AVEDA 肯夢
THERAPIND 魔唇
Yuskin 悠斯晶
統一生技
牛乳石鹼
被光澤收服,秋冬好用保濕粉底
被網友們燒得體無完膚, 終於趁周年慶帶回這支肖想很久的蘭蔻新版水感奇蹟恆久光粉底實品太有質感了,忍不住拍了美美的開箱照 黑瓶蓋玻璃瓶身,LOGO設計在瓶蓋上頭,帶點低調的奢華感。 含有高保濕效果的玫瑰水精萃,上妝就像是在做保養一樣,帶點微微的玫瑰香味,讓上底妝成了一種享受。 擠一次的量就可以上完全臉底妝,高保濕高延展性,不至於像水一樣流動,反而像是添加了精華液的粉底,非常好推勻。 ※上了基礎保養的素顏來一張~(拜託不要嚇到點右上角X) 從剛買回來就一直好想開箱記錄一下,於是隨便找個要出門的理由,就是想要好好的上完妝,體驗一下蘭蔻水感奇蹟恆久光粉底的魅力。 水感奇蹟恆久光粉底質地不稠非常有水感,簡單的用粉底刷就能好延展輕鬆推勻,也不會感覺底妝厚粉感重。 針對需要遮瑕部位再加強,也不會顯得厚重,斑斑點點也能遮得很完整。 非常喜歡上完底妝之後,皮膚呈現出自然的光澤感,這光澤感也是一開始靠櫃時,讓我壓斷了最後一根稻草決定打包帶回家的原因,可以明顯感覺到底妝輕薄不厚,那光澤感就像是皮膚自然透出來的光澤,低調又帶有質感,服貼的妝感彷彿天生好皮膚一樣,很細致很奶油肌。 簡單的全臉完妝是不是很美(自己說XDDD) 好愛這帶有低調的妝感,隱隱約約的自然光澤,保濕度足夠的底妝很服貼,連最在意的鼻翼也是不卡粉(大拇指) 蘭蔻水感奇蹟恆久光粉底瞬間變成我的底妝大蜜糖,越來越期待冬天到來,冷冷的天氣,水感粉底完全OK頂的住!!
Nov-13-2017 發表
Yulisu - [LuLuLun] 植萃面膜 – 瑞士向日葵
六日兩天到花蓮員工旅遊,熱情的太陽曬得我不要不要的 一回家不管再累還是要敷臉搶救一下XD 之前到日本必囤貨的LULULUN PLUS 植萃面膜台灣也買的到了~ 而且貼心的是有單片包裝,可以依照心情(?)來挑選今天要寵幸哪款口味今天選擇LULULUN PLUS 植萃面膜-瑞士向日葵, 嚴選瑞士向日葵嫩芽萃取精華,內含有天然的水溶性輔酶Q10成分,針對夏日曬後美白、均勻明亮肌膚來使用, 最適合這兩天曬成小黑人的我!!(灑花)取出吸收滿滿精華液的面膜,厚實的材質,有別於市面上薄薄一片, LULULUN PLUS 植萃面膜完全可以感覺到它的高CP值。厚實柔軟有質感的面膜,可以完全服貼在臉上,連下巴敷的地方也能夠服服貼貼, 所以精華液可以完全鎖住在臉上而不會又滴又流的狂滴。 大概敷個15分鐘就很OK了, 皮膚也能吸收滿滿的精華, 還半濕的面膜我最愛拿來擦手抹腳的,四肢也要一起美白這樣XD 敷完之後可以明顯感覺到皮膚像是喝飽了水一樣充滿水嫩明亮感,雖然鼻子不挺可也總是第一個被曬黑也因為敷完面膜而感覺明亮, 跟敷之前的曬黑暗沉肌完全相差甚大啊!!!剩下的精華液我自己習慣拿來抹抹脖子 不知道大家精華液都直接倒手上還是會或沾在化妝棉呢? 因為我有兩包,所以我兩種都試過 我覺得倒化妝棉上濕敷脖子,好像美白效果比直接用手擦還要更好 如果想要改善臉跟色差的人可以試試看用多的精華液濕敷 我覺得效果挺不錯的XD LULULUN PLUS除了植萃面膜還有出精油面膜 下次想來試試看!
Aug-23-2017 發表
蠻喜歡的美白精華,斑點剋星~花臉變乾淨了!
