商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
St.Clare 聖克萊爾
Snow White 白雪
su:m37 甦秘
summer`s eve 舒摩兒
小熊貝比 - [su:m37 甦秘 ] 空氣感光漾金屬氣墊粉餅SPF50+...
真心來說,很喜歡這個氣墊粉餅❤️先講講這款的優點:1. 外型典雅。因為特殊金屬設計(分量按壓出來)擠多少出來,就使用多少,乾淨又衛生;一般網狀氣墊粉餅,刷具粉撲一直沾到裡面粉底液,此點金屬氣墊粉餅大勝。2. 剛撲到臉上,哇 好自然不厚重,但是一般的小瑕疵都可以遮掉90%,遮瑕度算滿意,而且全臉上完妝感仍清爽。3. 持久度,滿意!我是油性肌,很在意脫妝,但上了這個無論冷氣房或室外(話說最近真的熱,在外超怕妝花),不僅剛上妝完滿意,到下午沒補妝,臉蛋仍可見人沒問題👌,持妝度通過!缺點也需提一提:1. 因為妝感偏自然,忍不住按壓按壓,撲撲撲,好怕很快用完。說實話這氣墊粉餅對我來說沒什麼缺點,看得出來是硬擠出來的缺點嘛!?2. 再來,有使用過氣墊粉餅的人都知,難免臉會油亮油亮,如果你是超級大油雞(油肌),又討厭油光的人,就請別以臉相試了,以免後悔莫及。但以我也是油性肌膚的人,仍如此愛不釋手這塊粉餅,請諸位大可放心,頂多最後t字部位壓點蜜粉就沒問題。結論,sum37甦秘空氣感光漾金屬氣墊粉餅,真的讓我滿驚豔的。雖然之前真沒聽過這牌子,但此次使用後它也納入氣墊粉餅的後宮中了,用完後會想再買👍要用多少,按壓多少出來,方便又乾淨!
Sep-05-2017 發表