商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aesop
NYX
Soo Rye Han 秀麗韓
Thursday Plantation 星期四農莊
chiangman - [SK-II] 青春露
這次很幸運抽到想試很久的SKII,謝謝URCOSME和SKII提供的試用!一直很想試試頗具盛名的SKII青春露,而他也真的沒讓人失望,雖然價格高但是這幾天的是用下來,效果非常滿意。SKII主打的就是含有PITERA,而PITERA是一種真正的生物成分,能夠緊密模擬人類細胞之複合物,偕同運作活化肌膚細胞更新。如果依他主要訴求的五種功效來評分: (滿分5分) 緊緻度: 4分抗皺度: 4分白皙度: 4分光澤度: 5分細滑度: 4分10天的試用下來,最明顯感覺到的就是皮膚的水分很充足,而且肌膚變得比較透亮,也沒有平常一些奇怪的小突起。在使用的時候,SKII青春露是偏水狀的保養品,不會稠稠的,有一種像口水的發酵味,但濕敷的時候是聞不到的。用量不多,延展性佳,濕敷久了也不會乾(搭配的是絲花濕敷專用的化妝棉)。SKII的保濕真的很驚人,如果是用完其他化妝水一定要馬上接著擦後續保養品,不然臉上的水分會消失很快,但SKII居然沒有這種快乾掉感覺,而且連續使用下來,皮膚保水度真的有增加,可以在洗完臉後皮膚的乾燥度降低觀察到!這個是還沒用過SKII前,洗完澡的臉皮,皮膚有明顯的細紋還有小突起,也比較沒有光澤。這是連續用了幾天之後,皮膚變得比較量也比較保濕。(燈光有點差異,但真的是很有感~)總結: 連續用了幾天青春露,它讓我覺得皮膚的狀態非常好,很穩定不會亂長東西,肌膚含水量有感上升,也變得比較透亮,膚色也較不黯沉,也讓後續保養的吸收度增加(被皮膚吸收的速度比較快),是個非常厲害的東西! 另一罐我送給老媽用,她也被我推坑了,這種保養品只能靠媽媽買哈哈!
Apr-01-2017 發表
chiangman - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌光遮瑕膏旗艦版
這次抽到妙巴黎的粉底液跟遮瑕膏很開心!感謝urcosme跟妙巴黎提供的試用!遮瑕膏本人這次適用的顏色是亮膚色,因為之前有買過妙巴黎的遮瑕蜜,那一支我選的顏色是比較深的粉膚色,但是覺得粉膚色用起來有點灰灰的,所以這次就不管會不會太白選了亮膚色,好險他非常適合我!因為手邊有妙巴黎的深呼吸遮瑕蜜所以就順便拿來比較一下囉~進入BEFORE/AFTER照了~~~BEFOER(只上BB霜):這是擦完BB霜之後,黑眼圈和曬斑都還在,膚色也還不是很均勻遮瑕膏的用量不用很多,其實非常的省,下面這張照片的量是用海綿上的量,如果用手上大概可以再少一半遮瑕膏也是跟粉底液一樣帶著淡淡珠光,但是質地比粉底液稍微乾一點AFTER:用海綿推開後我覺得這款遮瑕膏遮黑眼圈的效果很不錯,膏體本身偏黃一點,對於提亮眼周非常有用!!至於對於斑點雖然不能完全遮住,但是可以讓膚色比較均勻一點,屬於自然派的遮瑕。再來是拿他跟同樣是妙巴黎的深呼吸遮瑕蜜做比較:色號:深呼吸光透遮瑕蜜-粉膚色果然美肌光遮瑕膏旗艦版-亮膚色上面是果然美肌,底下是深呼吸,這樣看起來是深呼吸可能會比較符合我的膚色(臉比手黑一點)但抹開後深呼吸會反白,變得有點詭異當初買深呼吸遮瑕蜜的時候也是只有兩個色號可以選,我就理所當然地選了深一點的色號(粉膚色),沒想到回來用在眼睛上覺得跟我的膚色不太對tone,我是偏暖色調的黃肌膚。底下這張圖是只上遮瑕膏,左半臉是深呼吸,右半臉是果然美肌右半臉的顏色正常多了吧!!!