BEBE POSHE 奢華寶貝
SPA++MADE
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
23.5 °N北緯研製
呵呵呵呵呵 - [Essential 逸萱秀] 瞬效保濕防斷裂潤髮膜
感謝UR和逸萱秀提供一系列髮品的試用機會~很特別的是除了洗髮乳和潤髮膜之外還有一個基底修護凝露從來沒有聽過這類的產品耶玩(?)這種新鮮貨都超期待的啦使用的順序是從左到右瞬效保濕防斷裂洗髮乳 -->保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露 -->瞬效保濕防斷裂潤髮膜把洗髮精沖洗乾淨之後,塗抹基底凝露不用沖掉直接上潤髮膜後,再一起沖洗就好~洗髮精擠出來滿流質的,有點稀稀的,但很好起泡,起泡後就會變得比較稠一些很好沖乾淨,而且他很滋潤在沖洗的時候,頭髮都不太會糾結,這點很棒因為我有自然捲,頭髮很容易打結常常在潤髮的時候都會扯掉一堆頭髮Q很明顯的用這罐洗髮精後護髮梳開,掉的頭髮都兩三根而已很開心哈哈~~再來是保濕防斷順效CC基底修護凝露,長髮的使用量大概是50元硬幣大小,他的主要功能是將剝落的毛鱗片修補之後讓潤髮可以比較好的附著在頭髮上提升修護潤髮的效果~想說測試一下差別有一天就沒有用基底凝露直接護髮頭髮乾了之後是有差別但沒有非常顯著的差異啦感覺可以兩天用一次就好不然250ml一下就用完ㄌ哈哈哈最後就是潤髮膜啦他的質地不會很厚塗抹的時候很好均勻的覆蓋在髮尾也很簡單就沖乾淨下面這是隔天一整天之後的樣子因為我有綁頭髮和戴帽子所以有點壓痕><但光澤和柔順感都還在~然後下面這是第二次使用之後感覺好像有累積效果哈哈頭髮真的很順ㄟ整體來說我很喜歡這個洗護系列他的味道真的很持久,維持一整天都不是問題,我洗頭髮前都還能聞到前一天洗的香味 <3而且頭髮會變得比較順也比較不會毛躁,很推細軟毛躁或分岔髮可以試試看~就分享到這裡啦希望大家喜歡~
Nov-20-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [Essential 逸萱秀] 保濕防斷裂瞬效CC基底修護凝露
Nov-20-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [Essential 逸萱秀] 瞬效保濕防斷裂洗髮乳
呵呵呵呵呵 - [Blistex 碧唇] 舒敏修護潤唇膏
之前用過幾隻碧唇的護唇膏都滿喜歡的,所以很開心這一次能體驗到碧唇的五樣護唇產品<3從左到右分別是經典修護潤唇膏 Q10精華豐潤護唇膏 高保濕潤色護唇膏 全效修護潤唇膏 舒敏修護潤唇膏再加上之前買的 潤澤舒緩護唇-果味炫風所以我手上有6隻碧唇的護唇膏 超多XD這6隻護唇膏除了最右邊的舒敏修護潤唇膏之外都有防曬係數,所以我都晚上用淡藍色這隻,其他隻就會在上妝前或是外出帶著補妝用~最期待就是這隻新出的Q10精華豐潤護唇膏啦防曬係數比較高有SPF25還有添加Q10精華 增強撫平唇紋所以最先打開來用的就是他ㄌ~珍珠白的管身頗美頗美聞起來有淡淡的香味很特別的是他塗起來不是那種一開始就給你很強烈的滋潤感的護唇膏而是輕感的包覆嘴巴再持續保護滋潤嘴唇的感覺也因為他不會油所以很適合和一些比較乾的唇膏一起用不太會影響妝效又可以減少用霧面唇膏的唇紋產生,很喜歡這隻~說個題外話,他吃起來會有甜甜的味道所以吃飯前如果有塗他要先用衛生紙擦掉XDD不然鹹鹹中帶點甜甜飯的味道會變得很神奇哈哈哈~再來就是我心中的第一名!!!