商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
SUQQU
Too Faced
TOM FORD
THREE
Anya528 - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏 激吻系列
2018.06 激吻系列我又敗了敗給限量兩個字這次的91讓我心癢癢昨天去專櫃請美容師幫我試擦遇到天使美容師她還幫我稍微在補一下臉上的妝好貼心阿她一上完色我就覺得完蛋 我認輸了可是基於心態我還是想試試其他色因為看很多人擦淺色都好看所以我選擇41號 跟44號試色但是我唇色太淺上了裸色系好像生病沒氣色所以放棄其實就是想說 看看 有沒有可以不要給限量91贏(><")金管真的很美之前也有只是 沒有寫文章很奢華但不會俗氣顏色真的很美我剛看也覺得好像有點深 這樣不會俗氣嗎但真的不會看看試手臂顏色右邊是來回刷一次的顏色度左邊是來回刷多次的顏色度有點帶橘色的磚紅色刷在手臂上 也不會顯黑再來先上一張沒血色的唇這種唇色上顏色都顯色唯獨只要上到裸色系就變成沒氣色在來上一張只刷一次91號的唇顯白再來一張來回刷色的唇一樣顯白URCOSEM說明YSL最美也最暢銷,同時透過YSL獨有的溫熱導入科技與特別調配的全效保養配方,將雙唇需要的高濃度保養精華,一次注入這支極為滑順保濕的唇膏中,隨意一抹,就能水潤透亮它是真的很滋潤我去櫃上試色時候美容師拿眼唇卸妝液給我卸除最上原本顏色之後也沒上任何護唇膏就直接試色嘴唇也不會脫皮也不會口吐白沫不小心吃到也不會有怪味道還有一股淡淡香味我很喜歡有些唇彩想吸引人購買都會加香味但是畫虎不成反類犬反而會讓人不敢嘗試YSL會這樣紅其實它的特殊香味也是佔很大因素挑情誘光水唇彩滋潤度很棒顯色度就不用說外觀也是很美香味淡淡香氣怡人也好卸除好上色好推勻不過希望想試色的朋友還是去櫃上多試試幾個顏色找到適合你的顏色
Jun-14-2018 發表
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 302 限量 奢華訂製緞光水唇
粉漾光訂製彩妝-奢華訂製緞光水唇膏擁有獨家「濃縮保濕精萃」,能有效撫平唇紋,8小時保濕潤澤;「植萃精華油」更能滋潤呵護雙唇,持久水感柔潤。 2倍 柔軟輕盈 革命性「熱融頂端注入技術」能使唇膏更柔軟,幻化成水唇膏質地。輕抹瞬間,立即貼覆雙唇,享受裸唇般輕盈舒適。 18款 持色緞光 獨家「唇露色彩配方」,一抹立即釋放濃郁色彩、綻放緞面光澤。持久服貼,隨時間變換不同美唇妝效,完美雙唇宛若天生。【 限量 】2018.06粉漾光訂製彩妝系列共三色【 常態 】8小時 潤澤保濕獨家「濃縮保濕精萃」,8小時保濕潤澤;「植萃精華油」更能滋潤呵護雙唇,持久水感柔潤。2倍 柔軟輕盈革命性「熱融頂端注入技術」能使唇膏更柔軟,幻化成水唇膏質地。輕抹瞬間,立即貼覆雙唇,享受裸唇般輕盈舒適。18款 持色緞光獨家「唇露色彩配方」,一抹立即釋放濃郁色彩、綻放緞面光澤。持久服貼,隨時間變換不同美唇妝效,完美雙唇宛若天生。