商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AKUMA
Yuan 阿原
大島椿
3M
23.5 °N北緯研製
too cool for school白滑雞蛋洗髮素-我用蜂蜜洗頭
我整頭就是蜂蜜味道。用下去就是蜂蜜洗頭還是高檔的蜂蜜,很甜又很有氣質。洗髮精就是一件事情,洗乾淨,其他都不重要。不管你是要潤髮香氣還是其他事情,都請用後面的其他產品,因為洗髮精就是洗乾淨。所以這個洗髮精讓我......。洗頭皮的時候有點癢,而且他的感覺非常黏膩,真的就是蜂~蜜~包裝很可愛,這次是收到一大包。這是產品說明,感謝收到如此試用的產品,如果同樣味道我會去買潤髮乳。外包裝是透明的,感覺很少女。擠出來就是透明的,像是蜂蜜一樣,但是那個味道真的擊中我的心。這次比較特別的想說,總共收到四樣產品,分別是:too cool for school「白滑雞蛋面霜」too cool for school「白滑雞蛋護髮膜」待補too cool for school「白滑雞蛋身體滋養霜」包含現在這個洗髮素,洗完以後就是,讓我很糾結。先來說說為什麼糾結,他味道很棒,感覺很高檔可愛香氣的感覺,洗起來感覺有用高檔洗髮精的虛榮感,但是,洗完我頭好癢喔! 為什麼這個癢,最後頭皮部分有稍微用習慣的洗髮精在洗一下,比較不癢。所以對我而言他是一個失敗的洗髮精。頭髮的部分,味道吹乾後也會在,而且也是柔軟的感覺。優點1.味道很棒2.感覺高檔3.不乾澀缺點1.頭很癢2.價格高3.濃稠很黏不好起泡
Oct-10-2018 發表
L`OREAL PARiS 巴黎萊雅-純色訂製唇膏(柔霧款)女力狂潮媲美GA
以後買GA的前我省下來買這隻就好了。 當然不否認GA從化妝包拿出來還是比較有虛榮感的。但是撇除顏色的部分不談,其實光唇膏/純釉產品本身好用的程度,真的覺得很不錯。他們家的唇膏,越做越厲害,你我都知道唇膏只要有一隻很厲害的就好了。閉著眼睛管你是上班上課約會開會拜訪三姑六嬸串門子閨密聚會只要出門畫這隻唇膏就可以出門,因為你知道他的質地持久可以幫你HOLD住所有狀況。但這邊還是要說一下就是,色號畢竟是開架,你說要像專櫃一樣的專業有很多的顏色而且顏色細緻精準到不行其實很難,但是說真的他只要有一個或兩個厲害的顏色加上很不錯搭配的好色系,覺得就是每個女生人手一支到天天走在外面會撞口紅的狀況。巴黎萊雅我最愛就是兩個系列的唇膏(這邊說的是質地,不是色號)追求水亮的人請買-L`OREAL PARiS 巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏左邊(#905我決定要再多買一隻來屯,太好用了)追求霧面滑順請買-L`OREAL PARiS 巴黎萊雅-純色訂製唇膏(柔霧款)女力狂潮右邊這支不得不承認,包裝比較好看,訪皮革設計,遠看蠻有質感的。(超級想吐槽之前那一支鏡面唇膏,明明這麼好用但是這包裝真的讓人無言到不行,換個設計師啊!)近看你會看到色號貼紙貼底下好歹貼準一點啊!難道是工人在貼的時候都貼到睡著嗎?我看架上的唇膏根本沒有一支是貼得漂亮的搞什麼?!枉費這次外殼做得不錯。外殼黑色這樣的包裝,有高級感,但是真的限定遠看,細看會看到他的卡準其實是對不準的。另外你會看到他的LOGO部份,恩...塑膠感。但整體而言他就是一隻$420的唇膏(目前我買特價$399),之後還是會打折,只是我想要嘗鮮而已。我買的色號是#249天生玩家因為個人蒐藏中沒有這樣的顏色,應該說我想找這樣的顏色的霧面唇膏,但是顏色稍微一不對馬上感覺很不對,會變成很假的變性芭比而不是風情萬種的美女。#249天生玩家:活潑亮眼的櫻花粉,在五光十色、酒酣耳熱的世界裡,宛如派對女王展現致命的自信魅力,今晚,妳就是天生玩家。