BEBE POSHE 奢華寶貝
SPA++MADE
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
23.5 °N北緯研製
呵呵呵呵呵 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕絲粉...
這是VOGCE舉辦的完美絲絨水慕絲粉底液奢華體驗盒活動我收到的時候有驚恐到包裝也太誇張了哈哈哈哈如果不是事先知道裡面是5ml試用完全會以為是正貨XDD還很貼心的有附上兩包彈潤精華,已經被我拔一包下來用才想到要拍ㄎㄎ可以在妝前使用,也可以混進底妝裡~因為想要妝感更貼近實際上粉底液的效果所以我就沒有把精華混進粉底液裡面用,只有在妝前上~質地香味都很好我很喜歡,保濕力也頗強大,不過主角不是他就大概說說就好拉回粉底~~體驗的色號是#3.5一開始有點驚驚想說會不會太深還好這個系列跟GA其他款底妝比起來比較白這個#3.5和其他款的#4差不多比我的膚色在深一啾啾阿不過上在整臉推開很自然他是絲絨偏霧面的妝效,做好妝前保濕了話,妝感真的非常的好!很輕薄但又很有遮瑕力(聽起來很矛盾但是是真的哈哈哈)竟然很意外的有非常裸妝的效果 <3好喜歡好喜歡毛孔幾乎全部修飾掉了,黑眼圈也遮到七八成可以不要遮瑕然後我是不會出油的乾皮,這種霧面的妝剛好不用定妝一整個超級方便而且他用手指推就可以上的非常好看不出一點不均勻的地方這點是我最愛他的地方哈哈哈常常很懶得用刷具海綿上妝是說如果要用工具了話這一款粉底液我覺得不太適合用刷具比較容易有刷痕殘留用美妝蛋或是海綿一點一點拍妝感會比較輕薄漂亮再來是上妝照啦~下面這是出門過八個小時之後的樣子每次出門都好趕,來不及拍剛上好妝的樣子不過實在是沒什麼差別只有鼻翼一點點的小脫落但是不近看根本看不出來ㄎ這一款粉底液的持久度真的很棒~而且上在臉上不會有乾裂的感覺就算天氣有冷到也不會讓我脫屑用完我手上這條有考慮回購就分享到這啦希望大家喜歡~
Feb-21-2018 發表
呵呵呵呵呵 - [LANEIGE 蘭芝] 完美新生賦活眼部精華
聖經女神代言的眼部精華~~這兩包是靠櫃領取的試用,一包是完美新生賦活眼部精華,另一個是眼霜一包的量是1ml我大概用了6次左右~質地是半透明的凝凍狀,我一次的用量大概一個指甲蓋,沒有用太多~傾斜也不會滑落,推開就會化成偏水的液態~這點要非常的小心有一次我直接往眼睛上一糊結果跑到我眼睛裡一瞬間很想戳瞎我自己QQQ一定要先點在眼周再輕輕拍開就好~一抹開就能聞到非常非常非常香的味道,我個人覺得滿好聞的啦~他的質地偏清爽,這幾天眼部保養只用他,不會覺得乾燥,目前也沒有長肉芽,適合想要保養眼部,但又不想太厚重的水水~如果想要加強保養,也可以用了這個精華後,再加上眼霜就像我這種有強迫症,塗了它吸收後,就算沒有覺得乾,還是很想往臉上抹各種霜的沙漠人(用力忍住了)所以他對我來說有點雞肋哈哈哈但這是個人偏見XDD是說我的作息實在是太不正常了,黑眼圈永遠是我的好朋友,所以我沒有感受到它讓我眼部變明亮的感覺也有我用的不夠久的原因啦~整體來說,它沒有雷,保濕是清爽型的,妝前用很剛好,晚間有點稍顯不足(乾肌+冬天)不會和我防曬或底妝之類的後續打架,香味我喜歡,修護感和明亮感沒有很明顯~就分享到這裡啦~不專業的分享大家不要嫌棄
Jan-21-2018 發表
呵呵呵呵呵 - [I'M MEME] 我愛氣墊超霧唇
這隻是我朋友送我的禮物哈哈哈最近的深愛~我愛氣墊超霧唇 的#10 勃根地紅包裝上是霧面的配上亮面的字體手感很好~屁股上有色號的顏色示意,按鈕也是長在屁股上~按起來卡拉卡拉的海綿頭的地方有很多小洞,按一按唇彩就會跑出來,是說要把全新的唇彩按出來我大概按了超過20下,還一直戰戰兢兢很怕不小心爆出來XD阿不過我朋友那隻超過30下才出來,大家不要以這些數值當基準來按,每一隻狀況不一樣了話,可能會亂按悲劇ㄎㄎ還好除了一開始,之後都按一下,對我來說,量就會剛剛好塗滿整個嘴~塗起來 非常非常非常 滑順!即便你的嘴巴很乾塗起來也完全不會乾我通常都是按一下,從唇內側開始上,然後再用海綿頭暈到外面,海綿頭的斜角和肩頭很好描繪唇形,可以畫出很均勻又飽滿的霧面唇~雖然他是霧面的質地,可是卻又不會像大部分的液態唇釉顯唇紋,還會讓唇況看起來比較好,很神奇~邊塗會邊聞到可可味還滿喜歡的,聞起來是一個好吃的味道~下面這個是上了唇過了兩三個小時之後,中間喝飲料也沒怎麼沾杯,跟剛塗好的時候沒有差多少~持久度很好!如果吃了東西會掉個六七層左右端看你的吃相掉多少XDD再用他補妝也完全OK~不會越補越乾就分享到這裡啦~希望大家喜歡