以上是UsCosme打的說明這支緞光水唇膏我之前就想買一直忍住因為真的就只有一張嘴口紅多到根本擦不完可是這次限量302出現我破功了不過我還有其他三色的三色卡可以一起試色三色卡是之前主打色300 400 5064個顏色手臂試色感覺302好像300輕擦一次同一支口紅我除了奢華絲絨訂製唇萃516是帶橘色我基本上對橘色完全絕緣沒想到我會被302這支吸引上面照片這是是百貨公司櫃姐幫我試色之後用衛生紙抿掉之後的顏色非常自然上面照片手臂試色上面是來回刷很多次下面是只來回一次顯色度不錯也滋潤度上面照片淡淡地刷一次只有日光燈拍上面照片這張是顏色刷比較濃比較顯色這張是有黃燈拍上面照片是衛生紙抿掉一次顯色真的是橘色但是上在嘴唇上卻不是這樣的橘真的很神奇上面照片它給我一個驚喜我之後就繼續吃東西沒理它過了大概2個小時之後它竟然有點好像變色變成淡淡的粉紅色也沒完全掉色我好喜歡喔而且這支不難卸除也不會讓肌膚顯黃真的買對了真開心我們繼續看三色試色卡試色試色卡我都是用唇刷上色畫得不好 請見諒下圖照片是300我也滿喜愛的顏色它也是帶點橘色系我個人覺得會顯白這支也不難卸除下圖照片是506帶一些桃紅色我自己覺得可能不太適合下圖照片是400很多喜愛的老實說 我沒擦過大紅色總覺得老氣但是這支真的上完之後正個人都有氣勢了期間我上完506要卸除就覺得難了後來上了400根本是無法卸除好痛苦我個人不愛難卸除的唇彩昨晚試色到現在我嘴唇上還有顏色卸的我的唇的破了><其實真的滋潤持久度是看色號並不是每支都是這樣這次給6星是我買的限量色302去給分數的喜歡這次限量的想試要快每個人擦完顏色是不一樣所以 還是 去現場試色最準
Jun-04-2018 發表
Anya528 - [VISEE] 幻霧魅彩唇釉
我很少很少買開架式的唇彩因為很容易過敏買這隻是因為它們家粉紅色的眼線筆逛的時候發現它現在有活動還有日本天后Namie Amuro安室奈美惠代言上網查一下發現它這次的妝的唇彩竟然也是這支PK 880雖然這張主打好像是眼線但是唇彩好像也很美~UrCosme商品特色※添加輕柔慕絲成分,空氣般輕盈的慕絲質地,讓雙唇膨潤不顯唇紋,實現立體豐唇效果。※添加清爽的保濕潤膚油,讓雙唇不會感到乾燥或悶塞感,均勻延展美麗柔和的霧面發色。※添加美容液成分,防止乾裂,不需上護唇膏也能帶有滋潤感※能夠輕易描繪唇型及唇角的刷頭設計※無香料美容液成分[保濕]玻尿酸鈉、角鯊烷[豐潤效果]輕柔慕絲成分用肉眼看起來好像跟天后唇彩顏色一樣又不會很大支所以不怕用不完就像它後面說明一樣無香料真的聞起來沒有味道因為有些開架唇彩有些會有一些奇怪味道這樣就算顏色好看我也不敢買瓶身看起來霧霧的其實拿起來質感不會很差刷頭不會很大支滿好對上嘴唇唇彩顏色跟瓶身外面看起來就一樣手臂試色顏色比想像中淺一點完全沒有擦任何東西護唇膏都有沒就來直接上880這張是家裡日光燈直接拍的感覺就是淡淡的粉嫩色這張是有點帶黃光的燈拍出來的感覺這張會有一點點帶粉嫩橘色擦起來感覺不會黏膩不會卸除我個人是不覺得很顯唇紋(如果之前有上護唇膏會更好)保濕沒有很保濕但是也不乾所以也不能說它是霧面顯色度中上可以感覺它有顏色但是沒有非常飽和吃完東西會有一點點顏色在嘴唇上之後嘴唇會有些感覺乾乾所以要補上這支顏色會建議上些護唇膏再補色還有每個人唇色不同所以每支唇膏上在每個人嘴唇上是不一樣的因為我本身嘴唇並沒有很深所以有時候比較裸色的唇彩在我嘴唇上比較沒有這樣明顯不過我喜歡這支顏色的感覺夏天我本來就不喜歡擦太重的顏色這支非常適合我夏天使用各位如果想試試看顏色現在屈臣氏應該有還有貨可以去試試色它顏色滿多的
