AVEDA 肯夢
Aesop
banila co.
Benefit
Batiste
BONANZA 寶藝
Chloé
KISS ME 開架
ReEn 琍豔
THERAPIND 魔唇
too cool for school
Pearl - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕勻持妝粉底液
💗日本戰利品分享-Primavista輕勻持妝粉底液💗 今天要和大家說一個戀愛的故事。我冬季的舊愛蘭蔻TIENT MIRACLE在台灣炎熱的夏季背棄了我,在我的妝土石流的當下,我的心,也碎了。抱著碎裂的心,我前往東瀛國土期待能遇見白馬王子,我永遠記得,在驚安の殿堂與他的相遇,在手背上融入肌膚宛若天生的呈現完全擄獲了我的芳心,成為我在日本的第一瓶粉底液。我是喜新厭舊的女紙,買完的隔天馬上拆來用,即刻被他的妝效嚇到,怎麼活到現在才用到它呢???好想大唱:你說是我們相見恨晚~~~心情真的彭派到了極點,但我的理智還是告訴自己:可能是日本比較乾燥阿,回台灣才能見真章。我的愛果然不負所望,回到台灣接受比較潮濕的天氣考驗,依然屹 立 不 搖,想必連馮4寬部長都會給100分!!接下來讓我娓娓道來他的美好。① 兩個願望一次滿足:清透遮瑕一瓶到位韓妞光澤肌太閃耀太高調,我還是比較愛半霧面的妝感,微微透著肌膚自然的光澤,這瓶粉底就是這種感覺,自然光澤宛若天生~~~上完粉底液摸臉,甚至會懷疑自己是不是得阿茲海默症忘記自己還沒上粉底液,怎麼會完全沒有上粉底液在臉上的感覺呢??這不科學阿阿阿阿阿阿清透的粉底液通常為人詬病的點就是遮瑕力不足,但這瓶真的太神,我滿臉痘疤,尤其臉頰真的不誇張,但單上這瓶我可以遮個七八成,Which真的有夠難得!!!就像健達出奇蛋欸兩個願望一次滿足廠廠② 通過!火盃15小時的考驗身為稱職的菸酒生,每天8點出門11點回到家是再正常不過的事(淚奔),最佳粉底持久底線測試員非我莫屬。而我的新歡Primavista輕勻持妝粉底液也通過了15小時的考驗,沒有土石流崩毀。在我連續使用的這一個星期間,沒有長甚麼粉刺和痘痘,皮膚相對穩定。③ 唯一缺點:不能流淚沒有人是完美的,Primavista輕勻持妝粉底液也是,他非常非常非常不防水。連喝水不小心從嘴角流幾滴下來,也會出現把妝帶走,留下水流過的痕跡。如果情緒無法克制哭了出來,那就更慘了,臉頰直接多兩道黑黑的,冏。不~~~為什麼你要這麼輕易地離開我,覺得桑心。但是在愛情裡包容才能成就彼此,不被愛的才是第三者。我願意包容他的不防水,從此小心喝水忍住不哭。 PS下一篇要和大家分享外遇的故事:我在日本的第二瓶粉底液,敬請期待。
May-27-2017 發表
Pearl - [CLARINS 克蘭詩] 激活小綠瓶-淨化綠咖啡
用了17天的小綠瓶,肌膚真的變穩定!!!先說一下我原本的肌膚狀況,就是很容易冒粉刺痘痘qq我自己一開始也有嚇到,想說哪有可能哪麼神就嘗試著做實驗,把他從保養程序抽掉兩天結果真的就長痘痘了?!!!太神秘ㄌ!!!!所以我給了他七顆星絕對不是因為去克蘭詩總部喝到好喝的煎茶還有聖誕限定版的krispy kreme哈哈哈不過還是要感謝克蘭詩和urcosme讓我有這次機會體驗!!!好啦讚揚完他就來介紹一下他ㄅ<定位>解決突發性肌膚問題,讓保養也能開外掛booster系列不是一般的保養品何謂一般的保養品呢?就是只針對你肌膚常態性問題而使用的保養品例如你是乾性膚質,因此要使用保濕產品;又或者你是成熟的膚質,因此要使用抗皺產品booster系列的定位是在你的常態性保養品之外的肌膚突發特殊狀況而做的保養例如說我有時熬夜打報告所以會爆痘,那就可以用小綠瓶<功效>淨化綠咖啡排毒一級棒簡單來說就是幫你排毒那甚麼樣的人需要排毒ㄋ就是暴飲暴食,吸菸,作息不正常,暴露在污染下(騎機車)等等綠咖啡能促使排毒系統作用讓你的肌膚回復健康彈性澎潤而且!!!長痘痘的地方不是上裝最容易脫皮嗎加了這個之後你後續的底妝也會變得比較不容易起屑屑有脫皮的情況<質地>液態,因此需加入霜狀產品內<用法>!!!只能混搭!!!加入任何霜狀產品內其實很單純就加入你的晚霜和日霜內(三滴)或是可以加到面膜中(四滴)他的瓶身設計我覺得超讚ㄉ比滴管好用他就是有個尖尖的頭然後底部可以按輕輕按它就會滴出來了~~這樣就可以免去每次滴管的管子都會不小心碰到瓶身然後浪費產品的情況ㄏㄏ<味道>淡淡咖啡香但其實如果你保養品是有其他香味的話滴三滴而已基本上是會被蓋過的哈哈哈
Dec-29-2016 發表