Alverde
peripera
SMITH`S ROSEBUD SALVE
3M
毛毛 - [1028] 噢!我的眼影筆
最近1028出了一系列包裝非常可愛的彩妝在藥妝店摸了實品之後覺得似乎不錯所以就在官網上面下了訂單~蠻快就到貨的這次一共買了5樣東西除了這邊要分享的 "噢!我的眼影筆" 以外還有超級大眼eye眼盤(玫瑰)、校色修容盤、鏡光唇釉(愛誘裸玫) 及 薄、透、亮無痕底妝刷(131款)眼影盤是雙色的顏色漂亮粉質不錯也算好暈染持久度部分目前還未知待之後ur建檔了再來跟大家仔細分享修容盤顏色是我想要的配色黑眼圈泛紅痘疤打亮修容色都有但是我本身還不太會使用遮瑕校色這類的產品覺得上完底妝之後就都被我推掉了~"~所以我可能還要研究一陣子才有辦法分享這樣產品了鏡光唇釉目前用了2次感覺還不賴應該不久之後也會上傳他的使用心得再來就是最讓我失望的底妝刷真的難用爆了!!!超刺超級刮臉、剛用就有粉痕麻煩大家不要買...好 終於進入正題~這篇主角是噢!我的眼影筆是說名子真的有夠可愛的外包裝很符合他名子的風格購入的色號是布蕾眼色外觀是霧面的馬卡龍橘黃色眼影筆有雙頭一邊是眼影筆本體另一端則是海綿暈染頭這隻顏色是很淡很淺的棕橘色帶不少閃閃的亮片適合眼頭或是眼球中央打亮我主要是買來當眼頭打亮的-----------------------------------下面有實際使用照片------------------------------------(照片中眼妝就是使用玫瑰色的eye眼盤喔! )輕輕畫就很好上色(左下圖的上面)來回畫也會有更好的色彩飽和度(左下圖的下面)而且顏色均勻不過這款的亮片感不是細緻的那種上妝後亮片有點飛整個黑眼圈範圍內都可能有他亮片的蹤影(可能因為我愛揉眼睛)持久度的部分表現也是普通(可能也是因為我愛揉眼睛)不過因為是筆狀的相較於一般眼影拿來打亮還是比較方便所以是項買了不至於後悔的產品ps.之前買過一次眼頭打亮的筆狀產品是heme的"waterproof mousse eyeliner"(雖然人家是眼線筆)來個圖給大家比較左邊是heme,右邊為1028heme顏色比1028這支飽和他的亮是屬於珠光而非亮片(沒有到處掉的問題)而且相對持久很多所以如果是單純想找眼頭打亮筆的話個人比較推heme的這一款喔~
Nov-03-2017 發表
毛毛 - [NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液
感謝妮維雅與URCOSME給予這個試用機會!這款眼部卸妝液其實已經上是一年多了在各大藥妝店都可以看到網路上其實也常看到對他的好評不過因為平常會演裝的機會實在很少所以手邊的1028遲遲用不完也就沒有再另外買這次試用到得這款卸妝液外包裝如封面圖白蓋透明瓶身算是常見的開架包裝蓋子的部分是旋轉蓋個人比較喜歡掀蓋式的覺得會更方便一些卸妝液本身分為兩層上層透藍水層下層透明油層使用前先下搖晃混勻~這時候就可以開始使用囉!跟一般卸妝液一樣倒在化妝棉上再使用於眼部卸除彩妝下面幫大家做個卸除力測試~~~(畫得有點醜 XD)由上而下有: 眼頭打量筆*1 -> 眼線筆7款 -> 睫毛膏 -> 眉筆 -> 遮瑕膏 -> 睫毛膏 -> 唇彩 -> 眼影*4卸妝後右上:擦拭一次右下:擦拭兩次左上:擦拭三次左下:完全拭淨從測試可以看得出來這款卸妝水的卸除能力真得很棒來回輕鬆擦拭就可以把防水睫毛膏、眼線筆、難卸唇彩通通卸乾淨不用擔心眼周肌膚因過度拉扯長細紋哈哈卸完妝後肌膚是潤潤的感覺不會有乾乾繃繃或油膩的fu摸起來蠻舒服的不過遇水之後就會發現油感跑出來就是一個油包覆住皮膚的感覺滑滑油油的這點我就比較不喜歡...總體來說是一款很不錯的眼部卸妝液卸妝力非常好不小心跑進眼睛也只會有一剎那的不舒服感很快就緩解不會讓眼睛產生霧感也不會造成肌膚刺激過敏或泛紅只是碰水後油感比較重洗臉洗乾淨就好啦~之後用完會考慮回購喔!PS:卸唇妝時嘴唇會有點不適, 不過因為此款是眼部專用,所以這部分不會扣 <3 只是大家如果是想購買眼唇卸妝時要注意一下,不要買錯囉!
