OMI 近江兄弟社
保濕的冬天用粉餅- [BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌光蜜粉餅
這塊其實買超過半年了,是夏天的時候購入會想買這塊的原因是因為當初在部落客吉賽兒的正妹來我家單元看到張香香說她夏天用這塊補妝之類的我就想說夏天用的那這塊應該是可以持久控油,加上我蠻喜歡這塊的外表哈哈~所以就購入了一開始用是使用蜜粉刷,輕輕一刷就飛粉,沾在刷子上的粉量也超多用在臉上感覺粉看起來很厚又不服貼不太控油也不持久所以用沒幾次就收在抽屜了因為我是混合偏油,所以粉餅幾乎希望能控油、持久,遮瑕我比較沒那麼在乎結果因為冬天臉開始很乾,用了控油的粉餅到中午T字還是油而且上粉餅會脫皮,感覺粉浮浮的很不貼(我妝前保濕有做好,只是ㄧ上粉鼻翼常常會出現小脫皮)突然想到這塊就又拿出來用本來已經做好脫皮的心理準備結果發現之前是我誤會它了~一上感覺皮膚整個霧化~有一種a開美肌的感覺,遮瑕感覺是中上,比較霧面,不是輕透的妝感重點是感覺妝很服貼,也不太卡粉持久度的話每天的感覺都不太一樣跟粉餅前的產品也有關係但我覺得出油時只會有油光,不會斑駁或土石流補妝也感覺很順,不會越補越乾之前用的粉餅補妝完只會有一種油光沒了,然後上面一層粉的感覺,要等出油才自然這塊補完感覺超貼,可能因為遮瑕又保濕,補完不用等出油就蠻自然,補的時候也很順外觀是圓圓扁扁的香味是蜜桃之類的?水果香打開裡面長這樣,它沒有附粉撲也沒有放粉撲的地方我最近拿出來用都是使用粉撲上(請原諒我的粉撲有點髒哈哈)覺得用粉撲妝感比刷子自然也貼妝刷子感覺上去都在表面,而且粉看起來更厚我用的粉撲是在寶雅買的「非乳膠海綿」,兩個一袋裝好像47還是49元吧,外包裝有小熊圖案這個粉撲不太會脫皮,上在臉上也不會粗粗的表面感覺很光滑也蠻軟的,洗過更好用,用水浸濕會漲大,乾了又會縮回原本尺寸覺得用來上這塊粉餅超好用~我當初想拿的自然色,我的膚色是自然偏一點點白之前用粉餅都是拿中間色或是第二色結果回家拆開嚇到,拿錯成亮膚色但這塊色號好像比較深,我用亮膚感覺很適合我已經用到有點凹了,應該看的出來中間有一個圓圓凹陷這陣子帶的補妝粉餅都是它住外面過夜也不會帶蜜粉,都直接用它我應該會回購它~如果沒有更喜歡的粉餅的話
Mar-07-2016 發表
3 推/ 1.2 k 人氣
護唇膏界Airwaves! [OMI 近江兄弟社] 高保濕超潤唇膏(乾燥唇)
買這條護唇膏之前查了一下,心得非常的少連Urcosome也沒有這條的項目可以讓我寫心得所以我就自動把它歸類到敏感唇的頁面了反正是同一個系列,應該可以吧哈哈哈乾燥唇是深綠色的外殼,敏感唇則是粉色的如下:借一下網路的圖,因為我沒有拍外包裝擦在嘴巴上大概是這樣,不會太油亮也不會黏嘴唇塗起來也很滑順,我覺得它可以唇膏前打底滋潤度我覺得還不錯唷~但還是要定時補擦我把當它當日用外出用護唇膏,晚上還是厚敷凡士林睡覺用完會回購~2016/03/09更新:把這支給我男友用了他還蠻喜歡的因為擦起來是舒服的涼塗在嘴上也不會油油亮亮的如果想買護唇膏送男生可以買這條包裝也很適合給男生不一定要買男生專用的之前買過妮維雅男仕護唇膏沒很保濕 擦起來感覺會白白一層在嘴上當時康是美有護唇膏特價的活動跑去買但它當時沒在特價的行列,一條不知道139還是135忘了在商品架前晃來晃去瞄到了這條被包裝上大大的高保濕!