AKUMA
RMK
TOM FORD
THREE
too cool for school
JuneCh - [ETVOS] 光澤清透防曬礦物粉底SPF25/PA++
會用到這款粉底其實是因為我對etvos家的刷子有點迷戀他們家出的starter set有附刷子算起來還蠻划算的就買了(結果他組合附的刷子我都沒在用哈哈哈哈 還是大隻的歌舞伎刷好)我買的starter set裡面附的就是這款粉底的迷你版(組合還有出其他版本的要仔細看)沒想到竟然相當的好用啊~~我都是在膚況很差的時候用 膚況差的時候上遮瑕感覺對皮膚也不是很好至少這個是粉比較溫和?所以我都用他組合裡附的下地+這個粉底+蜜粉而已 沒想到他遮瑕力還不賴 不用遮瑕膏黑眼圈看起來也不會太悽慘把starter set裡面附的1g用完之後我就去買了正品了(順便說一下白色下地的部分 因為我只用了1g的小包裝不打算另開評價他上臉還蠻有光澤的 然後文宣是說可以晚上睡覺用啦 所以聽起來對皮膚應該不會太刺激?對膚況不好的時候單上粉底會怕怕的算我是還蠻好的產品 不過因為他殼子設計的實在有夠不好取粉害我到現在粉底正品都快用完了1g的下地還沒用完)他是有光澤感的粉底 這點很不賴只是有時候會感覺他有點不太保濕剛上三、四個小時都還能好好的再久一點妝就有可能有裂開的風險(也有可能是因為我都是膚況差才用他的啦或許不能怪他)總之為了她很遮 又不會刺激我用完還會繼續買~(雖然覺得他蓋子設計得有點難用囧 到底是哪位發明的)
Jun-30-2016 發表
JuneCh - [INTEGRATE 絕色魅癮] 裸光深眸眼影盒
這次我要評論的是夏季限定的OR366趁台灣還沒上先來試個色給要下手的人參考一下~上眼照是在外奔波了一天之後拍的 沒補妝直接拍要是傷到眼抱歉😂雖然因為光線因素看起來有點失真 但是跟沒用底膏的時候看起來蠻像的 有用底膏的話實際要再鮮豔一咪咪為了呈現我平常使用的時候的顏色所以我都有先用canmake眼影底膏打底再上色喔~沒用底膏的話顏色會更淡更自然一些一直都莫名的對橘色眼影有莫名的憧憬 所以這次integrate夏季限定一出馬上就迫不及待跑去買了在之前有出的日系開架中比較合我心意的橘色只有visee蕾絲的or-6 但是他珠光感太強有時候反而會顯得妝容浮浮髒髒的 以質地來說我不是很喜歡因為包裝真的不是我的菜所以Integrate的眼影我是第一次買 覺得表現相當優良~~我用起來這款不飛粉 持色 沒有積線 然後以粉橘色系來說也是挺日常的 打底打亮色米黃色帶有比較明顯亮粉 比較深的粉色咖啡色也有亮粉 橘色和淺粉色就沒有哦~是偏微珠光色 但是上眼不會明顯感覺到珠光 總之很美的~以下用最橘的那色做個比較:資生堂的開架線的限定品都是認真的在限定 所以各位有興趣的快去下手啊~~~日本已經好多地方沒貨了我也要來囤貨了😂😂😂推!
Jun-30-2016 發表