Oct-15-2017 發表
毛毛 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超現實激長睫毛膏...
很開心有機會試用戀愛魔鏡超限時激長睫毛膏跟第二代睫毛底膏~~~平常上班不會話眼妝只有偶爾出門會亂畫一下更別提上睫毛膏了之前使用過的睫毛膏只有兩款其中一款是莎莉 使用感普通另一個則是Kiss me不確定哪款的睫毛膏因為有點久遠也不是自己買的所以沒什麼印象了 ><這次使用到這款戀愛魔鏡睫毛膏讓我非常驚豔不論有無使用睫毛底膏在夾翹睫毛後刷上過了10個小時睫毛還是超級翹!!!刷起來雖然沒有濃密的效果但是纖長捲翹的讓我超滿意~下面來看看實體吧外包裝設計的很不錯紙盒的部份很好拆開睫毛膏本身包裝就很戀愛魔鏡哈哈有點小華麗的感覺沒特別喜歡也不討厭打開後刷頭長這樣~刷型跟一般螺旋刷不一樣是扁平的然後前後梳子狀的感覺相對比較纖細小巧算適合新手使用不易失手可能也因為刷型的關係不容易蟑螂腳!?下面就來是給大家看囉~先用大創睫毛夾把睫毛夾翹(本身睫毛雖然算長但是不翹, 通常剛夾完很翹,過一陣子就又垂下來 @@" )以下分別用兩眼測試有無加底膏的差異左眼(圖片右邊)為夾翹的素睫右眼為圖片左邊下面這張是左眼也上了睫毛膏的樣子~(請大家忽略左眼下的那兩個黑點 我手殘弄到了 因為在家理我也懶得弄掉哈哈)可以明顯看出來也睫毛底膏的比較濃密(不過睫毛會偏束狀)但是單刷睫毛膏效果也是棒棒唷上完後過了10小時~跟剛上完真的差不多!超強的~~~後來不死心還點了眼藥水小小測試一下甚至偷偷小揉了下眼睛依然沒有暈染!後來試過上在手上乾掉之後用水弄不掉用乳液擦要花費超大力氣才會掉用油類也要來回好幾次才會掉喔真的超棒der這麼持久的睫毛膏大家一定擔心會不好卸吧我為大家試過囉~卸妝水卸妝乳幾乎卸不掉卸掉的時候也差不多把眼睛揉爛了吧0.0而卸妝油可以勉強卸乾淨但是也蠻吃力的 眼睛一樣會很不舒服不過重點來了~~~用眼唇卸妝敷個10秒不到在稍微擦一下就能夠卸的乾淨溜溜囉總體來說是很值得入手的睫毛膏喔!完全如其名:幾乎沒濃密效果哈哈不過超級持久捲翹抗暈染用睫毛膏會熊貓的趕快去買~~~如果之後有上睫毛膏的習慣一定回購XD
Aug-22-2017 發表
毛毛 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔幻翹挺睫毛底膏第二代
感謝戀愛魔鏡與urcosme給我這個試用機會 <3本身沒有刷睫毛膏的習慣不過很樂意多嘗試哈哈然後就會不小新入坑睫毛底膏外觀跟睫毛膏的很像不過整體是米白色(睫毛膏為黑色)包裝就是戀愛魔鏡一慣的小華麗風!?