Aesop
精華液
其它精華
保養面膜
清潔面膜
Pearl - [CLARINS 克蘭詩] 激活小綠瓶-淨化綠咖啡
用了17天的小綠瓶,肌膚真的變穩定!!!先說一下我原本的肌膚狀況,就是很容易冒粉刺痘痘qq我自己一開始也有嚇到,想說哪有可能哪麼神就嘗試著做實驗,把他從保養程序抽掉兩天結果真的就長痘痘了?!!!太神秘ㄌ!!!!所以我給了他七顆星絕對不是因為去克蘭詩總部喝到好喝的煎茶還有聖誕限定版的krispy kreme哈哈哈不過還是要感謝克蘭詩和urcosme讓我有這次機會體驗!!!好啦讚揚完他就來介紹一下他ㄅ<定位>解決突發性肌膚問題,讓保養也能開外掛booster系列不是一般的保養品何謂一般的保養品呢?就是只針對你肌膚常態性問題而使用的保養品例如你是乾性膚質,因此要使用保濕產品;又或者你是成熟的膚質,因此要使用抗皺產品booster系列的定位是在你的常態性保養品之外的肌膚突發特殊狀況而做的保養例如說我有時熬夜打報告所以會爆痘,那就可以用小綠瓶<功效>淨化綠咖啡排毒一級棒簡單來說就是幫你排毒那甚麼樣的人需要排毒ㄋ就是暴飲暴食,吸菸,作息不正常,暴露在污染下(騎機車)等等綠咖啡能促使排毒系統作用讓你的肌膚回復健康彈性澎潤而且!!!長痘痘的地方不是上裝最容易脫皮嗎加了這個之後你後續的底妝也會變得比較不容易起屑屑有脫皮的情況<質地>液態,因此需加入霜狀產品內<用法>!!!只能混搭!!!加入任何霜狀產品內其實很單純就加入你的晚霜和日霜內(三滴)或是可以加到面膜中(四滴)他的瓶身設計我覺得超讚ㄉ比滴管好用他就是有個尖尖的頭然後底部可以按輕輕按它就會滴出來了~~這樣就可以免去每次滴管的管子都會不小心碰到瓶身然後浪費產品的情況ㄏㄏ<味道>淡淡咖啡香但其實如果你保養品是有其他香味的話滴三滴而已基本上是會被蓋過的哈哈哈
Dec-29-2016 發表
Pearl - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥采精華
人生就是這樣千迴百轉 原本要去買的東西就這樣被我抽到了謝neogence和urcosme提供試用~用過dr. hsieh覺得有點刺激neogence剛好出新品而他向來就是主打溫和的品牌所以想說要買來試試結果竟然讓我有機會免費使用 真是感謝老天來和大家說明一下個人淺見<膚況說明>混和偏乾經常長痘痘<內容物>顏色透明(上面照片有點黃黃的是因為背景)質地就像水一樣有一股酸類的味道但不會很強烈抹開之後就快速的吸收甚麼也看不到囉手背上也不會黏黏的<預期成效>1 膚色提亮2 膚況變好 肌膚問題減少<實際成效>1膚色提量的部分 應該需要長期的試驗 我只用了一個多星期 所以不知道效果如何~ 等到用久一點再來更新2 肌膚狀況變好倒是有點感覺 如同上述 本人長長痘痘 在這一個多星期 我的痘痘的確有變好~ 晚上用完 早上也會覺得痘痘變得比較鎮定<杏仁酸vs葡萄酸>之前有用過dr. hsieh 10%和25%的杏仁酸簡言之就是 有鎮靜痘痘的效果 但是比較刺激25%非常刺激 如果沒有好好保濕隔天必定大脫皮10%雖然比較溫和 但是用久了手指會脫皮哈(尤其是食指 不曉得是不適只有我會這樣ㄏㄏ葡萄酸相對之下可說是!非!常!溫!和!我用了一個星期多了沒有碰過脫皮這種事就算只有上化妝水和葡萄酸就直接睡覺(我懶ㄏㄏ隔天上粉餅也沒有脫皮/卡粉情形!這點真的是大推!
Mar-31-2016 發表