cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Too Faced
TOM FORD
THREE
Anya528 - [SK-II] 青春露
感謝這次 UrCosme 給這機會 使用試用品青春露大家聽到都是 好好用但是好貴阿其實青春露已經有許多人分享心得可是每個人的膚況都不同所以寫出來的使用感覺都是不一樣的這次拿到是 30ML 2瓶以前我在用它都是把它拿來當化妝水使用直接擦拭或拍輕拍臉上使用後來發現很多廠牌都會分前導水 化妝水 精華液青春露就是分項到 在化妝水後使用的它不是化妝水單單把它當化妝水使用我用過它的效果好像沒有想想中好但是你使用化妝水之後 在使用它當濕敷面膜或是用化妝棉輕擦拭效果都不一樣濕敷你會發現你的臉部保濕度會提升非常多用化妝棉擦拭使用多次之後你會發現 你臉部會變透亮 不是美白喔官網說明PITERA™ 是一種含有超過 50 種讓肌膚健康,煥發光澤的天然成分,能為你調理並還原肌膚最佳狀態¹,持續晶瑩剔透。這是要使用長期才可以看出的效果老實說青春露個人覺得價錢是真的比一般精華水 化妝水 都要高所以要斟酌 自己荷包阿我自己也非常愛用它但我不會每天使用我會拿來急救或是覺得膚質粗糙時候 會拿化妝棉輕擦我是有再去角質的這種方式不一定適合每一個人希望大家都能找到 適合自己使用青春露的方式各位帥哥美女要買之前建議 真的去專櫃試用他們現在都有測試膚質的活動也可以拿到試用的青春露試用之後再決定是否要購買畢竟有人還是會過敏的它在我心中愛心數很高直達7星但是介於它價錢真的太高所以我只給它5星
Oct-23-2018 發表
Anya528 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇...
非常感謝UrCosme和Giorgio Armani邀請參加黑曜岩新品體驗會這是跟黑曜岩新生奇蹟精萃露一起的活動產品看到這些產品 就感到 如果我都能擁有 那該多好啊(XD~這次拿到的黑曜岩新生奇蹟乳霜是5ML的容量正貨下面圖非常漂亮的一個黑平身好像一個琉璃精品珍稀 極地精萃一年一次、純手工摘取,重生密蘿蘭萃取奇蹟賦活能量,搭配黑曜岩精萃給肌膚完美新生。極致 卓越功效新添加天然風蝶木精萃與蜜桃核仁油,有效抵禦環境因子、打造天然長效屏障與保濕滋潤。頂級 精品奢華獨家雪融霜質地,蘊藏在雙層琉璃設計的火山曲線雕刻瓶,恆溫保存、散發迷人桂花香息。當然在這瓶重量級乳霜裡面也是有重生密羅蘭這個重要成分當你使用黑曜岩新生奇蹟乳霜就會讓你慢慢重返嬰兒般的肌膚當場主辦單位 就給我們試用 乳霜桂花香味 讓人舒服且不濃郁 也不會有刺鼻感我忘記拍兩隻手可是 你們上下圖看 其實就可以看出兩隻手背的差別光澤度!這是拿回來的試用品其實真捨不得用它因為它正貨品 好貴啊~~離題~這款乳霜剛擦你可能會覺得好像很厚重但是它其實延展性很好而且上在臉上真的完全不會有厚重感也很好吸收我個人是超乾性肌膚所以我是不覺得黏膩晚上最後一到程序使用早上起床 肌膚真的超嫩如果有人想試試看建議到 專櫃先試用再決定畢竟這瓶乳霜價值不菲啊
Aug-28-2018 發表
