cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Too Faced
TOM FORD
THREE
Anya528 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
首先 感謝urcosme 讓我抽到機會使用美白產品SK2的美白 我以前就使用過這款是 新的本來就想試試看沒想到 這次運氣好 有抽到試用機會經典紅色外殼銀色標誌裡面的瓶子 很美~貝殼外殼的感覺很夢幻滴管式的手部會用髒也不會汙染到瓶子裏面這樣設計 我很喜歡乳白色的有些香香的香氣香味不會刺激讓人覺得不舒服推開一些稠稠的質地有點乳液的感覺推開之後是完全透明的完全沒有顏色心得:美白使用第一個禮拜老實說 我就有感覺我的肌膚變透亮之前上妝都覺得霧霧暗暗的一個禮拜之後沒上妝前就覺得肌膚變白變透上完妝感覺跟粉底顏色好像越來越接近因為我買粉底都會買亮一色怕暗沉可是現在感覺我膚色跟粉底便接近所以它美白是真的有效果的保濕我個人覺得它還是有些保濕的效果所以如果 有人會擦美白又擦保濕精華的人其實夏天 直接這瓶就可以不用在上保濕只可惜我使用這瓶第二個禮拜我的鼻翼附近出現小過敏所以我改成不是每天使用了可能這瓶的有些新成分會使用過敏因為我之前使用是沒問題的我沒有每天使用之後小過敏 就好了所以它會使我過敏但是 我還是會繼續使用它只要不要每天使用就好了畢竟它還是美白很有效的回購我應該有機會 還是會回購的不是每個美白產品都是有用的阿~如果有想使用的還是 建議去專櫃看看有沒試用包(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
Jul-28-2017 發表
Anya528 - 奢華絲絨訂製唇萃 不一樣的 限量516
GIORGIO ARMANI亞曼尼 ga 唇彩我買的很多這款唇萃 500 我也有買但是500 很多人都說好看很美~單看顏色 是真的 美美可是上了我的唇 整個就變成淡橘粉色我就無法駕馭阿~所以就給了妹妹拉~~後來在ig 和 臉書看到GIORGIO ARMANI唇萃516韓國已經先上516每次都是韓國先上市 >"<看她們擦發現這支好像還不賴喔!顏色 我應該也可以接受所以就給它花下去啦顏色看起來也是 粉粉嫩嫩的女生不管年紀大小都愛粉嫩的東西看了我個人就覺得很療癒XD~接下來 我們來看看試色阿~感覺有些些螢光色調當初看IG 的美女擦覺得好看耶看不出螢光耶想說應該 上最唇應該 不會很糟反正都買了下圖是 在家裡 黃燈的顏色下圖是在車上拍的自然太陽光下感覺一點都不螢光阿很顯白阿怎麼同樣帶橘色調516 就很顯白不管它了我也不知道為什麼反正好看就好不過我朋友說這個顏色 他看起來還是 覺得有些螢光他說我在說話的時候他會覺得一個螢光燈在開關開關會不自覺盯著嘴巴 !XD~下面來跟 516 合照一下吧 !(模糊 有模糊的美~ 自欺欺人 )它的持久度 還不錯喝水也不太會掉吃東西 還是一樣吃久了還是會掉色它也很好卸除擦久了乾了之後 會有些顯唇紋畢竟是霧面唇彩但是不會乾的很誇張這次的限量唇萃聽說還有刻字服務(韓國那邊有 台灣就不知道有沒有)外觀已經不一樣再加上刻字 感覺會更加特別但是我急著想使用所以就沒刻字有點可惜!這款限量色 台灣好像6月會上市喜歡的朋友可以注意一下 快快去試色(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
Jun-21-2017 發表
Anya528 -心心念念的 奢華緞面漆光唇釉 416
