TOM FORD
岱岱Darby - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏 RS-1
收到試用隔天立馬來分享~首先先感謝Urcosme(@cosme TAIWAN)和 KATE TOKYO 凱婷讓我有機會可以試用這次的新品^_^商品說明絕美鮮明 完美映現唇膏本色一抹即高顯色服貼一抹滑順,均勻服貼。微光澤質感,襯托高顯色彩度。添加預防唇部乾燥的保濕精華油成份(甜杏仁油、荷荷芭油、橄欖油)共10色(2017.09上市)這次拿到的顏色是RS-1是個很美很美的暖調裸色先來說說包裝的部分吧材質部分是金屬 會些許的沾指紋但我覺得不會很明顯感覺起來有點類似VISEE絕色濃唇膏的質感不過又再更更小支一些些 很可愛唇膏部分的形狀很容易描繪唇形歐~試色照來啦~其實說真的 一擦上這支唇膏的第一個感覺就是和之前紅到缺貨一陣子的媚比琳焦糖裸好像啊啊啊啊顏色就不用我多說了說多美就有多美 而且擦起來就是MLBB顏色像沒擦唇膏貼近自己嘴唇的顏色 但是又更更更美的港覺☺️🌹 顯色度非!常!好!就如同這支唇膏的名字一樣 高顯色沒話說只要塗一次就非~常飽和哩🌹 質地質地呢 像是奶油一樣很滑順我自己是非常喜歡 而且使用一段時間後也不太會乾也很容易塗均勻 不會卡色🌹 唇紋一點也不顯唇紋哦完全不用擔心🌹 持色度我覺得算還不錯 吃完飯大概還有3-4成🌹 氣味我個人是覺得幾乎沒有香味哦~雖然我是香味愛好者😂不過偶爾也該乖乖用一下不要添加香料的唇膏哈哈哈最後放上手邊的裸色系脣膏~顏色部分我覺得和GA淡粉襯裙很相似不過GA和媚比琳都是走霧面KATE這支則是走稍微光澤感一些滋潤度我覺得也比媚比琳佳然後 這支的顏色真的很美很美 幾乎是每個人都可以駕馭如果你也喜歡之前媚比琳焦糖裸 不妨也可以參考這支質地不同 感覺也不太一樣~以上
Aug-29-2017 發表
岱岱Darby - [TOM FORD] 白管 紅毯潤采唇膏 #5夏日情事
登愣~~~這次又是衝動購物 OMG買了我人生中最貴的唇膏也就是大名鼎鼎 美得冒泡的Tom Ford白管啊啊啊啊啊啊😍台灣限定六款白管唇膏圖由左至右#01 PURPLE NOON 太陽背面#02 TEMPTATION VAITS 等待引誘#03 LE MEPRIS 蔑視#04 APHRODITE 阿佛洛狄特#05 SOLAR AFFAIR 夏日情事#06 REVOLVE AROUND ME 唯我獨尊(以上中文翻譯來源為 歌穀穀)這次購入的是 #5 SOLAR AFFAIR 夏日情事💋白管和黑管的價錢都一樣是$1800/3g質感完完全全 沒話說拿起來明顯比其它專櫃唇膏有“份量”一些些只是金色的部分容易沾指紋 但我個人是覺得無所謂對了 還有櫃上附的紙袋 一定要拿!紙袋材質很扎實重點 繩子是用皮的!!!真的是完完全全一分錢一分貨 連紙袋都不容忽略呢~而以上為何把外包裝拍得這麼詳細呢是為的讓在想要網拍上購買的人可以對照真假貨唷^^接著來到唇膏本尊啦~TF部分 會隨著使用慢慢消失T_T⭐️ 顯色度較黑管差一些些 畢竟這支主打較潤唇但其實說真的我覺得稍稍再塗上第二次後顏色就夠了也完完全全不會有塗不均勻的問題哦(不過自己本身唇色偏淺 如果想選擇較淺色如#5 擔心的話還是建議靠櫃嘿)⭐️ 質地屬於水潤輕薄的透奶油感 顏色塗一次不會很飽和很重嘴唇更不會有很厚重的感覺⭐️ 唇紋顯不顯唇紋呢 我覺得完全不會哦非常滿意⭐️ 持色度我覺得比想像中還好很多吃完一餐下來很驚訝的還能有至少30%⭐️ 氣味淡淡的奶油味 我覺得比各大家專櫃(如YSL.Dior)的味道都還淡接受度應該很高別擔心~⭐️ 使用上唇膏本身斜面的設計很好上手 也很好描繪唇峰哦⭐️最後也就是我最驚豔的地方原本以為就這樣 不會再有什麼特別的發現了但是重點來了 我出門只帶一支唇膏出門所以12小時都只會重複擦同一支所以依照之前不管是擦哪支的經驗到了傍晚唇紋變明顯.死皮都會很明顯地出現 只是程度的不同但是!!!這支竟然幾!乎!不!會!!!!!唇況還是很好嗚嗚 跟出門前的狀況差不多真的超感動 瞬間那種花了這麼多錢買一支唇膏的罪惡感都煙消雲散了XDDD再來就是絕對不能少的試色照啦~美顏開很低 和實際顏色非常的接近#5 SOLAR AFFAIR 夏日情事橘色系的唇彩本身就很適合我們東方 黃皮膚的人擦完完全全不會顯得皮膚黃但是個人是還是覺得如果皮膚稍稍偏黃 建議還是搭配個淡妝哦!偷渡一下目前最愛的專櫃橘色系脣膏TF相較其他兩色 更偏正橘色Dior為橘粉色雅詩蘭黛則是粉橘色 很明顯更偏向粉色給大家參考一下嚕~最後附上專櫃給的邀卡上面三個服務都能免費做體驗以及親切的櫃姐ANNA 歡迎找她~唇膏照片都是由iPhone6s+後鏡頭拍攝 無濾鏡以上💋