Jun-01-2018 發表
Anya528 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製裸粉護唇膏
在它還沒上市的時候我就盯著它因為顏色實在是太美外觀也是美好我喜歡的就是美~不管外觀顏色反正我就是口紅控UrCosme說明-雙重精油 潤澤保濕「夏威夷果仁精華油」潤澤保澤,「風蝶木精華油」鎮靜舒緩,8小時持久水潤。-維他命E 撫平唇紋「維他命E」能提供修護養份,使雙唇澎彈柔嫩,撫平紋路,重現細緻美唇。-貼膚輕盈 裸粉時尚獨家「霜轉水科技」,一抹瞬間幻化水感質地,輕盈潤飾雙唇,綻放裸粉時尚。我買的是3號 絲緞粉紫1號去買晚上就沒貨阿~等阿等終於貨到了出門前畫完所有妝就是唇彩沒上連護唇膏都沒擦就為了等它拿到立馬上唇擦完才發現完蛋我忘記先拍照......所以抱歉阿~下圖不是全新的唇膏在選色號時候我的選擇困難病症又出現2號還是3號阿都好美阿~但是我只有一張嘴阿超級糾結我都對櫃哥不好意思了擦了又擦試了又試終於選擇3號既然它要卸除那我為什麼不選擇顏色顯眼一點就好哩是吧淡淡粉粉紫色不會讓人有突兀的感覺用張衛生紙擦拭手上的顏色這樣看顏色好鮮豔可是上在嘴上手上感覺不出顏色這樣鮮豔我的嘴唇昨天莫名乾裂脫皮可能知道我要用裸粉護唇膏吧XD~淡淡地上兩次不會搶戲又能讓人有氣色嘴唇水潤水水潤潤但是不會讓人覺得好像吃完東西的油膩感覺粉粉嫩嫩好像自然唇色老實說櫃哥說這次是常態顏色不是限量 也不會沒有我應該過陣子會再去買2號它的蓋子輕輕靠近就會自動闔上這樣就不用怕靠不緊會掉下來可是因為這樣設計它比一般唇膏重一點可能是因為有磁鐵吧 但是不影響我對它的愛它還是會一直在我的包包裡
May-11-2018 發表
Anya528 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃玫瑰黃金精華露
感謝UrCosme給我這次機會抽到碧歐斯BIO金萃玫瑰黃金精華露之前在屈臣氏就想說試試看一、因為它是徐若瑄代言二、感覺對我這種乾性肌膚應該會很好用以下是UrCosme介紹說明【 常態 】-添加生物能量複合素&trade;,能幫助24K BIO黃金級玫瑰精華迅速滲透肌底,由內而外預防細紋產生,使肌膚飽滿豐盈。-玫瑰精華高效補水、長效鎖水,全天候保濕不間斷,使肌膚柔嫩有光澤。-細緻因缺水而導致的粗大毛孔,提升肌膚彈性,調節水油平衡,使肌膚光滑細緻。Bio-essence碧歐斯「24K生物黃金玫瑰精華露」,特別添加「日本玫瑰精華」與金縷梅、藻類萃取及胜肽精華等,天然保濕成分能深入肌膚底層,填滿角質層間隙,達到肌底補水效果,同時有效減緩細紋增生、細緻毛孔,使肌膚如玫瑰般柔嫩、細緻、光滑「24K生物黃金玫瑰精華露」是特別適合針對毛孔粗大及保水感永遠嫌不夠的25-35歲女性,第1瓶超值入手的抗初老高效金華精華液,這世代的女性常因忽略保濕基礎工作,而提早出現老化現象,若能還在青春膚質時打好保濕抗初老的基礎工作,就能延緩肌膚老化、細紋、缺水型的毛孔粗大等肌膚狀況。