這款 奢華緞面漆光唇釉去年一出 我就很想買~後來去專櫃 發現人潮實在是多到爆...完全沒又試用的位置可以試用所以就放棄它當初愛的就是412 跟407這兩個顏色後來發現 我好像 有很多跟412同樣色系的唇彩所以就放棄至於407 是一直一直缺貨 完全無法購買到直到今年 6月初我才買到407顏色之美~~但好景不常....416的出現407直接先打入冷宮(暫時的啦)唇彩一樣的包裝可是光是看到416的字樣 就開心因為它也是 很搶手搶手...每每問都是缺貨缺貨好不容易 請人幫我買到超級感動!!我今年買到的407跟416 都是 改版外觀的新包裝外觀是長方有菱角的有之前上一批的可以比對比對外觀有差別(我沒有上版 無法比對給各位看)聽說裡面這邊也是有差別的它的口做比較高了顏色 或許 有些人看了覺得 為什麼它可以 這麼的搶手它帶點磚紅色 有有點咖啡色的感覺我當初也覺得 它還好阿沒想到 上到嘴唇 會變得如此美~整個氣勢就不同(意我感覺良好)所以先來試試 咬唇妝我是隨便上的咬唇妝我沒有用底妝蓋唇色上嘴唇沒擦太多 (不好意思阿)下圖在來全部嘴唇上色它真的會讓皮膚顯白我真的很不會上整個唇(邊邊沒上好阿 抱歉阿~)接下來下圖是上完整格唇部之後 在用衛生紙按壓按壓完之後顏色比較不會這麼鮮豔應該比較多人能夠接受重點感覺連我牙齒都變白了 哈哈~!一開始 我試在手上 發現用衛生紙擦完還會殘留顏色在手上想說完蛋了 應該很難卸除結果發現 並不會它用眼唇卸妝液就可以卸除很乾淨而且喝水並不會完全掉色但是吃東西它顏色會慢慢就不見了持久度其實還好就是要補妝但是我無所謂反正我是會補妝的人如果各位也很想試試這款唇釉還是建議到櫃上試色 這樣才能找出最適合自己的唇彩我們也才可以每天都美美的~開心~出門~(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
Jun-21-2017 發表
Anya528 - 貴但是超美的唇膏 Lip Color Matte系列
TOM FORD這款唇膏我觀望很久也聽人說好用重點我這個唇膏控對於唇膏真的沒法克制購買的慾望所以我買了Lip Color Matte系列的唇膏它有很多種系列有黑管 白管我買的是黑管的網路上有人說TF的彩妝只有一個字那就是貴!因為它的定位就是luxury Beauty (奢華的美麗)它是真的屬於貴的唇彩但是它的外盒跟唇膏外觀就真的有種奢華的美麗TF的Logo 我覺得 有重金屬的感覺裡面的口紅外觀質感超讚 口紅拿起來還有些小小重量只是拿了 會有指紋可是這並不會影響我對它的愛因為它的顏色實在太美~~我買的是 TOM FORD 唇膏Lip Color Matte系列 4號感覺有跟上乾燥玫瑰流行上圖左邊刷一次右邊來回刷多次它是屬於霧面的唇膏官方產品說明是說啞光絲絨質感但塗出來的質感是 半啞光 效果有輕微的亮澤光先來一張沒上色的嘴唇再來是淡淡唇彩我刷上唇膏之後用衛生紙抿掉按壓之後的顏色它是霧面會有些顯唇紋所以嘴唇乾燥唇紋較明顯的人可以先上些護唇膏再來上深一些請忽略我嘴上的小小脫皮(拍完才發現)在燈下它還是有光澤刷厚一點其實會有厚重感所以還是要稍微注意顯色度 5星保濕度 3星持久度 3星(本想給它4星 因為我用衛生紙抿 按壓 它不怎麼掉色 可是 我吃完飯它就有掉滿多)滋潤度 3星光澤度 3星質感度 5星飽和度 5星它還有一個淡淡的香味很像牛奶糖很好聞有機會我應該會在購買其他顏色還有其他系列的它們的產品 聽說今年要來台灣囉如果等不到的人沒法親自在嘴上試色的話建議購買前 查一下網路上的手臂試色我個人覺得網路手臂試色 比網路唇上試色還準些(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
May-25-2017 發表
Anya528 - [芭比波朗] 發光美肌棒 真的發光!!
