WHITE FORMULA 自白肌ORBISNeogence 霓淨思Fasio 菲希歐GIORGIO ARMANI 亞曼尼LA DEFONSE 黎得芳
ALBION 艾倫比亞
AVIVA
banila co.
Bbia 魅雅
Soo Rye Han 秀麗韓
swisspure
Vidal Sassoon 沙宣
自然之名
Yi-Hsin - [巴黎萊雅] 水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華
用過好幾款巴黎萊雅的保養品, 都覺得CP值很高, 開架的價格但卻有媲美專櫃的品質而在2017的開始就馬上推出了很一款具有特色的春季新品 -水清新葡萄籽 雙重活膚保濕精華對我而言這瓶的回購率會比之前的還高唷剛看到的時候覺得很疑惑, 明明是一瓶, 但看起來又像是兩瓶合在一起一邊桃紅色, 一邊白色原來這是巴黎萊雅首創的雙管設計, 仔細看看壓嘴頭, 其實是有兩個小開口的第一次用它的時候:哇嗚!!!這也太特別了!!!按一次就跑出兩種不同質地的精華乳和凝露, 這樣混搭在一起讓我想到霜淇淋呀 >w<輕輕一抹兩種質地很快就融在一起這兩種質地分別是法國葡萄精萃和紅果複合物精萃法國葡萄籽精萃- 萃取自法國朗格多產區的葡萄精華, 強化活膚功效, 幫助肌膚對抗外界刺激的抵禦力紅果複合物精萃-萃取自紅石榴和覆盆子精華, 讓肌膚充分保水、遠離暗沉很容易就吸收了, 保濕力很好, 皮膚呈現水潤光雙管壓頭的設計是為了可以完整的封存兩種精華的新鮮度,讓雙管精華同時給予肌膚雙重的保濕功效先按壓一些在手上後, 抹在臉部肌膚輕輕的按摩推開, 精華乳和精華凝乳在按摩的同時也融合在一起, 很開的皮膚就吸收進去保濕度很好, 香味很清新不刺鼻, 吸收後的皮膚也很清爽沒有油膩感這瓶讓我回購率更包的原因是, 使用後的保水明亮感還滿明顯的耶感覺皮膚也變得比較水潤Q彈, 加上有紅果複合精華萃取, 可以讓肌膚透出粉嫩光澤亮麗的桃紅色包裝, 看起來很美會讓人想收藏, 也有著春天粉嫩的氣息在妝前使用它增加皮膚的保濕度, 能讓底妝更服貼, 試了好幾次也沒有上妝起屑的問題唷是很一瓶值得推薦的一按雙效粉紅保濕神器接下來就用它來迎接美麗的春天吧✧本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。✧產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主
May-19-2017 發表
[media 媚點] 滋潤持久型唇膏 & 晶透唇膏
因為嘴唇乾燥暗沉平常挑選唇膏都盡量找滋潤保濕, 還有服貼顯色的質地之前就一直聽說媚點的唇膏CP值很高, 可說是日系開架界的佼佼者這次終於能親自體驗它的厲害啦唇彩后宮又增添4位, 就是媚點前陣子堆出的春夏新色分別是晶透唇膏PK-07、OR-05還有滋潤持久型唇膏RS-25、RD-13先來看看手上試色, 再依序介紹晶透唇膏近看可以看到唇膏本體是有亮粉的外型的話是銀管, 形狀比較細窄正如它的名字"晶透", 這支唇膏的色澤是帶有微珠光的透明感要疊擦好幾次才比較能看得出色澤有點類似潤色護唇膏的感覺實擦的感受是: 服貼、滋潤、修飾唇紋、豐盈感唇膏沒添加香料, 所以沒什麼味道, 這點真的滿不錯的裡面有添加水溶性膠原蛋白、芭芭荷油這兩種保濕成分近看唇膏雖然有明顯的亮粉, 帶擦在手上或嘴上變成是滿細緻的珠光而這珠光就會讓嘴唇的妝感變得Q彈豐潤PK-07 是可以打造好氣色的紅粉色OR-05 則是充滿活力的橘色調這兩支都很適合日常使用, 自然低調又不失魅力不過因為是透潤型的唇膏, 所以顯色度比較不足, 像我唇周的暗沉就蓋不太掉滋潤持久唇膏其實它也是有亮粉, 但唇膏本體看不太出來我是在手上試色時近看才發現的. 