收到信件時候超級高興非常感謝UrCosme和Giorgio Armani邀請參加黑曜岩新品體驗會這次的活動在晶華飯店5樓自己都覺得自己超像超級VIP那天到場 看到許多漂亮美女 都穿著主辦單位希望的黑色服裝大家都盛裝打扮非常重視這場盛會到了會場GA 的主辦人員讓我們先去看一場 短短的影片介紹 影片中提到的重生密羅蘭 就是這次的重頭戲也是黑曜岩新生奇蹟精萃產品中 最重要的一個成分裡面 有三個個重要的成分重生密蘿蘭 喚醒澎潤賦活萃取自極地重生密蘿蘭「REVISCENTALSTM奇蹟賦活萃取」有效恢復肌膚澎嫩平滑。黑曜岩精萃 喚醒保濕柔嫩十萬年淬鍊黑曜岩精萃,富含人體所需礦物質,注入滿滿活膚能量,讓肌膚有效吸收。地中海紅柚 喚醒勻淨透亮摘取自義大利於第一道晨曦之時,純天然萃取擁有天然親膚性,肌膚鎮定舒緩、勻色透亮重生密羅蘭這是GA 特地空運過來的 重生密羅蘭加上一些水只要24小時 它就可以 變的綠意盎然這杯就是地中海紅柚汁老實說 真的很好喝 (XD~)光是看到粉粉嫩嫩的 我就是愛本人就是 粉嫩控!就這樣一滴 精萃 它不是水狀 也不是乳液狀它甚至還有延展性但是 擦在臉上 一點都不黏膩吸收很快速滲透效果也很好會場主持人 也分別用了別的化妝水跟 黑曜岩精萃做比較同樣張數的化妝棉同樣份量的化妝水滲透的效果 真的是有差別如果你們想要知道 也可以自己 親自做實驗當然當天也請了兩位嘉賓 分別解說 肌膚需要的成分還有 親身使用黑曜岩的效果當天也學習了滿多知識 它的瓶口設計 我很喜歡切換開關 安壓式的使用很方便這次可以拿到這瓶 頂級化妝水精萃它可以當一般化妝水也可以溼敷兩用真的很讚它的保濕度 吸收度 滋潤度真的很棒它的香味 也是 屬於哪種淡淡 清香很舒服想試用的朋友 可以親自到專櫃試用最好是 試用在脖子或是手臂內側如果可以試用在臉上是最好
Aug-28-2018 發表
Anya528 - [我的美麗日記] 細緻光O2活氧膜
感謝 UrCosme給體驗機會拿到時候 就覺得 外盒好美~閃閃亮亮 又粉粉嫩嫩主打保濕正是我需要的面膜UrCosme說明OxypumpTM活氧科技氧,是維持肌膚代謝力的關鍵因子。«我的美麗日記面膜實驗室»首創OxypumpTM有氧水感精華,注入歐美專利活力分子氧,以獨特專門的包覆傳導技術搭載,強化分子氧於配方中的穩定性,供給肌膚毫無保留的氧份。快速活化肌膚能量,促進老廢角質代謝更新,由內而外氧出晶透光澤。高效淨白初生精萃控溫、控光環境下生長的胭脂花初芽精萃活性,協同富含多醣類的非洲聖樹Baobab 萃取,能促進彈力因子生成,調理乾燥粗糙紋理,撫平動態細紋,讓肌膚再綻初生般的細緻透亮。添加經高溫蒸餾淬鍊出的大馬士革玫瑰純露,富含維生素B、E,維持膚色勻稱亮采,封存自然好氣色。植鏈纖維伸縮布膜加壓超導 獨特改質技術增長植物纖維的分子結構,形成極細纖維鏈(Chain Fibre),可自然分解於環境。柔軟貼膚 由纖維鏈交織而成的布膜擁有大量微細孔,具備極佳的延展性與保水性能,觸感柔軟超貼膚。環境友善 加壓導入滿滿精華,幫助提升保養成份的吸收。我的美麗日記我用過很多種這是開架少數我用不會過敏不治痘的裡面包裝裡面 也是一樣的包裝看了心情就開心個人喜歡粉嫩的東西裡面也是 粉紅色的少女心爆發它的精華液真的還滿多敷起來 有點可惜是它的面積不大髮際邊緣會有空隙兩邊也無法全部敷到有點小可惜基本上 很多面膜 都無法敷到15到20分鐘我敷著敷著竟然超過20分它面膜沒有 乾掉不知道是我今天臉部不缺水嗎我通常都會把多餘的沒乾的面膜拿來擦手擦腳還有最粗糙的腳後跟這款面膜 主打 保濕說真的 敷完我真的覺得我臉保水度充足 亮亮的 嫩嫩的一盒4片 299其實真的不貴所以我之後還是 會買來繼續 使用 替代
Jul-25-2018 發表
Anya528 - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏 激吻系列
