LUCIDO-L 樂絲朵-L
TOM FORD
岱岱Darby - [TOM FORD] 紅毯潤采唇膏 #5夏日情事
登愣~~~這次又是衝動購物 OMG買了我人生中最貴的唇膏也就是大名鼎鼎 美得冒泡的Tom Ford白管啊啊啊啊啊啊😍台灣限定六款白管唇膏圖由左至右#01 PURPLE NOON 太陽背面#02 TEMPTATION VAITS 等待引誘#03 LE MEPRIS 蔑視#04 APHRODITE 阿佛洛狄特#05 SOLAR AFFAIR 夏日情事#06 REVOLVE AROUND ME 唯我獨尊(以上中文翻譯來源為 歌穀穀)這次購入的是 #5 SOLAR AFFAIR 夏日情事💋白管和黑管的價錢都一樣是$1800/3g質感完完全全 沒話說拿起來明顯比其它專櫃唇膏有“份量”一些些只是金色的部分容易沾指紋 但我個人是覺得無所謂對了 還有櫃上附的紙袋 一定要拿!紙袋材質很扎實重點 繩子是用皮的!!!真的是完完全全一分錢一分貨 連紙袋都不容忽略呢~而以上為何把外包裝拍得這麼詳細呢 是為的讓在想要網拍上購買的人可以對照真假貨唷^^接著來到唇膏本尊啦~TF部分 會隨著使用慢慢消失T_T⭐️ 顯色度 較黑管差一些些 畢竟這支主打較潤唇但其實說真的我覺得稍稍再塗上第二次後顏色就夠了也完完全全不會有塗不均勻的問題哦(不過自己本身唇色偏淺 如果想選擇較淺色如#5 擔心的話還是建議靠櫃嘿)⭐️ 質地屬於水潤輕薄的透奶油感 顏色塗一次不會很飽和很重嘴唇更不會有很厚重的感覺 ⭐️ 唇紋顯不顯唇紋呢 我覺得完全不會哦非常滿意⭐️ 持色度我覺得比想像中還好很多 吃完一餐下來很驚訝的還能有至少30%⭐️ 氣味淡淡的奶油味 我覺得比各大家專櫃(如YSL.Dior)的味道都還淡 接受度應該很高別擔心~⭐️ 使用上唇膏本身斜面的設計很好上手 也很好描繪唇峰哦⭐️ 最後也就是我最驚豔的地方原本以為就這樣 不會再有什麼特別的發現了但是重點來了 我出門只帶一支唇膏出門所以12小時都只會重複擦同一支所以依照之前不管是擦哪支的經驗 到了傍晚唇紋變明顯.死皮都會很明顯地出現 只是程度的不同但是!!!這支竟然幾!乎!不!會!!!!!唇況還是很好嗚嗚 跟出門前的狀況差不多真的超感動 瞬間那種花了這麼多錢買一支唇膏的罪惡感都煙消雲散了XDDD再來就是絕對不能少的試色照啦~美顏開很低 和實際顏色非常的接近#5 SOLAR AFFAIR 夏日情事橘色系的唇彩本身就很適合我們東方 黃皮膚的人擦完完全全不會顯得皮膚黃但是個人是還是覺得如果皮膚稍稍偏黃 建議還是搭配個淡妝哦!偷渡一下目前最愛的專櫃橘色系脣膏TF相較其他兩色 更偏正橘色Dior為橘粉色雅詩蘭黛則是粉橘色 很明顯更偏向粉色給大家參考一下嚕~最後附上專櫃給的邀卡上面三個服務都能免費做體驗以及親切的櫃姐ANNA 歡迎找她~唇膏照片都是由iPhone6s+後鏡頭拍攝 無濾鏡以上💋原文章: https://www.urcosme.com/reviews/1108131
Jan-18-2018 發表
岱岱Darby - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