我上次分享的是光潤精華,當時搭配的是舊版的這一支舊的用完我回購的是新版,包裝看起來幾乎沒啥太大變化!應該是配合光潤精華全系列美白都改成叫做『源生白』這個名字覺得他們家這支的淡斑真的蠻厲害的因為我的斑點都是聚集在顴骨兩頰的位置,拍照天天P圖P一下就好了靠近看的話是可以看到臉花花感覺,已經很勤勞很勤勞的再擦美白了但極效淨斑精華的美白成分又更直接針對斑點痘疤,所以我都會局部加強擦!!!我的感覺是用對有效的美白產品斑點真的會變淡他不會像Photoshop馬上立刻不見,會先淡化,尤其顴骨的位置顏色從深棕色變的有一點點淺~有幾顆一開始沒有那麼深的棕色就很明顯感覺有變淡了!光潤精華的搭配讓全臉感覺比較沒有那麼暗沉,比較明亮但極致淨斑就真的是針對一顆一顆的小芝麻有比較顯著的淡化,看起來臉變乾淨!剩下的淺淺的小斑點我拍一層素素的粉底就很好遮瑕!雖然速度沒有像打雷射那麼快速,但比較溫和自然一點~ 長斑真的很快!稍微沒注意好防曬一個週末變黑變暗臉紅紅之後斑點就冒出來!現在除了美白必備,我的防曬也是擦得勤的咧~舊的斑點持續抗斑,新的斑點也因為防曬美白有做好好像沒有那麼會長!或許多少可以延緩老化的速度XD
Jun-15-2017 發表
淡斑、明亮肌膚,雙美白精華效果好威!
本身就是Vichy的腦粉XDD自從用過它們家SPA水面膜後,陸續又買了溫泉水和淨膚透白精華,就連新上市的源生白光潤精華也跟風的跑去預購XDDD認真覺得我用過的美白保養裡面,薇姿美白算是價格比較可愛,又讓我覺得有效果的!這支是源生白光潤精華 白色搭配粉紅色漸層的玻璃瓶身設計粉嫩很有春天的氣息(笑)按壓式的設計,使用起來很方便也不用擔心瓶口污染的問題本身就有再用薇姿的淨膚透白精華,這次入手光潤精華,用法就是搭配我的透白精華雙管齊下一起使用~這支我看到好多部落客有分享擦完皮膚會變亮,針對暗沉蠟黃肌超有感!加上這支的質地我很喜歡,比較滋潤保濕一點一支全臉亮白+保濕,另一支針對我的斑點淡斑~雖然兩瓶都稱之為精華,質地卻大不相同 光潤精華為淡淡的粉色,呈現流動性高的水乳狀,添加了牡丹根植萃,帶有淡淡的牡丹香味。偏乳白色的淨膚透白精華,略像乳液狀,延展性卻也很足夠,帶點淡淡的花果香,蠻舒服的味道。薇姿這支光潤精華除了含有抗氧化成分的牡丹根植萃,還添加了玻尿酸及火山溫泉水成分,大大提升了保濕度(就是邊美白還可以兼顧保濕這樣),所以能夠明顯感受非常水潤,延展性高很好推勻,吸收速度非常快,清爽無負擔!! 淨膚透白精華就比較偏乳狀,但其實它的吸收速度算快,延展性也很好,不會有像塗抹乳液之後的悶黏感。每天的保養都大同小異,看得出來是腦粉了吧哈哈哈阿~~ 這些都是我的保養好朋友們!!!**使用步驟**珂潤卸妝凝露徹底卸妝乾淨>>雪肌粹來洗臉>>薇姿溫泉水,洗臉後的第一道,皮膚會比較沒有緊繃感>>(不誇張~出門也要隨身攜帶)主力保養,源生白光潤精華,全臉用>>淨膚透白精華(我會用這瓶在斑點上加強淡斑美白)>>最後視天氣而定今天是要厚敷水面膜還是要薄擦一層當作補水保濕晚安凍膜。每次使用光潤精華我大概都是按壓2~3下就可以塗抹全臉帶到脖子,待精華液全臉吸收之後,會在斑點局部或黑眼圈部分抹上一點淨膚透白精華,雙美白產品這樣雙管齊下搭配使用,讓美白淡斑效果更有感!光潤精華加入之後,使用到目前大概也快兩、三個禮拜了 因為都是日常保養每天看自己,沒比較沒感覺但某一照片放在一起看,同一時間、同一地點、同一光源你們現在看到的斑點部分其實已經跟我以前差很多了,我覺得應該是說膚色比較均勻~真的是淨膚透白精華的功勞呀!!比較深的斑斑點點雖一時片刻還無法說消就消(我知道像我這種容易長斑的膚質還需努力XD)覺得比較明顯是皮膚的保水度有變比較好,暗沉改善差最多!!光潤精華再擦的時候坦白說比我之前用淨膚透白的感覺又更明顯可能是膚色變亮的視覺感覺又更強烈 看來我又要繼續當腦粉了XDD 真心不騙呀!!!
Mar-19-2017 發表