ERNO LASZLO 奧倫納素
FRANCENA 法蘭西娜
Skincode 仕馨蔻德
Berrymom - [KIEHL`S 契爾氏] 超彈潤青春水精華
上週去參加了KIEHL'S「全新升級!地表最強乳霜─冰河醣蛋白保濕霜」體驗會發現KIEHL'S真的是超用心,這次好開心能體驗到,冰河醣蛋白保濕霜的全新升級不只比以往更清透,吸收度也更提升了記得使用上一代時,乳霜就留給我很好的印象因為KIEHL'S的取用了天然的關鍵成分,可以讓肌膚先修護在保濕用自然的屏障來維持肌膚的水份,自然更澎嫩透亮!四大靈負擔也是KIEHL'S的安心保證,難怪在惡劣的極地環境依舊通過測試,真的是相當不簡單冬天我最在意的就是肌膚缺水和修護力不夠,乳霜如果沒有點油質,又感覺肌膚好像沒補到水份而這瓶全新升級!地表最強乳霜─冰河醣蛋白保濕霜,解決了肌膚的乾燥困擾質地再進化,比乳液更輕盈,延展性好,更容易吸收進去另外這罐我覺得擦起來不會有刺激感,更合適敏膚的好朋友們!「超彈潤青春水精華」也是我秋冬保濕的新歡這一罐的質地很特別,剛開始擠出來是有點凝露的感覺之後慢慢化開轉化成水精華般,然後她非常好吸收,而且不會黏肌膚擦完真的帶著微潤的保濕感,很令人滿意這兩罐在乾冷的氣候很適用,尤其是肌膚擦完冰河醣蛋白保濕霜之後的感覺,特別的棒這兩罐使用了一週,膚況都很穩定,尤其忽冷忽熱的天氣,感覺肌膚都要錯亂了但,沒有感受到乾癢,水潤度也控制得很好!我想還是持續回購,一直使用下去!
Dec-20-2018 發表
Berrymom - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜(升級版)
Dec-20-2018 發表