WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Avon 雅芳ANNA SUI 安娜蘇IPSA 茵芙莎
BEBE POSHE 奢華寶貝
SPA++MADE
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
23.5 °N北緯研製
呵呵呵呵呵 - [23.5 °N北緯研製] 米粹舒緩活酵水精華
很開心可以獲得這次23.5°N北緯研製28天米萃體驗的機會!!體驗的產品是一整系列的米萃產品~~有米萃舒緩凍膜,米萃舒緩活酵水精華和米萃舒緩活酵凝露他們家的產品都是利用很單純的植物萃取成分,所以對皮膚沒有什麼負擔~水精華和凝露屬於發酵保養,可以改善敏感,穩定肌膚狀況,同時美白保濕~壓頭的設計我很喜歡~可以很好的控制用量,押兩下左右就可以塗全臉了,如果用化妝棉我都大概壓三下左右吧~分別是壓一下和三下的樣子,用化妝棉擦拭的效果,我覺得會稍微明顯一些,還可以順便擦拭掉臉上殘餘的髒污和濕敷一些比較容易泛紅的地方~水精華結合化妝水和精華液,很適合懶人如我XD質地很水,擠在手上會流動的那種~使用完水精華後,皮膚感覺很清爽,也很輕鬆,是我喜歡的化妝水質地~不會上一層化妝水就有皮膚堵塞的感覺,後續再上的其他保養也會吸收很快~水精華和凝露一起使用了快一個月,真的讓我的皮膚變的比較穩定,臉也會變的比較平滑透亮,很適合皮膚比較敏感或日曬之後用~保濕度我覺得是水潤但不滋潤,如果是乾性肌膚使用了話,夏天或妝前是ok的,但在乾冷的天氣可能就要再加上保濕類的精華,或是後面搭配乳霜類產品才會比較有安全感哈哈~整體總結(滿分是五顆星),舒緩痘痘,泛紅滿意度 ***** 5顆星保濕感受 ****3.5顆星提亮膚色 **** 4顆星附上凝露和凍膜的心得連結:米萃舒緩活酵凝露:https://www.urcosme.com/reviews/1078212米萃舒緩凍膜: https://www.urcosme.com/reviews/1076401
Apr-09-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [23.5 °N北緯研製] 米粹舒緩活酵凝露
很開心可以獲得這次23.5°N北緯研製28天米萃體驗的機會!!體驗的產品是一整系列的米萃產品~~有米萃舒緩凍膜,米萃舒緩活酵水精華和米萃舒緩活酵凝露他們家的產品都是利用很單純的植物萃取成分,所以用起來對皮膚沒有什麼負擔~水精華和凝露是特殊的發酵保養,可以改善敏感,穩定肌膚狀況,同時美白保濕~我一開始看到凝露的時候是完全不了解的,後來仔細看了介紹,才知道這款凝露是屬於清爽的5%低油度鎖水保養~類似平常乳液的步驟,清爽順便提供保濕提量的效果,質地不油膩,適合夏天容易敏感或是平常混和偏油的人使用~這款凝露很像凍膜的小孩,一樣是霧面玻璃瓶身~打開有封口,附的挖勺方便挖取,一次的使用量看個人習慣,全臉用量約半匙到一匙,看起來是微乳白色的,質地非常的水潤耶~有很清淡的米味,沒有注意聞不太會注意到,抹開後會偏水狀,吸收的很快,一下子就吸收進去了~雖然這一款標示適合混和偏油或敏弱肌使用,而我是敏感加乾肌,但在現在這種越來越熱的天氣使用起來非常舒適,完全不會有黏黏或很厚重的感覺,卻也不會乾乾緊繃的缺水感,保濕力我覺得在夏天的乾燥肌膚也是可以使用的!