商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
ReEn 琍豔
THERAPIND 魔唇
too cool for school
Pearl - [ReEn 琍豔] 無矽靈健髮專用洗髮精
可能最近真的比較旺一點 竟然被我給抽到了!!!感謝琍豔和URCOSME提供試用最近這類和方的美妝品紅的很讓我迫不及待就試了到我寫的今天已試了一個星期半剛好有經過很熱和很冷的天氣哈總體而言 我覺得還不錯啦 只是在熱天還是有點容易出油以下列了一些優點和缺點>>優點1 香味自然香味很主觀 所以是我"個人"很喜歡它的味道既然是漢方 就是有些中藥味非常溫和的味道 不會有那種很濃的人工香精味而且他也有一點點點的薄荷之類的東西就是洗起來覺得清爽 但部會涼倒覺得冷這樣哈2 泡泡多我就是愛泡泡我覺得泡泡多洗起來才有感覺而這款是我用過泡泡最多最綿密的無矽靈洗髮精(附註:我有用過BODY SHOP , AVEDA, LUX)3 不乾澀她包裝上有說 適合敏感頭皮的人使用用完後覺得認同她非常不刺激很溫和洗完你部會覺得很乾澀但是有洗乾淨的感覺BUT!!像我頭皮有一點點小油在那種大熱天 我洗她 就較易出油4 好沖洗沒錯 誰都不喜歡洗精殘留在頭髮上沒甚麼好說的 就是很容易就沖掉ㄌ5 價錢平易是指在所有的吳矽靈洗髮精中它的價格算是很合理ㄉ>>缺點:1"對我而言"不夠乾前述 我有頭皮點油可能熱天不太適合 到下午 就會覺得頭皮有油臭可能要冬天較適PS:它的顏色是那種中藥湯的咖啡色我第一次擠出來被嚇到了哈很特別~
Nov-26-2015 發表