轉開睫毛底膏~刷型跟睫毛膏的有一點不同小梳子只有一邊不過梳子的感覺差不多同樣小巧好上手下面實際試用圖(這幾天眼睛太累所以很多血絲大家不要嚇到了)本身睫毛算長但是不太翹夾翹之後長這樣(通常過一陣子就垂下來了)右眼上了底膏後(不同天拍的,所以這張有雙眼皮貼)這張主要是想讓大家看他的纖維會白白的在那邊產品本身是說乾掉之後會變成黑色但是我擦完無敵久還是會有部分白白的看起來很奇怪所以比較不適合單擦喔這張是左眼(圖片右邊)有上底膏上了睫毛底膏後睫毛會稍微變成束狀看起來濃密一些些但是還是屬於很自然的範圍哈哈睫毛底膏會讓睫毛摸起來比較硬感覺是個定型液的概念吧下面比較圖用莎莉睫毛膏做測試有上底膏的左邊睫毛看起來明顯比較長跟翹喔~把睫毛沾濕用面紙小揉一下之後只上莎莉的右邊整個掉的衛生紙上都是左邊則只有一點點所以加上這款睫毛底膏真的能有效讓睫毛膏更持久不暈喔如果手邊有效果不彰的睫毛膏(不夠纖長,不持久,不捲翹)可以買來拯救他們但若已有效果好的睫毛膏我覺得可以省下這個錢另外懶人也不太適合因為白色纖維有點明顯,單擦(刷?)比較奇怪所以整體來說這款我覺得並非一定要購入如果對 戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏 有興趣的人可以到我的心得看看優~個人比較推那個哈哈 :p
Aug-22-2017 發表
毛毛 - [MISSHA] 莎莉3D立體睫毛膏
平常出門沒有畫眼妝的習慣最近開始有點蠢蠢欲動想嘗試看看沙莉3D睫毛膏是之前小屈特價時買的想說反正便宜拿來自己玩玩就算不是出門用也ok今天放假想說很久沒畫全妝來畫一下因為近期皮膚狀態糟糕到一個極致所以除了唇彩以外都不太能化最多就是擦個防曬輕拍蜜粉偷上一些些腮紅我都快痛苦死了QQ以上廢話...有點多哈哈終於進入正題~這支睫毛膏包裝十分可愛活潑的黃色沙莉~~~雖然我沒特別愛他不過看了也覺得心情不錯刷頭的部分我沒研究應該算長得很一般吧!?畢竟這是我買的第一支睫毛膏啦哈哈感覺刷頭大小適中蠻容易上的以我這個超級新手的拙劣技術來上這個睫毛膏也不至於沾染到眼皮睫毛膏膏體感覺有點稠度(應該不是乾掉了吧哈哈)上起來效果感覺還算不錯沒有出現傳說中的蟑螂腳雖然不濃密 但有纖長效果 也算捲翹 持久度抗暈染程度這些我就沒辦法跟大家說明了畢竟我只是自己躲在家理心血來潮才用的不過防水抗暈染效果應該普通因為我有特地在手乾燥的前提下揉眼睛摸睫毛都沒什麼沾染到但是如果換成手濕濕的去碰睫毛膏就會有明顯沾染的情形(不好意思,忘了拍還沒上睫毛膏之前右眼的樣子)用手機自己拍的照片有點模糊角度跟光線也抓得不是很好不過還是給大家參考一下~下面的照片都是用大創睫毛夾夾翹然後 單上右眼的效果閉眼(這張看起來莫名的好沒fu ...)(有上 vs. 沒上)張眼1(有上 vs. 沒上)張眼2(有上 vs. 沒上)張眼3(有上 vs. 沒上)整體來說對得起他便宜的價格有捲翹纖長的效果想要濃密的睫毛則需要疊擦其他睫毛膏另外...需要長時間使用眼皮容易出油手賤愛揉眼睛的以上這些情況的人可能不太適用歐~