藥用!乾燥唇!深深的吸引,感覺就很強啊哈哈~立馬抓了綠色本人長這樣,我還是第一次用這種方型護唇膏它外殼有點會黏指紋,拍照之前特地擦了一下原以為這種護唇膏下面在轉的會卡住不好轉實際轉起來超順,我有時候上班太無聊會玩它屁股打開之後裡面是長這樣的,我已經用了一小段去了剛拆封邊緣是稍微有點菱角的,但我已把它用成圓圓的正方形我現在來說說為何我會叫它護唇膏界Airwaves哈哈先解釋一下Airwaves,就是這個啦!超涼口香糖~我覺得這條護唇膏的味道好像這個唷~然後擦在嘴巴會涼涼的,但不會刺激因為我現在帶牙套不可以吃口香糖還有原來就會有點怕這種涼到爆的東西每次吃都覺得很辣一直喝水,喝到水更辣哈哈有點扯太遠,我上班無聊會擦這條護唇膏(上班到底是多閒==?)感覺涼涼的自己會莫名提神,但它涼感不會維持太久,一下下而已如果有破皮或嘴唇受傷的人擦這條我覺得不會太刺激,它是稍微讓你有涼涼舒緩的感覺不是那種刺激的涼
Jan-27-2016 發表
1 推/ 1 k 人氣
Urcosme提供試用的[KATE TOKYO 凱婷] 流光潤彩唇膏
我真的抽到了之後拖了好久才上來寫真是對不起Urcosme~產品的外觀我覺得蠻簡潔有力的哈哈我收的的色號是RD-2 顏色我覺得真的跟外包裝貼紙一樣內部是長這樣~感覺它質地偏硬(?)也沒很硬算好塗就不是一般那種擦起來比較霜狀的唇膏(例如開架:ZA日不落,絕色魅癮水艷光絲絨唇膏,Clio,萊雅精油訂製唇膏)我覺得它跟Dior粉樣潤唇膏質地蠻像 有點硬的那種或是canmake唇蠟筆之類的手部試色:塗好幾層跟塗一層的感覺可以看得出來這支唇膏不是很飽和那種想顯色要多疊幾層塗了護唇膏之後的素唇上了唇膏之後~兩張照片好像其實光線不太一樣顏色比上面更偏紅,然後深一點點的玫瑰紅我通常都擦個兩層而已我還蠻少買開架唇膏的~因為我嘴唇真的超容易脫皮即使每天厚敷凡士林睡覺,或是覺得自己的嘴唇看起來狀況好像不錯擦了唇膏之後都會莫名有小脫皮...-___-所以不太喜歡一整天都擦著唇膏因為感覺掉了超醜又超難補,在家感覺狀況好都脫皮 在外面更恐怖所以我唇膏不多~因為買了也很少擦都放著,但還是偶爾會買這支唇膏我覺得質地真的蠻像canmake的唇蠟筆或是露華濃一支形狀感覺很像筆的唇膏,只有這種不是霜狀的才不會讓我容易一擦就脫皮~而且就算脫皮也不明顯,因為霜狀的那種唇膏會一坨卡在你的脫皮上面,然後卡唇紋常常還會擦不均勻這種比較硬的唇膏就比較能均勻分配顏色也不會讓脫皮很明顯,掉了也不會斑駁但我不是很愛用就是了~因為我感覺這種唇膏顏色一般都比較普通也不飽和~擦很多層的話是顏色比較重,但還是不飽和的透明感給4顆是因為這種玫瑰色唇膏在我少數唇膏裡面已經蠻多了,加上這支顏色普普,所以要我買我應該不會挑RD-2這個顏色但我應該會在去Kate架上看偏橘色或是裸色之類我比較少有的顏色因為這支擦起來很服貼,比唇蠟筆更飽和一點點我現在都把它放在包包裡,當成臨時沒準備卻需要擦唇膏的時候用~簡單來說是一支對嘴巴乾的人來說擦了不會有意外的唇膏有打折會購入其他顏色我打的好囉嗦...希望有人會看得懂真的很謝謝Urcosme提供試用!
Jan-26-2016 發表