AKUMA
大島椿
3M
23.5 °N北緯研製
april skin至美遮瑕氣墊粉底霜-有精華液的氣墊粉餅
這盒當初在試用的時候,其實不知道為什麼韓國的氣墊粉餅,香水味都非常濃啊!台灣的天氣在夏天的時候,其實真的不太適合用氣墊粉餅,臉上真的會有土石流。但是氣墊粉餅的光澤感真的感覺很漂亮可以像是韓劇當中的男女主角一樣。無論是開架或是專櫃都有非常誇張的光澤感底妝,這也是氣墊粉餅大家喜歡的原因之一。另外,上妝方便。打開來拍啊拍其實就底妝解決了。但是基本上我化妝都會有修容的步驟,所以就算拍完也還要用修容刷刷過一次。而且因為是粉底所以上臉雖然有漂亮的光澤,但是都還是需要再用蜜粉定妝一次。不然風一吹臉上就是灰塵了。外包裝,是鏡面的(其實這算是第二代)太容易有指紋在上面了。這個包裝好處是沒有一般氣墊粉底一樣厚,所以今天是帶小包出去也可以放在包包裡方便隨時補妝。裡面打開,中間是粉底液,旁邊小孔那個透明的是精華液。妝效(要是不拍亮一點根本沒辦法看到臉也看不到妝)持妝度依我而言其實算是還可以,6-8小時左右。當然是指冬天,你夏天不要想用這種底妝,大約一早上就花了。因為本身裡面有菁華液,所以乾肌用也可以。優點1.價格便宜(這個妝效加上外包裝價格可以了)$559 小屈購入2.包裝較小3.瞬間提亮4.上妝方便5.光澤感漂亮缺點1.香味厚重2.夏天無法持妝
Nov-08-2018 發表
Za愛不釋手唇彩盤-開架也有唇彩盤!!!
剛剛是用了 第一個顏色好好看真是嚇死寶寶了。很少購買ZA家的產品,因為他本身是資生堂的集團,我用資生堂集團都會過敏。加上之前買過他們家的蜜粉,真的是脫妝拖到欲哭無淚太慘了。但是,這次的唇彩盤真是讓人太驚艷了。一般開架商品很少出所謂的唇彩盤商品,偏歐美的居多,不然就是一堆亂七八糟的顏色,但是這次我在屈臣氏櫃檯看到,還有試用品可以看可以摸,本來看到價格620有點膽怯,後來看到價格$449立刻結帳。唇刷很硬有膠,害我一下筆結果挖了一個凹洞,這就是個廉價的唇刷,請自備唇刷,真的不是質地不好是唇刷太爛。回到家有稍微爬文一下,看到美妝版上有人說會不容易均勻上色。我用手指去碰,質地好像奶油一樣,上到嘴唇真是嚇到了,因為很好上,很保濕,而且看起來水潤水潤的。通常這種水潤水潤質地像奶油一樣又有清透感的,非常容易掉色(花嫁唇膏那一系列就是如此)他的包裝有個問題,就是卡準的地方做得不太好,在像是拉抽屜的時候會有點卡卡的請小心。旁邊的唇刷實在是很爛,請去外面買備用的,不然請用手。(有人覺得用手不衛生,這是我個人使用覺得還好)這盤我想就是日不落系列大集合吧!包裝旁邊有寫得很大,說是日不落得什麼顏色,其實如果是喜歡嘗鮮的人,或是第一次化妝的人,其實這盤真的很適合,價格稍微高點但是幾乎什麼顏色都有了。常常在外面要補妝唇膏或是在外面化妝的朋友這盒適合你,因為基本上的顏色都有,不同色系也都兼顧到了,如果下班要約個會轉換一下妝容這盒會很方便。他的外盒紙盒部分做的很軟,真的就是包著而已。直接試色這個橘色(上面說是新色),照片隨便拍拍,因為剛拿到太興奮所以趕快拍照,個人覺得很棒,保濕又有嘟唇效果。(不要用那個兩光到不行的唇刷就可以)我是用手指下去做試色。優點1.顏色很多2.實用色3.價格便宜4.輕鬆上手5.質地水潤保濕塗勻6.據說可以調出36種顏色7.喜歡調色的可以考慮購入缺點1.唇刷要自備很糟糕2.包裝有點兩光3.很大一 盤不好攜帶4.外盒容易沾指紋之後在補發上其他照片,但是今天試用的效果是真的不錯的,喜歡日不落的朋友趕快收吧!
