商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aesop
Forest Beauty 氧顏森活
Hydro Balance 水平衡
JOURDENESS 佐登妮絲
KISSUI 新琦肌
NYX
Soo Rye Han 秀麗韓
Thursday Plantation 星期四農莊
chiangman - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
很開心這次抽中了SKII的RNA超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)!謝謝URCOSME跟SKII提供的試用!雖說是試用品,但15g也可以用滿久的!連續用了一個多禮拜還是剩很多!剛剛好到了快滿25歲的年紀,真的開始越來越重視抗老之類的產品,剛好這次的RNA活膚霜主打的就是含有各式必需胺基酸,以及高效抗氧化成分-異黃酮,還有可以修復緊緻肌膚的各種配方!這次的活膚霜味道也很好聞,淡淡的有點像杏仁的味道,先看看保養品本人~有點像優格的感覺,但更濃稠不會晃來晃去。開始試用時剛好膚況不好,可能是因為換季,皮膚變得有點粗糙也容易癢,但這瓶真的有感善我的膚況,也讓皮膚比較不會容易不舒服。底下是使用前後的照片:使用前(洗好澡未上任何保養品),皮膚比較暗沉,額頭部分膚況不好,眼周細紋比較明顯:近點看額頭~~膚況很差~臉上也有一顆顆的眼周細紋明顯,臉頰一顆顆的不平穩接下來是同一天,擦完保養品(RNA)後:臉變得比較有光澤,延展性很好,也很好吸收!擦起來很舒服接下來是連續使用一個多禮拜(早晚都用),洗完澡擦完化妝水後的照片:照片可能拍不太出來,但我覺得皮膚變比較細緻,膚況也比較穩定,而且眼下的細紋好像有比較不明顯!!皮膚比較沒有一顆顆的,鼻子痘痘是我亂摳~額頭變回平滑的樣子了!!!覺得眼下細紋便比較不明顯~~~整體來說,很喜歡這次的試用,這是個能夠穩定膚況的保養品,在皮膚狀況不好時能夠安心使用的保養品,香氣也很不錯,保濕度、延展力都好,希望用久一點之後能更明顯感受到他抗老的效果。但我覺得好像比較適合晚上用,因為她上完後,好像會稍微有一層薄薄的膜的感覺,白天上妝會稍微不太好推,但不會跟妝打架~
Sep-02-2018 發表
chiangman - [SK-II] 青春露
這次很幸運抽到想試很久的SKII,謝謝URCOSME和SKII提供的試用!一直很想試試頗具盛名的SKII青春露,而他也真的沒讓人失望,雖然價格高但是這幾天的是用下來,效果非常滿意。SKII主打的就是含有PITERA,而PITERA是一種真正的生物成分,能夠緊密模擬人類細胞之複合物,偕同運作活化肌膚細胞更新。如果依他主要訴求的五種功效來評分: (滿分5分) 緊緻度: 4分抗皺度: 4分白皙度: 4分光澤度: 5分細滑度: 4分10天的試用下來,最明顯感覺到的就是皮膚的水分很充足,而且肌膚變得比較透亮,也沒有平常一些奇怪的小突起。在使用的時候,SKII青春露是偏水狀的保養品,不會稠稠的,有一種像口水的發酵味,但濕敷的時候是聞不到的。用量不多,延展性佳,濕敷久了也不會乾(搭配的是絲花濕敷專用的化妝棉)。SKII的保濕真的很驚人,如果是用完其他化妝水一定要馬上接著擦後續保養品,不然臉上的水分會消失很快,但SKII居然沒有這種快乾掉感覺,而且連續使用下來,皮膚保水度真的有增加,可以在洗完臉後皮膚的乾燥度降低觀察到!這個是還沒用過SKII前,洗完澡的臉皮,皮膚有明顯的細紋還有小突起,也比較沒有光澤。這是連續用了幾天之後,皮膚變得比較量也比較保濕。(燈光有點差異,但真的是很有感~)總結: 連續用了幾天青春露,它讓我覺得皮膚的狀態非常好,很穩定不會亂長東西,肌膚含水量有感上升,也變得比較透亮,膚色也較不黯沉,也讓後續保養的吸收度增加(被皮膚吸收的速度比較快),是個非常厲害的東西! 另一罐我送給老媽用,她也被我推坑了,這種保養品只能靠媽媽買哈哈!
Apr-01-2017 發表