官方說明打造立體輪廓,是這最近底妝的一大重點,從韓星到歐美網紅的妝容教學,都希望強調立體但自然的五官,所以一款完美的修容產品非常重要,這次Bobbi Brown推出一款方便攜帶且好駕馭的「發光美肌棒」,全新共8色,非常適合亞洲人的膚色,於顴骨、鼻子、額頭和下巴,任何臉部受光面,輕鬆一滑,細緻的光澤讓蘋果肌馬上澎彈起來。質地滑順輕盈,利用光澤與陰影變化,創造臉部立體線條,完美小臉輕鬆達成。聽到發光美肌棒就失心瘋....因為會發光...只要臉部有光澤肌膚就感覺很美麗~有時候用粉質的打亮會膩所以這次 出這支打亮棒就想說 會不會用在臉上 有不一樣的感覺XD~一共給它買了兩支我買的都是打亮的它們一共9款不同的發光棒發光美肌亮顏棒Island 陽光Bikini 粉嫩Beach Babe 透亮 (限量款)發光美肌修容棒Sunkissed暖陽Nude Beach 粉膚Suntan 古銅 (限量色)發光美肌腮紅棒Island Plum 桃李Desert Sun 粉棕我買的兩支都是發光美肌亮顏棒Beach Babe 透亮 (限量款)下圖Bikini 粉嫩 下圖不好意思 有點失焦我個人比較愛 粉色的質地很軟珠光很細光澤度非常美~不同角度的光澤 一樣美這是我來回刷很多次才有的顏色基本上它是非常非常非常淺的打亮棒打在臉上只有光澤下兩張圖只有上粉餅再用發光美肌亮顏棒臉上的粉餅幾乎都掉光光臉上跟鼻翼紅紅是過敏上圖這張是 用Beach Babe 透亮我是用輕點的方式我沒有用推的上圖這張是用Bikini 粉嫩這張是故意讓燈光亮一點我除了在打亮區使用輕點方式之外我在眼窩以及下眼瞼 都刷上Bikini 粉嫩色感覺用打底也好看刷臥蠶也好看這兩支我個人使用上去其實顏色 沒有什麼差別亮度光澤度也都差不多就看自己喜歡什麼囉!它這麼多款可以等 6月到櫃上試試看喔不過聽說它們發光系列是限量款所以還是 早些去問問看(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
May-23-2017 發表
Anya528 - [Too Faced]水蜜桃阿~好想咬一口
首先 感謝UrCosme 建檔Too Faceed這塊水蜜桃腮紅可以讓我分享心得給大家Too Faceed 這個品牌 我是看部落客(目前懷孕 要生的那位美女) 介紹才知道大家應該 也知道這位美麗的部落客她的肌膚 都非常好(是好到爆那種)只要 顏色上到她臉上去 那個人不被燒才奇怪所以 我就被燒到~~腦波對上她 就變弱阿~~~~台灣買不到 只好找代購但我發現竟然 網路上已經有假貨...重點假貨價錢 跟真的一樣貴....我超級害怕 買到 假貨所以 自己努力學習如果國外網路購買終於讓我買到它我是三月買到的一拿到當下打開時候就聞到淡淡的水蜜桃味道 好想吃喔~它的包裝是鐵盒看到外殼就被療癒到真的很可愛裡面壓花 我也很喜歡也很紮實這時候我還沒 買相機 所以都是用iphone6 前鏡頭或後鏡頭拍我拍起來照片比較暗其實它是蜜桃色 照片上應該可以 感覺到 它有些光澤手臂試色這是我來回刷很多次看顏色上方 它的光澤度 真的很美它顯色度也很棒(請忽略我那個小痘疤)我故意臉頰上刷上很大片(我腮紅的地方是沒有刷 打亮的喔)我的眼睛也是用這塊腮紅上色它粉質很細 又有很美的光澤重點 我個人覺得 它不會顯毛孔淡淡刷 就有光澤 跟淡淡的蜜桃色 還有淡淡的水蜜桃味道香香的好聞很適合夏天我個人老實說 我討厭橘色系列的彩妝因為 會讓我顯黑但是 這塊腮紅 不會讓我還滿驚訝終於等到這塊腮紅心得發布 開心~~(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