2018.06 激吻系列我又敗了敗給限量兩個字這次的91讓我心癢癢昨天去專櫃請美容師幫我試擦遇到天使美容師她還幫我稍微在補一下臉上的妝好貼心阿她一上完色我就覺得完蛋 我認輸了可是基於心態我還是想試試其他色因為看很多人擦淺色都好看所以我選擇41號 跟44號試色但是我唇色太淺上了裸色系好像生病沒氣色所以放棄其實就是想說 看看 有沒有可以不要給限量91贏(><")金管真的很美之前也有只是 沒有寫文章很奢華但不會俗氣顏色真的很美我剛看也覺得好像有點深 這樣不會俗氣嗎但真的不會看看試手臂顏色右邊是來回刷一次的顏色度左邊是來回刷多次的顏色度有點帶橘色的磚紅色刷在手臂上 也不會顯黑再來先上一張沒血色的唇這種唇色上顏色都顯色唯獨只要上到裸色系就變成沒氣色在來上一張只刷一次91號的唇顯白再來一張來回刷色的唇一樣顯白URCOSEM說明YSL最美也最暢銷,同時透過YSL獨有的溫熱導入科技與特別調配的全效保養配方,將雙唇需要的高濃度保養精華,一次注入這支極為滑順保濕的唇膏中,隨意一抹,就能水潤透亮它是真的很滋潤我去櫃上試色時候美容師拿眼唇卸妝液給我卸除最上原本顏色之後也沒上任何護唇膏就直接試色嘴唇也不會脫皮也不會口吐白沫不小心吃到也不會有怪味道還有一股淡淡香味我很喜歡有些唇彩想吸引人購買都會加香味但是畫虎不成反類犬反而會讓人不敢嘗試YSL會這樣紅其實它的特殊香味也是佔很大因素挑情誘光水唇彩滋潤度很棒顯色度就不用說外觀也是很美香味淡淡香氣怡人也好卸除好上色好推勻不過希望想試色的朋友還是去櫃上多試試幾個顏色找到適合你的顏色
Jun-14-2018 發表
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 302 限量 奢華訂製緞光水唇
粉漾光訂製彩妝-奢華訂製緞光水唇膏擁有獨家「濃縮保濕精萃」,能有效撫平唇紋,8小時保濕潤澤;「植萃精華油」更能滋潤呵護雙唇,持久水感柔潤。 2倍 柔軟輕盈 革命性「熱融頂端注入技術」能使唇膏更柔軟,幻化成水唇膏質地。輕抹瞬間,立即貼覆雙唇,享受裸唇般輕盈舒適。 18款 持色緞光 獨家「唇露色彩配方」,一抹立即釋放濃郁色彩、綻放緞面光澤。持久服貼,隨時間變換不同美唇妝效,完美雙唇宛若天生。【 限量 】2018.06粉漾光訂製彩妝系列共三色【 常態 】8小時 潤澤保濕獨家「濃縮保濕精萃」,8小時保濕潤澤;「植萃精華油」更能滋潤呵護雙唇,持久水感柔潤。2倍 柔軟輕盈革命性「熱融頂端注入技術」能使唇膏更柔軟,幻化成水唇膏質地。輕抹瞬間,立即貼覆雙唇,享受裸唇般輕盈舒適。18款 持色緞光獨家「唇露色彩配方」,一抹立即釋放濃郁色彩、綻放緞面光澤。持久服貼,隨時間變換不同美唇妝效,完美雙唇宛若天生。以上是UsCosme打的說明這支緞光水唇膏我之前就想買一直忍住因為真的就只有一張嘴口紅多到根本擦不完可是這次限量302出現我破功了不過我還有其他三色的三色卡可以一起試色三色卡是之前主打色300 400 5064個顏色手臂試色感覺302好像300輕擦一次同一支口紅我除了奢華絲絨訂製唇萃516是帶橘色我基本上對橘色完全絕緣沒想到我會被302這支吸引上面照片這是是百貨公司櫃姐幫我試色之後用衛生紙抿掉之後的顏色非常自然上面照片手臂試色上面是來回刷很多次下面是只來回一次顯色度不錯也滋潤度上面照片淡淡地刷一次只有日光燈拍上面照片這張是顏色刷比較濃比較顯色這張是有黃燈拍上面照片是衛生紙抿掉一次顯色真的是橘色但是上在嘴唇上卻不是這樣的橘真的很神奇上面照片它給我一個驚喜我之後就繼續吃東西沒理它過了大概2個小時之後它竟然有點好像變色變成淡淡的粉紅色也沒完全掉色我好喜歡喔而且這支不難卸除也不會讓肌膚顯黃真的買對了真開心我們繼續看三色試色卡試色試色卡我都是用唇刷上色畫得不好 