圓罐的經典修護潤唇膏和全效修護潤唇膏,真的是意外之喜耶我之前都不太愛這種用手沾的護唇膏覺得很麻煩但為了她我可以XDD這兩款都有一個薄荷奶油的味道,聞起來很療愈~圓罐的質地非常非常滋潤是偏油亮型的護唇會愛他是因為他會涼涼的(大概可以持續快二十分鐘同時會促進血液流動過幾分鐘後整個唇會變得很粉嫩包括唇周的暗沉都會消失!!!超級愛她的啦 <3唇況很不好的時候完全可以用它來急救效果非常好~~管狀的也有相似的效果只是沒有罐裝的那麼油潤涼感也比較弱一些出門的時候不想沾手就會用這隻~接下來這隻是有潤色效果的護唇膏~他有一個類似櫻桃糖漿的味道,光看膏體感覺顏色很重,但其實不會,塗起來是淡淡的粉色,帶有一點點不明顯的珠光很適合淡妝想要有自然好氣色的時候用~也因為他是護唇膏,顏色不會很持久,所以需要常常補他很貼心在蓋子上還有小圓鏡很方便補妝~~最後就是舒敏修護潤唇膏~這隻沒有防曬係數也沒有什麼味道使用起來完全沒有負擔感就是單純的滋潤感,所以我都會在晚上睡前用這隻~整體來說碧唇的護唇膏我都滿喜歡的價格又很容易買尤其是圓罐經典修護潤唇膏之後用完一定會想再回購~就分享到這裡啦希望大家喜歡!
Nov-17-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [Blistex 碧唇] 潤澤舒緩護唇-果味炫風
之前用過幾隻碧唇的護唇膏都滿喜歡的,所以很開心這一次能體驗到碧唇的五樣護唇產品<3從左到右分別是經典修護潤唇膏 Q10精華豐潤護唇膏 高保濕潤色護唇膏 全效修護潤唇膏 舒敏修護潤唇膏再加上之前買的 潤澤舒緩護唇-果味炫風所以我手上有6隻碧唇的護唇膏 超多XD果味炫風的味道我很喜歡是一個水果軟糖的味道哈哈每次用的時候心情都很好這6隻護唇膏除了最右邊的舒敏修護潤唇膏之外都有防曬係數,所以我都晚上用淡藍色這隻,其他隻就會在上妝前或是外出帶著補妝用~最期待就是這隻新出的Q10精華豐潤護唇膏啦防曬係數比較高有SPF25還有添加Q10精華 增強撫平唇紋所以最先打開來用的就是他ㄌ~珍珠白的管身頗美頗美聞起來有淡淡的香味很特別的是他塗起來不是那種一開始就給你很強烈的滋潤感的護唇膏而是輕感的包覆嘴巴再持續保護滋潤嘴唇的感覺也因為他不會油所以很適合和一些比較乾的唇膏一起用不太會影響妝效又可以減少用霧面唇膏的唇紋產生,很喜歡這隻~說個題外話,他吃起來會有甜甜的味道所以吃飯前如果有塗他要先用衛生紙擦掉XDD不然鹹鹹中帶點甜甜飯的味道會變得很神奇哈哈哈~再來就是我心中的第一名!!!圓罐的經典修護潤唇膏和全效修護潤唇膏,真的是意外之喜耶我之前都不太愛這種用手沾的護唇膏覺得很麻煩但為了她我可以XDD這兩款都有一個薄荷奶油的味道,聞起來很療愈~圓罐的質地非常非常滋潤是偏油亮型的護唇會愛他是因為他會涼涼的(大概可以持續快二十分鐘同時會促進血液流動過幾分鐘後整個唇會變得很粉嫩包括唇周的暗沉都會消失!!!超級愛她的啦 <3唇況很不好的時候完全可以用它來急救效果非常好~~管狀的也有相似的效果只是沒有罐裝的那麼油潤涼感也比較弱一些出門的時候不想沾手就會用這隻~接下來這隻是有潤色效果的護唇膏~他有一個類似櫻桃糖漿的味道,光看膏體感覺顏色很重,但其實不會,塗起來是淡淡的粉色,帶有一點點不明顯的珠光很適合淡妝想要有自然好氣色的時候用~也因為他是護唇膏,顏色不會很持久,所以需要常常補他很貼心在蓋子上還有小圓鏡很方便補妝~~最後就是舒敏修護潤唇膏~這隻沒有防曬係數也沒有什麼味道使用起來完全沒有負擔感就是單純的滋潤感,所以我都會在晚上睡前用這隻~整體來說碧唇的護唇膏我都滿喜歡的價格又很容易買尤其是圓罐經典修護潤唇膏之後用完一定會想再回購~就分享到這裡啦希望大家喜歡!