同時精華水的輕透質地用起來吸收快速不黏膩,使用後光澤度立現,也相當適合在各種季節使用。它的瓶身玻璃的外表是玫瑰金的顏色感覺很高級拿起來質感其實也是不錯透明容器可以很清楚看到裡面的內容物名字叫精華露有人拿它當化妝水有人拿它當精華液我是把它當精華液使用在化妝水之後使用拿到發現裡面有黃金!拿到時候好興奮黃金可以抗老喔我還沒用過有金箔的產品還有我喜歡的玫瑰花味道金縷梅我知道之前有稍微查詢是被廣泛應用於治療皮膚刺激與炎症反應其他的成分我就沒多研究了金箔耶有沒有拿來擦在臉上時候覺得好開心它質地介於水跟果凍之間一推就開打開蓋子就可以聞到濃濃玫瑰味道可是我於我個人覺得這味道 有點太濃郁我無法接受擦著它睡覺白天我還能接受推開之後其實它保濕效果真得不錯是真的保濕其實不介意香味的人它是很好的保濕化妝水或是精華液至於黏度我個人覺得它是黏膩的雖然我是乾性肌膚但是我使用產品上在臉部之後我不喜歡推勻之後還有黏膩感它推完乾了之後我肌膚還是會有黏膩感所以給它4星是因為它的香味與黏膩度不然其實它保濕效果真的不錯它並不會讓我這個敏感肌膚過敏也不刺激不致痘如果它香味跟黏膩感改進 我應該會再回購
May-10-2018 發表
Anya528 - [OLAY 歐蕾] 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30
感謝UrCosme給我這次機會是用OLAY歐蕾的新產品日霜相對就是 白天使用現在 很多日霜都有添加防曬效果但是我個人並不喜歡(個人喜好)開架式的保養產品 我使用的品牌並不多但是OLAY歐蕾就是我使用過的其中一項產品很清楚它後面說明用途是防曬但是它又沒有PA++這張是官網的說明第三項 是說SPF30度防曬 有效防禦UVA跟UVB 可以對抗紫外線的侵害可是 大家有使用防曬就一定知道要防禦UVA就要有PFA (日本化妝品公會提出的防曬指標)就是防止曬黑UVA是防曬黑PF++的越多放曬效果越好目前只最多4個+上圖網路尋找UVB是防曬紅跟曬傷SPF數字越高防曬效果越好上圖 網路尋找現在我個人使用我會先上完我的日霜如果沒外出可以直接擦OLAY 歐蕾 新生高效輕盈緊緻日霜但是如果我要外出我會上完每日保養在上我自己的防曬霜接下來說我使用感覺它的壓頭 我喜歡 不會用髒手也不會讓裡面的產品受汙染它擠出來真的就像防曬霜的觸感不油膩 清爽但是做為日霜(保養品)以我乾性肌膚 它無法如果是油性肌膚或許喜歡它的清爽不黏膩不難推有淡淡香味並不讓人討厭我個人還滿喜歡的原本我以為 它推完會變透明結果反而讓我臉變白應該有感覺到 有擦日霜那邊比較白還帶一點點的亮膚感結論它很清爽 不適合 我這個乾性肌膚香味有 但是我能接受防曬效果我個人覺得不夠日霜又不夠滋潤總結想是用的人建議去是是看觸感可以的話起擦在您的脖子耳後或是內側手臂測試看看會不會過敏或是香味希望這篇文章可以幫助到想買的人也感謝有機會可以試用新產品
Apr-27-2018 發表
Anya528 - [SK-II] 夜間修護賦活面膜
