的來用~好用好用~就分享到這裡啦希望大家喜歡~~
Aug-08-2017 發表