Oct-27-2018 發表
too cool for school白滑雞蛋洗髮素-我用蜂蜜洗頭
我整頭就是蜂蜜味道。用下去就是蜂蜜洗頭還是高檔的蜂蜜,很甜又很有氣質。洗髮精就是一件事情,洗乾淨,其他都不重要。不管你是要潤髮香氣還是其他事情,都請用後面的其他產品,因為洗髮精就是洗乾淨。所以這個洗髮精讓我......。洗頭皮的時候有點癢,而且他的感覺非常黏膩,真的就是蜂~蜜~包裝很可愛,這次是收到一大包。這是產品說明,感謝收到如此試用的產品,如果同樣味道我會去買潤髮乳。外包裝是透明的,感覺很少女。擠出來就是透明的,像是蜂蜜一樣,但是那個味道真的擊中我的心。這次比較特別的想說,總共收到四樣產品,分別是:too cool for school「白滑雞蛋面霜」too cool for school「白滑雞蛋護髮膜」待補too cool for school「白滑雞蛋身體滋養霜」包含現在這個洗髮素,洗完以後就是,讓我很糾結。先來說說為什麼糾結,他味道很棒,感覺很高檔可愛香氣的感覺,洗起來感覺有用高檔洗髮精的虛榮感,但是,洗完我頭好癢喔! 為什麼這個癢,最後頭皮部分有稍微用習慣的洗髮精在洗一下,比較不癢。所以對我而言他是一個失敗的洗髮精。頭髮的部分,味道吹乾後也會在,而且也是柔軟的感覺。優點1.味道很棒2.感覺高檔3.不乾澀缺點1.頭很癢2.價格高3.濃稠很黏不好起泡
Oct-10-2018 發表
L`OREAL PARiS 巴黎萊雅-純色訂製唇膏(柔霧款)女力狂潮媲美GA
以後買GA的前我省下來買這隻就好了。 當然不否認GA從化妝包拿出來還是比較有虛榮感的。但是撇除顏色的部分不談,其實光唇膏/純釉產品本身好用的程度,真的覺得很不錯。他們家的唇膏,越做越厲害,你我都知道唇膏只要有一隻很厲害的就好了。閉著眼睛管你是上班上課約會開會拜訪三姑六嬸串門子閨密聚會只要出門畫這隻唇膏就可以出門,因為你知道他的質地持久可以幫你HOLD住所有狀況。但這邊還是要說一下就是,色號畢竟是開架,你說要像專櫃一樣的專業有很多的顏色而且顏色細緻精準到不行其實很難,但是說真的他只要有一個或兩個厲害的顏色加上很不錯搭配的好色系,覺得就是每個女生人手一支到天天走在外面會撞口紅的狀況。巴黎萊雅我最愛就是兩個系列的唇膏(這邊說的是質地,不是色號)追求水亮的人請買-L`OREAL PARiS 巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏左邊(#905我決定要再多買一隻來屯,太好用了)追求霧面滑順請買-L`OREAL PARiS 巴黎萊雅-純色訂製唇膏(柔霧款)女力狂潮右邊這支不得不承認,包裝比較好看,訪皮革設計,遠看蠻有質感的。(超級想吐槽之前那一支鏡面唇膏,明明這麼好用但是這包裝真的讓人無言到不行,換個設計師啊!)近看你會看到色號貼紙貼底下好歹貼準一點啊!難道是工人在貼的時候都貼到睡著嗎?我看架上的唇膏根本沒有一支是貼得漂亮的搞什麼?!枉費這次外殼做得不錯。外殼黑色這樣的包裝,有高級感,但是真的限定遠看,細看會看到他的卡準其實是對不準的。另外你會看到他的LOGO部份,恩...塑膠感。但整體而言他就是一隻$420的唇膏(目前我買特價$399),之後還是會打折,只是我想要嘗鮮而已。我買的色號是#249天生玩家因為個人蒐藏中沒有這樣的顏色,應該說我想找這樣的顏色的霧面唇膏,但是顏色稍微一不對馬上感覺很不對,會變成很假的變性芭比而不是風情萬種的美女。#249天生玩家:活潑亮眼的櫻花粉,在五光十色、酒酣耳熱的世界裡,宛如派對女王展現致命的自信魅力,今晚,妳就是天生玩家。說真的,這一支真的是大家都容易駕馭的櫻花粉,真真沒想到巴黎萊雅居然有辦法把這種顏色做得大家都容易接受,真的是很強。對於曾經被櫻花粉傷過心的同學強烈建議去試試看,或許這次就可以找到你可以的櫻花粉。對於其他底下幾個色號之後會等折扣更多的時候去收,這幾個色號(包含它的顏色文案)#203傲嬌厭世:微珠光空靈裸土,跳脫土色與奶茶色界線,溫柔背後,潛藏高冷氣質,不願與誰同流,自享傲嬌的厭世氛圍。*試色過後顏色真的很適合那些比較想走帥氣的感覺,但是不會讓人覺得太過於溫柔順從,而是那種有點冷淡的溫柔。但是我真的要說我討厭他的珠光,感覺有點明顯,而且因為珠光的關係所以沒有這個系列這麼好推的感覺。如果他沒有出這種有珠光的話,可能今天跟我回家的就會是他。#211不食煙火:微醺玫瑰,體驗過春夏秋冬的萬種風情,卻只鍾愛初綻放的嬌嫩玫瑰,不食人間煙火地繼續前行。*必須說,這隻顏色跟我今天買的#249天生玩家顏色有點相近(擦在唇上),手背上試色當然是有點差別。這隻比較有女人味,紫色也比較重偏紫紅感,是一隻真的想要展現不一樣的面貌(神秘感)的顏色。#242恣意妄行:百搭焦糖奶茶,看似零殺傷力的低調存在,卻在不經意中流露它的別有用心,伺機等待下次恣意妄行的時刻。*百搭,秋天真的靠這一隻就可以了,比第一支我想要的#203色號稍微深一點。#282慢走不送:亮麗迷人櫻桃牛奶色,用活潑熱情的態度面對世故,迎刃而解,這就是我的信念。那些說我太天真的人,慢走不送。*會喜歡完全是因為顯白,如果是很白非常白的同學,是和這一支,有別於大紅色,是一種高調卻天真浪漫宛若小女孩撒嬌的紅。強烈建議想要買的同學如果真的不想要去現場試色,那麼請參考這邊。色號試色超級準。優點1.包裝漂亮2.質地非常好3.CP質高4.擦的感覺跟GA這隻非常像缺點1.包裝不夠精緻2.色號應該在更細緻更多分類3.原價$420,開架中有點高之後會有真人擦顏色再補上圖跟妝容。
Aug-26-2018 發表
15 推/ 1 k 人氣