請見諒下圖照片是300我也滿喜愛的顏色它也是帶點橘色系我個人覺得會顯白這支也不難卸除下圖照片是506帶一些桃紅色我自己覺得可能不太適合下圖照片是400很多喜愛的老實說 我沒擦過大紅色總覺得老氣但是這支真的上完之後正個人都有氣勢了期間我上完506要卸除就覺得難了後來上了400根本是無法卸除好痛苦我個人不愛難卸除的唇彩昨晚試色到現在我嘴唇上還有顏色卸的我的唇的破了><其實真的滋潤持久度是看色號並不是每支都是這樣這次給6星是我買的限量色302去給分數的喜歡這次限量的想試要快每個人擦完顏色是不一樣所以 還是 去現場試色最準
Jun-04-2018 發表
Anya528 - [VISEE] 幻霧魅彩唇釉
我很少很少買開架式的唇彩因為很容易過敏買這隻是因為它們家粉紅色的眼線筆逛的時候發現它現在有活動還有日本天后Namie Amuro安室奈美惠代言上網查一下發現它這次的妝的唇彩竟然也是這支PK 880雖然這張主打好像是眼線但是唇彩好像也很美~UrCosme商品特色※添加輕柔慕絲成分,空氣般輕盈的慕絲質地,讓雙唇膨潤不顯唇紋,實現立體豐唇效果。※添加清爽的保濕潤膚油,讓雙唇不會感到乾燥或悶塞感,均勻延展美麗柔和的霧面發色。※添加美容液成分,防止乾裂,不需上護唇膏也能帶有滋潤感※能夠輕易描繪唇型及唇角的刷頭設計※無香料美容液成分[保濕]玻尿酸鈉、角鯊烷[豐潤效果]輕柔慕絲成分用肉眼看起來好像跟天后唇彩顏色一樣又不會很大支所以不怕用不完就像它後面說明一樣無香料真的聞起來沒有味道因為有些開架唇彩有些會有一些奇怪味道這樣就算顏色好看我也不敢買瓶身看起來霧霧的其實拿起來質感不會很差刷頭不會很大支滿好對上嘴唇唇彩顏色跟瓶身外面看起來就一樣手臂試色顏色比想像中淺一點完全沒有擦任何東西護唇膏都有沒就來直接上880這張是家裡日光燈直接拍的感覺就是淡淡的粉嫩色這張是有點帶黃光的燈拍出來的感覺這張會有一點點帶粉嫩橘色擦起來感覺不會黏膩不會卸除我個人是不覺得很顯唇紋(如果之前有上護唇膏會更好)保濕沒有很保濕但是也不乾所以也不能說它是霧面顯色度中上可以感覺它有顏色但是沒有非常飽和吃完東西會有一點點顏色在嘴唇上之後嘴唇會有些感覺乾乾所以要補上這支顏色會建議上些護唇膏再補色還有每個人唇色不同所以每支唇膏上在每個人嘴唇上是不一樣的因為我本身嘴唇並沒有很深所以有時候比較裸色的唇彩在我嘴唇上比較沒有這樣明顯不過我喜歡這支顏色的感覺夏天我本來就不喜歡擦太重的顏色這支非常適合我夏天使用各位如果想試試看顏色現在屈臣氏應該有還有貨可以去試試色它顏色滿多的
Jun-01-2018 發表
Anya528 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製裸粉護唇膏