May-04-2017 發表
Anya528 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光能露
很開心很感謝Urcosme 給我機會體驗這次 可以抽中 雪肌精 御雅光能露剛好 我也在找化妝水於是就試用這款化妝水打開使用 第一個就聞到 屬於高絲的香味其實我不是很喜歡很香的保養跟彩妝品但是 現在 很多很多保養彩妝都有香味所以 只能 慢慢適應還好我不討厭高絲的香味倒出來 肉眼看 是有淡淡乳白色的水狀是水狀的化妝水 不是濃稠的化妝水露於是就試用了很幾天我的肌膚是屬於 超乾沙漠肌我用這款化妝水有時候是用手有時候是用化妝棉我早晚都有使用但我發現我白天使用它之後後續是跟平常上妝的程序是一樣上完妝 我肌膚會變得乾乾的沒有特別保濕因為官方是說它可以長效保濕但是我無感官方說明 如下 提升肌膚原有的透明感 使肌膚充滿潤澤展現明亮光采 使用後肌膚自然煥發柔和淨白光澤 即刻展現極致無暇瑩透感 長效保濕成分徹底滲透肌膚 使每寸肌膚都可以彈潤飽滿 瑩白圓潤第一條 跟 第二條 應該是因為只拿到小一瓶裝 所以無感第三條 我真的感覺不到保濕度它吸收快速 但是 並不保濕雪肌精 是 美白專家所以 我相信 長期使用 第一 第二條 應該 有感但第三條 就有待加強了以上是我個人使用的感覺(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
Apr-15-2017 發表
Anya528 -完美絲絨水慕絲粉底 乾性肌膚適合嗎 ?
一開始並沒有很想買這款粉底液後來想到 夏天快到了自己並沒有夏天使用的粉底液加上...丹尼表姊試用這款之後狂推腦電波弱的我就去找了試用包來先試試看這次沒這麼笨直接購買正貨了.. 拿到的試用包 色號是 3.5號為什麼 大部粉專櫃粉底試用包 色號都好深喔...都只有一個色號這點 真的讓人想不透3.5號 真的對我來說太黑了但是還是 只能先用拿到這個試用包開始想說 自己是超乾性肌膚上完不知道 會不會 龜裂..知道自己 是 超乾性沙漠肌所以 自己加強了保溼之後該上的都上完了擦上粉底發現它好好推..真的很像在推慕絲柔柔的很舒服但是它會暗沉因為3.5本身就深 所以 我更黑了試用完 覺得 這瓶 對於乾性肌膚來說 只要平常做好保濕妝前做好一些保濕步驟它是非常棒得一款粉底液於是我跑去買了大瓶正貨囉外盒 被我搞丟了.. 來一張網路抓的試色圖這樣就可以 比較了我去專櫃購買時試色 3號 跟 2號我發現3號 看起來 比2號 還要白眼睛看起來但是仔細看3號是帶粉色的 (看起來白)2號是象牙色的 (看起來黃)我知道 自己 無法使用帶粉色的粉底液所以 我決定選擇2號回家之後自己拿了2號 跟 3.5號 做比較左是 3.5 右是 2有沒發現 其實3.5號也帶一些粉色所以選對粉底液 很重要我喜歡它的壓頭設計用按壓的方式 這樣才不會搞得整個都是我一開始上妝是用手推推均勻之後有時會用刷子刷有時會用粉撲推個人覺得效果都差不多上完粉底液我還是會上一些些粉餅(沒上粉餅 心理總覺得那裏怪怪的)雖然說有些人覺得它會顯毛孔 會有些暗沉(我也覺得會一些)但是..自從我用了它牌氣墊之後我發現 這根本不算什麼 真的 真的只是我眼下還是有些乾..(沒敷眼膜 保濕沒做好)毛孔還是 看的見 但是 無所謂遠看 是好看的阿~所以 挑對粉底液 可以讓你飛上天~雖然只能遠觀~但是誰會很近很近的看你底妝阿~是吧 是吧 !(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
Apr-14-2017 發表