左半臉白得跟什麼一樣QQ 還好這次抽的時候顏色有選對XD..................................................................................................................................................................................好了~來個總結:1. 這款遮瑕膏對黑眼圈遮瑕可以遮到8成左右,提亮眼周也有很好的效果,而且很自然,鼻翼泛紅也能修飾得不錯,但是對於斑點倒是沒那麼厲害。2. 跟同系列的粉底液比起來質地比較乾一點,但是不會比其他的遮瑕膏乾。3. 使用的時候很快就會跟肌膚貼合,如果抹完之後隔一段時間才推開要花比較多時間,因為會有痕跡,但還算不難推。4. 跟同款粉底液一樣有很自然的珠光,在陽光下一樣很美!5. 上遮瑕膏不壓蜜粉的話可以持妝5個小時左右,壓了蜜粉可以到9個小時左右,皮膚不會感覺到乾貨緊繃。6. 這款遮瑕膏還滿防水的,但是好像不太防油,眼周出油會把遮瑕膏溶掉。最後要補一張用果然美肌的粉底液跟遮瑕膏完成底妝的圖,光澤感真的很美我很喜歡!!!然後她的亮膚色真的很適合黃皮膚又有點黑的我,好開心。
Jan-18-2017 發表
chiangman - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然新肌光粉底液旗艦版
這次抽到妙巴黎粉底液超開心!!! 感謝Urcosme跟妙巴黎提供的試用~粉底液本人包裝超美~有淡淡的甜果香,聞起來很舒服~用量很省,用手上的話,大概壓不到一下就可以上全臉,而且遮瑕力不差,應該可以算中等。接下來是 Before/After~~~BEFORE:膚色嚴重不均、兩頰有雀斑、黑眼圈滿深的也有點浮腫、下巴有痘印AFTER:這是用手上妝的妝感第一次上妝的時候真的有被這款粉底液驚艷到!!非常保濕、服貼,也不會有粉痕,之前用手上粉底液如果量控制不好,就容易有膚色不均或是指紋很明顯的情況,但這款粉底液就算是隨便抹上去妝感還是很美~他的妝感是有光澤的非常漂亮,仔細看抹開的粉底液的話會發現有很細緻的珠光,在陽光下反射出來很夢幻!但照片拍不出來QQAFTER:這個是把海綿噴濕後用海綿上妝的,妝感更透亮了他呈現出來的光澤感真的很美!!!因為我的蜜粉都是沒有珠光的,所以上完妝後都捨不得上蜜粉,如果沒有要出門很久(5個小時內),大概就不會上蜜粉。AFTER:這張是輕壓上蜜粉還有修容跟腮紅的薄壓一層蜜粉但還是微微透出光澤!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------總結:1. 遮瑕力中等,比較深的雀斑無法完全遮住,膚色黯沉還有泛紅可以修飾得不錯。2. 妝感是很自然的光澤感。3. 很保濕的一款粉底液,通常我上完其他粉底液過一陣子後臉就會覺得乾,但是這款完全不會。4. 完全不致粉刺! 之前不管是專櫃還是開價粉底液,上了一整天的妝後多多少少會長粉刺,尤其是鼻翼,但是這瓶粉底液完全不會,卸妝過程也覺得皮膚很平滑,很像今天都沒有化妝的感覺,這一點我真的覺得超級厲害!也是我愛這個產品的最大原因!!可能是他標榜富含水果精油,讓臉很保濕就不會亂長東西。5.雖然我的膚色偏黑,但是使用亮膚色並不會很不協調,可能他的調色適合黃皮膚的人,不會覺得臉灰灰的。6. 持妝效果很不錯,不壓蜜粉可以持妝5個小時左右,有上蜜粉大概9個小時都不太會脫妝(我是混合偏乾肌),但是很會出油的人可能要注意一下,因為他感覺沒有很防油,但是好像滿防水的。真的很喜歡這款粉底液! 覺得不負妙巴黎粉底液的盛名,大概是我用過的粉底液中最好用的,我一定會回購!
Jan-13-2017 發表