belif
KISSME開架
韋婷兒 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華露
封面照片是想呈現一種在深海裡的感覺(很飽水的概念哈哈哈)廢話不多說,馬上開始介紹~~~~~首先感謝UrCosme給我這個機會試用DR.WU 「玻尿酸保濕精華露」❤❤❤因為本身是敏感肌,所以很愛使用醫美的保養品,但因為單價比較高,每次都會趁康是美醫美節的時候才會購入,正品規格是150ml,價錢要900元,老實講算滿貴的,不過它用起來效果真的很好(真心不騙)等等來介紹雖然它叫做精華露,但其實它是化妝水,可能是因為使用起來很像清爽型的精華液才這樣取名的吧~~這款精華露沒有添加酒精和香精(敏感肌大推)我很喜歡拿他來搭配化妝棉擦拭,因為質地比較黏稠,所以不太會拉扯到肌膚(會牽絲),他的吸收力和延展力都很好,剛上臉的時候會感覺有一層水膜嚕過去,但過一下就被肌膚吸進去了,你會感覺臉是真的有補水的感覺,完全沒有黏膩感(這點我真的超滿意)很多人認為在上妝之前使用黏稠型的化妝水或精華液會大起屑,但這款不會!他完全不會和後續底妝打架而且很貼妝重點他居然改善了我的上妝鼻子就會大脫皮的問題(大推❤)已列入我的愛用品了~~~(不騙)Oh對了最好笑的是~~~我以前常會買保養品給我男友用,他都懶得擦嫌麻煩,但這瓶他每次洗完臉,就搶著跟我要化妝棉說他也要用~~因為他覺得這樣擦拭很舒服,而且還可以看到臉上還殘留多少髒污害我的用量變超兇(揍)總結:優點:清爽不黏膩、吸收速度快、保濕效果超厲害缺點:價格偏高、容量偏小回購指數100%
Apr-05-2018 發表
婷bee0706 -[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝UrCosme給我這個機會試用SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」~~SK-II的R.N.A超肌能緊致活膚霜一直都是他們家的明星商品,因為很滋潤得到大家的喜愛,但對於混合肌或油肌的人來說會太過黏膩甚至可能會引起長痘痘的問題,所以他們推出了這款「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」~~灑花這款輕盈版活膚霜呈現乳白色,聞起來有淡淡的香味(一直覺得很像汽水糖的味道❤)是屬於乳液狀的質地,他的延展性很好,只要一點點就可以推整臉~~我的膚質屬於混合肌偏乾,天氣冷的時候還是會脫皮這兩個禮拜天天早晚都當保養最後一個步驟的使用的情況看下來,我認為這款輕盈版活膚霜真的很適合給混合肌的人使用(油肌還是得斟酌一下)~~因為他的吸收力很好,雖然剛上臉的時候摸起來還是會有一點點黏膩,但等他完全吸收進去之後,真的會覺得前面的保養程序都有被鎖住,而且早上起床還不會出現大爆油的狀況,這一點我真的很喜歡!重點是他改善了我最近因氣候變化大而引起的脫皮和泛紅(雖然沒有照片做證但真心不騙),卻沒有讓我長痘痘!而且因為我很愛擠粉刺,導致鼻子的毛孔滿粗大的,使用大概一周左右,我發現真的有廣告上說的緊緻的效果!可以感覺到毛孔明顯縮小也平滑很多,果然PITERA的魔力真的不容小看呢~我個人的用量大概是這樣~~~~我很喜歡在妝前使用,因為有保濕效果卻不會太過油膩導致不貼妝,而且他不會和後續底妝打架,超棒的❤❤❤總結:優點:清爽不黏膩、緊緻效果好缺點:價格偏高、對乾肌來說不夠力回購正品的指數60%
Feb-21-2018 發表