在它還沒上市的時候我就盯著它因為顏色實在是太美外觀也是美好我喜歡的就是美~不管外觀顏色反正我就是口紅控UrCosme說明-雙重精油 潤澤保濕「夏威夷果仁精華油」潤澤保澤,「風蝶木精華油」鎮靜舒緩,8小時持久水潤。-維他命E 撫平唇紋「維他命E」能提供修護養份,使雙唇澎彈柔嫩,撫平紋路,重現細緻美唇。-貼膚輕盈 裸粉時尚獨家「霜轉水科技」,一抹瞬間幻化水感質地,輕盈潤飾雙唇,綻放裸粉時尚。我買的是3號 絲緞粉紫1號去買晚上就沒貨阿~等阿等終於貨到了出門前畫完所有妝就是唇彩沒上連護唇膏都沒擦就為了等它拿到立馬上唇擦完才發現完蛋我忘記先拍照......所以抱歉阿~下圖不是全新的唇膏在選色號時候我的選擇困難病症又出現2號還是3號阿都好美阿~但是我只有一張嘴阿超級糾結我都對櫃哥不好意思了擦了又擦試了又試終於選擇3號既然它要卸除那我為什麼不選擇顏色顯眼一點就好哩是吧淡淡粉粉紫色不會讓人有突兀的感覺用張衛生紙擦拭手上的顏色這樣看顏色好鮮豔可是上在嘴上手上感覺不出顏色這樣鮮豔我的嘴唇昨天莫名乾裂脫皮可能知道我要用裸粉護唇膏吧XD~淡淡地上兩次不會搶戲又能讓人有氣色嘴唇水潤水水潤潤但是不會讓人覺得好像吃完東西的油膩感覺粉粉嫩嫩好像自然唇色老實說櫃哥說這次是常態顏色不是限量 也不會沒有我應該過陣子會再去買2號它的蓋子輕輕靠近就會自動闔上這樣就不用怕靠不緊會掉下來可是因為這樣設計它比一般唇膏重一點可能是因為有磁鐵吧 但是不影響我對它的愛它還是會一直在我的包包裡
May-11-2018 發表
Anya528 - [Bio-essence 碧歐斯] BIO金萃玫瑰黃金精華露
感謝UrCosme給我這次機會抽到碧歐斯BIO金萃玫瑰黃金精華露之前在屈臣氏就想說試試看一、因為它是徐若瑄代言二、感覺對我這種乾性肌膚應該會很好用以下是UrCosme介紹說明【 常態 】-添加生物能量複合素&trade;,能幫助24K BIO黃金級玫瑰精華迅速滲透肌底,由內而外預防細紋產生,使肌膚飽滿豐盈。-玫瑰精華高效補水、長效鎖水,全天候保濕不間斷,使肌膚柔嫩有光澤。-細緻因缺水而導致的粗大毛孔,提升肌膚彈性,調節水油平衡,使肌膚光滑細緻。Bio-essence碧歐斯「24K生物黃金玫瑰精華露」,特別添加「日本玫瑰精華」與金縷梅、藻類萃取及胜肽精華等,天然保濕成分能深入肌膚底層,填滿角質層間隙,達到肌底補水效果,同時有效減緩細紋增生、細緻毛孔,使肌膚如玫瑰般柔嫩、細緻、光滑「24K生物黃金玫瑰精華露」是特別適合針對毛孔粗大及保水感永遠嫌不夠的25-35歲女性,第1瓶超值入手的抗初老高效金華精華液,這世代的女性常因忽略保濕基礎工作,而提早出現老化現象,若能還在青春膚質時打好保濕抗初老的基礎工作,就能延緩肌膚老化、細紋、缺水型的毛孔粗大等肌膚狀況。同時精華水的輕透質地用起來吸收快速不黏膩,使用後光澤度立現,也相當適合在各種季節使用。它的瓶身玻璃的外表是玫瑰金的顏色感覺很高級拿起來質感其實也是不錯透明容器可以很清楚看到裡面的內容物名字叫精華露有人拿它當化妝水有人拿它當精華液我是把它當精華液使用在化妝水之後使用拿到發現裡面有黃金!拿到時候好興奮黃金可以抗老喔我還沒用過有金箔的產品還有我喜歡的玫瑰花味道金縷梅我知道之前有稍微查詢是被廣泛應用於治療皮膚刺激與炎症反應其他的成分我就沒多研究了金箔耶有沒有拿來擦在臉上時候覺得好開心它質地介於水跟果凍之間一推就開打開蓋子就可以聞到濃濃玫瑰味道可是我於我個人覺得這味道 有點太濃郁我無法接受擦著它睡覺白天我還能接受推開之後其實它保濕效果真得不錯是真的保濕其實不介意香味的人它是很好的保濕化妝水或是精華液至於黏度我個人覺得它是黏膩的雖然我是乾性肌膚但是我使用產品上在臉部之後我不喜歡推勻之後還有黏膩感它推完乾了之後我肌膚還是會有黏膩感所以給它4星是因為它的香味與黏膩度不然其實它保濕效果真的不錯它並不會讓我這個敏感肌膚過敏也不刺激不致痘如果它香味跟黏膩感改進 我應該會再回購
May-10-2018 發表