Phoebe Kao - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻蜜唇露
一月初的時候想說去ysl靠櫃想說看看新品結果試了n色,選了2號色玫瑰秘戀,很淡,是很氣質的顏色買了過後沒多久參與了YSL試用活動剛好抽中了擔心會不會抽到同樣顏色還好上天很照顧我給我我8號色當初8號試色覺得太桃了自己桃色唇膏又很多所以就選了2號殊不知~~8號又回到我身邊了一次三樣正品嚇到我了 因為看活動網頁是只有唇露及唇膏所以一打開我整個超驚喜超大氣而且顏色都是我的本命色桃花色超級幸運拿到的顏色是8號桃色密碼讓我們來看看2號及8號的試色吧~左邊#2 右邊#8手部試色 左邊#8 右邊#2我有做深淺對照(厚/薄擦)唇露質地看起來好像有點稠稠的但其實不然 質地偏水狀居多而且有桃香味及甜味哈哈刷頭是唇型很可愛很好擦上#8 下#2這是8號完整妝容,很亮的顏色出門跟朋友聚餐後口紅掉光了這時候我就上2號色這張是吃完飯8號掉色照片2號色上色中2號完妝照2號顏色比較低調 跟第一張8號氣勢顏色比是比較温合是任何時間都可以擦的顏色因為我的唇比較乾如果以保濕來講的話 還是唇膏大贏所以唇露以我來說的話就夏天會比較適合底妝是用YSL名模肌密光燦CC霜是玫瑰色的會在另一篇做介紹以上就給大家做參考囉補上衛生紙試色上#2 下#8實擦其實不太會發現有亮粉但是衛生紙擦拭過後就會比較清楚看到唇露裡帶點些許亮粉還蠻低調的漂亮
Feb-07-2018 發表