商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ERNO LASZLO 奧倫納素
FRANCENA 法蘭西娜
Skincode 仕馨蔻德
美美好眼技UNT「激濃黑抗暈彈力眼線液筆」+「驚為天人濃翹抗暈睫毛膏」
這次收到UNT的電眼美睫試用超開心,因為這次有我最愛的畫家Mr. H.H的可愛圖像設計這包裝怎麼看都很療癒人心~UNT是台灣原生品牌berry麻已經是用了好多UNT旗下的產品都很棒,從指甲油開始關注起UNT也有好幾年了發現它們家產品一直在創新進步,總是給女孩們滿滿的驚喜與美麗這次berry麻也要來跟大家分享新上市的電眼系列產品歐!這次組合有UNT「激濃黑抗暈彈力眼線液筆」0.6g + UNT「驚為天人濃翹抗暈睫毛膏」10ml + 「360°零死角捲翹睫毛夾」 + UNT「完美持久眼妝打底膏」光看這黑色亮眼的包裝設計,就覺得好有質感!時尚度滿分啊~完美持久眼妝打底膏最近很多眼妝的打底高紛紛出籠,UNT這款也是我用過質地很絲柔輕滑的我喜歡他沒有黏膩又好推的感覺,夏天如果想要眼妝持久,適量的塗取在眼皮上打底不但讓眼妝不容易暈染還能持久!記得用量不需要太多,適量的取下一滴左右眼推開就可以了之後再上眼影或眼線,持久度跟服貼度都會令人滿意歐~激濃黑抗暈彈力眼線液筆這隻真的超細超好畫,難怪Mr. H.H拿來畫畫都沒問題因為真的毛筆的頭觸感超軟又有彈力,不容易開衩刷毛而且筆很好掌握,畫起來相當順手墨水裡還有添加釉黑超顯色微粒子,可以上眼線即乾獨特防水抗油配方,一畫即形成防水薄膜,能抗暈染,不易脫妝更棒的是好卸,用用眼唇卸妝液即可卸除,溫和不殘留驚為天人濃翹抗暈睫毛膏高彈性狼牙棒刷頭能輕鬆沾附大量的睫毛膏,這隻的刷頭設計真是令人滿意能很細緻的刷出根根分明的感覺,而且不會結塊!添加「極顯黑因子」與「塑型複方軟蠟」可以幫睫毛塑形維持捲翹度另外還有添加維他命E可以同時保養睫毛,還有防水、抗汗、抗油功效有效防止暈染夏天用也不用擔心流汗會變成女鬼了!!哈)
Jul-20-2016 發表