商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIOCROWN 百匡
BANILA CO
CityColor
雪肌粋
VINATA
美吾髮
語語YU - [Bio-essence 碧歐斯] BIO超能煥白精萃
首先感謝cosme這平台給我這次試用機會我曾經長期使用過類似的效果產品有蘭蔻能量泡泡精露關於bio-essence這個品牌我對於他的印象是不錯的自己就曾經買過他家的藍色瓶身精華油,在冬天的時候不能沒有它這次我得到的試用商品為「超能煥白精萃」此產品主打的是改善暗沈、淡化黑色素。#我都是早晚臉部清潔、上契爾氏紫鴛導入精華後,塗抹均勻,還會再加強我的痘疤暗沈、膚色不均的部位以外觀來看,這次設計我很喜歡他的押頭我有拆解過內部,裡面是沒有管子的,特別厲害!居然不必要靠吸力來擠出精華可能我見過的世面還不夠多😂擠出來的質地是白白濃稠的一開始我以為會不好吸收,因為很像乳液(但這款是精華哦)但是只要輕輕按摩兩三下就會被皮膚吃進去在我痘疤暗沈部位,我會擠在化妝棉上敷在暗沈部位,讓它加強改善。然後這款味道我不太喜歡,對於香精味覺得反感。但是幸好一下子就沒有味道了,所以還可以接受。如果不要那麼重會更好!這是我皮膚狀況使用之前,我測試有兩個禮拜半左右6/9-6/28這段期間的早、晚、卸妝後都會使用我皮膚輕輕壓都會泛紅,痘疤毛孔也很多碧歐斯超能煥白精萃,有添加熊果素、美白成分(white plus complex)、保濕成分(山茶花萃取、塔娜卡樹皮精華)產品主打有效改善黑色素、淡化斑點,讓肌膚可以變亮以及改善皮膚不均,保濕的部分我也覺得做得很好上妝前使用,妝也會很服貼,不用再使用喚顏凝露,就可以達到很保濕這是我使用完的照片,似乎有提亮了痘疤的部分還沒有效果出現,可能需要長期使用如果有任何新情況會再更新心得
Jun-28-2017 發表
語語YU - [UNT] 頂級棉花凝粹柔膚精華乳
很高興能夠在為UNT寫心得^^UNT這個品牌我對他們家的產品都有好印象像是有名的CC霜、粉底刷、睫毛膏,這些是我所擁有的產品UNT是台灣原生的品牌,自然無負擔,不管是保養還是彩妝都值得信賴!今天介紹這一系列的產品主要是推修護疲弱肌,適合現代人加班或是熬夜壓力忙碌的生活下有效掌握肌膚的穩定,透過棉花凝粹的修護,讓肌膚感受潤澤透亮感!※從暑假在速食店打工導致皮膚狀況很差,長滿爛痘,頭皮出油嚴重雖然我後來只做假日,而且我是做早班只吃早餐根本沒有吃炸物,還是這麼嚴重真的很誇張...所以目前離職中。請無視我的爛痘....★因為換季中,皮膚脫皮嚴重 鼻翼 嘴角試用品超可愛的!!!!!!小小的壓頭設計,很喜歡先讓大家看看他的吸收能力抹個三下就已經像水一樣^^到第五下就已經完全吸收了!!!!所以我超愛哈哈 味道又不會太重,有天然的感覺看這個使用量可以看到我有多麼愛用了吧~~~~超喜歡的 保濕力一級棒使用方式:每日早晚臉部清潔與化妝水後,塗抹全臉以及頸部。可以搭配按摩拉提手法!!!感想:使用四天搭配整套保養使用,近期的脫皮已經沒有那麼誇張了。目前只剩下小範圍嘴角部分,已經慢慢的在復原。今日妝感也很貼,代表這一套保養很保濕!!讓我不脫妝~~很期待會有更好的效果^^超級推薦唷
Dec-07-2016 發表