亮粉比晶透唇膏更細緻些外型是深藍殼, 唇膏體則是弧形, 上妝時能貼住嘴唇好操作這支唇膏手上試色和實擦我覺得有點落差RS-25擦在嘴上竟然變成帶點紫調的桃紅色這兩色中我最喜歡的是RD-13, 在嘴上是很氣質的豆沙紅 , 有乾燥玫瑰的感覺而且質地很滑順服貼, 也很滋潤顯色, 不會顯唇紋, 可以把我的唇周暗沉遮蓋掉RS-25因為擦起來感覺帶紫調, 覺得是比較沉熟的顏色這支一樣沒有添加香料是沒有味道的唇膏保濕成分除了跟晶透唇膏一樣是添加水溶性膠原蛋白、芭芭荷油外, 還多了橄欖油唷就算擦之前先用做唇部遮瑕, 擦上去也不覺得乾除了單擦別忘了也能疊擦或混擦唷這張就是先用RD-13擦在外圍, 裡面再用RS-25填滿, 打造另外一種妝感喜歡晶透唇膏的外型, 但卻比較喜歡滋潤持久款的妝感對了! 這兩款唇膏都很好卸唷
Apr-23-2017 發表
[AVIVA] 保濕美白機能化妝水
上個月底第一次接觸到AVIVA家的產品沒想到一用就愛上了, 立馬把原本在使用的化妝水們先打入冷宮,因為它竟然穩定了我這幾個月來狂冒粉刺林的怪膚質看來它會出現在我之後的保養品空空大賞裡了保濕美白機能化妝水這是一瓶不含酒精也不添加香料和色素, 有精華液般高機能的化妝水主要成分是玫瑰純露、小分子玻尿酸、岩藻精華、熊果素用途是保濕舒緩肌膚、美白補水、緊緻毛孔瓶身是很有質感的玻璃瓶裝, 瓶蓋也有很美的logo刻紋, 就像是專櫃品雖然說它是精華液等級的化妝水, 但質地一點也不黏稠, 是透明無色的水狀我的使用方式是搭配化妝棉使用沾濕化妝棉後輕輕地擦拭於清潔後的肌膚覺得保濕力很好卻不油膩, 也很好吸收沒有過重的玫瑰味, 它的香氣非常的清淡, 不會很重這瓶最讓我有感的就是皮膚變穩定了其實這幾個月來不知道為什麼, 膚況變得很差 , 鼻翼兩邊很容易就冒小粉刺使用一周多以後的膚質變得比較穩定正常 ((下巴是這兩天的生理痘))雖然不知道是裡面的哪個成分幫助我, 不過光是這點就讓我愛上它了看了一下官網的售價竟然才$310耶! CP值也太高, 真的是MIT好物❤查了一下Urcosme的評價, 這瓶化妝水有5.6顆心, 原來大家都愛用, 是我太晚遇見它了除了當作化妝水使用外, 也能裝一些在小噴霧瓶裡, 外出或辦公室覺得乾躁的時候用來補水都很適合不過如果臉上有傷口的話就不建議使用它, 會有一點點小刺痛
Apr-15-2017 發表
[ETUDE HOUSE ] 我型我色~專業調色眼彩盤