感謝UrCosme 試用品這次拿到時間是剛好在過年也剛好重感冒所以才拖到現在寫文章抽到的時候真的很開心畢竟大家都知道 SK2產品不便宜又是新品可以搶先使用這次商品是夜間修護面膜晚安面膜就是要睡著敷道起床在洗掉聽說台灣還沒開賣前 在韓國就已經先開賣很多IG就有很多美女 PO文曬照囉這款面膜不用沖洗掉重點使用它前只要先清潔完臉部直接把它塗抹在全臉就可以直接睡覺囉商品說明全新型態「SK-II夜間修護賦活面膜」(#晚安小膠囊),以膠囊式包裝,一次一顆,就能讓肌膚再累都能一夜之間煥發神采,結合PITERA&trade;和睡木萃取(Sleeping Tree),睡木被古瑪雅族冠稱為肌膚之樹,具有快速修護肌膚特性,促進肌膚代謝,能平衡肌膚油脂分泌,細緻毛孔,改善暗沉,同時提升高肌膚保濕能力,令肌膚達到油水平衡的理想狀態。其實剛開啟時候會覺得好少阿 這夠我使用嗎結果用到一半發現這分量 真的滿多正個臉擦完還有剩 只能繼續把它用完用在臉上不會有不舒服的感覺會覺得有些緊繃感覺好像再把你肌膚拉提我個人覺得它吸收很慢我晚上9點多使用它到了2點要睡覺臉部還是有會黏膩感我自己就無法接受這樣睡覺總覺得我睡覺起來我的枕頭就完蛋了但是為了測試我忍到3點就去洗掉我洗掉時候發現我的臉部肌膚好嫩好嫩完全不會乾後來自己補了化妝水 跟 一點點霜(每天都用的產品)就睡覺起床洗完臉還是覺得自己臉好嫩如果可以撐到早上這效果應該是會更棒可是我自己就無法接受如果要我再去買我會它可以當急救用因為真的好用保濕效果 非常之好也不會有過敏反應(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
Mar-01-2018 發表
Anya528 -#6 玫瑰珍珠 冷酷水嫩的粉紅色(PK-中色調)] 奢...
UrCosme 之前有就 介紹這款唇彩那時候就被燒到了一開始看到不管是 外觀 顏色 就是美~今天去新光吃飯 想到明天1月1日上市不知道今天是否可以買到就跑去問剛好今天就有貨所以立馬就試色結果發現顏色 質地 香味 整個就是我的菜啊!!唇蜜立體色澤呈現令人驚豔的完美妝感。偏珠光。映照出耀眼光芒。其細緻光澤,及優雅光芒使全臉都充滿明亮光采。官方說明柔軟且極富活力卓越的多偏光珠光底劑。根據光源從各個角度反射出多變光澤。細緻光澤混合了聚光油份與反射油份,呈現出飽滿清澈光澤。搭配擴散反射粉末,創造出水分光澤感。調和色彩融合頂級摩洛哥堅果油與紅花油,達到柔潤雙唇效果。經試用證實能實際感覺滋潤,連續使用能夠改善唇部粗糙及乾燥。刷頭創造出無盡曲線使雙唇飽滿描繪出完美唇線 強調唇部美立輪廓下面是官方照片我買的是6號#6 玫瑰珍珠冷酷水嫩的粉紅色(PK-中色調)是不是很美~無法抗拒它的刷頭滿特別是8字形刷起來還滿順手試色在手上的顏色很有光澤顏色並不像現在很流行的唇露但是比一般唇蜜還顯色有稍稍打白光很有芭比的感覺很難得 不會有顯黑的感覺這是打超大白光為了讓唇蜜有光澤度這超強白光就會讓唇彩變得非常有水潤感整體上這支唇蜜我真的很喜歡它的香味並不會讓人不舒服顏色不會透明到沒顏色櫃姐說這支還不會黏頭髮我是 沒遇到過風大的時候可能前陣子 用太多超顯色的唇露還有很多顏色真的唇彩用回這種淡淡粉嫩的顏色突然覺得 自己變可愛的(不要打我阿~)(我不是部落客 我只是 把我用的心得分享給這裡的朋友)(所以是想到什麼寫什麼) XD!
Jan-01-2018 發表