呵呵呵呵呵 - [Blistex 碧唇] 經典修護潤唇膏
呵呵呵呵呵 - [Blistex 碧唇] 高保濕潤色護唇膏
呵呵呵呵呵 - [Blistex 碧唇] 全效修護潤唇膏
Nov-17-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [Blistex 碧唇] Q10精華豐潤護唇膏
呵呵呵呵呵 - [COVERMARK] 水肌蜜粉
很開心這次能參加covermark草本正色底妝系列的體驗~~這次體驗的一整組商品有草本光透亮隔離霜,粉底霜(附上妝專用粉撲),遮瑕膏和水肌蜜粉!這款底妝的試色方式很特別,先在兩手手臂分別塗上兩種不同色調(藍調和黃調)的試色劑,等一下之後,皮膚的顏色會因為血液流動速度不一樣,氣色看起來比較漂亮的那一邊就是妳適合的色調啦~我試的結果是黃色調,也就是比較偏暖色系列的顏色~首先是隔離霜,我的色號是yellow~軟管的設計還蠻方便控制用量的,擠出來是米膚色的,質地很像乳液很好推,沒有特別的味道,主要當妝前使用,可以平滑皮膚還可讓妝效更持久~用起來會有明顯提亮膚色的效果,非常自然不會反白,臉部感覺很輕感,沒什麼負擔~而且他有SPF38 PA+++的防曬係數,所以想淡妝防曬完全可以單用這條就出門啦~再來是重頭戲草本正色粉底霜!配上它附上的專用海綿真的超厲害~~~有SPF18 PA++的防曬係數,外包裝的霧面玻璃瓶身很有質感,還有附挖棒,使用上比較衛生~我的色號分別是N10粉底霜的本身質地就很絲滑,推開時沒什麼阻力,用專用的粉撲拍開了話,粉底霜就會超級超級服貼,看起來很輕透,完全不會卡粉在皮膚紋路裡,但遮瑕度又很高,黑眼圈大概可以這個七八成左右,日常妝的遮瑕這樣就很夠了,也不用特別再用遮蝦膏~真的很愛她的粉撲,真的很好用欸,他是水滴狀的,所以上粉底霜的時候,像是鼻翼眼周之類的邊邊角角都可以用粉撲尖尖的地方,很好的貼合塗抹~上完粉底霜的妝效是帶有一點低調光澤的偏霧妝感,上面這張大概上妝兩個小時左右,留點汗也不會土石流讚讚~到晚上也不會有暗沉感,持久度很不錯,也沒有龜裂的感覺,這點讓我非常喜歡~因為我是乾肌,常常用一些很持久的粉底產品都會乾到要滴精華油進去混,但這瓶持久型的粉底霜,按照我平常的妝前保養步驟,用起來是不會覺得乾的喔~接下來是亮采遮瑕膏,有SPF33 PA+++的防曬,第一次看到遮瑕有這麼高的係數哈哈~這隻遮瑕很特別,長的超像唇膏的啦~小小一隻也很方便帶著補妝用用法也很簡單,用手指的體溫融化他再直接拍在想遮瑕的地方就好了,他的質地蠻濕潤的,眼下也很好遮,不太會卡紋因為他的粉底霜遮瑕度對我日常需求就很夠了,通常只有要出去玩才會用來再遮一下黑眼圈,還是差滿多的ㄎㄎ最後就是定妝用的水肌蜜粉~~這盒蜜粉是自然色的,帶有些微的潤色效果他的粉體很輕薄輕輕的拍一層在全臉或踢字就可以讓底妝更持久服貼~我超喜歡裡面的粉撲拍在臉上的觸感,超級舒服~ <3是說壓著粉撲搖一搖之後要先轉一下再用,不然會煙霧瀰漫XD整體來說使用這一系列底妝的妝效真的很持久,遮瑕度和輕薄感並存,我真的很喜歡這個底妝!就分享到這裡啦~希望大家喜歡!!
Oct-23-2017 發表