ALBION
BANILA CO
BIODERMA 貝膚黛瑪
BiSachi 美肌幸
KISSUI 新琦肌
Debbie妞 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜-經典款
首先感謝UrCosme與banila co.讓我體驗到『Zero零感肌瞬卸凝霜-經典款』一開始是被網友的心得與宋智孝的卸妝影片給吸引到後來到韓國買了四瓶再送一瓶的特惠組(4瓶經典款+1瓶抗氧化) 平均下來一瓶價格是NT$550這次收到UrCosme與banila co.提供的體驗卸凝霜,是在我剛好打完飛梭的第五天臉的結痂脫皮已掉落,並且粉刺呈現較多的狀態這一款卸凝霜質地很特別,看似厚重的霜感,但只要輕輕一抹瞬間化成油,但不是油膩膩的那一種並附有刮勺,只需取約10元硬幣大小即可卸全臉卸妝同時可稍加按摩臉部,我臉上的粉刺真的隨著卸凝霜一起溶解出來,看了成份說明才知道添加了木瓜酵素萃取具有天然去角質成份而且還有添加含30%的歐盟認證天然有機油、蘊含西印度櫻桃和香草萃取物及7種草本複方重點是稍加按摩後加水乳化,臉不油膩而且可以感受到卸的很乾淨因為我本身是混合且易長粉刺,在挑選卸妝品時都會很謹慎,這一瓶banila co.卸凝霜真的很推薦,他真的不是只有名氣而已,是一瓶真的具有卸妝力很優的產品不油膩又可以把我的粉刺帶出,真的很推薦除了韓國實體或代購有賣之外,台灣的百貨也引進了banila co.大家可以靠櫃去體驗看看banila co.卸凝霜的厲害之處
Sep-27-2016 發表