excel
SENKA 專科
Vidal Sassoon 沙宣
北川本家
KISSME開架
拯救千年眼袋 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
分享這次的心得前,我覺得應該先分享一下我可怕的眼袋問題!咳...不得不小抱怨一下「厚重的淚溝」遺傳至我媽那方的基因...(表姊妹們全中招!這是使用前並完成底妝後拍的(如上圖)※重點是!!!!!「完成底妝」(從妝前乳→隔離霜→粉底液→眼部遮瑕→蜜粉)跑完流程既然還看的到我那可怕的淚溝!!!!!都覺得塗塗抹抹都是白費了...咳........................-----------------------------------以上抱怨結束/切入正題-----------------------------------首先,SK-II大家第一個想到有"怪味道",幫大家解惑一下這點,我個人覺得沒什麼怪味耶~清香味!(但是是有味道的,不喜歡有味道的朋友可以觀望一下)接下來,介紹一下質地的部分,蠻滑順!重點是"不會黏膩"!!!!!!這點完全可以加分唷 ~ (我最怕乳液類黏膩的感覺)還有還有!很好吸收!且延展性佳!擦完蠻舒服的~對了,忘了說明一下:【我的肌膚是:混合肌+局部敏感肌】【使用時間是:約2週】好囉!重點來囉~~~~我!既!然!眼!周!長!了!小!肉!芽!認真懷疑是不是因為他對我的肌膚來說太滋潤了...但過程中我換了妝前乳,所以有點不太確定到底誰在是真正的凶手!畢竟一罐貴鬆鬆的...還是先把它用完好了(25歲了要相信SKII哈哈哈)再來比較是否真的有"緊緻大眼"~使用完整罐之後再來更新留言!最後感謝UrCome以及SK-II所提供的試用品(抽中信寄來時超開心的~
Mar-01-2018 發表