Jul-16-2017 發表
毛毛 - [INTEGRATE] 啾啾豐唇采筆
最近因為小區很多彩妝品特價所以有事沒事經過都會進去小區晃個兩圈幾天前剛好發現這款豐唇采筆#RD362 半價他是前陣子蠻夯的Integrate輕染潤唇采筆前身輕染潤唇采筆我也是一直有點想買但遲遲沒入手於是看到這款特價就馬上抓著去結帳!回家後迫不及待打開試擦果然沒讓我失望雖然這個色號開頭是RD但其實顏色比較接近BE 裸色系很日常的裸粉色下面手部試色給大家看上圖右邊:擦一層左邊:厚擦下圖 右邊:衛生紙擦一次 左邊:擦兩次來回擦拭幾次唇采就幾乎看不見囉!(吃完一餐顏色大概就會掉7.8成~基本上吃喝完都得補)接下來唇部試色囉~~~素唇(未上護唇產品)有點唇色不均 (照片看起來比原本唇色紅潤一些)僅上左唇~照片右半邊 (這張的右素唇較接近原唇色)再來是很多嘴唇看起來有點可怕的全唇試色照們上唇的感覺就跟護唇膏一樣滋潤度很夠擦完後水潤有光澤而且過很久也依然不乾燥遮蓋唇紋的效果不錯(雖然我最近好像唇紋不太嚴重~~~灑花)不過唇色太深或暗沉太嚴重可能就不太適合這個顏色會有點蓋不過去大概只能遮住7成另外膏體稍稍偏軟我在試色厚塗的時就不小心塗太大力掉了一小塊下來 >"<還好他很便宜~有時擦起來會覺得沒那麼服貼只要用手只稍微抹過就可以解決囉!總體來說追求顯色持久的不推薦這款不過想找日常每天用的滋潤唇彩這款倒是挺適合的CP質高!題外話聽說輕染潤唇采筆比這款進步不少感覺更燒了!
Jun-20-2017 發表
毛毛 - [MISSHA] 魔法潤色唇蜜
這支人魚的眼淚已經紅了好一陣子了一開始來台灣的時候打著限量的名號一下子就被搶購一空完全找不到他的蹤跡不過後來發現屈臣氏好像又進貨了看到好幾支藍色跟黑色參考大家的試色後購入了藍色款因為黑色的似乎顏色會在更桃紅一些買了回家馬上就拆來試用包裝的部分大家都覺得很美但其實我不太喜歡覺得看起來有點廉價像玩具不過外包裝我通常是不太在意啦所以就來看看內在吧~一開始唇刷的部分硬硬的不過在唇上稍微用力壓的幾下就會變軟刷起來也很舒服刷子的部份很細很好描繪脣形手上試色化上手之後蠻快就變色了是淺淺的桃粉色接下來唇上試色最近因為豆豆暴長開始口服A酸所以臉跟嘴唇都乾到不行就算護唇膏不離身還是常常太乾脫皮--素唇小心--上唇囉~光源問題所以兩張顏色看起來差很多實際顏色接近上圖唇蜜的顏色變色程度上唇會比手上試色來的大算是好看實擦的日常色蠻像是天生的紅唇擦上護唇膏的樣子細緻的藍色亮片在某些角度會閃閃發亮抿嘴時感覺不到亮片的存在唇蜜一擦上唇就覺得很滋潤很舒服而且完全將我的唇紋乾燥脫皮修飾的看不見!!!實在很強大黏度只有一咪咪以唇蜜來說算很不錯了!持久度也還不錯喝水什麼的不成問題只是光澤會降低不過吃過東西還是要補總體來說是真的很好用的一款唇蜜歐!下次說不定看到黑色又會手滑哈哈~
May-23-2017 發表