(冬天已經過了無法實驗XDD)*來補一下這幾天比較涼的使用心得,天氣比較冷的時候,凝露的質地對我的乾燥臉來說有點稍嫌太輕盈了,沒辦法滿足我在冬天對滋潤度的需求~感覺還是比較適合夏天高溫的時候用ㄎㄎ平常我的用法是在水精華之後,直接使用凝露,晚上偶爾會在水精華後加上青春露,畢竟用習慣了無法一下子割捨他哈哈~塗完凝露後就去睡覺,隔天也不會覺得臉很乾很不錯,而且這款凝露我個人超愛在妝前使用~因為很清爽所以完全不會和底妝打架或是影響到妝感!!同時也有一定的保濕力,一整天帶妝都不會覺得很乾~下面這是晚上塗完凝露之後ㄉ臉,大家請忽略我濃厚的黑眼圈吧Q用了快一個月,我覺得皮膚真的有比較穩定,最近兩個禮拜,除了因為我曬了一整個下午的太陽和對新化妝品過敏了兩次之外,幾乎都沒有臉上的不舒服,臉也有比較亮的感覺喔~整張臉看起來的膚況變的比較柔和,有稍稍平滑的感覺~雖然近拍我的血管還是很明顯哈哈XD但泛紅之類的情況明顯變少很多~開心開心~整體總結,滿分是五顆星~舒緩痘痘,泛紅滿意度 ***** 5顆星保濕感受 ****3.5顆星提亮膚色 **** 4顆星因為水精華和凝露是日常保養,不像凍膜一下子立即的成效,所以要持續使用比較長一段時間才會有明顯的效果喔~附上水精華和凍膜的心得連結:米萃舒緩活酵水精華:https://www.urcosme.com/reviews/1076402米萃舒緩凍膜:https://www.urcosme.com/reviews/1076401
Apr-09-2017 發表
呵呵呵呵呵 - [23.5 °N北緯研製] 米粹 舒緩凍膜
很開心可以獲得這次23.5°N北緯研製28天米萃體驗的機會!!體驗的產品是一整系列的米萃產品~~有米萃舒緩凍膜,米萃舒緩活酵水精華和米萃舒緩活酵凝露他們家的產品都是利用很單純的植物萃取成分,所以用起來對皮膚沒有什麼負擔~特殊的發酵保養,可以改善敏感,穩定肌膚狀況,同時美白保濕~對我這種過敏兒來說,米萃這個系列完全就是救星啊!!!!尤其是這一篇主要介紹的舒緩凍膜~~一開箱就被簡單的包裝吸引,走一個森林自然路線,很喜歡這種紙質和霧面的瓶身~打開蓋子有一層封膜,還有附上小挖棒,使用起來滿方便的,和其他市面上凍膜比起來, 100 g的小量包裝比較不會拉太長的使用期間,也比較衛生~凍膜是透明果凍狀的,看起來很好吃哈哈哈~~沒有什麼特別的味道,只有很淡很淡的米味XDD這款凍膜的質地很輕薄,可以當作急救特殊護理,也可以日常當作晚安凍膜薄擦使用~厚敷用量大約一顆大葡萄的量,就可以塗滿全臉了~使用的心得只能說真的是太厲害了啊!!!!我的臉頰那天不知道為什麼的就突發過敏了Q有一點點紅紅的突起,還會癢癢的,近拍圈起來的地方,真的是忍不住一直抓嗚嗚嗚洗完臉之後直接厚厚的敷上一層凍膜,很驚訝他還滿好推開的耶~果凍狀也不會流來流去,使用上很容易~---------敷了20分鐘後----------紅紅的幾乎的消失而也也不癢了,感覺皮膚直接被撫平,我整個感動到歪QQQ而且臉頰超水超Q彈,保濕度很不錯,讓我一直很想摸臉照鏡子哈哈~平常當晚安凍膜使用,很清爽, 像這幾天開始發熱的天氣使用剛剛好~吸收力很棒,隔天用清水洗臉不會洗出殘留,不會悶也沒有油光~不用28天就能深深感受到平滑透亮啦~整體來說:舒緩痘痘,泛紅滿意度 ***** 五顆星保濕感受 **** 四顆星提亮膚色 *****五顆星說個題外話~有一次我偷懶只塗臉頰和下巴,洗掉凍膜後看起來竟然有色差哈哈哈哈~只好再默默的把額頭補上,人果然不能偷懶XDD附上水精華和凝露的心得連結:米萃舒緩活酵水精華:https://www.urcosme.com/reviews/1076402 米萃舒緩活酵凝露:https://www.urcosme.com/reviews/1078212
Apr-07-2017 發表