Dr.Ci:Labo
Essential 逸萱秀
head&shoulders 海倫仙度絲
SAUGELLA 賽吉兒
YOLO!
涵女神 - [Dr.Douxi 朵璽] 植萃深層保濕舒緩化妝水
哈嘍~大家好這次要來分享的是最近在fb跟金家好媳婦裡面瘋狂出現的萃莞媄😍這系列的產品有化妝水➕精華➕水凝晶➕舒緩霜萃莞媄主打的是天然植萃🌿沒有添加酒精、色素、香料所以對於肌膚容易過敏的人很適合它的化妝水是採油水分離的所以使用要記得搖ㄧ搖喔‼️上面的油是角鯊烷我都會拿來做濕敷鎮定像是肌膚比較不穩定的時候我會拿它來做舒緩🌿大部分我都會拿它來做濕敷這款化妝水因為是做油水分離的所以蠻適合乾肌跟混合偏乾的人👍雖然它是有油的成分但它不會太油❗️但是使用前一定要記得搖ㄧ搖喔因為他是做[噴頭]設計的所以我覺得他蠻適合拿來做最後定妝讓你的肌膚與底妝更貼合以下是濕敷前後👇肌膚有明顯感到比較透亮喝飽水的感覺💦💦👇這個是他們系列產品的大合照~💡總結我覺得它噴頭的設計的好處它的水霧很細,所以我會拿它來做最後定妝幫助底妝與肌膚融合!但是!!他的水霧太細了所以要噴濕化妝棉要按很多下,大部分的化妝水都揮發在空氣中,所以濕敷很麻煩😂😅還有他的鎮靜效果沒有我想像中的好,它頂多可以穩定你的肌膚狀況就讓它穩定的,不會使你的肌膚有特別顯著的效果!所以以他的價格要買鎮定舒緩的化妝水的話我會去買契爾氏的金盞花化妝水,鎮定舒緩的效果更好👍
Jun-24-2018 發表
涵女神 - [UNT] 完美持久水波光粉底液
首先要先感謝ur給我這個機會抽到unt家的產品 一直以來都覺得他們家的指甲油很厲害,顏色豐富又多變從沒嘗試過他們家的底妝產品所以收到的時候超級興奮的!!我覺得他們大方都是給正貨超級有誠意的!!!!!分別是妝前乳、粉底液、蜜粉先來看看妝前乳~它主打的是控油飾底乳所以它擠出來是帶有淡淡的粉色的加上他有防曬係數38所以如果我今天想要快速出門懶的話裝可能就會偷懶擦這罐就出門接下來是粉底液他是做按壓式的一次量是固定的不會一次用太多我是用pf05白皙肌 這個色號然後它是有spf30的但我覺得現在的太陽實在太恐怖所以我還會再上底妝前加強防曬部分!!他的粉底液延展性很好上起來很薄透左邊是上完飾底乳 右邊是上完粉底液粉底液遮瑕度不錯有蓋掉我最在意的曬斑大概八成它是有光澤感的粉底液看起來就很像氣墊粉餅的光澤感上面是上完粉底與加上蜜粉的對照圖夏天蜜粉是個不可或缺的角色沒有他一出門恐怕立馬融妝上完蜜粉後臉上的粉感會比較重如過很在意光澤感的話其實可以只上在t字部位這樣兩頰還是會有光澤感~整體來說他最讓我驚豔的是粉底很薄透上起來妝感也不會太重同時也具有光澤感持妝度也不錯但不知道是不是的飾底乳太控油了我居然有點乾燥的小脫皮不過一整天下來它的持妝度很不錯也不會嚴重脫妝t字部位出油情形蠻輕微的如果夏天很容易出油嚴重的人可以嘗試看這款底妝他應該會是你的夏日救星~~~~
Jun-28-2017 發表
涵女神 - [REVLON 露華濃] 超持色輕透粉底液
這款粉底液呢號稱超持色輕透因為夏天總是容易脫妝浮粉畫的美美的一出門就脫妝掉光光所以夏天持久和控油的底妝很重要!他的質地不會太水,推開後也還蠻薄透的如果需要遮痘疤可能還要多拍幾層才會遮的比較完美哦😋我喜歡用海綿來上粉底,因為我覺得這樣會上的比較均勻這款粉底我覺得偏乾,所以我會先在海綿上噴點化妝水這樣妝也會比較服貼喔!我會先輕拍開後再來仔細推開一些容易卡粉的地方這樣妝感會更薄透😆我的鼻翼最近長了一顆小痘痘所以呢我會加強遮那邊的遮瑕!基本上遮蓋的效果不錯大該上個兩次就可以遮掉8成遮瑕效果過關👍不過呢因為粉質偏乾所以在鼻翼或者是嘴角的法令紋容易卡粉所以要注意哦!左邊是素顏,右邊是上妝後以開價式的粉底我覺得他的表現很不錯👍持久度跟遮瑕度很過關唯一不ok的是他比較乾所以我妝容易吃不進去所以妝前的加強保濕很重要!!!他與我的蘭蔻激光煥白粉底液最大的差別就是,延展性沒那麽高蘭蔻的大概一小點就可以上完全臉,露華濃的粉底液大概要按個1.5下😆整體來說表現不會差專櫃粉底液太多價錢卻是差很多!難怪這款粉底液這麼熱賣❤️(小提醒夏天出門都有用蜜粉定妝才能更持妝哦
Sep-06-2016 發表