Aug-28-2017 發表
岱岱Darby - [ETUDE HOUSE] 素描高手造型眉筆 2+6
1 深咖色2 灰咖色3 咖啡色4 深灰色5 淺灰色6 黑色這支眉筆 是我這輩子第一支應該也會是最最最後一隻的眉筆了阿阿阿阿阿!!!!!!實在是太太太好用了😭😭😭我自己本身是從近兩年才開始學化妝當初誤打誤撞 想說這支便宜 另一頭又有刷子感覺很划算再加上評價也很不錯所以就買下它了結果你知道 身為全新手的我沒多久就立馬上手除了一開始因為不知道該怎麼挑顏色買了6結果還不會控制力道畫太重變成蠟筆小新被同事笑之後之後學聰明再買一支2來交替使用眉頭力道再控制 調整一下就完完全全可以了阿!!!我覺得 如果你的眉型已經有自己修/或是給別人修過真的很好描繪它的眉筆部分如上圖 是斜面的貼平畫很容易畫出整個眉型用較尖的部分也非常容易勾勒出尖尖的眉尾而我自己使用上的小技巧呢就是一次都會買兩支一支淺灰咖色2描繪大部分眉型及眉頭(眉頭部分需要很輕很輕)另一支黑色6畫一般人使用到後半天最容易掉色的眉尾部分最後呢再用下圖的眉刷斟酌刷 部分加強眉粉太重的地方上圖的眉毛刷子我覺得真的很不錯所以才特別再拍一下它😏它的刷子呢 很密很密所以可以很輕鬆的把眉毛上多餘的眉粉給刷掉立刻呈現很自然的感覺哦哦哦(請原諒我拍照的時候大素顏only眉毛....)最後最最重要的當然就是持久度啦!!!我自己本身應該膚況到夏天就容易爆油去年夏天還有在近乎正中午的時間在操場跑步當時劇烈運動大概2小時加上大白天 6點出門練習完大概還能維持3成左右至於平時待在冷氣房12小時 一整天下來更能維持大概8.5成哦~以上💕
May-21-2017 發表
岱岱Darby - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光唇釉 快包色的Pastel
在網路上找了很多部落客/網友的試色和心得後真的是完完全全 被Pastel(粉彩)系列燒到一支到手後 還想要第二支 第三支😂於是呢 就是陸陸續續的入手#550 #564最最後一支最最最愛的#447好像台灣整個大缺貨 連想說請朋友出國去免稅店帶 昇X昌竟然連選項都沒得選阿阿阿.....在快放棄之際剛好遇到好朋友好不容易等到 但卻不適合她之下讓給我🎉🎉看來老天爺注定要讓我擁有它嘿嘿😙以上是三個顏色的手部刷色我自己是覺得非常接近實色哦!!#447 SUNVALLEY 棕欖灘是個美到不行的粉橘色 適合各種膚色尤其台灣人偏黃的膚色非常日常好搭擦上去後也非常顯氣色#550 TEASE 情挑溫柔的粉色 搭個小洋裝就非常有氣質只是顏色淺缺點就是比較不遮唇色蠻挑膚色的哦要注意一下如果膚色偏黃 偏健康 建議先靠櫃試色再下手#564 MELROSE 梅爾摩斯大街顏色較550深 較不挑膚色是個可愛的桃粉色 擦上去很有活力顏色比較重也比較遮唇色 唇色較深可以試試整體來說唇膏式的唇釉非常特別也非常好上手- 質地滑順 類似慕斯奶油 極易上色-保濕度很不錯 我自己是沒有先上護唇膏依舊很滋潤- 顯色度就如同唇釉 極佳 上到唇部後幾乎和唇膏0色差- 唇色遮蓋度 因為本身唇色中間沒有特別深 幾乎可以完全遮蓋如果唇色較深 建議下手淺色前先靠櫃- 香氣部分 類似香草奶油的味道 我自己是很喜歡 擦上去後會不自覺嘟嘴聞haha 如果介意香味 也是一樣建議靠櫃哦-最後卸除程度 我用巴黎萊雅溫和眼唇卸妝液 敷一下就可以乾淨溜溜如果要硬說缺點 應該是就是對我來說有一咪咪咪不持色但是看大家的評價都是說蠻持久的可能我自己比較喜歡東抿西抿 然後舌頭去舔嘴唇吧哈哈所以參考就好實擦照之後會再補上以上第一篇心得就獻給這支我最愛的唇膏❤️
May-17-2017 發表