首先先感謝Urcosme (@cosme TAIWAN)  和 SK-II讓我有機會可以試用這次的品項^_^這次可以抽到真的超級驚訝 也超級開心的!!!目前為止自己是沒來有機會用到SKII的任何產品但是非常有興趣 也很希望能有機會可以體驗看看~~~結果這次就讓我抽到啦啦啦!毫不猶豫拿到立馬開始用^^克數是15g我用了兩個禮拜左右用了才約1/3罐 蠻省的唷!首先一打開一定先聞味道(自己本身是香味愛好者)沒有甚麼太人工的香味要稍微大力一點點才聞的到些微的精油味道怕香味的人完全可以放心~~~再來質地部分我是覺得比自己之前用過的任何乳霜類都來的稠但是但是完全不會因為這樣就不好推勻或是不好吸收這是讓我很驚訝的地方不需要使用太多的量就可以抹勻全臉且也很快地就能吸收不會在臉上有太明顯的感覺!!!*還有還有~~~我的皮膚是中性偏敏感肌如果用稍微刺激一丁點的產品很容易泛紅但是使用這款乳霜完全沒有任何的過敏現象產生請安心^_^自己本身的毛孔較粗大較明顯一些 在經前又會更更更明顯剛好在試用期間有碰到經期發現毛孔真的有沒那麼明顯的粗大且平時摸自己的臉 就算在現在有寒流有不太會有乾燥的感覺一樣很古溜很滑嫩以及膚色稍微不均的問題也有改善大素顏去上班同事也說怎麼最近皮膚比較不辣黃暗沉了呢真的真的真的很有感!!!!!!!!!!!前陣子剛好乳液/乳霜類產品剛好用完在免稅店購入了雅詩蘭黛 年輕肌密無敵霜所以可以小小的來做個比較~質地 SKII < 雅詩蘭黛 (SKII質地明顯較稠 吸收稍微慢一些些)香味 SKII > 雅詩蘭黛 (雅詩蘭黛香味較重)效果 SKII > 雅詩蘭黛 (SKII使用兩周後覺得效果比前陣子使用雅詩蘭黛效果更顯著)試用後再加上兩者很明顯比較過後下次真的會無條件購買SKII.....價錢甚麼的都是浮雲啦有效比較重要哈哈哈哈哈以上~
Jan-08-2018 發表
岱岱Darby - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏 RS-1
收到試用隔天立馬來分享~首先先感謝Urcosme(@cosme TAIWAN)和 KATE TOKYO 凱婷讓我有機會可以試用這次的新品^_^商品說明絕美鮮明 完美映現唇膏本色一抹即高顯色服貼一抹滑順,均勻服貼。微光澤質感,襯托高顯色彩度。添加預防唇部乾燥的保濕精華油成份(甜杏仁油、荷荷芭油、橄欖油)共10色(2017.09上市)這次拿到的顏色是RS-1是個很美很美的暖調裸色先來說說包裝的部分吧材質部分是金屬 會些許的沾指紋但我覺得不會很明顯感覺起來有點類似VISEE絕色濃唇膏的質感不過又再更更小支一些些 很可愛唇膏部分的形狀很容易描繪唇形歐~試色照來啦~其實說真的 一擦上這支唇膏的第一個感覺就是和之前紅到缺貨一陣子的媚比琳焦糖裸好像啊啊啊啊顏色就不用我多說了說多美就有多美 而且擦起來就是MLBB顏色像沒擦唇膏貼近自己嘴唇的顏色 但是又更更更美的港覺☺️🌹 顯色度非!常!好!就如同這支唇膏的名字一樣 高顯色沒話說只要塗一次就非~常飽和哩🌹 質地質地呢 像是奶油一樣很滑順我自己是非常喜歡 而且使用一段時間後也不太會乾也很容易塗均勻 不會卡色🌹 唇紋一點也不顯唇紋哦完全不用擔心🌹 持色度我覺得算還不錯 吃完飯大概還有3-4成🌹 氣味我個人是覺得幾乎沒有香味哦~雖然我是香味愛好者😂不過偶爾也該乖乖用一下不要添加香料的唇膏哈哈哈最後放上手邊的裸色系脣膏~顏色部分我覺得和GA淡粉襯裙很相似不過GA和媚比琳都是走霧面KATE這支則是走稍微光澤感一些滋潤度我覺得也比媚比琳佳然後 這支的顏色真的很美很美 幾乎是每個人都可以駕馭如果你也喜歡之前媚比琳焦糖裸 不妨也可以參考這支質地不同 感覺也不太一樣~以上
Aug-29-2017 發表