Jan-15-2018 發表
呵呵呵呵呵 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT me 反孔特霧蜜粉餅
很開心能獲得這次媚比琳和UR提供的試用~這次體驗的商品有兩樣,是琉璃誘光精油唇膏和FIT me 反孔特霧蜜粉餅唇膏心得在這https://www.urcosme.com/reviews/1130870這篇的主角~反孔特務蜜粉餅,他的親戚特霧粉底液比較早進台灣大家應該比較有印象,這塊蜜粉餅也要進台灣啦包裝正正方方的還滿Q的,左下角明確的寫上霧感和減少毛孔 適合一般到油皮來用讓我從這邊走上對不起他的路上這塊特霧蜜粉餅真對不起他><因為我的臉真的乾到哭,我一整年中非常少用粉餅類的底妝,大概只有夏天熱歪,怕妝會融掉才會用蜜粉定個妝,剛收到這塊密粉餅就很剛好的變得非常冷,我的臉皮就開始各種脫皮泛紅到想哭,所以這篇蜜粉餅心得體驗非常淺層,之後等我臉好會再補心得,有興趣還是可以繼續看下去XDD我的這塊色號是120是偏白皙的顏色裡面有附鏡子還滿貼心的不過海綿就是很普通的海綿看起來有點寡淡但他還滿Q彈的這塊蜜粉餅的粉質摸起來存在感不太高很輕感薄透,不會有遮瑕的感覺,控油我不敢說,我根本沒有油不過霧感是有的,用粉撲抹粉體,會比手沾到的多一些,在手背上打一層,會有隱隱的霧,不會卡在手紋理,不過!!就在我用手指沾了一點點在我的臉頰上的時候我的臉皮差點龜裂QQQQQ嚇爛我了秒卸妝,乾肌的水水們真的不要輕易嘗試這一塊,只能先把他收起來,夏天再拿出來用用看了><就分享到這裡了,感謝看到這裡的大家~
Jan-14-2018 發表
呵呵呵呵呵 - [MAYBELLINE 媚比琳] 琉璃誘光精油唇膏
豪開心能獲得這次媚比琳和UR提供的試用!!!是我看到邀請就極度期待的商品XDD就是琉璃誘光精油唇膏啦~一收到的時候有驚嚇到,還以為整隻都是銀色ㄉ還好只是包裝紙XDD打開來就是按照色號分顏色的了~我這隻是19號 夏月荊棘阿是說這個系列的名字都很華麗的很難記他的蓋子是磁吸式的感覺變高級了但也因為這樣,唇膏整體變得頗重好吧,只有蓋子很重,唇膏本身還是輕輕的~比重大概是1:100 ((亂估哈哈這隻琉璃誘光精油唇膏的名字真的取的很好欸,當初一聽到名字就莫名很想試一拿到手就立刻畫了一筆才想到要拍照他添加了70%的精油,還有3D琉璃光科技所以擦起來很滋潤,光澤感也很明顯在手上試色一筆(右)和三筆(左)是偏暗紫的玫瑰色~剛好沒什麼這種顏色ㄎㄎ塗三筆在手上可以看到有一些些的紋路不均勻但沒有太明顯啦上唇就不太會看出來~很滑順也顏色也不會陷入唇紋裡,在嘴上就是光澤的滋潤感,顯色度和光澤感都在正常值,是很日常的那種,不會跟他的概念照(?)一樣有漆光的感覺,我反而比較喜歡這樣生活化一些~~他沒有什麼味道讓我滿意外的,畢竟之前用過所有媚比琳偏滋潤的唇膏都有莓果味突然缺一味竟然感覺怪怪的下面是上唇照啦~為了讓光線均勻照射我的臉,於是長得不像我的人就出現了哈哈哈在強烈白光下,顏色看起來比較淺一點實際比較深是說這支他會被吃光光,會轉印也完全不持久,沒什麼染色是吃完飯一定得捕的唇膏~不過他掉得非常均勻的乾淨這點還不錯他不會斑駁或有掉漆的感覺,即使不理他也只是沒唇色,不會看起來問號題外話我今天終於在小屈看到他的全試用了大部分的顏色都滿像的,塗了幾隻比較有興趣的顏色在手上,除了我的19之外感覺只有18比較特別,是比19在暗黑的顏色XD一句話總結來說就是如果剛好有喜歡的顏色可以試試看,滑順的質地還不錯,是可以常用的生活化唇膏~就分享到這裡啦~希望大家喜歡!
Jan-14-2018 發表