商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Lavera 萊唯德
Rene Furterer 荷那法蕊
THREE
上善如水
我的心機
蘿拉拉 - [MAYBELLINE媚比琳] 新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
先謝謝Urcosms和Maybelline給予這個機會~抽到睫毛膏的時候心裡有點擔心,畢竟我的睫毛因眼皮厚的的關係永遠夾不翹,頂多只能撐10分鐘,睫毛就下垂,讓櫃姐或是給身邊夾睫毛很厲害的友人,都能讓她們感受到挫敗的感覺。還是先上素眼圖:嗯,就是這樣,燙的夾的都無法達成公主般像是炸開一樣的睫毛,去接睫毛眼睛又容易過敏。從大學開始愛漂亮不放棄睫毛到大二整個放棄,與睫毛膏就這樣無緣到抽中這天。雖然很少擦睫毛膏,但歷年擁有的睫毛膏裡面,Maybelline是占比最多數,再來就是kiss me。只是kiss me會讓我有蟑螂腳的感覺,後來就讓給妹妹去了。而Maybelline濃密款纖長款我都有用過,沒有蟑螂腳,他刷起來是我想要的感覺,卻依然無法拯救塌掉的睫毛。按照使用方式,不要用Z字方式上,直接由睫毛根部往上刷到尾端,哇,刷完是我想要的扇形!!很像羽毛那般,雖說是濃密,但也可以用得乾乾淨淨根根分明,像洋娃娃那樣自然的睫毛。但礙於眼皮厚,只有往下看的時候,才會有那麼漂亮散開來的睫毛。(瀏海太長了 換邊分)試用的這幾天天氣很熱,擦汗通常不小心會連睫毛都帶過,沒有掉,另外也很好卸,用卸妝水濕敷可以輕易卸除。
Sep-04-2016 發表
蘿拉拉 - [我的心機] 黑頭終結粉刺拔膜組
先感謝Urcosme與我的心機提供的試用,以下附上心得:我的鼻頭與兩頰號稱白粉刺林,素顏時都可以看到很大的毛孔,裡面時不時有可惡的粉刺存在。這時候只能靠著拔膜的產品去除(如果沒有,只能靠雙手去擠,但這是不好示範。)話不多說,先附上素顏照(請慎入)以前有用過聖克萊爾粉刺MP3已經覺得很厲害,但畢竟白色的膜對視力不好的人跟想根除粉刺大軍的人似乎還是有點不足,軟化粉刺2~3分鐘後之後上黑色面膜。說到這個黑色面膜,我覺得很好的一點是他比較沒有刺鼻跟熏眼的刺激成份在。等到可以拔除時,才意識到當時塗黑面膜時沒有很等量平均的上,導致部分已乾燥,部分還處於微濕的窘境...所以在撕的時候,黑面膜變得亂七八糟,又黏在一起,不是完整的...(補充:使用第二次時,有用敷料棒抹勻,狀況就排除了)其實最多粉刺的就都黏在一起了啊啊啊啊啊(崩潰)兩頰的粉刺都有被激發出來,感到開心!只是鼻頭的粉刺部分有被拔出,還有一些地方竟然輕而易舉可以用粉刺棒挑出,這也是件令人興奮的事情!由於不能太頻繁使用,只能等週末都來清除一次。最後的毛孔緊緻露,覺得稍微黏膩,因為我本身不是很喜歡黏,不太適應。至今已經使用第二次了,每當看見粉刺被拔起來很有成就感,粉刺這麼頑強,對我來說目前只能仰賴拔膜組去對抗他,既然不能完全根除,但比起用手或是粉刺棒單刀直入處理來得溫和多了。黑色的面膜也比較看得清楚喲,會有征服粉刺的感覺。
Apr-17-2016 發表
蘿拉拉 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤雙層超導修護面膜
首先要感謝UR以及雅詩蘭黛廠商,搶先抽中最新上市鐵面膜(?)這也是我第二次抽中UR的試用商品。以前我沒有用過小棕瓶,只聽過乾肌朋友講過使用效果,他覺得滿滋潤的,後來自己去靠櫃索取試用瓶,使用了之後覺得實在很黏膩,觸感黏膩這點就過不了我的門檻了。收到之後一直到昨天晚上才有機會使用,以下是我的心得:面膜分上下兩段,銀色外層是金屬微壓鉑膜(所以我稱鐵面具),白色內層是高纖維傳導面膜,直接敷上去即可。一開始以為是兩者要撕開,竟然是黏在一起的,整個被市售的面膜觀念攏蓋(汗)。有種很濃郁精華的味道,不是果香或是花香味。精豔的地方是,因皮膚屬敏感,面膜敷上不到1分鐘開始微微發熱,但不像是契爾式白泥一下就燒臉的感覺,這個熱程度上還可以接受,15分鐘後取下皮膚也沒有泛紅,安心。近期靠近鼻子附近的兩頰毛孔非常明顯,鼻子脫皮嚴重,想利用此面膜來縮毛孔,但不曉得是面膜的設計關係,鼻翼兩側臉頰上的肌膚沒有被面膜敷到,中途發現之後一直取袋中剩餘的精華液補強那兩塊。當然,有被面膜敷到的地方毛孔明顯縮小,沒被敷到只有用精華液補強的地方還是一樣大,而鼻子似乎有吸收到精華液,沒有脫皮了,但重點還是要看隔天早上的狀況才準。再來要說的是我最介意的觸感,嗯....他還是很黏膩,之後到我後續上保養完都還在黏膩,我的保養都是挑不黏膩但保濕的來用,蓋不掉這個黏膩。今早起床洗臉前,我用乾淨的手去摸臉頰,有出油,泛油光,用保濕洗面乳洗掉就沒有了油感,沒有任何過敏跡象,毛孔有小,但鼻子脫皮還是在(哭)。高單價的面膜對我的膚況來說,需要對症下藥才是我的蜜糖。難過的是,似乎與我的膚況不是特別媒合 > <
Jan-06-2016 發表