不知道大家對Etude house這20色眼影盤還有沒有印象前陣子在韓國一上市就讓韓妞們瘋狂搶購,暖色盤還一度賣到缺貨本來一開始看到覺得沒有很喜歡, 因為包裝不是我的菜...而且它的包裝跟Kylie好像都是一對眼睛當包裝的插畫但後來看著看著還滿喜歡眼影配色的, 決定不管包裝就兩盤都包了這篇先來介紹暖盤 , 冷盤等下次見吧不過最近剛收到Lizly的春季新色眼影, 所以冷盤要再等一陣子 , 先讓Lizly插個隊因為光看外表我就覺得好美超喜歡 <3這盤是暖盤, 一共20色都是暖色調我找代購價錢大概是900~1100左右 (配合韓國當地優惠活動)台灣最近也上市了但定價1980有點誇張, 1980都可以買兩盤Morphe或專櫃了如果要在台灣買EH的東西建議等門市有買一送一活動再買比較不傷荷包這盤大致上就分成兩種:霧面跟閃亮亮為什麼叫閃亮亮呢...可能是我用習慣細緻型的珠光了這盤的亮粉都滿高調的,偏向歐美的金屬光澤感用了幾盤Etude house的眼影, 發現都有共同的小缺點1. 粉壓的不密實, 眼影也都沒有置中放好, 都會有幾格歪歪的2. 大部分都是要用手指刷色比較顯色, 用刷具的話要疊擦多次ˇ由於這盤是暖色調Warm ,所以色號簡碼都是W開頭手上刷色第一排 左到右 W1 ~ W5第二排 左到右 W6~ W10第三排 左到右 W11 ~ W15第四排 左到右 W16 ~ W2020色大集合粉質的質地不一, 舉例來說 像W6就有點飛粉 , 而W8延展性不太好會不均勻不過其它顏色大部分就都滿O的我覺得W9超美的耶!!!實際上色用W11打底, 再疊上W3 ,眼頭眼尾的部分用一點點W8暈染加強深邃感最後再用W18上在眼皮中間 ((請忽略稀疏的睫毛阿...))整體妝感寫到最後才發現我忘了拍眼影盤的外殼了恩...其實圖案就跟外紙盒一模一樣也沒什麼特別的...
Mar-12-2017 發表
[MISSHA ] 義想曲晶璨編織眼影
說到MISSHA還只想到熊大和兔兔聯名彩妝嗎韓國前陣子最熱門的MISSHA彩妝品就是10月剛推出的立體編織壓紋單色眼影了(pic from MISSHA)眼影推出10色 , 唇膏3色而且都是made in Italy , 義大利製的高質感眼影, 下面是試色圖 (pic from MISSHA)入手的的是#5 和 #6 (pic from MISSHA)MISSHA官網的試色照和拿到的實品滿接近的也有推出試色影片可以參考#5 是很美的粉橘色 , #6 是偏紅的深棕色這次的眼影都是走超細緻的寶石光澤路線, 10個顏色都是珠光系列背面有標示色號, 滿明顯的很容易辨識其實我剛拿到的時候, 就覺得外盒的配色超美黑色搭配玫瑰金, 很優雅高貴外殼是非常受歡迎的鏡面玫瑰金 , 不過容易沾指紋...這眼影的壓紋是立體的編織紋覺得買來收藏也開心呀, 美翻了壓紋壓得很密實, 近看可以看到很細緻的粉質閃光手上試色這次的試色我有做一下暈染的效果很顯色, 好暈染, 質地細緻 , 不會飛粉, 光澤很美不會太浮誇真的覺得自己選對色了, 怎麼看怎麼喜歡要不是因為單價有點高不然超想包色...#5單擦其實也很美(右上), 今天的眼影只有用這兩盒唷用手指沾取#5進行眼皮打底後, 眼頭和眼尾再書刷子疊上#6( 手機前鏡頭畫質不是很好, 所以有點霧 )因為眼睛是屬於泡泡眼, 而且又是單眼皮貼了雙眼皮貼頂多也只是變成內雙而已所以之前都不敢嘗試太閃亮的眼影但後來發現只要縮小上妝的面積, 再搭配霧面眼影, 也能疊出美麗溫柔的妝感唷不過這種壓紋產品只有一開始的時候最美會隨著使用次數增加, 慢慢的破壞掉原本的壓紋...所以多拍幾張照留念吧><
Mar-06-2017 發表