Aesop
KISSUI 新琦肌
NYX
Soo Rye Han 秀麗韓
Thursday Plantation 星期四農莊
chiangman - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
很開心這次抽中了SKII的RNA超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)!謝謝URCOSME跟SKII提供的試用!雖說是試用品,但15g也可以用滿久的!連續用了一個多禮拜還是剩很多!剛剛好到了快滿25歲的年紀,真的開始越來越重視抗老之類的產品,剛好這次的RNA活膚霜主打的就是含有各式必需胺基酸,以及高效抗氧化成分-異黃酮,還有可以修復緊緻肌膚的各種配方!這次的活膚霜味道也很好聞,淡淡的有點像杏仁的味道,先看看保養品本人~有點像優格的感覺,但更濃稠不會晃來晃去。開始試用時剛好膚況不好,可能是因為換季,皮膚變得有點粗糙也容易癢,但這瓶真的有感善我的膚況,也讓皮膚比較不會容易不舒服。底下是使用前後的照片:使用前(洗好澡未上任何保養品),皮膚比較暗沉,額頭部分膚況不好,眼周細紋比較明顯:近點看額頭~~膚況很差~臉上也有一顆顆的眼周細紋明顯,臉頰一顆顆的不平穩接下來是同一天,擦完保養品(RNA)後:臉變得比較有光澤,延展性很好,也很好吸收!擦起來很舒服接下來是連續使用一個多禮拜(早晚都用),洗完澡擦完化妝水後的照片:照片可能拍不太出來,但我覺得皮膚變比較細緻,膚況也比較穩定,而且眼下的細紋好像有比較不明顯!!皮膚比較沒有一顆顆的,鼻子痘痘是我亂摳~額頭變回平滑的樣子了!!!覺得眼下細紋便比較不明顯~~~整體來說,很喜歡這次的試用,這是個能夠穩定膚況的保養品,在皮膚狀況不好時能夠安心使用的保養品,香氣也很不錯,保濕度、延展力都好,希望用久一點之後能更明顯感受到他抗老的效果。但我覺得好像比較適合晚上用,因為她上完後,好像會稍微有一層薄薄的膜的感覺,白天上妝會稍微不太好推,但不會跟妝打架~
Sep-02-2018 發表