商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CREMORLAB
fino
GUCCI
KALOO
SwissVita 薇佳
漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
不久前剛學化妝 瘋狂的看一堆使用文之類的東西因為還是苦逼的學生 超怕買到不好用的產品看到大家都推薦這瓶 就給他放手一搏拉切入正題:剛開始使用的季節是冬天 他標榜控油所以那時沒有那麼有感不過我有一瓶乳液(也是URCOSME的開價前幾名吧...)不得不說 真的超級難用 我那時也是看了評價買的抹上去幾乎都沒有吸收 臉一直悶悶的重點是很油膩 而且使用後都會嚴重出油!!(扯遠了....有一天早上忘了洗臉 臉超油 (都是那瓶害的!!混混諤諤的我開始化妝==抹上這瓶之後 效果驚為天人!!!臉上的油油們馬上被消滅了~而且融合油後看起來好自然阿(因為之前天氣乾燥 臉也比較乾 加上早上不喜歡用那瓶乳液上妝後效果不盡理想 這瓶的潤色能力就沒有這麼顯著)從此變成我的愛用而且他在小區打完折後300元有找對了 在夏天他也沒有讓我失望雖然妝沒有辦法像廣告說的那麼持久但是大概可以撐4個小時吧(我沒拍蜜粉 只上粉底這樣的價格和效果已經很滿意囉有時候我會單擦 看且來也很自然不過就算只用這瓶也一定要好好卸妝他因為有點持久 而且防油防水(單擦然後流汗它的效果還是在 也沒有掉色之類)懶懶的下場就是會長粉刺...本人親自體驗過囉如果沒有找到其他比她更好用的就會繼續回購的優以上
Aug-05-2015 發表
西瓜喵喵 - [SwissVita 瑞士薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
當時購入是兩瓶599的促銷因為標榜可以洗出粉刺 就不小心手滑了XDD首先他是鋁罐包裝 容量其實蠻大的一開始我以為大概是兒童牙膏的大小吧收到之後真的有驚訝到再來 他擠出來是乳條狀的加了水後蠻好起泡因為沒有添加香料的關系所以並沒有什麼味道有的也只是本身成分混和的味道我個人覺得不排斥泡泡沒有想像中的濃密看起來有點像佳麗寶的酵素洗顏粉但是清潔度比佳麗寶的還要差一些(佳牌洗後粉刺可以被清潔乾淨但薇牌只能把黑頭去除 而不能根除粉刺)但是他卻可以減少清潔毛孔的頻率(以前大概一個禮拜要做一次毛孔清潔 有騎車可能要次但是現在可以延長到兩到三禮拜做一次)因此以容量和價格來說有這樣的效果已經很滿意了但是清潔度差相對的也比較不刺激佳牌我洗後會覺得肌膚乾燥緊繃甚至會感雙頰有些刺痛但是薇牌並不會有這些困擾而且意外的還蠻保濕的以我較喜歡用的洗顏用品來做個排名的話:清潔度:佳麗寶>薇佳>牛乳石鹼保濕度:薇佳>佳麗寶>牛乳石鹼刺激性:佳麗寶>牛乳石鹼>薇佳而且他很好沖洗 不會有殘留的感覺(不像牛乳石鹼的慕絲和超微米洗顏乳)以上PS:(版上有其水水分享說瓶子不好擠 其實我覺得病不會耶 有點像擠軟膏一樣 但是不會一直跑出來以上是我的實際經驗 提供給大家參考喔)
Jul-15-2015 發表
2 推/ 2.6 k 人氣