說真的,這一支真的是大家都容易駕馭的櫻花粉,真真沒想到巴黎萊雅居然有辦法把這種顏色做得大家都容易接受,真的是很強。對於曾經被櫻花粉傷過心的同學強烈建議去試試看,或許這次就可以找到你可以的櫻花粉。對於其他底下幾個色號之後會等折扣更多的時候去收,這幾個色號(包含它的顏色文案)#203傲嬌厭世:微珠光空靈裸土,跳脫土色與奶茶色界線,溫柔背後,潛藏高冷氣質,不願與誰同流,自享傲嬌的厭世氛圍。*試色過後顏色真的很適合那些比較想走帥氣的感覺,但是不會讓人覺得太過於溫柔順從,而是那種有點冷淡的溫柔。但是我真的要說我討厭他的珠光,感覺有點明顯,而且因為珠光的關係所以沒有這個系列這麼好推的感覺。如果他沒有出這種有珠光的話,可能今天跟我回家的就會是他。#211不食煙火:微醺玫瑰,體驗過春夏秋冬的萬種風情,卻只鍾愛初綻放的嬌嫩玫瑰,不食人間煙火地繼續前行。*必須說,這隻顏色跟我今天買的#249天生玩家顏色有點相近(擦在唇上),手背上試色當然是有點差別。這隻比較有女人味,紫色也比較重偏紫紅感,是一隻真的想要展現不一樣的面貌(神秘感)的顏色。#242恣意妄行:百搭焦糖奶茶,看似零殺傷力的低調存在,卻在不經意中流露它的別有用心,伺機等待下次恣意妄行的時刻。*百搭,秋天真的靠這一隻就可以了,比第一支我想要的#203色號稍微深一點。#282慢走不送:亮麗迷人櫻桃牛奶色,用活潑熱情的態度面對世故,迎刃而解,這就是我的信念。那些說我太天真的人,慢走不送。*會喜歡完全是因為顯白,如果是很白非常白的同學,是和這一支,有別於大紅色,是一種高調卻天真浪漫宛若小女孩撒嬌的紅。強烈建議想要買的同學如果真的不想要去現場試色,那麼請參考這邊。色號試色超級準。優點1.包裝漂亮2.質地非常好3.CP質高4.擦的感覺跟GA這隻非常像缺點1.包裝不夠精緻2.色號應該在更細緻更多分類3.原價$420,開架中有點高之後會有真人擦顏色再補上圖跟妝容。
Aug-26-2018 發表
dejavu就是不暈柔霜眼膠筆-對不起還是暈
這支還是會暈,我個人持色大約4-5小時。先說說我的工作,本人在房地產算是服務業,時間一半在外面一半在裡面,所以夏天就是拼命爆汗。那種汗的程度就是你流汗會到眼睛要抹掉的狀況。(不好意思每天就是跑馬拉松的姿態在上班)加上工作時間相當長,偶爾上班一回神就是要下班,所以,對於持妝效果真的相當要求。當初一出來,包裝很美所以吸引到我,彩妝不只是好用,對於包裝我也很注重。外包裝顏色就是蒂芬妮綠,夏天的時候給人感覺相當的清爽舒服。而且前面的筆蓋部分跳脫以往的設計,用以種幾何方形去製作,看起來完全不像是一隻$350的眼線筆。鮮豔的外殼在我眾眼線筆中真的好顯眼。還有個特別的地方,筆頭部分作成扁平狀的,但是對於我個人而言沒什麼感覺。文宣上說隨意自由不被拘束,基本上眼線筆不被拘束真的覺得,是正常的。他的確滑順好畫,但是跟他的形狀我總覺得沒什麼關係。在手上測試時,畫上稍微等個三十秒,用手拼命搓,根本不會掉。沖水不會掉,簡單洗手不會掉,但是眼唇卸妝油稍微沾上去馬上胡開。只好抱持著必死的決心化去上班,因為之前有簡單出門去看個電影三個小時,回到家還算好好的,沒事。當初以眼線跟睫毛膏紅級一時,但是現在江山倍有人才出,一代新人換舊人。彩妝產品的市場越來越競爭激烈,似乎也就不那麼受寵。這支曾經有過幻想,結果根本是破滅。防暈,還是kate半熟凝膠狀的眼線筆不暈,相當強悍。詳細請看可惜測試的結果就是,暈。一罐粉底液上上去膚況在美在好在不脫妝抗油抗汗又好卸,只要色號不對就是不行。眼線筆也是一樣。給大家看一下後面的包裝對於一支會暈的眼線筆我沒什麼好說的。大家可以看一下,經歷過一個上班日的折騰,我的臉已經很憔悴,相信不用再用暈眼妝這件事情來證明工作有多可怕。這是另外一天天氣比較沒有這麼熱的時候測試的,一樣還是暈。優點1.包裝漂亮2.價格還可以缺點1.會暈
Aug-17-2018 發表